Forums -> Rock & Prog -> СЛОТ - "Slot1"
| Full Version

X-factor
Артист: СЛОТ
Альбом: Slot1, 2004
Жанр: New Metal
Формат файла: mp3 vbr 320 kbs
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Релиз группы ShArEmEtAl
user posted image
TRACK LIST :
  1. Intro
  2. Бумеранг
  3. Одни
  4. Люди во сне
  5. Теперь или никогда
  6. Одни вместе
  7. Хаос
  8. Нисхождение
  9. Предательская
  10. 2 капли
  11. Клон
  12. Патриот
  13. Гнаремуб
  14. Real Time.

INFO:

Настоящая альтернативная команда, о которой так долго говорили большевики, наконец-то появилась на бескрайних просторах нашей необъятной родины. Слот - это звучит гордо. Теперь нам есть, чем ответить тамошним Evanescence, Korn и Limp Bizkit.

Позиционировавшиеся до этого в качестве авангарда нашей альтернативной культуры брутально-безыдейные I.F.K. и попсовые Total даже рядом не валялись с музыкантами Слот: эти герои вчерашних дней сиры и убоги со своими жалкими музыкальными потугами по сравнению с убийственной энергетикой Слота.

В таком, безусловно, глобальном прорыве на нашей радикальной сцене Слот обязан своей потрясающей вокалистке Тэке, в миру - Теоне Дольниковой - звезде мюзиклов "Метро" и "Нотр Дам де Пари". Ее феноменальный вокал, удивительным образом сочетающийся с качественным бронебойным ню-металлическим звучанием, способен довести до исступления самых изощренных поклонников жесткой музыки. Слушая ее голос, прорывающийся на свободу сквозь лязгающие гитары, зловещие индустриальные сэмплы и дерзкий речитатив остальных участников коллектива, недоумеваешь: эта ли девушка пела в свое время "Молитву" и "Лебединую Верность", та самая ли это Эсмеральда? Да, она и есть во всей своей красе.

Модный ныне рэп-кор или тот же ню-металл от Слота - вещь не форматная, и многие композиции возможно будут тяжелы даже для эфира "Ультры", но есть у группы и практически поп-хиты, типа "Они вместе" и "2 Капли", которые вызовут интерес даже у людей далеких от подобного рода металлических изысков. Впечатляет новое прочтение древнего боевика Агаты Кристи "Нисхождение", забавен и перепетый наоборот самый известный хит группы "Бумеранг" - "Гнаремуб". Пусть тексты Слота местами наивны и перегружены социальностью, сама подача материала и манера исполнения достойны всяческих похвал. Безусловно, Слот - явление на отечественной рок-сцене, которому, при грамотной раскрутке будет способствовать серьезный коммерческий успех. Но, учитывая лояльность отечественного слушателя к уже устоявшимся канонам в музыке и инертность при восприятии всего нового, путь группы на большую сцену будет тернист и нелегок.

Остается только пожелать им успеха.
prohojiy
Слушабильно!
Меня прикололо!... :punk:
iGorR
QUOTE (prohojiy @ 30-09-2004, 19:53)
Меня прикололо!... :punk:

Я вот тоже решил попробовать, меня не прикололо :blash:
Dmitro
прикололоне не то слово :laugh:
колбасит уж который день :punk:

вокал у девицы знатный!
Koldun X909
послушал, хм... попса такая же как Linkin Park или Crazy town. NU metal - это KoЯn, System of a down. А если действительно что то мощьное хотите послушать из такого стиля, то это последние альбомы Cypress Hill