Forums -> Флейм -> Обмен DVD в реале
| Full Version

born2win
Всем привет !

Такое впечатление что всех устраивает качать по 10KB/sec DVD Фильмы по 4.7Gb

Вы спросите - А какой выбор ?

Я вам скажу - Давайте искать себе подобных и менятся в реале !

Буду для этой цели первым:

Имеется большая коллекция DVD фильмов на многих языках ! Проживаю в Израиле (в центре страны). Буду рад найти себе подобных и пополнить их (и свою естественно) библиотеку !

Если я (точнее мои фильмы) кого-то заинтересовал - как говорят "пишите письма"

Еще раз всем привет !

P.S. Просьба к Админам - переведите этот топик, please, в Important Topics. 10х
Sidorini
Этот форум посвящён файлообменным сетям, в которые прямой обмен дисками не входит. Раздавая тот или иной контент мы думаем не только о жителях центра Израиля, но и о всей p2p community.
Посему этому топику не место не только в Important Topics а и в разделе Образы DVD. Переезжаем в Разное.
dimasik
Я с удоволствием бы поменялся бы с тобой двд. У меня болсче 110-двд9 формат. Кого заинтересовало и мойе сообшение пишите на пц.
Anatsim
QUOTE (dimasik @ 21-09-2004, 20:14)
Я с удоволствием бы поменялся бы с тобой двд. У меня болсче 110-двд9 формат. Кого заинтересовало и мойе сообшение пишите на пц.

Меняюсь dvd5, много.
Если у вас есть свой ftp-сервер для записи/чтения - то пишите письма.
alphagfx
Граждане менялы,

а нет ли у вас желания немного помочь тому комьюнити, на чьем вебсайте вы постите свои запросы об обмене? И не потребуется ведь почти ничего - например хозяева "огромных" коллекций по 110 и более дисков - сосканируйте пожалуйста хотя-бы одну обложку из месяцами безуспешно разыскиваемого народом списка (Свой среди чужих, Служили два товарища, и т.п.)

Напрягаться с поддержкой релиза - не надо, раздать 15-20 мег можно за пару часов.

А уж как народ будет благодарен...
Eraser
Может быть заведем тему, кто ищет не только обложки, но и сами конкретные фильмы. Ей тут как раз место в Important. А кто хочет, может потом и на пм написать, если будет возможность обменяться через фтп.
born2win
Полностью признаю свою ошибку (так точно подмеченную alphagfxom)
В свое оправдание могу только сказать , что не знал что эти обложки так трудно найти :)
В связи с этим - с удовольствием открываю сайт со всеми своими обложками (думаю, что через http качать удобнее чем через E-Mule).

Торжественно обещаю что сайт будет апдайтится по мере поступления обложек ко мне !

Если кто-нибудь желает прислать мне новые обложки: michael@born2win.net

Аддрес сайта : http://born2win.net/covers.php

Пользуйте на здоровье :)
piligrim
QUOTE (Eraser @ 21-09-2004, 16:58)
Может быть заведем тему, кто ищет не только обложки, но и сами конкретные фильмы. Ей тут как раз место в Important. А кто хочет, может потом и на пм написать, если будет возможность обменяться через фтп.

могу открыть и прикрепить тему в разделе образов для поиска фильмов если нужно. вообще-то для этого нужно подраздел но для этого нужно просить администрацию что мы и сделаем если в этом действительно будет необходимость B)
Eraser
Наверно, не надо смешивать просто фильмы и образы ДВД. Поэтому для тех, кто ищет образ диска, полезно было бы такую тему открыть прямо здесь.
Anatsim
QUOTE (Eraser @ 21-09-2004, 22:37)

Поменялся с born2win 2х dvd. Супер !
born2win
Очень рад, что понравилось :)

Так-же буду рад продолжению совместной работы.

Всем остальным на заметку - это работает :)

Всем Привет !
Dima101
Пишите только кто в какой стране живёт.