Forums -> Флейм -> Глюки
| Full Version

Koldun X909
тема такая, вдруг заметил что подвисает винда, курсор двигается, звук и видео есть, но вот Task Manager, менюшки - не подают жизни. Поставил Outpost Firewall тот сразу же выдал мне сообщение не хочу ли, случайно, так, на всякий случай, заблокировать входящие IGMP пакеты :fear2: винда у меня XP SP1. Ну не совсем в этом дело, дело в другом, ослик обижается, что его в клетку загнали. Вроде и порты ему открыл и поставил "Always trust this app", а он всё равно брыкается. Ослик Sivka, последняя .43b v13b2.
Вот и вопрос, что можно с этим сделать, стенку сменить, IGMP заблокировать (:fear2:), как нибудь или руки мне кучерявые выпровнять? Помогите , плиз советом :) :help:
Lord KiRon
Очень уважаю Керио , правда последняя версия кака я то "глюковатая" ...
Koldun X909
QUOTE (Lord KiRon @ 23-09-2004, 22:42)
Очень уважаю Керио , правда последняя версия кака я то "глюковатая" ...

пробовал Kerio, но что то мне в нём не понравилось, подсознательно как то. Пока поставил Zone Alarm 5.1.011.000, вроде воздуха по больше стало ослику. Я помню давненько как то была тема "ослик + firewall", или что то типа того, но я уже забыл чем кончилось обсуждение.

Ты посоветовал бы с осликом Kerio?
Billy Bonce
Koldun X909

Зон Аларм 5 несовместим с парнокопытными, сноси пока не поздно :)

ПС А посоветовал бы прислушаться к совету Lord KiRonа и поставить Керио 2.1.5 :punk:
Bedolaga
А я после выхода SP2 таки решил на ХР переходить. Две недели юзаю оную с родным файрволом - пока проблем не вижу. Осел работает, проц не грузится, вирусов и троянов пока нет :)

Попробуй, может приживется

ЗЫ. Раньше юзал Керио последней версии. Прожорливый паразит, да к тому же у меня иногда глюковал, подвисал.
Koldun X909
QUOTE (Billy Bonce @ 23-09-2004, 23:30)
Koldun X909

Зон Аларм 5 несовместим с парнокопытными, сноси пока не поздно :)

ПС А посоветовал бы прислушаться к совету Lord KiRonа и поставить Керио 2.1.5 :punk:

ну это сравнительно, у меня лично Outpost несовместим, потому как осёл выше 6kbps не поднимался, с ZA поднялся до 20, мало, но лучше чем первое и чем виснуть. я попробую Керио, но я не нашёл v2.x, вот v4.x сколько угодно
Billy Bonce
Хм. Если тебе нравится интерфейс Зон Аларма, то Керио 4.х наверно понравится больше , чем 2.х :)

Хотя ... чем :diablo: не шутит

Kerio.Personal.Firewall.2.1.5.+.crack.zip
Koldun X909
QUOTE (Billy Bonce @ 24-09-2004, 00:42)
Хм. Если тебе нравится интерфейс Зон Аларма, то Керио 4.х наверно понравится больше , чем 2.х :)

меня не столько фейс волнует, сколько его работоспособность. поэтому хотелось бы уточнить, есть большая разница?
Michael2000
Billy Bonce
:beer: kerio 2.1.5 уже сколько лет юзаю :punk:
Koldun X909
QUOTE (Billy Bonce @ 24-09-2004, 00:42)

спасибо за совет, поставил, вроде получше чем с Zone Alarm, правда поставил 4-ый Kerio, тормозит страшно если открывать само окно, но а вообще очень даже :D :)
Lord KiRon
Вот за эти тормоза с ^GUI^ я 4-й и не ставлю , плюс там в четвертом ещё такая фишка есть - если одна прога запускает другую - спрашивать разрешения , так это так достаёт , надо сразу выключать в опциях ...
Koldun X909
QUOTE (Lord KiRon @ 24-09-2004, 21:54)
Вот за эти тормоза с ^GUI^ я 4-й и не ставлю , плюс там в четвертом ещё такая фишка есть - если одна прога запускает другую - спрашивать разрешения , так это так достаёт , надо сразу выключать в опциях ...

вот, после недолгих опытов остановился на Kerio 2.x. действительно, такие тормоза как в 4.x терпеть долго тяжело. 2.x - прост, лёгок, а главное удобно настраивается, вот только ослик, сивка который, всё равно еле дышит, как и прежде выходит из него на максимум, но ничего не входит :( может это быть из за стенки? (в Kerio установил пропуск для всех портов[TCP, UDP] на incoming и outgoing, для ослика)