Forums -> Фильмы -> Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of
| Full Version

Vobler
Название: Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Режиссер: Альфонсо Куарон /Alfonso Cuarón/
В ролях: Даниел Рэдклифф /Daniel Radcliffe/, Эмма Уотсон /Emma Watson/, Руперт Гринт /Rupert Grint/, Робби Колтрейн /Robbie Coltrane/, Гари Олдман /Gary Oldman/, Майкл Гэмбон /Michael Gambon/
Информация: Приключения, Детский/Семейный, Фэнтази, Warner Bros., 2004
Перевод: Одноголосовой (Е.Рудой)
Формат: DivX, 544x400 (FS); 23.976 fps; 933 kbps avg, 48 kHz; AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 448.00 kbps avg, DVDrip, 697 Mb+698 Mb
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey

Из тюрьмы для волшебников, крепости Азкабан, бежит опасный убийца Сириус Блэк и для его поимки посланы дементры - ужасные стражи тюрьмы Азкабан. От дементров еще никому не удавалось бежать - кроме Сириуса Блэка, который рвется в Хогвардс - убить Гарри Поттера, родителей которого он предал 13 лет назад. Героям не только нужно найти Сириуса первым - но и разгадать его тайну, спасти несколько невинных жизней и узнать много нового в школе Хогвардс...

IMDB

JUMPSTART

СЕРВЕР
piligrim
а чем этот рип лучше чем тот что бы на шаре? спрашиваю чтобы знать стоит ли заново качать если уже скачал тот
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 26-09-2004, 14:32)
а чем этот рип лучше чем тот что бы на шаре? спрашиваю чтобы знать стоит ли заново качать если уже скачал тот

По моему на шаре был TC -качество у него вполне, так что спасибо релизерам за данныи релиз :wub: .... но я его качать не буду.
piligrim
Pikachu

да нет ДВД рип тоже был. качество прекрасное и перевод многоголосый професиональный
fenix
QUOTE (piligrim @ 27-09-2004, 03:21)
Pikachu

да нет ДВД рип тоже был. качество прекрасное и перевод многоголосый професиональный

чтото непомнится мне чтобы был двдрип ;)
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 27-09-2004, 03:21)
Pikachu

Ето был хорошии ТC :fu:
HAV
Спасибо!
А DVDrip Всегда лучше. Да и здесь звук АС3. Во. :D
DJ Dam
Спасибо!!!
На Шаре был телесник. На этой копии видио намного лучше, но озвучка(перевод) на той версии намного прикольней, так что у кого есть ручки, можно сложить качество видио + перевод от телесника вместе и балдеть :D
piligrim
покажите мне где написано что то был телесинк. вы тот релиз качали? телесинк такого хорошего качества не бывает
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 28-09-2004, 00:19)
покажите мне где написано что то был телесинк. вы тот релиз качали? телесинк такого хорошего качества не бывает
piligrim
ты дал ссылку совсем на другой релиз. тот релиз о котором я говорю был на шаре и характеристики там были совсем другие.
fenix
QUOTE (piligrim @ 28-09-2004, 00:33)
ты дал ссылку совсем на другой релиз. тот релиз о котором я говорю был на шаре и характеристики там были совсем другие.

ну так дай сслыку и мы посмотрим
ты не про однодисковый вариант говориш?
piligrim
не могу найти тот релиз на шаре почему-то. потерли его что ли. или при перезде потерялся. тот релиз был на 2 диска по 800 мега каждый файл
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 28-09-2004, 00:33)

Етот релиз тоже был на шаре, только его на главную не выносили. А на главнои был однодисковыи.