Forums -> Фильмы -> Дети Дон-Кихота
| Full Version

Капуцин
Название: Дети Дон-Кихота
Режиссер: Евгений Карелов.
В ролях: Валентина Хмара, Владимир Коренев, Анатолий Папанов, Николай Парфенов, Лев Прыгунов, Наталья Фатеева, Наталья Седых, Вера Орлова, Зоя Василькова, Ирина Мурзаева, Виктор Колпаков, Надежда Самсонова, Валентина Березуцкая, Александра Денисова, Наталья Зорина.
Информация: Комедия , Мосфильм, 1965
Формат: DivX, DivX 5.0, 512x400, 1160 kb/s, 24.975 fps, MPEG-1 Layer 3, 128 kb/s, monophonic CBR, 48000 Hz , TV-Rip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: Релиз Группы Капуцины

Врач родильного дома, прозванный Дон Кихотом, и его жена - косметолог известны тем, что усыновляют детей, от которых отказались беспутные мамаши. А дети все очень разные, и родителям с ними хватает хлопот и неожиданностей...

Фтп Раздача
Review...

За Рип Благодарим Impossible
Michael2000
Переделано:
[IMG][/IMG]
до переделки:
user posted image
после переделки

user posted image

ЛИНК
Спасибо тому,кто знает за что :wub:
masyanya
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за переделанный фильм. Скачала этот замечательный фильм, но смотрится как-то не очень приятно:все зеленое. Спасибо еще раз, хотелось бы , чтобы имелись источники в достаточном количестве.
Michael2000
masyanya
Источник-Ваш покорный слуга,но он запишет тебя в друзья и скачаешь по свойски (быстренько). Сижу на NNOV russ.
Afed
Michael2000, отлично обработано!
спасибо!
masyanya
Michael2000, спасибо большое за предложение, но мой ник в сети другой - Lily(rus) и сижу я на Разорбеке. Русский сервер меня не принимает: у меня нестандартный порт, да и кроме того, постоянно перезагружается раутер, просто замучилась. Еще раз спасибо.
Michael2000
masyanya
к сожалению я не вижу тебя. будем надеятся,что Afed,кот-й практически забирает весь уп :laugh:(все остальные на нуле сидят) потом раздает тем,кого я не вижу.
Afed
Afed поделится... базару нету... :D

Michael2000, ты бы дал линк на других форумах, чтобы народу больше было...
Michael2000
Afed
Done.