Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> В. Пикуль "Богатство"
| Full Version

Nostalgie
Автор: В. Пикуль
Название: Богатство
Текст читает: Николай Козий
Формат: MP3 96 kbps 44 kHz, 13 ч. 30 мин.
Ссылка: Файл
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Роман «Богатство» освещает малоизвестные страницы истории русско-японской войны 1904-1905 гг. Здесь перед нами открывается богатейшая страна, земля которой таит несметные сокровища, а природа уникальна. Это Камчатка, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди. И эти люди были способны пренебречь личным, забыть взаимные обиды и сплотится перед лицом общего врага. А это было и есть
drobovik
А нельзя ли эту книжку на трекер?Ну не очень я с ослом дружу...(((
WhiteRabbit
drobovik
Это тоже оцифровка, качество звучания - соответствующее. Ты хотел бы именно эту книгу - или Пикуля вообще? Потому что есть, и немало, и в хорошем прочтении, и в приличном качестве звучания...
drobovik
Ну ...Я Пикуля в юности читал,понравиласть книга "Честь имею"(уже стянул с национального(пока не слушал)и Богатство.(на национальном не нашёл...)Так что если господин Козий читает хорошо,то качество звучания не играет особой роли,хоть 32килобита,всё равно буду слушать))
WhiteRabbit
Торрент добавлен. :) Забирайте, пожалуйста.
По поводу чтения Козия - ну, послушайте и скажите ваше мнение. Мне интересно. Потому что очень многим людям нравится, как он читает, а мне вот - нет...
drobovik
Спасибо,подключился,качаю)))