Forums -> DVD видео -> Утомлённые Солнцем
| Full Version

vodius
Название: Утомлённые Солнцем
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков
Информация: 1994
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 7,76Gb, Video:NTSC, Audio:ДД5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Лето 1936 года. Легендарный комдив Котов (Никита Михалков — «Сибирский цирюльник», «Ревизор»), знаменитый военачальник и любимец лично товарища Сталина, отдыхает с семьей на загородной даче. Идиллию дома с мезонином нарушает внезапный приезд Мити (Олег Меньшиков — «Мама», «Сибирский цирюльник»), бывшего воспитанника отца Маруси, жены Котова. Когда-то Митя с Марусей были вместе, строили планы на будущее... Сегодня Митя приехал взять реванш.

для скачивания надо зарегестрироваться на трекере

Мой первый релиз, так что простите если чё не так.
bogdan8888
спасибо конечно за дразнилку ;)
только линк ты поправь :help:
piligrim
bogdan8888

чем линк не нравится. линк рабочий
roubchi
СПАСИБО!

Но линк, правда, никак рабочим не назовешь, даже близко,
просто потому что он не ослиный, нездешний какой-то, и в Осла не добавляется по клику.

А можно опубликовать правильный?

kpot
А на RDA вихрь с этим образом не утих до сих пор (только там PAL)! К вопросу о живучести вихрей - первые качки начали 8 сентября.
Koldun X909
протупил :D
vodius
QUOTE (roubchi @ 06-10-2004, 04:22)
СПАСИБО!  Но линк, правда, никак рабочим не назовешь, даже близко,  просто потому что он не ослиный, нездешний какой-то, и в Осла не добавляется по клику.  А можно опубликовать правильный?

Конечно не будет добавляться в осла...потому что он не ослинный а торентовский...
Об этом написано и в Нахождении да и в названии топика...
Mental
Ни у кого случаем английских субтитров к фильму нет?
gegemaunt
Большое спасибо за релиз :) жаль сам не могу присоединиться, сейчас раздаю, но если успею раздать, то обязательно присоединюсь ;)
Geo123
Спасибо!
А что, на РусБоард региться надо для скачки - говорит:
Incorrect peer info... :help:
vodius
QUOTE (Geo123 @ 06-10-2004, 08:16)
Спасибо!
А что, на РусБоард региться надо для скачки - говорит:
Incorrect peer info... :help:

Да надо...
Geo123
vodius
Да надо...

Это ты своевременно сообщил :lol:
Как говорится, лучше поздно, чем никогда ;)
vodius
Ну вот. есть хорошие новости.
Севодня мой товарисч поставил к себе этот фильм в жабу. Так что теперь двое раздоющих. Пойдёт быстрее...
vodius
Внимание!!!
На время приостановлен релиз этого фильма. Весь аплоад отдан Иронии Судьбы!
После появления дополнительных сидов для Иронии, раздача возобновится с полной скоростью(скока есть).
Geo123
vodius
С обоих сидов приостановлен? Почему?..
Seryi
QUOTE (Geo123 @ 13-10-2004, 17:53)
vodius
С обоих сидов приостановлен? Почему?..

А второй сид уже пару дней как исчез. :(

To vodius:
vodius, как начнёш раздачу снова, отпишись пожалуйста.
Sanchez
раскрою секрет, сделано ето вот зачем: Сиды сносятса безбожно, поетому я посоветовал всем снести сиды, пока вы между собой не обменяетесь данными и приблизительно выравнеятесь, потом сид появитса и всех докормит, так у вас будет стимул делитса со всеми остальными и не зажимать ап, по 3-4 филма кочать в торренте с апом в 10 ето не дело, ни для етого было ето сделано. Релизерам приходитса отдавать филм в 4-5 кратном размере, ето не дело
Seryi
QUOTE (Sanchez @ 13-10-2004, 18:42)
раскрою секрет, сделано ето вот зачем: Сиды сносятса безбожно, поетому я посоветовал всем снести сиды, пока вы между собой не обменяетесь данными и приблизительно выравнеятесь, потом сид появитса и всех докормит, так у вас будет стимул делитса со всеми остальными и не зажимать ап, по 3-4 филма кочать в торренте с апом в 10 ето не дело, ни для етого было ето сделано. Релизерам приходитса отдавать филм в 4-5 кратном размере, ето не дело

Тогда надо как-то договариваться между релизёрами о поочерёдности. Мне например охота оба фильма "Америка" и "Утомлённые солнцем". Но если я их начну поочерёдно качать, то один из них не достанется точно. Да и мой релиз в осле стопорит меня, осталось два файла дораздать и никак. Если бы у меня этой обязаловки не было, остановил бы осла на неделю и в торренте отдавал бы на всю ширину канала.
vodius
Я думаю часа через 4 я открою раздачу заново.
Очень много народа уже скачало 96-99% от Иронии судьбы, поэтому как толбко начнут появлятся сиды на тот фильм, сразу открою этот.
А насчёт второго сида, там у пацана воникла маленькая проблемка, и он иногда только включает этот релиз (отец вомущается что когда у него жаба включена, интернет очень медленно работает.) так что главным образом я пока один.
Sanchez
QUOTE (Seryi @ 13-10-2004, 17:12)
QUOTE (Sanchez @ 13-10-2004, 18:42)

Тогда надо как-то договариваться между релизёрами о поочерёдности. Мне например охота оба фильма "Америка" и "Утомлённые солнцем". Но если я их начну поочерёдно качать, то один из них не достанется точно. Да и мой релиз в осле стопорит меня, осталось два файла дораздать и никак. Если бы у меня этой обязаловки не было, остановил бы осла на неделю и в торренте отдавал бы на всю ширину канала.

работает над етим, пока что надо время, так быстро етого пока не решить, есть траблы пока что :(

P.S. Не надо паники, все все докочают, прошу ничего не сносить, ето же относитса к релизам Весны на Заречной, Адвокату Дьявола и Особеностям национальной охоты
vodius
По-маленечку перехожу на этот фильм. В течении двух дней буду раздовать Super-Seeding'ом параллельно с Иронией Судьбы.
Лёд тронулся!!!