Forums -> DVD видео -> Особенности национальной охоты
| Full Version

Anatsim
Название: Особенности национальной охоты / Особенности национальной охоты
Режиссер: Александр Рогожкин
В ролях: Семен Стругачев, Алексей Булдаков, Ville Khaapassalo, Виктор Бычков, Сергей Русскин
Информация: Комедия,
Формат: DVDR, разм. 4.37 GBGb, Video:625/50 (PAL, 25 fps), 4 : 3 (1.33), Audio:Русский, Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

DVD5 фирмы Twister

Инструкция по скачиванию файла для новичков

Всё очень просто, можно управиться с установкой торрента в пару минут !

1. скачайте и установите себе программу BitTornado

2. Зарегистрируйтесь на сайте вот по этой ссылке

3. Скачайте себе на компьютер торрент-файл. Для этого надо щелкнуть правой кнопкой мышки на этой ссылке и сохранить этот файл у себя на компьютере

4. Щелкнуть по сохраненному у себя на диске файлу oxota.torrent, откроется программа BitTornado (см. пункт 1 выше), которая начнет скачивать для Вас dvd файлы. При первом щелчке на ссылке надо будет сказать ей, в каком каталоге с достаточным свободным местом сохранить принимаемые от меня файлы с dvd (директория VIDEO_TS). Она запомнит и при последующих вызовах этой программы больше ничего сообщать ей не придется.
Sanchez
спасибо за релиз, у меня что то ни сидов ни пиров не видно - странно, у всех все работает?
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 06-10-2004, 16:28)
спасибо за релиз, у меня что то ни сидов ни пиров не видно - странно, у всех все работает?

Может я что и напутал с первым блином, но один seed раздатчика виден ТУТ

А вот и картинка
Sanchez
QUOTE (Anatsim @ 06-10-2004, 15:48)

Может я что и напутал с первым блином, но один seed раздатчика виден ТУТ

А вот и картинка

на странице я тебя вижу, а вот G3 Torrent почему то нет, посмотрим работает ли у других, может у меня что то ни в порядке
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 06-10-2004, 17:36)
на странице я тебя вижу, а вот G3 Torrent почему то нет, посмотрим работает ли у других, может у меня что то ни в порядке

Я тебя вижу на http://bittorrent.rusboard.com/torrents-details.php?id=296&dllist=1#seeders

Но ты не скачал ни бита, хотя кто-то умыкнул уже 1.03 MB
Anatsim
QUOTE (Anatsim @ 06-10-2004, 17:49)
Но ты не скачал ни бита

Смотрю, что у тебя вовсю пошла закачка !
Что было ?
Sanchez
да пошло - спасибо. Что было понятия не имею закачка началась минут через 20 после того как торрент добавил
Sanchez
опят траблы, помоему что то с трекером, может меняют что там, так как были жалобы по статистике - подождем
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 06-10-2004, 19:07)
опят траблы, помоему что то с трекером, может меняют что там, так как были жалобы по статистике - подождем

У меня знакомые пообещали установить треккер на своём надёжном сервере в ближайшие дни. Думаю, что эти rusboard.com занимаются чем угодно, потому и у них глючить торрент.
Sanchez
возможно, как я уже сказал - без понятия, сказали что все там профиксят - посмотрим
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 06-10-2004, 19:13)
возможно, как я уже сказал - без понятия, сказали что все там профиксят - посмотрим

А ты подержишь этот релиз пару неделек после скачивания ?
Чтобы я ещё и другие новые фильмы выложил.
dion
QUOTE (Anatsim @ 06-10-2004, 22:11)
У меня знакомые пообещали установить треккер на своём надёжном сервере в ближайшие дни. Думаю, что эти rusboard.com занимаются чем угодно, потому и у них глючить торрент.

Урл кинь...

А к русбоарду надо с пониманием... недавно трекер запустили...
Sanchez
ребят, а что филма никому больше не нужна? нас всего 4 человека - через 1.6 дней филм докочаетса, потом будете кричать что опоздали - подтягивайтесь. Пилигрим на главную бы ентот топик :)
Wild
Anatsim
Вопрос:Может ты заново раздашь "Однажды в Америке"Только через торрент...
Мне так и не удолось его скачать..Пришлось убрать...А фильм хотелось бы иметь..Тем более в торренте времени у тебя займет меньше...И думаю желающих будет много..Так как многим так и не удолось скачать через осла...
И до сих пор ищят полных источников..А так проблемма разрешилась бы..
Anatsim
QUOTE (atabegov @ 08-10-2004, 03:06)
Может ты заново раздашь "Однажды в Америке"Только через торрент...

Может и раздам, делай опрос - если наберёшь 10 человек, то начнём.

С другой стороны фильм полностью лежит в осле, я только что проверял. Открываешь любой VOB из 8 поотдельности и он становится синим через некоторое время (я для этого перехожу с русского сервера на Razorback 2 и обратно). Просто источников мало, полных вообще нет, ну не пришло ещё время для dvd9, особенно через осла.
Wild
QUOTE (Anatsim @ 08-10-2004, 05:40)
Может и раздам, делай опрос - если наберёшь 10 человек, то начнём.

С другой стороны фильм полностью лежит в осле, я только что проверял. Открываешь любой VOB из 8 поотдельности и он становится синим через некоторое время (я для этого перехожу с русского сервера на Razorback 2 и обратно). Просто источников мало, полных вообще нет, ну не пришло ещё время для dvd9, особенно через осла.

Ок поставил вопрос на голосованье..Посмотрим на голоса поже...
Ну думаю что желающих будет достаточно...
RedAndr
Спасиб! Попробую ка и я этого нового зверя :).
Anatsim

Первый dvd прошёл через торрент !

Герой дня Sanchez !
Подробности здесь
Sanchez
большое спасибо, скочал держу дальше :punk:
Moustique
А субтитры на нем английские есть?
Sanchez
перед тем как прожигать охоту, переименуйте 2 файла: oxota_vts_01_1.vob на vts_01_1.vob, oxota_vts_01_2.vob на vts_01_2.vob.

английские субтитры присутствуют, звук русский стерео и русский 5.1
Moustique
иззззашибись! Спасибо!
Sanchez
Хотелось бы сказать большое "СПАСИБО" следуюшим господам: Dzmitry sergeant72 serzo multisync ram. За то что скочав вы тут же снесли филм из расшарки, в следствии чего я привязан к етому релизу и не могу раздовать ничего другого дабы тестировать новый треккер. Во всех последуюших раздачах, в которых я буду участвовать вы будете забанeны - страна должна знать своих героев.

P.S. я не говорю о больших сроках, хотя бы 24 часа подержали, или винты у всех взрываютса?

P.S.S. огромное спасибо сидерам за поддержку!!!!!
atarimae
охота подвисла на 4000 мгб, осталось то 10% ...
кто знает что там с русбордом? не могу зайти ни
на трекер, ни на сервер. пишет :
"This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support
department as soon as possible. "

Что к чему и зачем?
Sanchez
Похоже что Рубордовский треккер прикрыли. :(
Moustique
Обидно однако, я только 41% взять успел. Когда/где же теперь трекер будет восстановлен, может кто знает?
Sanchez
QUOTE (Moustique @ 21-10-2004, 21:37)
Обидно однако, я только 41% взять успел. Когда/где же теперь трекер будет восстановлен, может кто знает?

Я постараюсь узнать у администратора рубоарда в чем проблема.
Pycckuu
рубоард сдох
Moustique
To Sanchez: Спасибо!
Anatsim
QUOTE (Moustique @ 22-10-2004, 03:23)
To Sanchez: Спасибо!

Через полгодика перераздам на новом треккере: http://torrent.e2k.ru/
Сейчас там раздаю "Мимино", качество очень высокое !

P.S. А может кто и раньше перераздаст, скачали-то несколько десятков человек !
Anatsim
И эту тему тоже надо закрыть ввиду окончания раздачи.
Moustique
"This sucks more than anything that ever sucked before." (B&B) :( :( полгода??!!
:help: :help:
piligrim
закрываю по просьбе релизера