Forums -> Флейм -> Штука.
| Full Version

Jedd
Флеймил, флеймил и потихоньку нафлеймил.
Можно сказать заработал сертификат флудера малого разряда. :cool:

Такого количества постов (хоть и скромного, глядя на некоторых :laugh: ) у меня еще ни на одной борде не было. Посему хочу выразить устроителям и участникам свою благодарность. Пока что Нетлаб для меня является самым приятным местом в сети. Надеюсь, что и дальше все будет продолжаться в том же духе. :wub:
Sidorini
Поздравлямс :D
genka
Добро пожаловать в нашу скромную компанию "50 лучших(?) флудеров Нетлаба" :)
Почему-то этот форум пробивает людей на красноречие. У меня тоже нигде не было нет и наверное не будет такого количества постов.
Sidorini
О-па, а меня FiL по постам обогнал, а sanbo из первой десятки вылетел...
Brait
Ух-ты, вот ведь...

Елки-палки..

Не, ну как?

Е-мое!!!

Вобщем у меня нет слов, смотрите сами: статистика по постам, 50 первых
prohojiy
Вот если б у меня весной комп не накрылся, то, хрен, бы меня обошли некоторые!... :p
Uzaren
Jedd
Поздравляю :laugh:
Сергей Иванович
Jedd
Молодец! :handup: А вот если сможешь сдать экзамен по самой главной ветке - будешь самым наикрутейшим флудером! Ну, не самым-самым, ибо есть и более крутые товарищи, но... Тем не менее... :rolleyes:
FiL
Ндаа... Jedd, ну у тебя и поперло... И тут я тебя поздравляю.
Сколько у тебя уже поводов на этой неделе? 4?
Lab
приму и я посильное участие в увеличении числа постов!
Сергей Иванович
QUOTE (laborant @ 07-10-2004, 16:02)
приму и я посильное участие в увеличении числа постов!

А я вот подумал... А не принять ли мне в этом же участие непосильное? :fear2: :rolleyes:
FiL
Не надо... мне и так еще пару месяцев работать надо не покладая рук, чтобы до тебя добраться. А если ты еще и непосильное участие примешь, то мне совсем тяжело будет :)

Sidorini, ой, правда. Я как-то и не заметил. Это все потому, что ты в гостях и за счет этого резко снизил темпы. Тут это дело опасное. Чуть зазевался и все... Но до главных флудеров нав все равно в ближайшее время не добраться.
Сергей Иванович
FiL
А ведь помнится ты говорил что-то вроде того, что к флуду ты не склонен... :rolleyes:
izanoza
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-10-2004, 09:37)
FiL
А ведь помнится ты говорил что-то вроде того, что к флуду ты не склонен... :rolleyes:

Мнения имеют тенденцию меняться со временем. Всё в нашей жизни это функция времени... Некоторым только его всегда не хватает :)
FiL
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-10-2004, 09:37)
FiL

A я и не склонен к флуду. Я склонен к долгому философскому обсуждению вопроса влияния склонности к флуду отдельных членов администрации нетлаба, на количество постов других привелигерованных групп. А также многих других философских вопросов. А просто флуд - не, никак. :laugh:

Кстати, если посмотреть динамику роста моего количества постов, то можно заметить, что флуди... философствовать я начал только в последнее время. А до того занимался исключительно обсуждением технических вопросов. Так сказать влияние общества...
Jedd
QUOTE (FiL @ 07-10-2004, 12:29)
Ндаа... Jedd, ну у тебя и поперло... И тут я тебя поздравляю.
Сколько у тебя уже поводов на этой неделе? 4?

Ecть и еще один - я теперь не военнообязаный. :)
Sidorini
QUOTE (FiL @ 07-10-2004, 16:18)
Sidorini, ой, правда. Я как-то и не заметил. Это все потому, что ты в гостях и за счет этого резко снизил темпы. Тут это дело опасное. Чуть зазевался и все... Но до главных флудеров нав все равно в ближайшее время не добраться.

Но я всё ещё самый разговорчивый из глобалов. :D
И что-то мне подсказывает, что отрыв от тебя нме уже не ликвидировать :

Sidorini - Сообщений в день: 4.2
FiL - Сообщений в день: 4.8

Чтобы в обозримом будущем изменить статистику за такое длительное время в мою пользу мне мадо по 20 постов в день писать :fear2:
piligrim
QUOTE (Brait @ 07-10-2004, 01:40)
Ух-ты, вот ведь...

Елки-палки..

Не, ну как?

Е-мое!!!

Вобщем у меня нет слов, смотрите сами: статистика по постам, 50 первых

идет ожесточенная борьба за пятое место :w00t:
izanoza
Какая борьба! :) Я там был совсем недавно, на пятом месте. В общем, как и предрекал :)
piligrim
в том то и дело что ты там БЫЛ. а теперь там я :laugh: