WindTalker
@ 05-11-2004, 08:37
:lol:
Вот ведь русский язык загадка...
Я наборот хочу денег заплатить. А по фтп могу выложить что-то тем кто потом дальше будет раздавать.
Я тут уже даже чуть не купил по одной из сылок что выше постили.
to Frog: а как тебя найти хорошего челвека? Стукнись в аську (31429145) или ПМ если не сложно.
Действительно загадка. И что ты тут купить мог? :D
Это уже сериал раздают или где?
Пожелание к тебе, если ты сам рипуешь - можно ли делать серии или 350Мб или 700Мб, под размер диска ?
KoKosov
@ 07-11-2004, 18:29
QUOTE (Trex @ 07-11-2004, 13:59) |
Пожелание к тебе, если ты сам рипуешь - можно ли делать серии или 350Мб или 700Мб, под размер диска ? |
Я делал из расчёта 8 серий на одну болванку. Разве сейчас кто-то ещё пишет на обычные CD? ;-)
Особенно такие объёмы. А в качестве терять не хотелось. Оригинальных DVD у меня уже нет, так что перерипнуть не получится. Особо желающим - виртуалдуб в руки и попутного ветра! ;-)
piligrim
@ 07-11-2004, 18:46
медленно идет очень. может ты nsl отдашь? то что он раздает расходится неплохо
piligrim
Мы договорились с KoKosov. Эти два релиза он выложил для затравки. Мы на его релизы подключимся после раздачи полнометражек. Сразу все на получается :) . Тактика такая - полнометражки - потом сезоны. Видим что более менее расходиться значит можно попробовать и на сериал перейти
piligrim
@ 07-11-2004, 19:16
да но тут кто-то писал что полнометражки нужно смотреть после сезонов. а получается что полнометражки скачиваются намного быстрее и соответственно просмотрятся раньше. а хотелось бы смотреть в нужном порядке :rolleyes:
KoKosov
@ 09-11-2004, 13:45
QUOTE (piligrim @ 07-11-2004, 16:16) |
да но тут кто-то писал что полнометражки нужно смотреть после сезонов. а получается что полнометражки скачиваются намного быстрее и соответственно просмотрятся раньше. а хотелось бы смотреть в нужном порядке :rolleyes: |
"В начале" - хронологически перед сериалом, но к нему не относится.
"Сбор" - пилотный к "Вавилону-5", предполагается просмотр перед сериалом.
"Призыв к оружию" - пилотный к "Крестовому походу"
"Третье пространство", "Легенда о рейнджерах", "Река душ" - не связанные с сериалом, можно смотреть когда угодно ;-)
QUOTE (piligrim @ 07-11-2004, 18:16) |
да но тут кто-то писал что полнометражки нужно смотреть после сезонов. а получается что полнометражки скачиваются намного быстрее и соответственно просмотрятся раньше. а хотелось бы смотреть в нужном порядке :rolleyes: |
Несмотри. Скачай. Через пару месяцев посмотришь все залпом :D . Если серьезно, то можно фильмы смотреть никаких проблем не возникнет. Все понятно и особых тайн не открывает.
WindTalker
@ 15-11-2004, 13:23
Объявляю ОГРОМНУЮ благодарность Frog'y за предоставленную оффлайн копию сериала.
:punk:
Теперь могу помочь в отдаче его проверенным людям по фтп. т.к. сам не смогу шарить его в осле.
наверно этому топику пора на покой. Сериал раздается здесь
Topic Link: Вавилон 5 - Первый сезон. Как бы предмет для преговоров закрыт :) Хотя это только мое мнение