Forums -> DVD видео -> Гололёд (2002), образ DVD
| Full Version

-=Andy=-
Название: Гололёд
Режиссер: Михаил Брашинский
В ролях: Виктория Толстоганова, Константин Юшкевич, Илья Шакунов, Максим Курочкин, Ольга Глушко, Сергей Иванов
Информация: драма, 2002
Формат: DVDR, разм. 3.14Gb,
Нахождение: Torrent

Гололёд (2002), образ DVD, раздача через Битторент

Формат: вобы, созданные DVD Decrypter'ом
Сжатие: нет сжатия, копия диска
Размер: 3.14 GB

Режиссёр: Михаил Брашинский
Актёры: Виктория Толстоганова, Константин Юшкевич, Илья Шакунов, Максим Курочкин, Ольга Глушко, Сергей Иванов

Модный фильм Михаила Брашинского по сценарию Михаила Брашинского и Константина Мурзенко ("Мама, не горюй", "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь", "Апрель").

Она - адвокат, загадочная и неотразимая. Он - гей, красивый и самоуверенный. Она все время уходит от кого-то. Он думает, что все знает о себе. Она несется во весь опор, игнорируя "знаки опасности", расставленные у нее на пути. Он хочет, чтобы его оставили в покое. Они еще не встретились, и никто не знает, что может выйти из этой встречи.

На московских улицах - гололед...

торрент

Внимание: Для скачивания необходима регистрация на трекере.
Review...
davidpik
Почему стерли мой пост предыдущий? Там ничего криминального ведь не было :(
-=Andy=-
davidpik

Всё ОК. Ранее я по ошибке создал топик, но не по шаблону, поэтому попросил его удалить.
Anatsim
QUOTE (-=Andy=- @ 12-10-2004, 17:51)
davidpik

Всё ОК. Ранее я по ошибке создал топик, но не по шаблону, поэтому попросил его удалить.

А почему нет источников ?
Или у вас ещё нет релизёров ?

В приват требуются люди, которые имеют в своём распоряжении фильмы на DVD и готовы оперативно заливать образы DVD на наши приватные сервера.  Если вы готовы к сотрудничеству, шлите PM:
Andy
Aldr  P.S. Также требуются владельцы серверов
Aldr
Источники есть.
Anatsim
QUOTE (Aldr @ 12-10-2004, 19:45)
Источники есть.
Seeders 0
Aldr
Peers
[See full list] 1 seeder(s), 12 leecher(s) = 13 peer(s) total
-=Andy=-
Если найдутся желающие нормально поддержать сиды, начну расшаривать что-то другое, скажем, "Папу" Машкова
drinkJava
Не в обиду релизерам, но токмо пользы дела для, хотел бы поделиться своими ощущениями с теми кто возможно захотел бы скачать это кино - фильм уявляет собой дерьмо самого низшего отстоя. Хотелось бы более детально описать ощущения, но не здесь не место для такого рода выражений. Еще раз сори, но возможно этот пост многим сохранит время и хорошее настроение.
Anatsim
QUOTE (drinkJava @ 16-10-2004, 03:51)
Не в обиду релизерам, но токмо пользы дела для, хотел бы поделиться своими ощущениями с теми кто возможно захотел бы скачать это кино - фильм уявляет собой дерьмо самого низшего отстоя. Хотелось бы более детально описать ощущения, но не здесь не место для такого рода выражений. Еще раз сори, но возможно этот пост многим сохранит время и хорошее настроение.

Фильм действительно на "любителя".
Я смотрел из-за тётки, которая хорошо сыграла снайпершу.

Ещё один баг - фильм неполный. По описанию он на 80 минут, а выложеный - на 62 минуты (1:02).
vodius
А чем она это так хорошо сыграла? Очень симпатишная или просто классно сыграла, типа как Роберт Де Ниро?
Anatsim
QUOTE (vodius @ 17-10-2004, 10:54)
А чем она это так хорошо сыграла? Очень симпатишная или просто классно сыграла, типа как Роберт Де Ниро?

Она просто классно сыграла в "На безымянной высоте".
"Гололёд" же у меня отказался брать после просмотра даже студент-халявщик за бесплатно :fear2:
-=Andy=-
Anatsim

студент-халявщик отказался брать после просмотра?
ну и ну. :wub:

я и сам open minded man, но это, мне кажется, слишком уж откровенно :music: