Forums -> DVD видео -> Айболит Против Маленьких.
| Full Version

Vlad_il
Не реставрированные !!! Голосовать не Торопитесь. Сходите в интернет, почитайте сопутствующий материал. Пару дней подумайте.

user posted image

Доктор Айболит вместе со своими друзьями-животными переживает самые невероятные приключения для того, чтобы вылечить зверей Африки. Озорной, веселый мультипликационный сериал, с пиратами и погонями, песнями и танцами - прекрасный подарок для всей семьи! Цикл мультипликационных фильмов по мотивам многих сказок Корнея Чуковского: фильм первый 'Доктор Айболит и его друзья', фильм второй 'Бармалей и морские пираты', фильм третий 'Варвара - злая сестра Айболита', фильм четвертый 'Коварный план Бармалея', фильм пятый 'Айболит спешит на помощь', фильм шестой 'Крокодил и солнце', фильм седьмой 'Спасибо, доктор!'.

user posted image
Сборник особенно интересен тем родителям, кто в силу обстоятельств может уделить своему ребенку не так уж много времени, но хочет заполнить его интересными и полезными мультиками. Посмотрев эти мультфильмы, Ваши дети станут добрее и умнее. ( Не бейте Это цитата :D )
Фильмы на диске:

«МАМА ДЛЯ МАМОНТЕНКА» (1981)

«НЕХОЧУХА» (1986)

«ОСЬМИНОЖКИ» (1976)

«ОСЛИК» (1990)

«ЛЕНИВОЕ ПЛАТЬЕ» (1987)

«ДЕВОЧКА И ДЕЛЬФИН» (1979)

«ГОРИ, ГОРИ ЯСНО» (1983)

«СЛОНО-ДИЛО-СЕНОК» (1975)

Cerberus
Всё хочу, но в первую очередь "Айболита" :w00t:
piligrim
Айболит вот этот?

а размер там какой?
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 13-10-2004, 11:44)
Айболит вот этот?

а размер там какой?

Бокер Тов.

Да он самый.

Приду домой посмотрю что к чему.
Uzaren
Айболита ослом, а то все остальные пункты всё равно поудаляю :laugh: :diablo:
astra
QUOTE (Uzaren @ 13-10-2004, 14:12)

:lol:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 13-10-2004, 09:12)
Айболита ослом, а то все остальные пункты всё равно поудаляю  :laugh:  :diablo:

в этом разделе модератор я поэтому качать будем биторентом :laugh:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 13-10-2004, 13:12)

:lol: Чтоб не кому обидно не было 2 воба положу в осла остольные 2 в торент и мелкие файлы на приватный ФТП сервер за деньги. :pig:
Vlady304
Так как мнения у бывших, настоящих и вообще левых модераторов разделилось, качать будем "Для самых маленьких".
И пофигу чем :rolleyes:
Uzaren
Лучше всё по ФТП, и желательно с толстого канала :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 13-10-2004, 14:23)

Я думаю нам стобой и моих 16 апа хватит. Ну а ты там пробей что срочно новый админ нужен :diablo:
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2004, 16:38)

Я думаю нам стобой и моих 16 апа хватит. Ну а ты там пробей что срочно новый админ нужен :diablo:

ЛФ, как то предложил, поставить каждому по форуму и быть там админом :laugh: :lol:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 13-10-2004, 14:54)
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2004, 16:38)

Я думаю нам стобой и моих 16 апа хватит. Ну а ты там пробей что срочно новый админ нужен  :diablo:

ЛФ, как то предложил, поставить каждому по форуму и быть там админом :laugh: :lol:

А что идея даже очень хорошая . Поставте себе каждый по форуму а мне так и быть оставте Нетлаб :lol:

Не чесно слово не хочу админом. Дело то подсудное да и хлопотное. Разве что модератором но и то без кокретного подфорума. Так зашел всех забанил ушел.
piligrim
каждому по форуму конечно можно а людей как будем делить? хотя после того как Vlad_il всех забанит все уйдут на мой форум :punk:
Uzaren
А зачем людей делить, создаёш себе, 1000 юзеров к примеру, и чтобы не было скучно, каждый раз логонишся под другим и начинаеш флудить :lol:
Сергей Иванович
Вижу, драка назревает. Поэтому предлагаю поистине соломоново решение: все желающие поспорить идут туда (надеюсь понятно, куда :D ), высказывают по десять мудрых мыслей. A я, как лицо абсолютно незаинтересованное (я пока всё так и не созрел качать DVD имиджи), путём очень сложного подсчёта очков выявлю победителя. Впрочем, могу заранее сказать, что победит осёл. :p
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2004, 10:49)
Не реставрированные !!!

Я наверное слеп, но не увидел изначально эту надпись, и поторопился от жадности :fear2:
По этому раздавайте как хотите, я подожду ремастированый когда появится :laugh: :p :diablo:
leogames
Не реставрированные? :( А как плохо они выглядят, можно поглядеть кусочек? ;)
Vlad_il
QUOTE (leogames @ 13-10-2004, 17:39)
Не реставрированные? :( А как плохо они выглядят, можно поглядеть кусочек? ;)

Попробую Шринком срезать кусочек. Вот только куда его выставить. :help: Комп с дома завтра несу на апграйт до 2800. Думаю возмет еще выходные поставить систему заного.
Geo123
Vlad_il
Чтоб не кому обидно не было 2 воба положу в осла остольные 2 в торент и мелкие файлы на приватный ФТП сервер за деньги.

Не, лучше зарарить и пароль забыть :D
Vlad_il
Айболит - ИДДК Груп ПАЛ ДВД 5 Звук 5.1 и 2.0
Vlad_il
2
Vlad_il
3
Vlad_il
Для самых Маленьких. - ИДДК Груп ПАЛ ДВД 5 звук 5.1 и 2.0

Vlad_il
2
Vlad_il
3
Vlad_il
4
piligrim
второй от Айболита похоже на капиатна Врунгеля
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 13-10-2004, 22:29)
второй от Айболита похоже на капиатна Врунгеля

Дык. Айболит весь под капиатна Врунгеля;
astra
А вот Капитана Врунгеля бы ещё получить бы ... :rolleyes:
piligrim
Uzaren обещал как-то Врунгеля и так и не раздал и наверное думает что все забыли. вот раздай в биторенте и рейтинг высокий будет :laugh:
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 13-10-2004, 22:35)
Uzaren обещал как-то Врунгеля и так и не раздал и наверное думает что все забыли. вот раздай в биторенте и рейтинг высокий будет :laugh:

На нетлабе :laugh:
piligrim
не. рейтинг на трекере будет. на нетлабе уже есть :diablo:
leogames
Нормальное качество, немного подфильтруем и все бут ОК, давай выставляй :) :punk:
Bek
Это все хорошо, а чё эт у вас всех аватары такие огромные стали? Топик читать сложно, аж в глазах рябит. :fu:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 14-10-2004, 00:35)

Я помню, но наверное не смогу раздавать, ближайшее время, так как нту совершенно места. Я сейчас Blind Guardian раздаю, уже почти месяц, ещё конца края не видна :fear2:
Sanchez
QUOTE (Bek @ 14-10-2004, 01:43)
Это все хорошо, а чё эт у вас всех аватары такие огромные стали? Топик читать сложно, аж в глазах рябит. :fu:

Большим людям, большие аватары :punk:
Vlady304
QUOTE (leogames @ 14-10-2004, 00:47)
Нормальное качество, немного подфильтруем и все бут ОК, давай выставляй :) :punk:

А чем мы обычно фильтруем ?
И что именно ?

Спасибо.
leogames
QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2004, 08:27)
QUOTE (leogames @ 14-10-2004, 00:47)

А чем мы обычно фильтруем ?
И что именно ?  Спасибо.

Ну в связке DVDRebilder+Avisynth+CCE можно любые ависинковые фильтры использовать, так-сазать, дополнительная реставрация.
Topic Link: Кто чем сжимает DVD-9? :D
Хош шумы почисть, можно царапины и полосы убрать, даже можно дрожание камеры поправить в старых фильмах, или вот интерлейс убить, контраст или цвета улучшить ... да все можно, только возни много ;)
LF_
качество очень странно - такое впечатление, что ВХС :( Обыдна :) Но если leogames сделает покадровую реставрацию, то.... :)
Vlady304
И где вы столько свободного времени берете ...
leogames
покадровую не обещаю, но улучшить можно :) Дайте мне худший кусманчик, поработать над ним. Потом решите, надо ли.
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 14-10-2004, 04:10)
Uzaren обещал как-то Врунгеля и так и не раздал и наверное думает что все забыли. вот раздай в биторенте и рейтинг высокий будет  :laugh:

Я помню, но наверное не смогу раздавать, ближайшее время, так как нту совершенно места. Я сейчас Blind Guardian раздаю, уже почти месяц, ещё конца края не видна :fear2:

дай мне. я раздам. или филу. он как раз жаловался что раздавать нечего :laugh:
leogames
QUOTE (piligrim @ 14-10-2004, 22:11)
QUOTE (Uzaren @ 14-10-2004, 04:10)
Uzaren обещал как-то Врунгеля и так и не раздал и наверное думает что все забыли. вот раздай в биторенте и рейтинг высокий будет  :laugh:

Я помню, но наверное не смогу раздавать, ближайшее время, так как нту совершенно места. Я сейчас Blind Guardian раздаю, уже почти месяц, ещё конца края не видна  :fear2:

И у меня в раздаче ничего конкретного пока нет. Могу помочь. :)
Bek
QUOTE (Sanchez @ 14-10-2004, 02:12)
Это все хорошо, а чё эт у вас всех аватары такие огромные стали? Топик читать сложно, аж в глазах рябит.  :fu:

Большим людям, большие аватары :punk:

А мне кажется это уже перебор. Такими темпами аватар сокро будет в пол-экрана. А если реально - мешают.
astra
QUOTE (Bek @ 15-10-2004, 03:04)
QUOTE (Sanchez @ 14-10-2004, 02:12)
Это все хорошо, а чё эт у вас всех аватары такие огромные стали? Топик читать сложно, аж в глазах рябит.  :fu:

Большим людям, большие аватары  :punk:

А мне кажется это уже перебор. Такими темпами аватар сокро будет в пол-экрана. А если реально - мешают.

А где ты видел слишком большие аватары? :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 15-10-2004, 00:11)

Мне, чтобы кому-нибудь отдать по фтп, надо мула выключать, дня на 4 или сколько там времени понадобится, чтобы отдать 4.3 гига, а потом хрен чего скачаеш вообще, я тут с начала раздачи начинаю качать, и то источники проподают , а так вообще :fear2:
Могу тебе копию почтой выслать :wink:
Вообщем чего-нибудь придумаем, кстате Врунгель тоже не реставрированный, и если быть обьективным, то я бы поставил оценку 4- из 5, за качество ;)
piligrim
а я как раз собирался предложить насчет почты зная что скажешь что из-за аплоада с фтп не получиться :wink:
так что если не жалко 10 шекелей :laugh: то будем с нетерпением ждать :smoke:
Uzaren
Ну 10 шекелей точно не жалко :haha:
Напишеш мне свой адрес в ПМ, попробую на следующей недели до почты дойти :D
Vlad_il
Ок. Тепер ткните палцем или еще лучще обыясните где скачат торент клиента и как внем шарит файлы. Порылся в
у нас FAQ - ЧаВО и в Торренты. не где не чего толком нету.
piligrim
как это нету? а вот этот многотомный труд для кого написан? :diablo:
Sinner
Вопрос на засыпку :)
Я так понимаю мультик про Айболита на русском?
А на языке оригинала нету? Это же все-таки КиевНаучФильм и первоначально он был озвучен на украинском. Прикольно было бы посмотреть!
Vlad_il
Помогите кто чем может. Чето не как не идет. Тут

Клеинт - azureus
Стену SP2. Открыл(Для программы).
Настроил клиента по используя этот Topic Link: Торрент - с чем его едять :) многотомный труд.

Создал Торент файл.
Засунул его в azureus на раздачу.
Загрузил его на трекер.

А он в мертвых. Пробовал Выкинуть файл из azureus и добавить еще раз не помогло.
seryi_boss
Vlad_il
а теперь поставь аиболита на закачку и укажи в ацуреусе папку где у тебя vobы лежат
Vlad_il
QUOTE (seryi_boss @ 19-10-2004, 10:51)
Vlad_il
а теперь поставь аиболита на закачку и укажи в ацуреусе папку где у тебя vobы лежат

Сделал. Не помогает.

Если ставлю на закачку с Torrent.e2k он папку сам организует. И где ее менять не нашел.

Если просто загружаю торрент файл(Без сохранания) и указываю папку где лежит файло он кэширует его и переносит вниз на раздачу. При этом показыват синий значек что трекер не работает.

Трекер надо где то добовлять в настройках ?

piligrim
при создании торента ты указывал адрес внешнего трекера?
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 19-10-2004, 12:22)
при создании торента ты указывал адрес внешнего трекера?

Само собой. Иначе он отказывается грузится в трекер.
Vlad_il
Спенным мозгом чувствую что проблема где то рядом.

piligrim
IP внешнего трекера убери. это не нужно
в азуреусе в open torent-file no default save. он задась 2 вопроса. на первый ему нужно загрузить торент а на втророй директорию где находится образ
после того как он подсчитает хэш он он должен спуститься вниз и в статусе написать сидинг
Uzaren
Та же фигня была. Нажми на стоп, потом на трекере обнови страницу , в браузаре F5 , потом нажми на плей и кнопку обновить - это мне ЛФ тогда сказал, после чего всё помагло
Vlad_il
Неа. Не чего не помогло
Anatsim
QUOTE (Vlad_il @ 19-10-2004, 13:45)
Спенным мозгом чувствую что проблема где то рядом.

Возьми оригинальную программу completedir для создания торрента.
Одна кнопка и никаких мучений.

http://sourceforge.net/projects/bittorrent/
Vlad_il
Спасибо LF Он помог. Проблема оказалась не тривиальной.
Vlad_il
По Поводу. Для самых маленьких. Если есть кто-то который настолько сильно хочет этот релиз что согласится подержать Айболита в место меня в осле в ближайшуе 3-4 дня (Пока маленькие не зальются на торрент) то я его выложу сразу. Если нет то придется подождать пока айболит не разайдется ослом сами знаете сколько. :cool: