Forums -> DVD видео -> Вокзал для двоих
| Full Version

Jedd
Пока я бегаю с бубном и напильником вокруг "Места встречи" могу отдать желающим пораздовать "Вокзал для двоих". Двухдисковый NTSC русиковский вариант. Я его разобрал и заново собрал. В результате из двух DVD9 получились два DVD5 без рекламы, превью, английско-французских дорожек и лишних меню. Оставил в полностью неужатом виде - собственно фильм, русское меню, русские DD5.1 и оригинальную моно дорожки, все субтитры и интервью с Михалковым. Вот.
Sanchez
Могу перераздать через торрент, если интересно ПМ
piligrim
будем брать конечно
это вот этот?
Seryi
Тоже хочу! :)
Vlady304
Анекдот помните?
"Хочу, хочу, хочу!!!" :laugh:
Vlady304
QUOTE (Jedd @ 13-10-2004, 17:38)
Пока я бегаю с бубном и напильником вокруг "Места встречи"

А вот за это отдельное спасибо !
Jedd
QUOTE (piligrim @ 13-10-2004, 16:06)
будем брать конечно
это вот этот?

Оно родимое.

У меня просто нет возможности поддерживать релиз такого размера. Поэтому я бы хотел его кому-нибудь отдать для раздачи.
Tarakan
как качество реставрации?
64fp
Будем, ждём! :)
А в чём раздавать это уже решённый вопрос? Я за осла.
abralex66
Очень хочу.
Спасибо.
rusroch
Yes!!!!!!!!
Denis_Fomin
Я тоже за. Я бы лично предпочёл если бы раздача была через torrent, но и осликом тоже буду качать.
Bek
Так он же в NTSC, стоит ли?
Vlady304
QUOTE (Bek @ 14-10-2004, 03:32)
Так он же в NTSC, стоит ли?

А какая разница ?
Kos
Я буду качать, но только ослом!
Geo123
С удовольствием потяну тоже, спасибо :)
rook
Качать будем чем угодно, но торрентом лучше.
vodius
Кого интересует ужатая версия, на RDA уже раздают. 4,35Гб
Denis_Fomin
QUOTE (Tarakan @ 13-10-2004, 17:53)
как качество реставрации?

И действительно, как там качество? На уровне Крупного Плана?
yurak
Я тоже не против зацепить. Заранее спасибо!!
Жалко ангельского нет....
gegemaunt
Раздача этого фильма началась вчера на РДА, уже 24 пира, зачем начинать новую раздачу когда можно присоединиться к той, ну это ваше дело конечно, я только даю инфу.
http://www.rusdivx.ee/tracker/details.php?id=209
кто не зарегестрирован , по ссылке не попадет, надо зарегиться.
Jedd
Поскольку вызвался помочь с раздачей только Sanchez, то раздаваться будет через торрент. Пока что файлы уходят к нему через фтп.
Я с торрентом не знаком, так что ему и карты в руки.

Ну а насчет качества - вот:
vokzample.vob
Насколько я понял, это реставрация от КП к которой добавлены всякий фишки.

Почему не сделал на один диск - потому что двухсерийный фильм естественно делится на два диска. Да и вообще, делать из двух двд9 один двд5 - это некий перебор. В коллекцию все-таки приятнее положить неужатый вариант со всеми меню и доп материалами. А я всегда был за АРЕ, хоть с хорошим мр3 разницы там особой и нет. :)
Rex Corda
Хочу, только ослом!
Seryi
QUOTE (Rex Corda @ 15-10-2004, 22:57)
Хочу, только ослом!

Так уже не спрашивают, чем раздавать. :laugh:
Vlady304
QUOTE (Jedd @ 15-10-2004, 16:46)
Поскольку вызвался помочь с раздачей только Sanchez, то раздаваться будет через торрент. Пока что файлы уходят к нему через фтп.
Я с торрентом не знаком, так что ему и карты в руки.

Ну а насчет качества - вот:
vokzample.vob
Насколько я понял, это реставрация от КП к которой добавлены всякий фишки.

Почему не сделал на один диск - потому что двухсерийный фильм естественно делится на два диска. Да и вообще, делать из двух двд9 один двд5 - это некий перебор. В коллекцию все-таки приятнее положить неужатый вариант со всеми меню и доп материалами. А я всегда был за АРЕ, хоть с хорошим мр3 разницы там особой и нет. :)

Заждались мы ...
Sanchez
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2004, 04:57)
Я с торрентом не знаком, так что ему и карты в руки.  Ну а насчет качества - вот:
vokzample.vob
Насколько я понял, это реставрация от КП к которой добавлены всякий фишки.  Почему не сделал на один диск - потому что двухсерийный фильм естественно делится на два диска. Да и вообще, делать из двух двд9 один двд5 - это некий перебор. В коллекцию все-таки приятнее положить неужатый вариант со всеми меню и доп материалами. А я всегда был за АРЕ, хоть с хорошим мр3 разницы там особой и нет.  :)

Заждались мы ...

Первый из двух дисков уже у меня, думаю через дня 3-4 начнем.
Senya
QUOTE (Jedd @ 15-10-2004, 08:46)
В коллекцию все-таки приятнее положить ...

Извиняюсь за офтопик, но вот тут бурно обсуждали тему о том, что DVD-R болванки быстро мрут. Будьте бдительны! :)

А по теме могу сказать только то, что жаль, что релиз в NTSC. Ruscico постоянно конвертацию PAL -> NTSC (25 fps -> 29.97 fps) делает криво :( Но это - чистое ИМХО...
werton
Если это релиз с РДА, то я его давно скачал.
Могу поддержать, если надо.
werton
QUOTE (Senya @ 22-10-2004, 14:50)
Извиняюсь за офтопик, но вот тут бурно обсуждали тему о том, что DVD-R болванки быстро мрут. Будьте бдительны! :)

Этот тред стар как мир. У меня все болванки живы. Или сразу не читается или читается всегда.
Jedd
Не, это не с RDA, это с J E D. :D
Первый диск уже и вправду переехал, скоро отдам второй.
Senya
QUOTE (werton @ 22-10-2004, 08:49)
QUOTE (Senya @ 22-10-2004, 14:50)

Этот тред стар как мир. У меня все болванки живы. Или сразу не читается или читается всегда.

Тред может быть и стар, но тема актуальна. По себе знаю - у меня чпустя месяц стали "умирать" некоторые записанные болванки Ritek. То есть, мой случай вписывается в тему "старого как мир" обсуждения, но не вписывается в правило "или сразу не читается или читается всегда".

Предупрежден, значит, вооружен ;)
Vlady304
QUOTE (Sanchez @ 22-10-2004, 07:13)
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2004, 04:57)
Я с торрентом не знаком, так что ему и карты в руки.  Ну а насчет качества - вот:
vokzample.vob
Насколько я понял, это реставрация от КП к которой добавлены всякий фишки.  Почему не сделал на один диск - потому что двухсерийный фильм естественно делится на два диска. Да и вообще, делать из двух двд9 один двд5 - это некий перебор. В коллекцию все-таки приятнее положить неужатый вариант со всеми меню и доп материалами. А я всегда был за АРЕ, хоть с хорошим мр3 разницы там особой и нет.  :)

Заждались мы ...

Первый из двух дисков уже у меня, думаю через дня 3-4 начнем.

Как у нас дела ?
Sanchez
Что не спитса? Ну тогда завтра утричком и начнем ;) , только вот ковриков нет, если кто с етим делом помочь может было бы не плохо. Прошу всех поблагодарить Jedda за предоставленный филм.
alphagfx
Topic Link: Вокзал для двоих два DVD5