piligrim
@ 14-10-2004, 01:33
не могу найти где отключаются/включаются кукиес
obaldin
@ 14-10-2004, 02:15
Tools/Options/Privacy/Cookies ?
piligrim
@ 14-10-2004, 03:41
там их только почистить можно. а как их отменить? или если выключены разрешить?
нет, там есть checkbox "allow sites to set cookies"
piligrim
@ 14-10-2004, 05:22
не. такого у меня нет. есть просто Enable cookies. там у меня галочка стоит. но в последнее время все форумы использующие кукиес перестали меня автоматом логинить. приходиться логин вручную делать. а раньше заходил сразу уже залогиненый
obaldin
@ 14-10-2004, 09:46
QUOTE (piligrim @ 14-10-2004, 04:22) |
не. такого у меня нет. есть просто Enable cookies. |
Может, тебе пора Firebird обновить? :)
Billy Bonce
@ 14-10-2004, 10:43
QUOTE (obaldin @ 14-10-2004, 08:46) |
QUOTE (piligrim @ 14-10-2004, 04:22) | не. такого у меня нет. есть просто Enable cookies. |
Может, тебе пора Firebird обновить? :)
|
Определено пора, тем более что Firebird уже давно Firefox :p :D
piligrim
@ 15-10-2004, 01:17
я не привык просто что-то менять. стоит программа. прекрасно работает зачем ее менять?
piligrim
@ 15-10-2004, 04:30
изменил своим принципам и поставил Firefox. странно что он не делает upgrade Firebird. букмаркс пришлось вручную импортировать. кукиес вообще не понятно как перенести. скачал новые темы но как их инсталировать непонятно. кто-нибудь сталкивался с этим?
Billy Bonce
@ 15-10-2004, 08:30
QUOTE (piligrim @ 15-10-2004, 00:17) |
я не привык просто что-то менять. стоит программа. прекрасно работает зачем ее менять? |
Абсолютно правильный подход :), но с браузерами он не работает :p
Представь , что ты на планете где вирусы и пр. микроорганизмы мутируют со страшной силой и буквально каждые 2-3 дня рождается новый вирус ...
У тебя есть хороший бактериологический костюм , который носил еще твой дедушка... добротная хорошая вещь, не чета попугайским оранжевым поделкам что продаются сейчас. Есть правда у дедовского костюма одна засада - он не останавливает, шайтан, недавно мутировавшие вирусы ...
Все вышесказанное не аргумент, если речь об фиберглассовых шортах с капюшоном, которые подарили тебе на 13-летие, но "внешняя" одежда должна быть надежной :)
QUOTE |
скачал новые темы но как их инсталировать непонятно. кто-нибудь сталкивался с этим? |
Tools->Themes->use this theme + restart firefox
piligrim
@ 15-10-2004, 12:46
QUOTE |
Tools->Themes->use this theme + restart firefox |
там всего одна тема которая идет по дефолту а добавить туда новые не получается
Billy Bonce
@ 15-10-2004, 18:26
piligrim
Внизу этого окошка есть линк - get more themes
Кликаешь, выбираешь нужную шкурку, браузер подхватывает , скачивает, после этого Tools->Themes->use this theme + restart firefox B)
piligrim
@ 15-10-2004, 18:31
в том то и дело что браузер не подхватывает. скачал нужную тему. кстати куда скачивать? в какую-то определенную директорию или не важно? а как сделать чтобы скачанная тема появилась в Themes?
piligrim,
а антивирус ты тоже не обновляешь? :)
piligrim
@ 15-10-2004, 20:04
ты не поверишь но какое-то время я вообще жил без антивируса. не так давно поставил. вроде он обновляется автоматически а может и нет. вирусов никогда не было и не может быть так как хожу все время по одним и тем же сайтам. их не больше 10. откуда вирус будет? :rolleyes:
Billy Bonce
@ 15-10-2004, 20:25
piligrim
Tы не поверишь, по нынешним временам вирус может быть и в на вид безобидном jpg баннере :p
QUOTE |
в том то и дело что браузер не подхватывает. скачал нужную тему. кстати куда скачивать? в какую-то определенную директорию или не важно? а как сделать чтобы скачанная тема появилась в Themes? |
Попробый поставить в закачку вот эту тему :
https://update.mozilla.org/themes/moreinfo.php?id=103&vid=853вот что должно быть унутри ссылки: javascript:void(InstallTrigger.installChrome(InstallTrigger.SKIN,'http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/themes/graymodern/graymodern0.6.jar','GrayModern'))
piligrim
@ 15-10-2004, 20:28
Billy Bonce
подхвачу вирус и что? максимум потрачу пару часов на переинсталяцию виндоуса :laugh:
скачивать у меня получается. а что делать с файлом что я скачал?
вот например скачал я тему. файл называется Noia2_lite_2.77.jar. что с ним делать?
Billy Bonce
@ 16-10-2004, 04:28
piligrim
А как насчет вируса который затирает ФАТ/МФТ и превращает многогигабайтные ослозагоны в бессмысленный набор битов :p
Или вирус стирающий к матерям БИОС :diablo: , или и то и другое :rolleyes:
QUOTE |
вот например скачал я тему. файл называется Noia2_lite_2.77.jar. что с ним делать? |
если у тебя огненная лисичка 1.0 ПР , то возможно она как-то криво встала, рекомендую переустановить с нуля :)
piligrim
@ 16-10-2004, 04:39
многогигабайтных ослозагонов нету. стараюсь на харде ничего не держать а сразу прожигать или стирать (если не нужно)
судя по тому что ничего подобного до сих пор не случилось это вещь достаточно редкая. а вообще волков бояться в лес не ходить :diablo:
она родимая. попробую переустановить
piligrim
@ 16-10-2004, 04:52
переустановка не помогла. на их сайте написано скаченный файл нужно с помощью драг эенд дроп переташить в менеджер по установки тем. а он не перетаскивается сколько ни пытаюсь. неужели никто этим не занимался? :help:
Billy Bonce
@ 16-10-2004, 05:29
piligrim
Если ты вводишь вот эту строку
CODE |
javascript:void(InstallTrigger.installChrome(InstallTrigger.SKIN,'http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/themes/graymodern/graymodern0.6.jar','GrayModern')) |
в поле адреса и нажимаешь энтер, что происходит?
piligrim
@ 16-10-2004, 15:05
урааа. заработало. нашел в чем была проблема. у меня была запрещено сайтам инсталировать программы :rolleyes:
Billy Bonce большое спасибо :punk:
Billy Bonce
@ 16-10-2004, 18:37
Дык спасибо то за что .... я так ... рядом стоял :shuffle:
Koldun X909
@ 16-10-2004, 18:49
QUOTE (piligrim @ 15-10-2004, 21:04) |
ты не поверишь но какое-то время я вообще жил без антивируса. не так давно поставил. вроде он обновляется автоматически а может и нет. вирусов никогда не было и не может быть так как хожу все время по одним и тем же сайтам. их не больше 10. откуда вирус будет? :rolleyes: |
сайты сайтами, но ты ведь и по улице ходишь, взялся рукой за что то(за перила на лестнице) а там вирус, пришёл домой, плохо помыл руки, взялся за мышку и всё. обычная мутация, вирус адаптируется к новой среде, бинарной. или чихнул на монитор и всё тоже самое :rolleyes: