Forums -> Объявления -> Небольшой переворот
| Full Version

Страницы: [1] 2
Lab
Свершилось! То что так долго перетирали в модераторной свершилось! Воспользовавшись полной безнаказанностью и тем, что других админов на форуме не было, я немного почистил форумы и категории.

Что изменилось:
- категории "Разное" теперь нет. все форумы, что находились в ней перераспределены.
- Форум Флейм переименован в "Просто поболтать".
- Форумы "Планета Шелезяка" и "Планета Глюк" обьеденены и переименованы в "Глюкодром"
- Форум "Разное" удален - все топики ушли в форум "Просто поболтать".
- Форумы "Интересные ссылки" и "База мнений по железу" перенесены в категорию "Сайт"

вот и все пока.
iGorR
Ну переворот так переворот, только вот на кой ты Флейм "Просто поболтать" обозвал?!
Прошу... нет я даже требую ( :shuffle: ) вернуть старому, доброму, привычному Флейму своё прежнее название!
Pikachu
QUOTE (laborant @ 14-10-2004, 11:05)
- Форумы "Планета Шелезяка" и "Планета Глюк" обьеденены и переименованы в "Глюкодром"..

Не знаю админу конечно видены :rolleyes: но по-моему ето совершенно 2 разных форума и обсуждаються в них разные вешчи ;)
Vlad_il
"Торренты" Можно еще сдвинуть в "P2P : Клиенты и утилиты"
А что железки и глюки переехали в "Сайт" по моему совсем не правильно. К сайту не какого отношения не имеют. И не удобно даже.
Lab
Vlad_il - прикинь, сейчас каждый будет заходить и говорить, что им там или тут не место :) и я буду для каждого двигать в приятное ему место :)

Pikachu - нет, все верно - в обоих форумах велось обсуждение глюкающих компов, мягкой и железной части, а так как трафик там был не большой, то им и в одном месте будет не тесно
Vlad_il
QUOTE (laborant @ 14-10-2004, 11:15)
Vlad_il - прикинь, сейчас каждый будет заходить и говорить, что им там или тут не место :) и я буду для каждого двигать в приятное ему место :)

Why no? :) Шо ни день то празник.

Ну а в принципе пока оставь все как есть через недельку другую если почувствуем не удобство начнем нежно бить ногами.
Set
Генеральная репетиция, в следующий раз при переименовании во "Флейм" будет как бы "случайно" забито "ядро мудрости" ... без возможности к восстановлению. :haha:
Правильной дорогой идём товарисчи !!! :punk:
Uzaren
QUOTE (Set @ 14-10-2004, 17:31)
Генеральная репетиция, в следующий раз при переименовании во "Флейм" будет как бы "случайно" забито "ядро мудрости" ... без возможности к восстановлению. :haha:
Правильной дорогой идём товарисчи !!! :punk:

Не позволю :fu:
LukWik
:fear2:

ужас какой
iGorR
QUOTE (LukWik @ 14-10-2004, 19:32)

ужас какой

Ну вот, у меня есть единомышленники :D
obaldin
QUOTE (laborant @ 14-10-2004, 11:05)
[DOHTML]<b>Просто поболтать</b>[/DOHTML]

фу.... :(
детский сад какой-то
genka
"Просто поболтатьь"= плохо, но и "Флейм"- не меньший детский сад. Жаргонное словечко, которого нет в словарях, к тому же еще и неуместное в жестко модерируемом форуме. Надо придумать что-то лучшее. Например "Обо всем и ми о чем".
gene
"Просто поболтать общий форум для разговоров о сайте и окружающем мире
Forum Led by: VxWorks"
А что он об этом думает? Я же предлагаю название "Треподром" :)
FelixT
Тогда уж сразу в "Ядро мудрости" надо было Флейм переименовывать :lol:
:laugh:
grif
QUOTE (FelixT @ 14-10-2004, 20:29)
Тогда уж сразу в "Ядро мудрости" надо было Флейм переименовывать

о , а вот это уже идея :punk:
piligrim
а что за спонсор у раздела образы двд появился?
FiL
QUOTE (piligrim @ 14-10-2004, 17:02)
а что за спонсор у раздела образы двд появился?

Особенно учитывая, что DVD от них пока вроде никто и не видел. Или они там где-то под нейтральным ником активно шарят?
Count
QUOTE (grif @ 14-10-2004, 21:57)
QUOTE (FelixT @ 14-10-2004, 20:29)
Тогда уж сразу в "Ядро мудрости" надо было Флейм переименовывать

о , а вот это уже идея :punk:

Об этом уже давно речь идёт и может быть, когда-нибудь "....революция ,о которой мы так долго говорили ....." свершится,а? :p
Сергей Иванович
Вот сплю и вижу: нет больше никаких "флеймов", никаких "поболтать"... И всех прочих бесполезных разделов... Есть лишь форум под названием "Ядро мудрости", поянением к которому служит фраза "О флуд, продукт работы мозга окаянный", а в этом форуме лишь одна тема, которая называется "О флуд, продукт работы мозга окаянный", и пояснением к которой выступают слова "Ядро мудрости". :w00t:
Сергей Иванович
А вот если бы мне позволили, я бы пошёл ещё дальше. Представьте: нет ни радио, ни телевидения, ни книг, ни театра... Ничего нет, короче. Даже интернета. Есть лишь сплошное и всеобъемлющее "ядро мудрости". :w00t:
grif
Sergey Overkill :fear2:
iGorR
Глядя на происходящее предлагаю раздел "Объявления" тоже присоединить к Флейму!
Uzaren
Sergey Overkill
А говорил, что не :trava: :p :laugh:
Сергей Иванович
grif
А кто не с нами... Того предупреждаю: у нас длинные языки! :w00t:

iGorR
Дык о том речь и веду. Надо, надо переделать этот катящийся в пропасть мир! В ядро мудрости разумеется. А то совсем скатится. :w00t:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 15-10-2004, 13:01)
:trava:

Хэх... Есть и позабористее вещи. :laugh:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-10-2004, 12:04)
QUOTE (Uzaren @ 15-10-2004, 13:01)
:trava:

Хэх... Есть и позабористее вещи. :laugh:

Ну теперь понятно почему тебя :trava: не тыркает :laugh:
iGorR
Уз, может ты тоже воспользуешся тем что других админов на форуме нет, и переименушь Флейм в Ядро. ну или хотя бы обратно во Флейм?!! :D :diablo:
Uzaren
iGorR
Идея хорошая, только ЛАб, категорически против :rolleyes:
Lab
кста - я не против ядра мудрости во весь флейм :diablo:
iGorR
QUOTE (laborant @ 15-10-2004, 13:46)

:punk:
piligrim
QUOTE (laborant @ 15-10-2004, 07:46)

или флейм во все ядро :laugh:
Uzaren
Лаб, сам сделаеш, или мне переименовать :laugh:
Lab
Уз, давай теперь ты, я уже засветился
iGorR
О, "Трёп" куда лучше чем "Просто поболтать". :cool:
Vlad_il
QUOTE (iGorR @ 30-10-2004, 10:25)
О, "Трёп" куда лучше чем "Просто поболтать". :cool:

А по моему не только не эстетичное но если подумать о людях которые тут беседуют оно даже какое-то неприличное выражение сэр.
grif
а по-моему трёп ещё хуже ;)
iGorR
Не, всё же Просто поболтать полный ацтой, так что трёп всё же лучше. но конечно не идеально. Ядро рулит :punk: ну или Флейм хотя бы.

вот ещё подумалось.. одна забавная деталь. Воркс теперь модер-трёпа :diablo: :laugh:
astra
Всё таки трёп лучше чем просто поболтать. :diablo:

Ещё бы базу по железу и глукодром поместить отдельно от общего большого раздела...
grif
не . он не модер трёпа . он лидер трёпа :lol:
там написано : forum led by :p
astra
О! я и не заметил. А глюкодром и база то уже в новом разделе, Течнический!

Спасибо!
Супер тому кто сделал ето компановку!
ИМХО в 10 раз лучше чем было, и лучше чем было до етого тоже!
Счас как по заказу :punk:
SKAmikaze
А мне вот нравится "Треп". :shuffle:
grif
у меня со словом треп , просто неадекватные ассоциации - в отрочестве я смотрел какой-то фильм , кажется югославскую комедию , так там главный герой был врач . Одна из его сексуально озабоченных пациенток , всё время приходила к нему задирала юбку и говорила : "я пришла к вам потрепаться " :laugh:
astra
QUOTE (grif @ 30-10-2004, 15:39)
у меня со словом треп , просто неадекватные ассоциации - в отрочестве я смотрел какой-то фильм , кажется югославскую комедию , так там главный герой был врач . Одна из его сексуально озабоченных пациенток , всё время приходила к нему задирала юбку и говорила : "я пришла к вам потрепаться " :laugh:

:lol1:
gene
Я предлагал раздел "Говорильня" :D
LF_
Думаю, со временем мы сделаем каждому настройку - как называть раздел Forum Link: Трёп, у каждого свое мнение на этот счет и 8 тысяч мнений никак в одном слово не укладываются :)

А за компановку (которая еще не окончена) - основные спасибы уходят genka
obaldin
А чтобы не было "у каждого свое мнение" надо просто вернуть "Флейм"! Пока он был "Флеймом" никто флейм по поводу "Флейма" не флеймил... :D
LF_
Флейм тоже не все нравился :)
genka
Я уже не раз говорил. почему "Флейм"- неподходящее название. По сути дела никто не возражал, те, кто хочет возврата делают это по ностальгическим мотивам. Но долгожителям все равно, как будет называться этот форум- мы его, родимого, всегда и так найдем :) Название нужно новичкам, и хотелось бы, чтобы оно было максимально информативным.
Сергей Иванович
Да, с "флеймом" действительно была непонятка: раздел называется "флейм", но тем не менее флейм там недопустим... Но вот "трёп"... Не знаю, не то это. Что же до наиболее информативного названия, то почему бы не назвать раздел, как это уже предлагалось, "ядро мудрости"? Ну не понимаю, неужели же у кого-то есть против этого какие-то возражения? :dunno:
MultiThreaded
QUOTE (genka @ 31-10-2004, 08:20)
Название нужно новичкам, и хотелось бы, чтобы оно было максимально информативным.

Вот я, как новичок пока не могу себе представить "мудрость" в разделе "Флейм" :w00t:
Наверное, понимание таких тонких механизмов приходит лишь к сотому посту :lol:
iGorR
[b]MultiThreaded[/b
Не, тут совсем не в постах дело, нужно всего лишь прочитать вот этот топик. :cool:
Pikachu
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-10-2004, 10:50)
Да, с "флеймом" действительно была непонятка: раздел называется "флейм", но тем не менее флейм там недопустим... Но вот "трёп"... Не знаю, не то это. Что же до наиболее информативного названия, то почему бы не назвать раздел, как это уже предлагалось, "ядро мудрости"? Ну не понимаю, неужели же у кого-то есть против этого какие-то возражения? :dunno:

ИМХО "Треп" как-то вульгарно звучит, может просто "говорилка" или, к примеру "беседка" :rolleyes:
Сергей Иванович
Pikachu
Ну, "говорилка" - это тоже достаточно вульгарно. Да и "беседка" - это как-то обычно, заурядно звучит. То ли дело "ядро мудрости"! Это ж так необычно, интригующе. Ни на каком другом форуме такого больше нет! Давайте ж будем первыми! :D
LF_
Вот и я про то - каждому отдельную настройку :laugh:
piligrim
или каждому свой флейм :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 31-10-2004, 16:00)
Вот и я про то - каждому отдельную настройку :laugh:

Можно и так. Только не вижу, почему бы "ядро мудрости" не сделать дефолтным названием. :D
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-10-2004, 17:49)
Только не вижу, почему бы "ядро мудрости" не сделать дефолтным названием. :D

Мне тоже идея нравится, и я обеими руками за :cool:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 31-10-2004, 18:32)
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-10-2004, 17:49)
Только не вижу, почему бы "ядро мудрости" не сделать дефолтным названием. :D

Мне тоже идея нравится, и я обеими руками за  :cool:

Да, как говорится и волки целы и овцы сыты... :laugh: Т.е. те, кто хотят видеть "флёйм", "трёб" или ещё какие "разговорчики в cтрую" - они смогут себе это сделать. Все же остальные, а главное новички - они будут видеть чудное своей простотой и интригующее своей загадочностью название "ЯДРО МУДРОСТИ"! :w00t:
LF_
Баба Яга против :p
piligrim
QUOTE (LF_ @ 31-10-2004, 12:19)

я за бабу-ягу :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 31-10-2004, 19:19)

И что, ты будешь слушать эту злобную старуху?! Ты, с такой-то косой, будешь обращать внимание на то, что какая-то там бабушка надвое сказала?! Невероятно! :fear2: Не, с piligrim'ом всё конечно ясно. Боицца. А у меня был бы разговор короткий: осиновый кол (или магазин с серебрянными пулями - всё-таки в XXI веке живём) - и нет ведьмы. :gun4:
muaddib
я конечно понимаю что на форуме не место всяким демократиям, но все же может проведем референдум (на тему как флейм назвать), а не то биби уволится :lol:
Сергей Иванович
muaddib
Ну, референдум - это уже действительно демократия. А вот если просто опросик провести... :)

Хм... Poll создать, что ли? Я уже так и вижу варианты. Вот так бы это выглядело:
Вы не против того, чтобы "трёб", урождённый "флюйм", впредь и на все времена имел название "ЯДРО МУДРОСТИ"?
[] Да, не против.
[] Нет, не против
:punk:
LF_
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-10-2004, 14:32)
И что, ты будешь слушать эту злобную старуху?! Ты, с такой-то косой, будешь обращать внимание на то, что какая-то там бабушка надвое сказала?! Невероятно! :fear2:

Я просто скромно свалил все на Бабу Ягу - это я был против ядра :p
piligrim
было хорошее предложение перенести ядро к Ворксу. и ему удобнее модерить будет у себя на форуме :laugh:
muaddib
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-10-2004, 20:11)
Вы не против того, чтобы "трёб", урождённый "флюйм", впредь и на все времена имел название "ЯДРО МУДРОСТИ"?
[] Да, не против.
[] Нет, не против

ну я не совсем то имел в виду, а что-то типа:
CODE
как должен называться раздел "трёп" (в девичесте "флейм"):
1. флейм
2. треп
3. ядро
4. другое

зы. всех с хэлуином :helloween:
user posted image
FiL
QUOTE (piligrim @ 31-10-2004, 15:52)
было хорошее предложение перенести ядро к Ворксу. и ему удобнее модерить будет у себя на форуме :laugh:

И я даже знаю что он с ним сделает :)
piligrim
QUOTE (FiL @ 31-10-2004, 18:22)
QUOTE (piligrim @ 31-10-2004, 15:52)
было хорошее предложение перенести ядро к Ворксу. и ему удобнее модерить будет у себя на форуме  :laugh:

И я даже знаю что он с ним сделает :)

а нам только этого и нужно :lol:
Uzaren
И я даже знаю что он с ним сделает  :)

а нам только этого и нужно  :lol:

Мечты, мечты,
Где ваша сладость? ©
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 31-10-2004, 22:43)
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-10-2004, 14:32)
И что, ты будешь слушать эту злобную старуху?! Ты, с такой-то косой, будешь обращать внимание на то, что какая-то там бабушка надвое сказала?! Невероятно! :fear2:

Я просто скромно свалил все на Бабу Ягу - это я был против ядра :p

Ну что ж. Разведка боем принесла некоторые плоды. Мы теперь точно знаем, кто против и кого надо пытаться переубедить. :) Сейчас будем думу думать, как это сделать... :D
Сергей Иванович
LF_
Кстати, откройся, что там с Ягой было-то? Уж не перевоплощался ли ты в неё, чтобы от её имени вещать? :fear2: Я-то конечно об этом никому не расскажу... при при совсем небольшом условии, правда ( :D ), но меня беспокоит твоё душевное здоровье. Посмотри, до чего дошёл как будто бы неплохая парень Данилка. Это ж жуть! :o Так что ты это прекращай! :rolleyes:
Uzaren
Sergey Overkill
А может его музычкой, какой задобрить бы :rolleyes: ... ну или напугать рыком каким-нибудь :diablo:
Сергей Иванович
Uzaren
Рыком бы можно было... Только вот как его заставить скачать? :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-11-2004, 11:56)
Uzaren
Рыком бы можно было... Только вот как его заставить скачать? :)

Элементарно Ватсон! создать пост с релизом группы, что-нибудь из того что ему оочень нравится. ну а файлик подсунуть совсем другой :diablo: правда будут ещё качающие :rolleyes: но потом объяснить, что мол, в благих целях...так мол и так.. и т.д. и т.п.
astra
Вы на кого рявкнуть то надумали? На саму с косой? Ха-ха. :diablo:
Uzaren
astra
В том-то и дело, что рычать будем не мы, а совсем другие люди :D
LF_
Есть вот какое предложение - назвать форум

Трёп он же Флейм он же Ядро Мудрости он же Разговоры

вместо он же можно поставить АКА :p
astra
QUOTE (Uzaren @ 01-11-2004, 13:19)
astra
В том-то и дело, что рычать будем не мы, а совсем другие люди :D

Ах ну да...ети ваши, другие, могут и саму её напугать :w00t:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 01-11-2004, 15:06)
Есть вот какое предложение - назвать форум

Трёп он же Флейм он же Ядро Мудрости он же Разговоры

вместо он же можно поставить АКА :p

Ну вот, стоило чуть-чуть надавить, и LF_ против "ядра мудрости" принципиальных возражений уже не имеет... :laugh: Осталось ещё более чуть-чуть поднадовить, и из его предложения и "флейм" и "разговоры" испарятся, оставив "ядро мудрости" в гордом и закономерном одиночестве. :p

astra
Кстати сама она у некоторых культур мужского пола. Вот фины из Children Of Bodom были даже удивлены, когда их в каком-то интервью спросили, почему у них она - это он. Типа, а что, разве кто-то считает что он - это она? :dunno: Кстати он, изображённый на обложках некоторых их альбомов, очень подозрительно смахивает на LF_'а... Совпадение? Не знаю... :fear2:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-11-2004, 19:20)
Кстати он, изображённый на обложках некоторых их альбомов, очень подозрительно смахивает на LF_'а... Совпадение? Не знаю... :fear2:

А ведь и вправду :fear2: , может это они подписали с ЛФом контракт, на использование его аватара в изменёной форме, для оформления обложек своих альбомов :w00t:
LF_
На просто ядро я не готов :p И не буду готов :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 01-11-2004, 20:04)
На просто ядро я не готов :p И не буду готов :laugh:

Так никто и не говорит про просто ядро. Ядро мудрости-с! Да и насчёт "не буду готов"... Как говорится, никогда не говори никогда. Может так жизнь сложится, что неготовность к ядру мудрости будет означать, ну, допустим, невозможность качать музыку и фильмы. Я пока точно не знаю, какая тут может быть взаимосвязь, но... Ведь всё в этом мире взаимосвязано. Некоторые связи видны и невооруженным глазом, некоторые лишь вооружённым. А бывает так, что, извинюсь, звук, сопровождающий процесс ухудшения качества воздуха некой свиньёй в свинарнике где-нибудь в российской глубинке, путем очень большого количества совершенно непрослеживаемых причин-следствий, вызывает торнадо где-нибудь на границе Канады и США... :rolleyes: Так шта... :)
grif
Ядро Мудрости АКА Разговоры

был бы вполне симпатичный вариант , имхо :)
Сергей Иванович
И ты... grif?.. :( А ведь ты мог, давя своим авторитетом одного из светил израильской медицины, высказаться в таком ключе, что, мол, название "Ядро мудрости" будет самым благотворным образом сказываться на душевном, а через него и на телесном здоровье посетителей этого форума... :) Пусть это и не совсем правда, но ведь есть такое понятие как святая ложь. Ложь во благо. :)
LF_
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-11-2004, 13:14)
сложится, что неготовность к ядру мудрости будет означать, ну, допустим, невозможность качать музыку и фильмы. Я пока точно не знаю, какая тут может быть взаимосвязь, но... Ведь всё в этом мире взаимосвязано.

Дожили - меня забанить обещають :diablo: Это произвол и волюнтаризм отедльных участников - требую.... больше музыки :laugh:
Сергей Иванович
Дожили - меня забанить обещають

Как можно?! :fear2: И мысли не было, чтоб кто-то тебя забанил... :rolleyes: Я имел в виду лишь то, что твоё упорство может к этому привести. Через очень длинную цепочку причин-следствий... Так что в конечном итоге получится, что ты сам себя забанил. :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 01-11-2004, 20:39)
...
требую.... больше музыки  :laugh:

Вот эти подойдут? :rolleyes:
Сергей Иванович
Себе? Так, хорошо... Раз:
Сергей Иванович
Два:
Сергей Иванович
Двадцать одно! Ваша карта бита! Извольте скачать и прослушать! :D
Uzaren
Ну, тогда может вот это :D
gene
А что это за новый дизайн?! :diablo: Я уж решил, что ошибся дверью.. :wub:
grif
gene а мне как раз дизайн понравился . только можно тона чуть потеплее сделать ?
astra
Мне тоже дизайно понравился.....но я сразу назад откатился на стандартный. Уж больно он у меня с нетлабом ассоциируется :D
UGIN
Не, не надо править !!
Оч даже хорошо смотрится..
Я - всеми четырьмя руками - ЗА :punk:
gene
QUOTE (grif @ 02-11-2004, 09:53)
gene а мне как раз дизайн понравился . только можно тона чуть потеплее сделать ?

Он неплохой. Мне лишь не нравится темно-серый текст на светло-сером фоне :bad1: Пока вернул старый дизайн :)
LukWik
а как откатиться на старый дизайн ? :confused2:
серый фон под текстом просто убивает :bad:
Klaipeda
QUOTE (LukWik @ 02-11-2004, 17:08)
а как откатиться на старый дизайн ?  :confused2:  серый фон под текстом просто убивает :bad:

Мой Профиль - Скины и Языки - Standart Skin Set - Сохранить изменения :)
Billy Bonce
Скин не плох, вот только длинные названия топиков (на две строчки) отображаются кривовато

например: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=35241&hl=
Billy Bonce
И исчо (пока не забыл :diablo: )

Индикатор кол-ва постов под статусом ( как и инд. замечаний) по цветовой гамме немного не в твму :)
Страницы: [1] 2