Forums -> DVD видео -> 38 попугаев - DVD образ, торрент
| Full Version

LF_
Название: 38 попугаев /
Режиссер: Иван Уфимцев
В ролях: озвучивали Надежда Румянцева, Михаил Козаков, Василий Ливанов, Всеволод Ларионов
Информация: Мультфильм, Лизард / Крупный План / Союзмультфильм, 1976
Формат: Образ DVD, Standard 4:3 (1,33:1) PAL, русский Dolby Digital 5.1, mono, полная реставрация изображения и звука
Ссылка: Торрент
Примечание: Обложки внутри. Раздача джампстартом в 2 источника, по одному на каждый файл.

Веселые и увлекательные истории Григория Остера о забавных приключениях четырех друзей - болтливой Мартышки, застенчивого Слоненка, разумного Попугая и задумчивого Удава - уже давно дарят радость всем поклонникам блистательной российской мультипликации. Этот замечательный сериал создали известные мастера-аниматоры - режиссер Иван Уфимцев, художник-постановщик Леонид Шварцман и другие. Всем, кто соскучился по старым добрым мультфильмам, адресован этот сериал, персонажи которого озвучены популярными актерами - Надеждой Румянцевой, Михаилом Козаковым, Василием Ливановым, Всеволодом Ларионовым. Благодаря последним достижениям в области цифровых технологий вы сможете вновь насладиться их голосами, зазвучавшими еще проникновенней после полной реставрации не только изображения, но и звука. Этот DVD станет для вас прекрасным подарком и достойным пополнением вашей коллекции.

Содержание:
01. 38 попугаев
02. А вдруг получится!..
03. Бабушка удава
04. Великое закрытие
05. Завтра будет завтра
06. Зарядка для хвоста
07. Как лечить удава?
08. Куда идет слоненок
09. Ненаглядное пособие
10. Привет мартышке

Дополнения:
Анимированный экран меню озвучен центральной музыкальной темой, бонусы представляют собой 10-минутный фильм о куклах и их создателях, информацию об Иване Уфимцеве, фотогалерею, анонсы, а также ролик, демонстрирующий качество реставрации.

Все благодарности идут всем участникам процесса :) Релиз в осле и как его продолжить в торренте - читайте тут

Vovka
Спасибо, только что-то я не понял. Если я только что зарегился на этом торренте, то что, раньше чем через двое суток мне качать ничего не дадут?
LF_
Трекер только начал работу - поэтому возможны глюки, движок был взят стандартный - о глюках надо срочно сообщать.... На счет 48 часов - сейчас посмотрим...
Vovka
Выдается эта ошибка и вот-что говорит ФАК

Why do I get a "Not authorized (xx h) - READ THE FAQ!" error?

From the time that each new torrent is uploaded to the tracker, there is a period of time that some users must wait before they can download it.
This delay in downloading will only affect users with a low ratio, and users with low upload amounts.

Ratio below 0.50 and/or upload below 5.0GB delay of 48h
Ratio below 0.65 and/or upload below 6.5GB delay of 24h
Ratio below 0.80 and/or upload below 8.0GB delay of 12h
Ratio below 0.95 and/or upload below 9.5GB delay of 06h

"And/or" means any or both. Your delay will be the largest one for which you meet at least one condition.

In your particular case, your total uploaded of 0 GB implies a delay of 48 hours. (Even if your ratio is '---'.)

This applies to new users as well, so opening a new account will not help. Note also that this works at tracker level, you will be able to grab the .torrent file itself at any time.

N.B. Due to some users exploiting the 'no-delay-for-seeders' policy we had to change it. The delay now applies to both seeding and leeching. So if you are subject to a delay and get the files from some other source you will not be able to seed them until the delay has elapsed.
LF_
2Vovka: Пробуй, перевели тебя в VIP :)
Seryi
Мне тоже пишет, что 46 часов ждать надо. ;)
LF_
И ты теперь ВИП - тяни :)

До решения проблемы будет выдано 10 ВИПов, руками - 2 уже выдано, осталось 8 - кто не успел, тот будет ждать 48 часов или пока мы не найдем где проблема :)
gegemaunt
Спасибо за релиз, присоединился к раздаче, идет нормально, качаю и отдаю.
А что касается того что надо ждать двое суток, то наверняка была включена опция что раздача для "Повер юзер", тоесть для вип клиентов, такое практикуют на РДА, а может это и глюк, кто его знает. :)
Vovka
Спасибо! Процесс пошел!
Sanchez
Так как мы пошли вам на встречу, то просьба и к вам - не зажимать ап, я за етим буду лично следить со всеми вытекаюшими последствиями
Vlad_il
QUOTE (Sanchez @ 16-10-2004, 16:25)
Так как мы пошли вам на встречу, то просьба и к вам - не зажимать ап, я за етим буду лично следить со всеми вытекаюшими последствиями

А мы это кто? есле не трудно
Sanchez
QUOTE (Vlad_il @ 16-10-2004, 16:27)
QUOTE (Sanchez @ 16-10-2004, 16:25)

А мы это кто? есле не трудно

Мы ето администрация и модераторы Треккера
Sanchez
Дабы начать закачку сразу просьба отмечатса сдесь указав ваш Ник на треккере, все получите VIP.
Tarakan
А чья реставрация-то?
Seryi
QUOTE (LF_ @ 16-10-2004, 18:21)
И ты теперь ВИП - тяни :)

Спасибо, пошла закачка, но почему-то торрент жёлтый и пишет, что вероятно НАТ проблема. А что это вообще такое, НАТ?
Genkel
Прошу и меня в VIP . Обешаю аплоад не зажимат :rolleyes:
LF_
Это значит, что говоря словами осла - у тебя ЛоуИД :) Т.е. все конекты идут только от тебя - ремоутные конекты до тебя не доходят - ну и два ЛоуИД друг друга не видят. Короче говоря - закрыт порт на вход :)
Seryi
QUOTE (LF_ @ 16-10-2004, 21:03)
Это значит, что говоря словами осла - у тебя ЛоуИД :) Т.е. все конекты идут только от тебя - ремоутные конекты до тебя не доходят - ну и два ЛоуИД друг друга не видят. Короче говоря - закрыт порт на вход :)

Как так? У меня рядом ещё один фильм качается и торрент там зелёный, говорит нет проблем. Ничего не пойму... :diablo: .
Sanchez
QUOTE (Genkel @ 16-10-2004, 19:02)
Прошу и меня в VIP . Обешаю аплоад не зажимат :rolleyes:

кочай на сдоровье ;)
Vovka
Странно, у меня та же желтая фигня и скорости нет вообще никакой. Хотя у меня все открыто и в осле все жизнь было High ID :(
Senya
Если можно, то очень хотелось бы начать качать :)

С правилами ознакомлен :)
Постараюсь скорость сильно не зажимать (хотя постоянно канал загружен) и не закрывать торрентовский клиент как минимум сутки после завершения скачивания.

Заранее спасибо.
piligrim
а что это за ганибал что уже наполовину скачал? :cool:
Seryi
QUOTE (piligrim @ 16-10-2004, 21:35)
а что это за ганибал что уже наполовину скачал? :cool:

Я думал это ты :) . Флажок канадский стоит.
Sanchez
QUOTE (Senya @ 16-10-2004, 19:35)
Если можно, то очень хотелось бы начать качать :)

С правилами ознакомлен :)
Постараюсь скорость сильно не зажимать (хотя постоянно канал загружен) и не закрывать торрентовский клиент как минимум сутки после завершения скачивания.

Заранее спасибо.

готово ;)
piligrim
QUOTE (Seryi @ 16-10-2004, 15:41)
QUOTE (piligrim @ 16-10-2004, 21:35)
а что это за ганибал что уже наполовину скачал?  :cool:

Я думал это ты :) . Флажок канадский стоит.

был бы я то молчал бы в тряпочку :laugh:
izanoza
QUOTE (Tarakan @ 16-10-2004, 13:00)
А чья реставрация-то?

Лизард / Крупный План
LF_
QUOTE (Seryi @ 16-10-2004, 14:08)
Как так? У меня рядом ещё один фильм качается и торрент там зелёный, говорит нет проблем. Ничего не

Желтый не обязательно плохо - он может стать потом зеленым. Просто если на неком торренте нет конектов от тебя - стоит желтый, когда будут - станет зеленый :cool:
Anatsim
QUOTE (LF_ @ 16-10-2004, 22:14)
Желтый не обязательно плохо - он может стать потом зеленым. Просто если на неком торренте нет конектов от тебя - стоит желтый, когда будут - станет зеленый :cool:

Кстати, LF_ что опять за фигня со статистикой ?
Говорит, что ты скачал всего 120 МБ, но у тебя есть 2.0 ГБ (54% от 3.62 ГБ) фильма ???

4 Hannibal 293.14 MB 120.09 MB 2.44

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7&dllist=1#seeders

Или ты что-то по ftp/ослу получил ?
Sanchez
QUOTE (Anatsim @ 16-10-2004, 21:29)
QUOTE (LF_ @ 16-10-2004, 22:14)
Желтый не обязательно плохо - он может стать потом зеленым. Просто если на неком торренте нет конектов от тебя - стоит желтый, когда будут - станет зеленый  :cool:

Кстати, LF_ что опять за фигня со статистикой ?
Говорит, что ты скачал всего 120 МБ, но у тебя есть 2.0 ГБ (54% от 3.62 ГБ) фильма ???

4 Hannibal 293.14 MB 120.09 MB 2.44

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7&dllist=1#seeders

Или ты что-то по ftp/ослу получил ?

50% у него были скачены через осла, он просто продолжил закачку через Торрент
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 16-10-2004, 22:36)
50% у него были скачены через осла, он просто продолжил закачку через Торрент

Извращенец, аднако, ослиные файлы в торрент засовывать :lol:
LF_
Понял, файлы убираю - я-то думал, что помогаю :p
vodius
Дяднька а дяденька, дай ВИП, а?
LF_
Пользуйся на здоровье :)
izanoza
Вместо того чтобы каждому VIP давать, отключили бы эту фичу, которая не даёт качать определённое время, наверное отключаемо всё же.
LF_
Фича прописана в скриптах - пока не найдено где :p
izanoza
А где скрипты взять можно посмотреть? ;)
leogames
Только что зарегился но загрузки нет. Мне теперь чего, 48 часов нервно ждать или ВИП дадуд? :lol:
Sanchez
QUOTE (leogames @ 17-10-2004, 05:15)
Только что зарегился но загрузки нет. Мне теперь чего, 48 часов нервно ждать или ВИП дадуд? :lol:

дал, кочай на здоровье ;)
Anatsim
QUOTE (izanoza @ 17-10-2004, 05:35)

Ну посмотришь и что ? Делать всё равно будут другие. И ещё:

Что касается VIP - то мы ещё не разобрались, какие ещё преимущества это даёт. Идея в том, что всем с этого форума даётся VIP по первой просьбе, все чужаки имеют меньший приоритет.

Форум подтягивает народ на треккер, а треккер - на форум !
vodius
Я тоже немного пораздаю, только что с двд снял вобы.
Кушайте на здоровье, не обляпайтесь...
Seryi
QUOTE (vodius @ 17-10-2004, 08:37)

Так это ты полный источник? Спасибо!
Sanchez
QUOTE (Seryi @ 17-10-2004, 06:43)

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7&dllist=1#leechers

Да ето он, тут же все видно :)
Seryi
QUOTE (Sanchez @ 17-10-2004, 08:56)
QUOTE (Seryi @ 17-10-2004, 06:43)

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7&dllist=1#leechers

Да ето он, тут же все видно :)

С твоего линка вижу всю статистику на этот фильм. А если просто захожу на ту страницу, потом на 38 попугаев, то никакой статистики не видать. Почему?
Sanchez
Нажми под надписью "соединения" на линк "весь список" и все покажет, точно так же ты можеш посмотреть список всех файлов нажав на линк "список файлов" под надписью "количество файлов"
Seryi
QUOTE (Sanchez @ 17-10-2004, 09:14)
Нажми под надписью "соединения" на линк "весь список" и все покажет, точно так же ты можеш посмотреть список всех файлов нажав на линк "список файлов" под надписью "количество файлов"

Спасибо, нашёл! Просто так крупно написано, что и внимания не обращал :) .
И ещё: Может кто-то объяснит правила по заливке торрента на этом трекере? Попробовал нажать на "Залить", пишет что у меня прав нету ;) .
Sanchez
QUOTE (Seryi @ 17-10-2004, 07:52)
QUOTE (Sanchez @ 17-10-2004, 09:14)

Спасибо, нашёл! Просто так крупно написано, что и внимания не обращал :) .
И ещё: Может кто-то объяснит правила по заливке торрента на этом трекере? Попробовал нажать на "Залить", пишет что у меня прав нету ;) .

prava u tebya uzhe est' ;)
Seryi
QUOTE (Sanchez @ 17-10-2004, 09:53)

Спасибо, и точно уже есть :) . Ещё вопросик, если не затруднит: что такое "файл NFO"?
Sanchez
QUOTE (Seryi @ 17-10-2004, 08:01)
QUOTE (Sanchez @ 17-10-2004, 09:53)

Спасибо, и точно уже есть :) . Ещё вопросик, если не затруднит: что такое "файл NFO"?

Насколько я знаю ето не обязательно заполнять, ето видят все равно толко админы.
Vovka
Ну наконец битторент у меня ожил! Поигрался с портами и зажегся зеленый сигнал светофора. Видимо пров что-там ограничивает на дефолтовых торрентовских портах. Скорость на "иронии судьбы" с нескольких кб сразу ушла за 300 :w00t:
dzanksters
:help: Заполнил регистрацыю на bitorrent. На мыло активация не приходит.
Уже вторые сутки....
В чем грабли?
Sanchez
QUOTE (dzanksters @ 17-10-2004, 12:39)
:help: Заполнил регистрацыю на bitorrent. На мыло активация не приходит.
Уже вторые сутки....
В чем грабли?

Возможно твой емайл провидер заблочил письмо как спем, попробуй зарегитса на www.yahoo.com или другом web емайл сервере и задать етот емайл на треккер сервере.
Cerberus
Зарегестрировался (аки Cerberus), и тоже хочу качать. :help:
Sanchez
QUOTE (Cerberus @ 17-10-2004, 13:09)
Зарегестрировался (аки Cerberus), и тоже хочу качать. :help:

Начинай ;)
dzanksters
Регистрировался на два разных мыла. Не помогло. Пока всё пусто. Авторизации нет. :help:
dzanksters
thx :punk: Неполенился и завёл майл на yahoo...Покатило! Пришла регистрация !!
izanoza
QUOTE (Anatsim @ 17-10-2004, 01:11)
QUOTE (izanoza @ 17-10-2004, 05:35)

Ну посмотришь и что ? Делать всё равно будут другие.

Блин, ну сколько самомнения.... Делай на здоровье, я для себя хотел посмотреть :( .
Vlad_il
Ок Все путем с третего раза получил регистрацию. Сегодня вечером буду химичить. Я там Vladoil.

И Сразу вопрос, и не один а целых 5. По этому может открыть отдельный топик для всех вопосов и ответов касательно именно http://torrent.e2k.ru чтоб не засорять чужие посты?
virmakc
Привет!

Можно, пожалуйста, и мне ВИПа, чтобы не ждать 24 часа? Спасибо!!!
LF_
Дал.. А на счет отдельного топа - мысль интересная :)
Serg4Peace
Если есть ещё VIP slot, хотелось бы получить. Заранее благодарен.
Sanchez
QUOTE (Serg4Peace @ 17-10-2004, 17:41)
Если есть ещё VIP slot, хотелось бы получить. Заранее благодарен.

сделал, пользуйся
Vlad_il
http://torrent.e2k.ru/login.php :fu:

Кто ответственный за весь этот бардак? Кое как зарегился с горем попалам. Пришла активация. Зактивировался на рабочем компе. Активация сама сделала логин. Пришeл домой поставил торента а тут вам "Имя пользователя или пароль неверны" хоть убейся. Прикол в том что письмо с ативацией осталось на работе. Активация что ли пароль сменила? :fu:

Пока все буду выкладывать в ослосеть Потом видно будет.
LF_
Такая шутка у меня тоже была тоже - что-то там с кукисами не пошло, попробуй их удалить...
Vlad_il
QUOTE (LF_ @ 17-10-2004, 19:56)
Такая шутка у меня тоже была тоже - что-то там с кукисами не пошло, попробуй их удалить...

А вот Кукис Вам. Конечно все снес в первую очередь.
Sanchez
QUOTE (Vlad_il @ 17-10-2004, 20:04)
QUOTE (LF_ @ 17-10-2004, 19:56)

А вот Кукис Вам. Конечно все снес в первую очередь.

Проблема связана с переносом базы одного движка на другой, все поправим - не ругайся ;) шас Anatsim появитса и все будет пучком.
dzanksters
ммде....если бы попугаи качались с такой весёлой скоростью как ирония судьбы... :nlo:
а то висят на нуле уже целый день.. ;)
Sanchez
QUOTE (dzanksters @ 17-10-2004, 21:23)
ммде....если бы попугаи качались с такой весёлой скоростью как ирония судьбы... :nlo:
а то висят на нуле уже целый день.. ;)

Что то у тебя не так, я тебя вообше в списке кочюших не вижу.
dzanksters
Регистрировался с yahoo... под ником studija
на регистрации в форум под этим :cool:
Serg4Peace
Спасибо за VIP, начал качать. Через какое-то время система у меня подвисла. Я торент закрыл, а теперь как пытаюсь качать, получаю "Permission denied". Что теперь делать?
LF_
Надо зайти на трекер и сделать рефреш страницы в ИЕ - при смене ИПа система тебя забывает и посылает, это фича, которую надо улучшить :diablo:
Serg4Peace
Hey LF__

Или я что-то не так делаю, или я тебя не понял.
Я закрыл IE, открыл новое окно браузера. Зашол на трекер. Пытаюсь запутить торент. Мой клиент запускиается и тут же выдает - IO Error: (Errno 13) Permission denied.

Что дальше делать?
Anatsim
QUOTE (Serg4Peace @ 18-10-2004, 07:10)
Мой клиент запускиается и тут же выдает - IO Error: (Errno 13) Permission denied.

Что дальше делать?

Рано, блин, перешли на новый движок.

От добра добра не ищут (never touch the working system), с предидущим всё шло, как по маслу, не помню ни одного возмущения, а тут их пруд пруди. И на испытаниях съэкономили, хотя время было.
Что будем делать ?

У меня тоже всё работает плохо. Всем могу лишь посоветовать перейти на BitTornado, как написано в FAQ. И оригинальный BitTorrent и G3 - работают на новом треккере отвратительно.
Serg4Peace
Так я BitTornado и пользую. :(
Anatsim
QUOTE (Serg4Peace @ 18-10-2004, 07:37)
Так я BitTornado и пользую. :(

У меня он летает, в отличие от G3. Найди меня в списке на http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7&dllist=1#seeders

Anatsim LowID 76.80 MB 24.92 kB/s 60.28 MB 19.56 kB/s 1.27 36.40% 52:44 0:08 BitTornado/0.3.7

Второй по скорости: Azureus/2.1.0.4
Serg4Peace
Проблема не в том что у меня скорость слабая. Проблема в том что я на торент не могу зайти - он меня не пускает.
Serg4Peace
OK. Извиняюсь за беспокойство. Почитал внимательнее FAQ и сразу понял и исправил мою проблему.

Правда появился еще один вопрос. В FAQ говорится что The blocked ports для BitTorrent: 6881 - 6889. А я смотрю что многие эти порты и пользуют (и я в том числе). Это как понимать? FAQ неправильную инфу содержит или как?
Anatsim
QUOTE (Serg4Peace @ 18-10-2004, 08:25)
В FAQ говорится что The blocked ports для BitTorrent: 6881 - 6889. А я смотрю что многие эти порты и пользуют (и я в том числе). Это как понимать? FAQ неправильную инфу содержит или как?

Именно эти порты я открыл принудительно. FAQ же стандартный - пока не нашлось желающего его правильно переписать.
leogames
Все пришло. Спасибо. Буду держать сколько скажете :)
Seryi
Тоже всё получил, ещё вчера. Сутки держал на раздаче. Думаю можно убрать, свой релиз в осле дораздам.
Sanchez
QUOTE (Seryi @ 19-10-2004, 15:17)
Тоже всё получил, ещё вчера. Сутки держал на раздаче. Думаю можно убрать, свой релиз в осле дораздам.

рацио 1.05 ты чист перед законом ;) если действительно канал для других вешей нужен, то сноси.
leogames
Думал подержать, но место надо срочно. Надеюсь за 1.18 меня простят? :p
Sanchez
Все что больше 1.0 ето хорошо, мне самому пришлось по етой же причине снесни, чтобы потом всех вокзалом для двоих накормить ;)
piligrim
я думаю раздачу пора закрыть. в том смысле что бы новые качать не начинали
Muravey
Хорошо бы , чтоб старые закончили...