Forums -> DVD видео -> Капитан Врунгель, раздача через Торрент
| Full Version

Uzaren
Вообщем все тут в последнее время кричат, что нету лучше зверя, чем Торрент, и вообще осёёл отстой :laugh: , и решил я в этом сам убедится. Предлагаю к раздаче мульт Приключение Капитана Врунгеля, думаю, он в рекламе не нуждается. Сразу скажу , что мульт не реставрированый, я бы поставил оценку 4- из 5.
Раздавыать буду при двух условиях:
1. Если наберётся не меньше 15 желающих
2. Если меня ткнут носом, тудв, где написано как и что делать, настраивать и т.д. :laugh: , а то было нажал я здесь, вот сюда , а меня матом посылают :diablo:
Извините...
У вас нет прав для заливки торрента. (Смотри параграф Заливка торрента в FAQ.)  

:cool:
Anatsim
QUOTE (Uzaren @ 17-10-2004, 08:42)
2. Если меня ткнут носом, тудв, где написано как и что делать, настраивать и т.д. :laugh: , а то было нажал я здесь, вот сюда , а меня матом посылают :diablo:

Всего делов-то и ранг тебе повысили !
Для всех NetLab-егов ранг повышается по первой просьбе.
vodius
А можно я два голоса ЗА отдам?
ОЧЕНЬ ХАЧУ!!!
Geo123
Тоже присоединюсь - а какой фирмы диск?
izanoza
Я тоже очень Врунгеля хочу, но всё же качать не буду, сорри. Всё же думаю что реставрируют его в ближайшее время. Мода пошла всё реставрировать, не думаю что его пропустят.
Uzaren
izanoza
Ну так уж и быть , ты будеш прощён :laugh: , я кстати тоже очень хочу реставрированую копию, и если кто-то поделится с удовольствием её скачаю :D

Geo123
Я чуть позже посмотрю, кто выпустил этот диск и отпишу подробности :)
Vlad_il
Давай, И ели можно побыстрее. А то мы тебя знаем
BARTON
QUOTE (izanoza @ 17-10-2004, 13:54)
Мода пошла всё реставрировать, не думаю что его пропустят.

Кстати о мультиках КП выпускает 25 октября
Фильмы Юрия Норштейна :)
http://www.lizardcinema.ru/film.php?release_id=561
вот вообще что новенькое выходит :
http://www.lizardcinema.ru/
Uzaren
Вообщем о диске:
Размер - 5.9 Г
Производитель - Мега Видео
И вот несколько скринов
Uzaren
2
Uzaren
И это , вопрос, как лучше раздавать, сделать имидж одним файлом или снять всю вобы и прочую фигню и зашарить всё в одной дире?

З.Ы.
Обложки не будет, меня уволили с работы и сканера у меня больше нет
piligrim
даа. не супер качество ...
Uzaren
О качестве, я предупреждал!
Так надо или нет, а то я чё нибудь другово раздам, а то у меня уже руки чешутся . попробывать торрент и положить его в сторонку посл :diablo:
Sanchez
мое мнение: подождем твою мать... :) может ченить другое? качество действительно не очень ИМХО
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 17-10-2004, 21:23)
мое мнение: подождем твою мать... :) может ченить другое? качество действительно не очень ИМХО

давайте что-нибудь побыстрее на DVD5
P.S. а то после "Гололёда" я не могу смотреть на ТВ без слёз :fear2:
Uzaren
ДА , как то не красиво получается, пообещал, люди вроде бы как хотят, и как бы не очень. Я наверное всё таки раздам, а в следующий раз постараюсь скрины в начале выкладывать, хотя больше таких дисков (не реставрированых ) и нет :wink:
Sanchez
Если люди хотят, то надо релизить, через торрент ето делов на 4-5 дней максимум. Ну а остальные типа меня сами виноваты ;)

23 голоса за, думаю что не надо обижать людей
Uzaren
Значит так и сделаем :)
Uzaren
Topic Link: Приключения Капитана Врунгеля