Forums -> DVD видео -> Доктор Айболит (eDonkey)
| Full Version

Vlad_il

Название: Доктор Айболит
Режиссер: Д. Черкасский.
Информация: ИДДК Групп, 1985
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 4.0Gb, Video:Пал 70 мин, Audio:ДД 5.1;2.0
Торрент: Link
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Нахождение: eDonkey

Доктор Айболит вместе со своими друзьями-животными переживает самые невероятные приключения для того, чтобы вылечить зверей Африки. Озорной, веселый мультипликационный сериал, с пиратами и погонями, песнями и танцами - прекрасный подарок для всей семьи!

Цикл мультипликационных фильмов по мотивам многих сказок Корнея Чуковского:
фильм первый 'Доктор Айболит и его друзья',
фильм второй 'Бармалей и морские пираты',
фильм третий 'Варвара - злая сестра Айболита',
фильм четвертый 'Коварный план Бармалея',
фильм пятый 'Айболит спешит на помощь',
фильм шестой 'Крокодил и солнце',
фильм седьмой 'Спасибо, доктор!'.

Самплы в этом http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=34595&view=findpost&p=310563

Благодарности за помощь в раздачи в ослесети уходят lex2 с RuVideo.

Review...

Vlad_il
Засекаем Время Раздачи.
alphagfx
Это что, 33 часа ждать пока начнётся раздача?!

Е-мое - ну почему всё через <одно место>? ведь можно было бы взять пример с RDA...
Vlad_il
QUOTE (alphagfx @ 19-10-2004, 15:03)
Это что, 33 часа ждать пока начнётся раздача?!  Е-мое - ну почему всё через <одно место>? ведь можно было бы взять пример с RDA...

Да не помоему там какая то бага. Раздает вроде сразу.

РДА Это Что если не секрет?
Sanchez
Это что, 33 часа ждать пока начнётся раздача?!

Е-мое - ну почему всё через <одно место>? ведь можно было бы взять пример с RDA...

Можеш начинать кочать.
piligrim
Vlad_il

ты бы засунул VIDEO_TS в директорию с названием фильма. а то иди гадай что там скрывается ;)
Igu
QUOTE (Vlad_il @ 19-10-2004, 15:10)
Это что, 33 часа ждать пока начнётся раздача?!  Е-мое - ну почему всё через <одно место>? ведь можно было бы взять пример с RDA...

Да не помоему там какая то бага. Раздает вроде сразу.  РДА Это Что если не секрет?
alphagfx
"Пошла мазута"...

Спасибо, Sanchez.

Правда всего два источника - может будет больше?..
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 19-10-2004, 15:44)
Vlad_il

ты бы засунул VIDEO_TS в директорию с названием фильма. а то иди гадай что там скрывается ;)

Не я просто по ошибке скормил не деректорию. Но честно прописла название которое хочу. Видно название пошло куда-то в другое место.
Igu
Мне тоже говорит, что ждать надо :(
Vlad_il
QUOTE (Igu @ 19-10-2004, 15:58)
Мне тоже говорит, что ждать надо  :(

Проси Sanchez. Его кнопка ПМ выше. А интересно ВИП нельзя просто убрать вместо того чтоб каждого по отдельности туда засовывать ;)
Sanchez

Можеш начинать качать.
Sanchez
QUOTE (alphagfx @ 19-10-2004, 15:53)
"Пошла мазута"...

Спасибо, Sanchez.

Правда всего два источника - может будет больше?..

Ну сначала всегда так, потом раскочегаритса ;)
Sanchez
QUOTE (Vlad_il @ 19-10-2004, 16:02)

Проси Sanchez. Его кнопка ПМ выше. А интересно ВИП нельзя просто убрать вместо того чтоб каждого по отдельности туда засовывать ;)

В процессе ;)
Aldr
Интересно, если тут всем раздают статус power user, то неужели не проще закрыть пару строчек кода и отменить дебильный режим ожидания? Точно, что все через то самое место.
pocomaxa
Спасибо большое, через торрент качать dvd другое дело, правда мне еще 30 ждать доступа. :((
Sanchez
QUOTE (pocomaxa @ 19-10-2004, 20:08)
Спасибо большое, через торрент качать dvd другое дело, правда мне еще 30 ждать доступа. :((

ждать уже не надо ;)
LF_
QUOTE (Aldr @ 19-10-2004, 14:03)
Интересно, если тут всем раздают статус power user, то неужели не проще закрыть пару строчек кода и отменить дебильный режим ожидания? Точно, что все через то самое место.

Проще - так и сделали :p
Vlad_il
День первый. Раздача 8-10к.
1. В нет за сутки ушло примерно 800 метров.
2. Все кто начал качать сразу имеют примерно по 90% От того что я уже слил. Дальше идуд с моей скоростью.
3. Кто подключился позже скорость у некоторых доходит до 40к. Быстро догоняют остальных.

Сейчас 17:00 в сети 850 Поднял АП до 16. Завтра будем глядеть дальше.

leogames
QUOTE (Vlad_il @ 20-10-2004, 14:57)
3. Кто подключился позже скорость у некоторых доходит до 40к. Быстро догоняют остальных.

что-то я таких скоростей не наблюдаю :(
Vlad_il
Так Народ. Тут многие стучать в дверь с просьбой раздать все в осле. Есть Желающие Помочь ?(Лучше соглошайтесь пока не поздно. Ве еще в моих руках).

Статистика Дальше.
Канал 16к.
Раздача 16к.
Соиденений 5.
За сутки в 17:00 Было слито в сеть ~1.2 гега (2.10 - 850).
Что примерно в действительности ровняется около 14к (14к*60сек*60мин*24часа=1.209.600)
Ну оно и понятно. В полный канал и осел фиг раздовал.

Правда было падение минут на 20. Жена решила почту проверить. Ну и если монитор выключен заначит надо давить на компе на ВКЛ. Леды и шум вителяторов не очем не говорит.

что-то я таких скоростей не наблюдаю

Тут надо будет уточнить. Я на трекере смотрел в очереди у людей на мой торент какая скорость скачки. Тут вопрос Это общая скорость или моего торента. Пусть спецы прольют свет.
Sanchez
QUOTE (Vlad_il @ 21-10-2004, 16:52)
Так Народ. Тут многие стучать в дверь с просьбой раздать все в осле. Есть Желающие Помочь ?(Лучше соглошайтесь пока не поздно. Ве еще в моих руках).

Статистика Дальше.
Канал 16к.
Раздача 16к.
Соиденений 5.
За сутки в 17:00 Было слито в сеть ~1.2 гега (2.10 - 850).
Что примерно в действительности ровняется около 14к (14к*60сек*60мин*24часа=1.209.600)
Ну оно и понятно. В полный канал и осел фиг раздовал.

Правда было падение минут на 20. Жена решила почту проверить. Ну и если монитор выключен заначит надо давить на компе на ВКЛ. Леды и шум вителяторов не очем не говорит.

что-то я таких скоростей не наблюдаю

Тут надо будет уточнить. Я на трекере смотрел в очереди у людей на мой торент какая скорость скачки. Тут вопрос Это общая скорость или моего торента. Пусть спецы прольют свет.

Скорость только на твой торрент.
agor
Источники будут? Или это конец? (73.1%)
Vlad_il
QUOTE (agor @ 22-10-2004, 13:55)
Источники будут? Или это конец? (73.1%)

Были проблемы с компом. Topic Link: Сменил 3 Харда не помогло. . На раздачу это не повлияет. Комп может только раздовать а качать ни-ни. Все дораздам как положенно.
AlexUSA
У кого 73.1 а у кого только и 60 и едет медленне чем черепаха идет , но мы верим в успешное окончание начатого проекта
Vlad_il
QUOTE (AlexUSA @ 22-10-2004, 21:19)
У кого 73.1 а у кого только и 60 и едет медленне чем черепаха идет , но мы верим в успешное окончание начатого проекта

Соори Сэр. Больше геага с хвостиком в сутки дать не могу.
werton
Да, очень медленно, нетипично для торрента.
Может, имеет смысл на период раздачи остановить все остальные дела?
izanoza
Народ, а этот релиз до первого ноября доживёт? Если что, сможет кто-нить потом его поддержать. Просто очень хочется скачать, но сейчас не могу :(
Bek
А кто его знает, при скорости 1-2, я вообще удивлюсь если когда нибудь его скачаю.
piligrim
что за пессимизм? у меня уже 80% скачалось например :laugh:
piligrim
давайте очередь закроем чтобы больше качать не начинали
tik-tak

и откуда тогда будет нормальный up/down ratio? :)
piligrim
tik-tak

не уберешь из расшарки и пораздаешь некоторое время вот и будет нормальное ратио :rolleyes:
seryi_boss
Vlad_il

спасибо за мульт
Vlad_il
QUOTE (seryi_boss @ 24-10-2004, 06:05)
Vlad_il

спасибо за мульт

Незачто. В осле пошарить есть желающие ? :)

Всем

Угу не смотря на все проблемы я его таки залил. Может Уйду на день два на снос райда. Потом все верну.

vodius
Скачал, спасибо большое!
ed222
QUOTE (piligrim @ 23-10-2004, 14:44)

На других торрент сайтах вроде такого не практикуют. Помню оба ДВД "Спецназ" скачал спустя месяцы после релиза даже без регистрации на текере. И на хорошей скорости. Просто остальные качают на свой риск. Скачается - "гуд", нет - "не больно и хотелось". Кстати на dvdr-core имел хороший опыт качания старых релизов. Просто пример - зайдеш на страницу где релизы (там все по хронологии) и кликни на саму последню страницу. 2 личера и в несколько раз больше сидеров на релиз. Говорите в торенте релизы быстро мрут да? :)
piligrim
ed222

на РДА такое практикуют. старые релизы закрывают
ed222
QUOTE (piligrim @ 24-10-2004, 05:35)
ed222  на РДА такое практикуют. старые релизы закрывают

Сранно. "Спецназ" оттуда брал. ;) Тогда какие критерии закрытия у них? (давность/активность/наличие первых скачавшых) :rolleyes:
Vlad_il
Думаю как минимум пока релизер держит ничего закрывать нельзя !!!
piligrim
Vlad_il

а релизер держит? :laugh:

значит закрывать не будем
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 24-10-2004, 14:06)
Vlad_il

а релизер держит? :laugh:

значит закрывать не будем

Так, я попрошу без пошлых намеков. А то я свинье пожалуюсь. Иль чево хуже. Потом тебе же ме ня банить придется.
pocomaxa
А кто нибудь cover к мультику заимел?
lex2
Вот ссылки в осле:
AJBOLIT.rar
AJBOLIT_VIDEO_TS.VOB
AJBOLIT_VTS_01_0.VOB
AJBOLIT_VTS_01_1.VOB
AJBOLIT_VTS_01_2.VOB
AJBOLIT_VTS_01_3.VOB
AJBOLIT_VTS_01_4.VOB

Upload небольшой, но все получат.
Vlad_il
QUOTE (lex2 @ 27-10-2004, 14:46)
Вот ссылки в осле:
AJBOLIT.rar
AJBOLIT_VIDEO_TS.VOB
AJBOLIT_VTS_01_0.VOB
AJBOLIT_VTS_01_1.VOB
AJBOLIT_VTS_01_2.VOB
AJBOLIT_VTS_01_3.VOB
AJBOLIT_VTS_01_4.VOB

Upload небольшой, но все получат.

Угу а я Поставлю в расшарку завтра.
Vlad_il
QUOTE (pocomaxa @ 24-10-2004, 21:14)
А кто нибудь cover к мультику заимел?

Если завтра не забуду возьму на работу отсканить. Вам Диск тоже снять ? 200 д хватит?
leogames
Мужики. Я тут делаю реставрацию этого "ДВД" и кажется мне, что в осла лучше мою версию кинуть. Скрины глянуть хотим? :) ...я конечно не настаиваю, но... ;)
gegemaunt
Сранно. "Спецназ" оттуда брал.  Тогда какие критерии закрытия у них? (давность/активность/наличие первых скачавшых)

на РДА критерий по-времени, на релиз дается месяц, обьясняется это тем, что возможности трекера не безграничны, и надо давать место на новые фильмы и релизы.
Vlad_il
QUOTE (leogames @ 27-10-2004, 18:40)
Мужики. Я тут делаю реставрацию этого "ДВД" и кажется мне, что в осла лучше мою версию кинуть. Скрины глянуть хотим? :) ...я конечно не настаиваю, но... ;)

Ой не занаю что и сказать мы в осла уже мою заливаем.
izanoza
QUOTE (leogames @ 27-10-2004, 13:40)

А чем твоя лучше? Докажи. И сэмплы покажи :)
leogames
QUOTE (izanoza @ 27-10-2004, 20:31)
QUOTE (leogames @ 27-10-2004, 13:40)
Мужики. Я тут делаю реставрацию этого "ДВД" и кажется мне, что в осла лучше мою версию кинуть. Скрины глянуть хотим? :) ...я конечно не настаиваю, но...  ;)

А чем твоя лучше? Докажи. И сэмплы покажи :)

user posted image user posted image
кроме световой коррекции, удаления шума, пятен и царапин еще почти убрано мерцание и уменьшено вертикальное подергивание. Конечно это не покадровая реставрация, потому иногда при резкой смене сюжета кое-что осталось, но это мало заметно. :rolleyes:
user posted image
user posted image
user posted image
Vlad_il
А как то это посмотреть без регистрации можно?
Michael2000
Плиз,сделайте кто-нибудь AVI рип,а? пожалуйста :help: :wub:
izanoza
leogames
Большая показываться не хочет, а на маленькой ничего не разглядеть.
Vlad_il
QUOTE (Michael2000 @ 28-10-2004, 12:06)
Плиз,сделайте кто-нибудь AVI рип,а? пожалуйста :help: :wub:

Вроде уже на всех уважаюших себя форумах есть по рипу с этого двд :) Мы не исключение Topic Link: Доктор Айболит, 1985г. мультик
Michael2000
Vlad_il
Благодарю,пропустил.
izanoza
leogames
Хочу твой вариант! :)
Vlad_il
По поводу меню. Оно выжило ?
smersh
А обложки есть?
Vlad_il
QUOTE (smersh @ 28-10-2004, 22:16)
А обложки есть?

2 Раз. :diablo: Если хотите обложку с Каким DPI Вам ее сосканировать. И нужен ли вам Скан с ЦД.
Geo123
Vlad_il
Если хотите обложку с Каким DPI Вам ее сосканировать. И нужен ли вам Скан с ЦД

Канешно, хачу :D
И чем больше, тем лучше :)
Если в лом сканировать в 600DPI, как многие просят ;) то хотя бы в 300.
Спасибо!
leogames
QUOTE (Vlad_il @ 28-10-2004, 14:30)
По поводу меню. Оно выжило ?

канешна! :laugh:
izanoza
leogames
Так может свою версию раздашь? Я бы скачал с удовольствием.
ed222
Или инсрументы с инструкцией для тех кто имеет заготовку ДВД. Куда что втыкать, где резать, где бинт наложить итп.
leogames
QUOTE (ed222 @ 29-10-2004, 02:06)
Или инсрументы с инструкцией для тех кто имеет заготовку ДВД. Куда что втыкать, где резать, где бинт наложить итп.

Сама кодировка в связке DVD Rebilder+Canopus pro2+Avisynth заняля почти 3-е суток на Атлоне 2800. За это время можно много раздать, если будет много желающих. Надо наверно опрос устроить. :rolleyes:
gegemaunt
Ребята, так на обложку можно надеяться?, я дам фтп что бы она быстрее разошлась :)
smersh
Спасибо.
600дпи будет неполхо. Диск просьба тоже сосканить.
smersh
Если выложишь на торренте "реставрированную" то я присоединюсь!!!
RussoBalt
спасиб! елы - тут челы обложки хочут - хех - а как на счет побыстее скачать... дафайте все на релиз поставьте (блин) - что то сильно красновато...
Vlad_il
Ок обложки готовы 300 dpi .bmp 20meg. Как вам их раздать? Ослом торентом или кто-то вроде Фтп обещался.
Geo123
кто-то вроде Фтп обещался.

Не будем показывать пальцем, хотя это был gegemaunt :w00t:
:D
izanoza
leogames
Так стоит ждать твою версию, али как?
leogames
QUOTE (izanoza @ 01-11-2004, 23:54)
leogames
Так стоит ждать твою версию, али как?

не видать желающих для массовой раздачи, так что отдам по ФТП
gegemaunt
"Доктор Айболит"

209.238.150.109/DVD_covers/

ковер 19.78 МБ
блин 5.74 МБ

За ковры и блины спасибо уходит Vlad_id, за ftp благодарим меня.
Oven
Спасибо и за DVD и за коврики! :)
seryi_boss
gegemaunt и Vlad_il спасибо

для тех кто незнаком с фтп
вот ослиные линки
Ajbolit_cover
Ajbolit_dvd
Vlad_il
Всем спасибо за поддержку.
Vlad_il
Толпа которая тянет Ослом. Как у вас там дела? Хочу завтра снять с расшарки. Освободить канал под новый релиз.
krieger2005
Скачал бы я Обложки с ФТП, если бы знал passord. Может быть я что сдесь не вычетал, что у меня спрашывает а у других нет...