Forums -> Глюкодром -> SQL База не коннектится....
| Full Version

Jemmer85
"Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home2/s/studentil.h12.ru/WWW/forum/includes/db_mysql.php on line 140"

"The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file."

Вот такую вот штуку мне выдает при установки. Сразу вопрос. Что я не прописал в конфиге? Помогите, а то первый раз ставлю.:rolleyes:
Хостинг бесплатный от h12.ru. SQL базу у них создал через контроль-панель. Как я понял пароль не тот ввел....Но вроде прописал что надо (логин от базы и пароль тот же)....Эффект одинаковый. Имя базы мне дали на h12 (дефалтом "database")
ego
ковыряй пока не найдеш чего не дописал
а что ставиш то?
Lab
в сабже написано, что vBulletin 3.0.3... а как ставишь?
Jemmer85
laborant
В смысле как ставлю? Залил и врубаю файл "install.php" :lol:
ego
laborant незаметил :)

а локально пробовал ставить? я сначала локально вьехал а только потом лез в нет тогда проще уже.
Иногда они твою базу не сразу вешают,проходит какое то время.
Обрати особое внимание на то как ты вносиш пароль и имя для доступа на бд,иногда легко перепутать имя юзера для бд и имя самой базы и тд и тп

Jemmer85
Короче с базой я уже разобрался. Это ихняя проблема была. Теперь другая байда. Шаг 6 (установка файла с языком, формат xml, 1 мб).
Ступорится и не идет дальше....Ограничений на хостинге вроде нет...
Пробовал после часа застоя пропускать шаг, но получаю вместо форума кракозябры :(
Uzaren
QUOTE (Jemmer85 @ 02-11-2004, 08:37)
Пробовал после часа застоя пропускать шаг, но получаю вместо форума кракозябры :(

Я не знаю, как в vBulletin, но в иновижене, это лечится вот так:
надо найти в файле где прописано кодировка страниц ISO... (точно не помню, как пишется ) и заменить его на Windows-1251. Думаю у тебя тоже должно быть что-то похожее
Jemmer85
А в каком файле искать?
В *.xml или где?
Uzaren
QUOTE (Jemmer85 @ 02-11-2004, 11:47)
А в каком файле искать?

В иновижене это находится в нескольких PHP файлах
Jemmer85

P.S.
не знаю, как в vBulletin, но в иновижене, это лечится вот так

А это ты процесс установки имел ввиду?
Uzaren