Forums -> DVD видео -> Унесённые ветром
| Full Version

zoom
Привет всем DVD-менам и вуменам :)

Так как у нас нет раздела поиска двд, решил его как бы открыть.
Народ на работе прознав что я качаю двд с инета стал интересоваться, а нету ли того, нету ли сего? А одна хорошая тётенька всё спрашивает Унесённых ветром. Я говорю двд не видел, только дивх. Она говорит что такой формат ей неначем смотреть.
Короче решил я поинтересоваться может есть у кого этот фильм на двд и не соблаговалит ли этот человек его раздать? :rolleyes: :wub:
С уважением.
За ранее благодарен.
Sanchez
я бы тоже с удовольствием скочал для мамы...
fozgen
QUOTE (Sanchez @ 20-10-2004, 21:01)

Есть этот двд, но к сожалению без русской дорожки.
zoom
QUOTE (fozgen @ 20-10-2004, 23:17)

Есть этот двд, но к сожалению без русской дорожки.

На dvdspecial есть перевод, может кто-нибудь взялся бы да сделал.
Наложить перевод я и сам смог бы, да вот диск потом собрать по уму невыходит. То ли его (ума) не хватает, то ли руки кривые, а может всё вместе :laugh:
Lexus
Скачай Дивыкс да сделай ей ДВД!
Damir
У меня есть на 2-х дисках. Если народу собирется можно попробовать.
Sanchez
А можно побольше подробностей, качество и что там за диски DVD5 или DVD9?
Damir
Диски были оригинальные 2 диска DVD9, из них была выкинута англ. дорожка, субтитры, меню вроде осталось, если пережимал то в CCE в три прохода, звук дубляж это все, что помню, если надо подробней то вечером, когда дома буду.
Sanchez
QUOTE (Damir @ 21-10-2004, 07:31)
Диски были оригинальные 2 диска DVD9, из них была выкинута англ. дорожка, субтитры, меню вроде осталось, если пережимал то в CCE в три прохода, звук дубляж это все, что помню, если надо подробней то вечером, когда дома буду.

Посмотри пожалуйста, и можем устроить опрос если у тебя есть желание раздовать конечно. Я бы с удовольствием скочал.
zoom
[QUOTE=Sanchez,21-10-2004, 09:43] [QUOTE=Damir,21-10-2004, 07:31] Диски были оригинальные 2 диска DVD9, из них была выкинута англ. дорожка, субтитры, меню вроде осталось, если пережимал то в CCE в три прохода, звук дубляж это все, что помню, если надо подробней то вечером, когда дома буду. [/QUOTE]
Посмотри пожалуйста, и можем устроить опрос если у тебя есть желание раздовать конечно. Я бы с удовольствием скочал. [/QUОТЕ]

ОДНОЗНАЧНО!!!!! :punk:

Lexus
Спасибо за совет, я об етом думал как о запасном варианте. Даже рип твои в осле нашёл 3х дисковыи :D
Lexus
Живой ещё :)))))

Там кстати АС3!!!
Damir
Подробнее: 2 DVD5
Видео: PAL 4:3 не жатое
Аудио: Русская DD5.1 384, Английская DD5.1
Субтитры: Русские, Английские
Меню есть,
Sanchez
QUOTE (Damir @ 21-10-2004, 18:59)
Подробнее: 2 DVD5
Видео: PAL 4:3 не жатое
Аудио: Русская DD5.1 384, Английская DD5.1
Субтитры: Русские, Английские
Меню есть,

А желание раздавать есть? ;)
Damir
А желающих наберется? Если человек 15 будет то, к концу следующей недели можно
Sanchez
QUOTE (Damir @ 21-10-2004, 19:09)
А желающих наберется? Если человек 15 будет то, к концу следующей недели можно

Раздавать осликом или торрентом будеш? или как народ решит?
zoom
Лучше торрентом, а то ослм очень долго будет
Chile DRG
Est okolo 300-ot DVD (inozemnyh),t.e. bez russkogo(ni dorojki -ni subtitrov) v osnovnom s angliyskim i ispanskim...Esli kogo chto interesuet-stuchite.
"Unesennie vetrom" toje est,no bez russkogo. :rolleyes:
zoom
"Unesennie vetrom" toje est,no bez russkogo.

Дык уже на русском нашли :p

zoom
Damir

Если будет, дай знать пожалуста :rolleyes: