Forums -> Флейм -> Япона....Феррари
| Full Version

WhiteRabbit
Сабж, соб-сно... :w00t: :w00t: :w00t:
iGorR
Эт ещё что, бывают и такие экземпляры :D
user posted image
хотя на самом деле это не самый лучший.
bis032
А из чего они сабж делали-то? Вроде какой-то пенопласт?
WhiteRabbit
bis032
Я так понимаю, что делали и доводили рельеф - из пенопласта, а потом на нем ваяли детали из стеклоткани на эпоксидке, примерно, как делают маски из папье-маше.(ну - эта-то технология рихтовки машины - не новость :diablo: ) Ну а потом, понятно, шпаклевка-шлифовка-грунтовка-покраска... Но какова работа, а? Художники! Поэты! :lol:
Ben
Работал тут давеча в Москве. Заметил под зданием "жигуленок" 7й модели. Только странноват он был... Колеса на 205. И рычал как то странновато... И продавался за 160к уе :fear2:

Я офигел. Пошел к коллегам. Говорят - тьюнингованный Жигуль. Родного - только шасси и окна. Остальное - от Мазды, Феррари и т.п.

Так что все нормально... Из блохи вошь делають :)

Вот чего не могу понять - это необьяснимую любовь пос-советского пространства к тьюнингу... Ну не нравится машина - не опкупай, блин...

Либо если нравится, но не во всем - так прими это как должное. Машина - она средство передвижения, а не самовыражения. Тем более - не твоего, а мастера, делающего тьюнинг...
LukWik
Вопиющее нарушение авторских прав :contract:
;)
Afed
на вкус и цвет конечно...
но мне NSX нравилась больше в оригинале :laugh:
LukWik
но мне NSX нравилась больше в оригинале

Дорогая зараза :(
за 91 год просят от 25K euro,
тех же лет Mitsubishi 3000GT можно за 7K взять,
а Toyota Supra вообще от 3K.
optimist
Борцы за безопасность движения, млин!
genka
Непонятно, откуда в Японии взялась Acura с левым рулем- они продаются только в Сев. Америке. В остальныч местах это Honda.
У нас одно время продавались наборы, делающие Феррари из мерзского Pontiac Fiero.