Forums -> DVD видео -> Властелин колец. Братство кольца. Режисёрская версия
| Full Version

Vikts
Режиссёр :.
Питер Джексон
Актёры :.
Элайджа Вуд, Йен МакКеллен, Лив Тайлер, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, Кейт Бланшетт, Джон Риз-Дэйвис, Билли Бойд, Доминик Монаган, Орландо Блум, Кристофер Ли, Хьюго Уивиг, Шон Бин, Иэн Холм, Энди Серкис
Коротко о фильме :.
Полная версия фильма - длиннее на 50 минут. Фильм - широкоформатный, присутствует звук dts, 5.1 dolby digital рус. и англ., несколько бонусов. О самом фильме: Первый фильм трилогии Дж.Р.Р. Толкиена ''Властелин колец''. Бюджет фильма - 109 млн. долларов. Кассовые сборы только в США и Канаде - 313,5 млн. долларов. Мировые кассовы сборы - 860,2 млн. долларов. ''Властелин Колец: Братство кольца'' находится на 5 месте в списке самых кассовых картин в мире за всю историю кинопроката! ''Настоящее волшебство! Один из лучших фильмов года!'' – Джоэл Сигел, ''Good Morning America''. С помощью команды смелых друзей и союзников, Фродо приступает к выполнению рискованной миссии по уничтожению Кольца Всевластья. За Фродо охотятся слуги Черного Властелина Саурона – злого создателя Кольца. Если Кольцо вернется к Саурона – Средиземье обречено. Это эпическая сага о борьбе добра и зла, о дружбе и самопожертвовании, перенесет вас в мир за гранью воображения. Это ''Кольцо'' дано, чтобы править экраном!'' Умопомрачительная, потрясающая картина Питера Джексона держит в невероятном напряжении от начала до конца и поражает своей силой и размахом'', - Дэвид Энсен, ''Newsweek''.

На двух дисках, оба DVD9, порядка что-то 15 гигабайт получается
Перевод дублированный
Остальное по моему всё сказанно в описании
Голосование идёт до того как раздам Ронин-а, после этого буду заливать этот фильм, если народ захочет :)
KAlex
Нельзя ли поподробнее о филме: есть ли субтитры, какой дубляж,PAL или NTSC?
Asty
да, нужен, пусть буду качать не один месяц, все равно надо
Vikts
Фильм в Пал-е
Субтитры есть, какие сейчас точно не скажу, просто не помню, но руссике были вроде как
gti
Фильм конечно нужен.
Но возникают несколько резонных вопросов.
1 - имеется ли в планах раздача 2 части реж. версии;
2 - на каких скоростях будут раздаватся 15 гб (может быть помощ бы не помешала);
3 - в каких сетях (нынче в моде торрент, но я против раздачи в нем этого фильма)?
lotty
Vikts

Конечно надо. Согласен с Asty. Сколько бы не качался - надо!!!

Согласен и с gti. Хотелось бы в осломульных сетях раздачу получить. ;)
Eraser
Фильм нужен.
Конечно, если с gti качать, и осломул сойдет :D Что поделать, повезло ему с каналом. :handup: Но это ведь редкость. :(
В другом случае, всем, кто здесь находится (на форуме), даже стыдно мул с его черепашьей скоростью защищать. Скажите мне, почему надо месяцами качать фильм, когда можно его скачать за два-четыре дня. Все равно ведь все на этом форуме и знаем, что фильм раздается. Жалко тех, кто не отсюда и пропустит раздачу? :confused2:
Vikts
О второй части в реж версии
как только мне привезут её сразу же раздам на форуме, сам жду уже около месяца.

Скорость ц меня около 20 кб\с

Раздавать буду через битторрент, раздавать буду до первыз нескольких сидов, от поддержки в раздачи через торрент не откажусь, если кто захочет раздать через осла, всегда пожалуйста, главное у меня скачайте адальше можете делать что заблагорассудится\\Если ещё есть вопросы или неполно отетил задавайте илиуточняйте, на всё отвчеу :)
werton
Неплохо бы, но только в торренте. В муле нет смысла -одни личеры.
Если в муле - не надо.
Orcus
Народ! я вот что скажу :rupor:
^Lord of the rings^ это мой любимый фильм!! Качать его естественно буду если будут раздавать, но подумайте вот о чем - :confused2:
два ДВД9 это ведь не шутки, что с ними делать потом?? Пережимать такой фильм у меня, например, рука не подымится, :fool: а держать 15 Гига на харде до появления двухслоек накладно, и так места нет, все завалено... Может повременим а? :ring: блин очень хочется, я знаю, но теперь мы знаем что ^Extended Version^ имеется и как только появятся двухлсойки за реальные цены можно раздавать!!! заодно к тому времени 2-я и 3-я может быть появится! Давайте не будем спешить!
Я с болью в сердце голосую против раздачи сейчас. :(
Asty
а я бы с удовольствием купил бы эту версию на двд, потому как у нас в Эстонии продаются только стандартные версии этих фильмов
Может кто подскажет где такие версии поближе к прибалтике продаются?