После того, как мой любимый Триум (или Трайум, черт его разберет) был подарен родственникам (честное слово, от сердца оторвал!), я начал искать ему замену, а пока ходил с порядком осточертевшей мне Нокией 6310i, которая нещадно глючила во всем, кроме, собственно, звонков. Синезуб на ней - отдельная песня.
Я давно присматривался к вышедшей полтора года назад модели Сонерика Т610, которая, в свете выхода "обновленной" Т630 (в которой ничего, кроме экрана и софта не поменяли, а дизайн стал на редкость уродским), упала в цене.
Однако, несмотря на упавшую цену, дешевле 100 фунтов за разлоченный аппарат нигде не было. И тут я догадался позвонить своему провайдеру, который меня обрадовал, что я могу получить этот телефон за полцены, потому как я с ними уже три года. Он его еще и разлочит, чтобы я чувствовал себя комфортно :)
Надо уточнить, что я разговаривал с центральной конторой, а не с магазином.
Естественно, я заказал такой аппарат за 55 фунтов, включая доставку и через 12 часов (что есть очень быстро), курьер принес мне его на рабочее место.
Синезуб работает "на ура" в моей очень уж привередливой Тойоте, связь с компом через ИК порт - тоже. Ради прикола и проверки работоспособности, закачал на него тему от Windows XP, и пару рингтонов : REM Losing My religion и Eurithmics - Sweet Dreams. Все работает без проблем (и платить никому не надо).
Связь - хорошая, меню несколько неудобное после Триума. Мне, например, не нравится то, что нельзя переназначить кнопки (взять хотя бы абсолютно бесполезную для меня "фичу" WAP!), а также то, что при попадании в меню, первыми в списке стоят как раз WAP, Internet, Camera и Messaging. То есть как раз то, чем я не пользуюсь и пользоваться не буду.
Телефон очень маркий и легко царапается (уже обновил).
Не думаю, что он понравится тинейджерам, но как рабочий инструмент - выше всяких похвал.
Да, может, кому-то интересно - для синхронизации я использую софт, взятый тут, который называется floAt's Mobile Agent.
На том же сайте, кстати, желающие поиграться со всякой фигней, могут найти игрушки, рингтоны и картинки. И нефиг платить за них всяким уродам! :diablo: