Имеются следующие альбомы и сборники группы Любэ:
Песни о людях
Полустаночки
Давай за...
Комбат
Зона Любэ (уже когда-то выкладывал, даже есть истоники :))
Атас
Кто сказал, что мы плохо жили..?
Собрание сочинений, том 1
Собрание сочинений, том 2
Ребята нашего полка
Юбилей, часть 2 (первая пропала куда-то :()
Не хватает длю полной коллекции только Юбилей, часть 1 и 24.02.98 Песни из концертной программы
Первые альбомы - без вопросов! Конечно, группа неоднозначная - многие полагают, что Матвиенко цинично издевается над народом всю дорогу с самого начала. И неслуживший Расторгуев, сменивший папаху и майку без руковов на гимнастёрку 40-ых годов и сапоги - тому порука. НО: Матвиенко с Шагановым (да и Расторгуев в принципе тоже) - талантливые люди, и создали множество хороших песен. Мой ответ - Да!
Ну поскольку желающие есть, не считая скромных участников форума которые не проголослвали не в какую сторону (скорее всего в отрицательную), то будем выкладывать :)
QUOTE (kpot @ 22-10-2004, 21:47) |
Первые альбомы - без вопросов! Конечно, группа неоднозначная - многие полагают, что Матвиенко цинично издевается над народом всю дорогу с самого начала. И неслуживший Расторгуев, сменивший папаху и майку без руковов на гимнастёрку 40-ых годов и сапоги - тому порука. НО: Матвиенко с Шагановым (да и Расторгуев в принципе тоже) - талантливые люди, и создали множество хороших песен. Мой ответ - Да! |
Что верно - то верно! :bad1:
И даже я скажу - хорошо. Надо.
А насчет того, что Расторгуев не служил - так и Бысоцкий не воевал. И не сидел. Это-же не повод.
QUOTE (FiL @ 24-10-2004, 03:49) |
А насчет того, что Расторгуев не служил - так и Высоцкий не воевал. И не сидел. Это-же не повод. |
Кто не был в Армии суровой
И не отдал ей юные года
И не мечтал о девушке любимой
Тот не поймет солдата никогда!
(народная мудрость)
На мой взгляд, люберецкая тема была крайне органична для Любэ (неудивительно). Ретро-лирика в их стиле тоже не вызывает отторжения. А вот армейская тема, которую они развивали в промежутке между этими двумя - просто мимо!
Vitalij
@ 04-12-2004, 17:55
А чё и Любэ скачать можно? :music:
ДА! ДА! ДА!
QUOTE (Vitalij @ 04-12-2004, 08:55) |
А чё и Любэ скачать можно? :music:
ДА! ДА! ДА! |
Можно :)
Пока всё, что выложил можно найти
здесь.
Vitalij
@ 11-12-2004, 21:12