А подробнне инфу о дисках можно?
Я бы скачал "Итальянцев...", но DVD в осле - это будет ОЧЕНЬ долго. Поэтому, с сожалением, проголосовал за "Ничего не нужно" :(
russianqueen, я благодарен, однако, за готовность поделиться хорошими фильмами и рад что ты решила повременить с уходом из форума :hi:
BARTON
@ 24-10-2004, 17:04
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ
Выпущено на DVD:1 сентября 1999 г. LIZARD/ КРУПНЫЙ ПЛАН
Это наверное первый или один из первых двд от КПлана, каачество картинки там плохое, похоже , что КПлан так обрадовалось, что ему удалось записать двд , что об реставрации забыл, а может тогда они ещё делать её не умели... :)
Присоеденяюсь к просьбе , russianqueen расскажи пожалуйста о двд, как картинка , а лучше скриншоты сделай , если нетяжело , какой размер , какие аудиодорожки есть, субитры, доп. материалы?
Спасибо!
Да!, вот нашёл , что мне 1 человек пИсал, про этот двд, говорил, что у него "Лицензия" в прозрачной пластиковой Кплановской упаковки:
"На Ваш запрос от 18 марта сего года отвечаю: "Итальянцы" - от "Крупного",98-го года издания, обьем: 4.2 Гига, меню - левоватое, но не факт, что это не "Крупный" тогда так делал. Во всяком случае, вначале на изображении еще и лэйбл стоит "Lizard". Качество - так себе. И вот еще:
Region: 1
TV System: PAL.
Macrovision Level: 3
Video:
Stream:
Type: Interlaced MPEG2
Bitrate: 5.672 Mbps
Framerate: 25.000 Hz
Resolution: 720x576
Aspect ratio: 4x3
Audio:
Stream:
Type: Dolby Digital (AC3)
Bitrate: 224 Kbps
Number of channels: 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только стерео!
Sampling Frequency: 48khz
Sampling Bits: 16
"
russianqueen
@ 24-10-2004, 17:14
QUOTE (Bek @ 24-10-2004, 13:32) |
А подробнне инфу о дисках можно? |
Попробуйте использовать вышеуказанные линки или читайте на ковриках:
Italians_in_Russia.jpgCruel_Romance.jpgА также...
Жестокий романс: 7,65 Gb
Крупный план 2001 г.
В меню:
ПросмотрЭпизодыНастройки (русский dolby digital 5.1, русский dolby mono, русские субтитры)
Дополнительно (Интервью с Э.Рязановым, Фильмографии, Фотогалерея, Фильмы Э.Рязанова на DVD)
Невероятные Приключения Итальянцев в России: 4,29 Gb
Мосфильм и Продуционе де Лаурентис (я думаю, что это самопал с наклейкой "фамилия")
Реставрации нет, качество среднее, но лучше, чем у третьего фильма о неуловимых мстителях, если это о чем-то говорит.
В меню:
ПросмотрЭпизоды
russianqueen
@ 24-10-2004, 17:31
QUOTE (gene @ 24-10-2004, 13:54) |
Я бы скачал "Итальянцев...", но DVD в осле - это будет ОЧЕНЬ долго. Поэтому, с сожалением, проголосовал за "Ничего не нужно" :( russianqueen, я благодарен, однако, за готовность поделиться хорошими фильмами и рад что ты решила повременить с уходом из форума :hi: |
Я с Торрентом по-позже разберусь, и может выставлю.
Пока хотелось бы помочь оставшимся верным слугам осла.
Ословоды! Не переживайте! Нас может и мало осталось, но мы крепкие.
Если и начну выставлять в Торренте (когда это ещё будет!), но вас не брошу.
BARTON
Спасибо за помощь с итальянцами.
Ну, а Жестокий романс рекламировать не нужно, о нем уже и Торренцы написали.
gene
Как жы вас возможно бросить, таких хороших?
:jump3:
russianqueenБольшое спасибо за предыдущие релизы и за попытки продолжить это дело на netlab.
Проголосовал за "итяльянцев", т.к. романс собирается раздавать
atabegov тут.
Лично я считаю, что не важно, где происходит раздача, ed2k/bt или что там ещё... важно КАК и ЧТО :)
2russianqueen
Можешь ты тоже раздоввть Жестокий романс через осла и у всех будет право выбора..Хотя он и щас есть..Просто этот фильм DVD9 и займет много времени релиза через осла...Это я по своему опыту говорю...Не меньше месяца..
Насколько я понял через осла прекрасно сливаются DVD5 ..
Да кстате я не отнушусь к закоренелым торрентовцам и не собираюсь остовлять осла..Просто хочется попробовать релиз через торрент..К тому же DVD9 можно раздать через торрент в течение недели..или макс 10 дней...
Но я еще вернусь ..Так как за мной должок в осле....Надо раздать то что когда то я обещал... :punk: ...Так что ещё свидемся на барикадах... :lol:
Удачи в релизе..
russianqueen
@ 24-10-2004, 23:40
QUOTE (atabegov @ 24-10-2004, 16:49) |
2russianqueen Можешь ты тоже раздоввть Жестокий романс через осла и у всех будет право выбора..Хотя он и щас есть..Просто этот фильм DVD9 и займет много времени релиза через осла...Это я по своему опыту говорю...Не меньше месяца.. Насколько я понял через осла прекрасно сливаются DVD5 ..
|
Мне сжать ничего не стоит. Если народ согласен, то сожму до DVD5. И раздам в осле. Я пока в Торрент не лезу, там и без меня народу хватает!
Ты очень прав, нужно народу выбор давать, чтобы никому обидно не было.
Попробую найти место на диске для двух фильмов, дождусь результатов голосования, а потом - релиз! :D
Спасибо, atabegov!
russianqueen
@ 30-10-2004, 20:06
Релиз выставлен на "Итальянцев".
Спасибо всем проголосовавшим!