Forums -> Фильмы -> Гараж, СССР, 1979г., ДВД-рип
| Full Version

Afed
Название: Гараж
Режиссер: Э. Рязанов
В ролях: Валентин Гафт, Лия Ахеджакова, Андрей Мягков, Вячеслав Невинный
Информация: Комедия, Мосфильм, 1979
Формат: Divx, 576x432, 25 fps, ~916 kbps avg, 0.15 bit/pixel, 32 kHz, MP3, 2 ch, ~96.00 kbps avg, DVD-rip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Риповал Drakon

Типичная история для 70-80 годов, когда коллектив собирался для того, чтобы решить важнейший вопрос по справедливости: кому дать право на ту или иную собственность.

Лично для меня один из лучших и любимейших фильмов!

Review...
piligrim
образ бы ....
Afed
Сэмпл можно взять тут:
webfile.ru/79659 в течение 7 дней до 03:56 01.11.2004
Denis_Fomin
QUOTE (piligrim @ 24-10-2004, 22:52)
образ бы ....

Полностью согласен :) Для ТАКОГО фильма и HDTV гиг на 10 не жалко было бы скачать :)
FiL
Автор рипа говорит, что диск не remastered, так что делать образ не имеет смысла.
piligrim
а разве делать образ имеет смысл только если диск remastered? в любом случае сжимал же он до 700 мега за счет потери качества а значит что на диске качество лучше чем на рипе :rolleyes:
TEXHIK
QUOTE (Afed @ 24-10-2004, 23:50)
Сэмпл можно взять тут:
webfile.ru/79659 в течение 7 дней до 03:56 01.11.2004

Если я правильно понял, то теперь они дают только 10 раз и запрещают выкладывать ссылки :(
FiL
не скажи... все-таки можно из плохого источника пройдясь различными фильтрами и прочим барахлом в конце получить хороший рип. А если раздать образ, то как были проблемы (мусор, шумы, прочее) так и останутся.

Afed
QUOTE (TEXHIK @ 25-10-2004, 04:16)
Если я правильно понял, то теперь они дают только 10 раз и запрещают выкладывать ссылки :(

Пока качается - берите, кому надо!
Закроют, залью по новой.
bjg
Качество рипа - хорошее.
А вообще глядя такой фильм не обращаешь внимания на мелкие огрехи. К тому же эффектов нет, динамических сцен тоже, так что потери на рипе - минимальны.
korneliy
Чего-то участились рипы с 0.15 bit/pixel? Уже два недавно было и оба смотерть нельзя было.
На этом сэмпле нет больших однотонных поверхностей, только в самом конце сэмпла за бегемотом на окне видно, что картинка "плывет"...
Kofeinik
Вроде бы на обложке написано "КП" ?
Сам ДВД не реставрированный у меня есть,- выдавать стыдно. :bad1:
ZeeGerman
Спасибо Afed, превью посмотрел, какчество устраивает.

ЗЫ Рулезный ты наш :cool:
Denis_Fomin
Кто в курсе, просветите, пожалуйста, источником для этого рипа был DVD с отреставрированной версией от Крупного Плана или нет?
piligrim
QUOTE (Denis_Fomin @ 27-10-2004, 22:15)
Кто в курсе, просветите, пожалуйста, источником для этого рипа был DVD с отреставрированной версией от Крупного Плана или нет?

FiL ведь написал
Автор рипа говорит, что диск не remastered, так что делать образ не имеет смысла
Afed
тому, кто еще этот топик не видел :laugh: