Дано:Некая разновидность Lin,которую можно поставить на NTFS. В частности даже GUI можно запустить. Меня прикололо,я поставил ее под XP. Классная игрушка,но хочется выход в инет. XP ходит в сеть под ADSL,сетевая+ADSL modem. Машина отдельностоящая,локалки нет . Лин создает себе еще одно сетевое соединение,которое активируется при запуске терминала,если терминал выключен провод якобы не подключен,что в общем-то понятно.DNS и прочее в LIN сети ставлю по дефолту(запрос провайдера) .АДСЛ соединению говорю что через него в инет выходит локалка,разрешить и указываю Lin сеть. Результат-в сеть не выходит, пинги не проходят. Просматриваю фаерволл,там в логах постоянно болтается эмулятор Xсов,и вроде даже есть какой-то трафик по исходящим. Одновременно с этим антивирус поймал Бластер и Доом.
В общем я запутался. Может потому-что демо? логи я из под нее взять не могу,т.к. буфер обмена разный соответственно .хотя в принципе можно на дискетку кинуть:(. В описании пишут,что достаточно расшарить выход в инет,и она пойдет,мол.