Forums -> DVD видео -> ОПЕРАЦИЯ "Ы" И ДР.
| Full Version

Anatsim
Название: ОПЕРАЦИЯ "Ы" И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Виктор Павлов, Евгений Моргунов, Наталья Селезнева, Владимир Басов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Михаил Пуговкин, В. Раутбарт
Информация: Мосфильм, 1966
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 4.37Gb, Video:4:3, PAL, реставрированное, Audio:AC3 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Одна из ранних эксцентрических комедий Леонида Гайдая включает три новеллы, объединенные фигурой главного героя, чудаковатого Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В "Напарнике" он сражается с хулиганом Верзилой, в "Наваждении" весьма необычным способом готовится к экзаменам, в "Операции "Ы" предотвращает "ограбление века", на которое идет знаменитая тройка - Балбес, Трус и Бывалый.

ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА !
"Крупный план", 91 минута
основная часть не сжата, меню и допматериалы поджаты на 50% для достижения DVD5

ПРОШУ НА ГЛАВНУЮ !
Vovka
Liels paldies! :rolleyes:
Anatsim
QUOTE (Vovka @ 27-10-2004, 22:33)
Liels paldies! :rolleyes:

В моём доме попрошу не выражаться © :laugh:
Vlad_il
QUOTE (Anatsim @ 28-10-2004, 06:30)
QUOTE (Vovka @ 27-10-2004, 22:33)
Liels paldies!  :rolleyes:

В моём доме попрошу не выражаться © :laugh:

Toda raba haver!
Anatsim
Мне остался ещё один день на раздачу, выдал 75%.
Anatsim
За ночь довёл раздачу до 120%. Сегодня появятся первые скачавшие, т.е. фильм будут теперь раздавать несколько человек.

Посему обьявляю первый звонок - сегодня наиболее оптимальное время для скачивания фильма, те у кого большой индекс скачают фильм меньше, чем за сутки - суммарная upload скорость в системе сейчас более 2000 кбайт/сек, это рекорд для этого трекера !
Uzaren
Блин, мне тоже кина хочется, но я с Врунгелям застрял, наверное сделаю я паузу, не на долго и посмотрю, как пойдёт Шурик качатся
Anatsim
QUOTE (Uzaren @ 29-10-2004, 12:53)
Блин, мне тоже кина хочется, но я с Врунгелям застрял, наверное сделаю я паузу, не на долго и посмотрю, как пойдёт Шурик качатся

Волновайся нету, этот фильм месяц будет раздаваться, не меньше.
"Однажды в Америке" уже месяц лежит, а на неё на момент раздачи было раза в 3 меньше народа, да и качество тут просто замечательное !
Anatsim
За последний час появилось сразу 12 новых полных раздатчиков.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=21&dllist=1#seeders

Посему обьявляю второй звонок.
gene
Скачал фильм (релизеру Anatsimу поклон :mol: ) и сразу выкинул меню и дополнительные материалы. Разница - 500 МВ(!) . Вопрос. Так ли уж необходима реклама фильмов "Бриллиантовая рука" и других, чтобы качать (туда и обратно) 500 МВ? Неужели настолько важна возможность выбора эпозодов? А ведь это и время релизера на ужимание меню и подгонку под один диск :fu:
P.S. Американцы, не тратьте время - этот и много других фильмов есть в Netflix.
FiL
ага, сам скачал, а остальных в netflix.... :)
Anatsim
QUOTE (gene @ 29-10-2004, 21:12)

И тебе поклон за доброе слово :mol: , немедленно повышаю до VIP, чтобы не остаться в долгу :punk:
Там ведь основная часть около 4 ГБ, т.е. место на диске оставалось, почему бы его не забить под завязку ?

Кроме того, кучу места занимала не реклама, а меню !
С такими шкодными фигурками в стиле "Крупного плана", смотри сам, что было в оригинале (1:12.56 - это был мусор) :

user posted image
gene
QUOTE (Anatsim @ 29-10-2004, 16:01)
немедленно повышаю до VIP, чтобы не остаться в долгу :punk:
Благодарю, польщен.:hi:
 Там ведь основная часть около 4 ГБ, т.е. место на диске оставалось, почему бы его не забить под завязку ?
Забить, конечно, можно. Но есть смысл все это потом качать? :wub: СМОТРИТ ЛИ ЭТО КТО-НИБУДЬ? Сомневаюсь...
Anatsim
T.e. ты предлагаешь выкинуть меню нахер ?
CODE
Сынок пишет письмо из армии:
- Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш
домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный
яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные
красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду.
Душевно, комфортно. ...
Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ...
Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился.
Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо.
Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне.
Ну, можешь сверху положить кусок сала.
А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на хер!
gene
QUOTE (Anatsim @ 29-10-2004, 20:32)
T.e. ты предлагаешь выкинуть меню нахер ?

Именно :punk:. А зачем фильму меню? Фильм поставил и смотри, ну прокрути вперед-назад.
Меню я оставляю только на концертах, чтобы можно было выбирать песни. И все. :diablo:
Sanchez
gene

А мне вот например меню надо, что теперь релизеру 2 релиза делать? или может 6: с меню, без меню, рип и все ето в осле и торренте одновременно? Неужели просто нельзя сказать спасибо человеку за замечательный филм, его потраченное время и треффик? Помоему всему есть придел.
gene
QUOTE (Sanchez @ 29-10-2004, 20:50)
gene  А мне вот например меню надо, что теперь релизеру 2 релиза делать? или может 6: с меню, без меню, рип и все ето в осле и торренте одновременно? Неужели просто нельзя сказать спасибо человеку за замечательный филм, его потраченное время и треффик? Помоему всему есть придел.

Ты напрасно горячишься, Sanchez. Мы с Anatsimом обменивались мнениями, по-моему, в дружеской манере. Благодарность за фильм я ему уже выразил - благодарю за напоминание. Я полагал до сих пор, что достаточно воспитан, чтобы делать это самостоятельно. :fu:
Sanchez
QUOTE (gene @ 30-10-2004, 02:36)
QUOTE (Sanchez @ 29-10-2004, 20:50)
gene  А мне вот например меню надо, что теперь релизеру 2 релиза делать? или может 6: с меню, без меню, рип и все ето в осле и торренте одновременно? Неужели просто нельзя сказать спасибо человеку за замечательный филм, его потраченное время и треффик? Помоему всему есть придел.

Ты напрасно горячишься, Sanchez. Мы с Anatsimом обменивались мнениями, по-моему, в дружеской манере. Благодарность за фильм я ему уже выразил - благодарю за напоминание. Я полагал до сих пор, что достаточно воспитан, чтобы делать это самостоятельно. :fu:

Почему тогда не сделать отдельный топик как ето сделали с DVD9 за и против? можно сделать: голый филм без ничего за и против? для меня например со стороны ето выглядит как упрек в сторону раздоюшего ИМХО конечно... Ругани я не хочу, просто высказал свое мнение, я в любом случае благодарен релизеру, если меня релиз устраивает - кочаю, если нет, то нет, но делаю я ето молча. Такими темпами желания раздовать ни у кого не будет.
piligrim
кончайте ругаться ну сколько можно.

Sanchez

ну что ты пристал к человеку. спасибо, не спасибо. чо спросить людям нельзя что ли
gene
QUOTE (Sanchez @ 29-10-2004, 21:49)
Почему тогда не сделать отдельный топик как ето сделали с DVD9 за и против? можно сделать: голый филм без ничего за и против?
Отдельный топик - это хорошая идея. Мне было бы интересно узнать ДЛЯ ЧЕГО людям в фильмах меню? :diablo:  
просто высказал свое мнение
По-моему, ты его высказал неоправданно резко. У Anatsimа претензий ко мне не было. А если бы и были, я сомневаюсь, что он просил бы тебя их выразить.
если меня релиз устраивает - кочаю
Тут ты прав. Однако, если бы пришлось кАчать (и потом отдавать обратно) на 500 МВ меньше, релиз устроил бы еще больше. :rolleyes:
Sanchez
QUOTE (gene @ 30-10-2004, 03:06)
QUOTE (Sanchez @ 29-10-2004, 21:49)
Почему тогда не сделать отдельный топик как ето сделали с DVD9 за и против? можно сделать: голый филм без ничего за и против?
Отдельный топик - это хорошая идея. Мне было бы интересно узнать ДЛЯ ЧЕГО людям в фильмах меню? :diablo:  
просто высказал свое мнение
По-моему, ты его высказал неоправданно резко. У Anatsimа претензий ко мне не было. А если бы и были, я сомневаюсь, что он просил бы тебя их выразить.
если меня релиз устраивает - кочаю
Тут ты прав. Однако, если бы пришлось кАчать (и потом отдавать обратно) на 500 МВ меньше, релиз устроил бы еще больше. :rolleyes:

Ну тогда действительно надо сделать опрос, до етого все результаты показали, что все хотят кАчать (с орфографией действительно плохо) как можно больше и едитировать сами, может мнения изменились, думаю опрос рассудит.
Sanchez
Кстати призадумался я, и покопался в торнадо, так там есть такая функция при просмотре файлов: можно выбрать файлы, которые не будут скАчены. Так вот идея, узнать в каком фобе находитса меню и просто не кочать его, если не надо и не придетса кАчать/отдавать лишние мегабайты, если они не нужны.
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 30-10-2004, 04:17)
Кстати призадумался я, и покопался в торнадо, так там есть такая функция при просмотре файлов: можно выбрать файлы, которые не будут скАчены. Так вот идея, узнать в каком фобе находитса меню и просто не кочать его, если не надо и не придетса кАчать/отдавать лишние мегабайты, если они не нужны.

Нельзя так - динамическое меню может быть размазано по нескольким вобам.
Мне кажется - что 6% лишнего трафика для меню (без меню 4.1, а с шкодным меню 4.35) - это ерунда.

Я, как релизёр, потратил конкретно на этот релиз 135% трафика от размера релиза, пока появился первый сидер. Причём это был трафик upload и притом, что этот фильм у меня уже был, купленный в оригинале. А уж скачать его, правильно смонтированный, в отличном качестве, на халяву, пусть там 6% - сущие пустяки. Вспомните, когда через осла раздавали якобы несжатую "Кавказскую пленницу" (не уверен про название релиза, vodius меня поправит) - так там забыли выкинут 3 ГБ мусора и все это качали !!!
sashok_ger
QUOTE (Anatsim @ 30-10-2004, 06:26)
Нельзя так - динамическое меню может быть размазано по нескольким вобам.

Вообще-то меню всегда, независимо от того динамическое оно или нет находиться в файле vts_0X_0.vob.
Anatsim
QUOTE (sashok_ger @ 30-10-2004, 07:35)
Вообще-то меню всегда, независимо от того динамическое оно или нет находиться в файле vts_0X_0.vob.

Ну вот и нашлись знатоки, по размеру это так !

vts_01_0.vob 389.13 MB
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=21&filelist=1#filelist

Так что, gene, можешь не скачивать этот файл для экономии трафика :diablo:
gene
QUOTE (sashok_ger @ 30-10-2004, 01:35)

Это очень ценная информация! :punk: Спасибо. Буду иметь ввиду для будущих фильмов :)
Anatsim
piligrim, а почему нет анонса на главной ?
Отличное качество, DVD5, 16 раздатчиков, качают 100 человек - это ведь рекорд !
Uzaren
Anatsim
Релиз был на главной, просто его сместили другие релизы, почему-то Брайт сделал, что из ДВД релизов, только последнии 3, а не 5, как это во всех форумах, висят на главной. Более подробную информацию, о всех последних релизах ДВД (они все или есть или были на главной ), можно по этой сылке :)
Anatsim
Теперь вижу, sorry ...
4x4
Модераторы, а почему меня на трекер не пускают? Говорит, forbidden, и хоть вешайся... а?
Sanchez
QUOTE (4x4 @ 30-10-2004, 21:21)
Модераторы, а почему меня на трекер не пускают? Говорит, forbidden, и хоть вешайся... а?

Анатсим проснетса и все будет оки доки, просьба не волноватса ;)
Anatsim
QUOTE (Sanchez @ 31-10-2004, 03:28)
QUOTE (4x4 @ 30-10-2004, 21:21)

Анатсим проснетса и все будет оки доки, просьба не волноватса ;)

Во-первых, нет такого на трекере.
Во-вторых, это никак не связано с темой топика.
4x4

Во-первых, нет такого на трекере.
Во-вторых, это никак не связано с темой топика.

Да, я знаю что меня сейчас будут бить, может даже ногами, но облазил весь сайт, не нашел вход на трекер. На его главной тоже говорит forbidden. Веревка есть, идти мыло покупать или поможете?
Добавлено
Помнится, по линку в письме а активацией тоже было forbidden, а регистрация наверняка была на главной странице. Ничччего не вижу сейчас.
Anatsim
QUOTE (4x4 @ 31-10-2004, 10:38)

Ещё раз повторяю - это не связано с темой топика.
Или в техотдел на форуме или можно и мне в личку, со всеми подробностями, включая имя на трекере.
kpot
QUOTE (Anatsim @ 30-10-2004, 06:26)
... этот фильм у меня уже был, купленный в оригинале

Спасибо за релиз!
Заметил, что на самых первых секундах заставки Мосфильма есть два идущие подряд фрейма с битыми mpeg-блоками - обычно это последствие наличия нескольких неправильно считанных или изначально битых секторов на DVD. Интересно, что на DVD, розданном ранее в осле, и на DVD-рипе, розданном в осле ещё раньше, сбойные mpeg-блоки на этих двух фреймах в точности такие же! Напрашивается вывод - чуть битый мастер был пущен КПланом в тираж?
Anatsim
QUOTE (kpot @ 01-11-2004, 05:56)
Заметил, что на самых первых секундах заставки Мосфильма есть два идущие подряд фрейма с битыми mpeg-блоками - обычно это последствие наличия нескольких неправильно считанных или изначально битых секторов на DVD. Интересно, что на DVD, розданном ранее в осле, и на DVD-рипе, розданном в осле ещё раньше, сбойные mpeg-блоки на этих двух фреймах в точности такие же! Напрашивается вывод - чуть битый мастер был пущен КПланом в тираж?

Посмотрю, обычно в это время я заползаю с пивом на топчан и не могу видеть эти кадры.
Kofeinik
Интересно,- а сколько мне нужно выпить пива, если до конца скачивания осталось 441 час 18 минут 28 секунд?
Anatsim
QUOTE (Kofeinik @ 01-11-2004, 17:22)
Интересно,- а сколько мне нужно выпить пива, если до конца скачивания осталось 441 час 18 минут 28 секунд?

Что-то ты действительно тормозишь, и Торнадо у тебя, и LowID нет, и индекс высокий, и провайдер неплохой.

Попробуй другим клиентом в другую директорию покачать параллельно, BitComet вполне сносно пашет. Или перегрузи компьютер + модем, что-то явно у тебя не так.
Kofeinik
Спасибо перезагрузился, - пошло!
Но есть одно "НО" Шаре рейтинг понизился с 900 до 700.
Я так понял, что если но понизится меньше положенного,- то меня забанят.
А как же ночью качать? У меня все настройки на автамате. :dunno:
Anatsim
QUOTE (Kofeinik @ 01-11-2004, 22:04)
Я так понял, что если но понизится меньше положенного,- то меня забанят.

Ещё раз повторяю - мы делаем всё, чтобы избежать бана.
Особенно форумчан. А правила написаны для того, чтобы у нас было общее представление об идеальном пользователе трекера.
Kofeinik
Ну вот и проблема....
Я по глупости направил фильм где уже были фобы от другого релиза.
Набралось их там аж 17 штук, я увидел, что папка распухла до 9гигов.
Теперь сам чёрт ногу сломит, пришлось всё сносить и писать по новой.
P.S. "Дурная голова,- ногам покоя не даёт." :bad1:
Anatsim
У каждого релиза есть список файлов, где указаны их наименования и размеры.
Anatsim
Сейчас 16 раздатчиков и всё потихоньку идёт к концу.
Посему обьявляю последний звонок и прошу модератора закрыть топик.