piligrim
@ 30-10-2004, 05:15
недавно там книги давали да ссылки уже умерли. никто не скачал?
Michael2000
@ 30-10-2004, 05:22
Все эти книги на
МЕГИДО были изначально.
piligrim
@ 30-10-2004, 05:35
может и были но сейчас их там нету :(
Michael2000
@ 30-10-2004, 06:04
Отмотай по выпускам назад. Какие названию книг? желательно так-же названия файлов.Просматривай коменты,там народ делится иногда. вроде на форуме
http://netz.ru/ тоже что-то бывает.
Я успела скачать эти книги:
1. Adobe After Effects 6.0/Официальный учебный курс
2. М. Бурлаков/Corel Draw 12 в подлиннике
3. Н. Комолова, А. Тай/Corel Draw12 Самоучитель
4. Д.Н.Колисниченко/Linux Сервер своими руками
5. Карла Роуз/Adobe Photoshop CS за 24 часа
6. Ю.Гурский А. Васильев/Трюки и эффекты PhotoshopCS
7. Цифровая фотография / 3-е издание
8. Лаура Томсон,Люк Веллинг РНР и Муsql
9. Виктор Костров/Самоуччитель Linux для пользователя
10. Flash MX Video-Справочник профессионала
если какие-то нужно я расшарю или залью куда-нибудь ( если есть куда) :)
Злой зомби
@ 30-10-2004, 09:25
Я бы хотел " Adobe After Effects 6.0/Официальный учебный курс " если можно.
Спасибо.
Billy Bonce
@ 30-10-2004, 11:44
Кто здесь последний в очереди за рулезом?
Никого ? Тогда я первый :D
QUOTE |
6. Ю.Гурский А. Васильев/Трюки и эффекты PhotoshopCS 7. Цифровая фотография / 3-е издание 8. Лаура Томсон,Люк Веллинг РНР и Муsq |
elka
Плиииииииииз :shuffle:
PS Если хочешь, можно раздать через Gmail :)
Bedolaga
@ 30-10-2004, 12:44
Billy Bonce
@ 30-10-2004, 13:23
Bedolaga
Спасиба :punk:
Bedolaga
@ 30-10-2004, 13:59
Лишь бы на здоровье :)
Нам не жалко
Может еще чего надо? у меня пару гиг книжек лежит :)
piligrim
@ 30-10-2004, 15:47
а вот этих нету?
Linux для пользователя
. Д.Н.Колисниченко/Linux Сервер своими руками
а остальное что я хотел Bedolaga уже выложил. спасибо :punk:
Billy Bonce
@ 30-10-2004, 16:54
QUOTE (Bedolaga @ 30-10-2004, 12:59) |
Лишь бы на здоровье :) Нам не жалко
Может еще чего надо? у меня пару гиг книжек лежит :) |
Да :w00t:
А огласить весь список можна?
Злой зомби
@ 30-10-2004, 17:01
elka
Сенька,вери , вери брашпиль( что в переводе СПАСИБО) :punk:
Michael2000
@ 30-10-2004, 17:43
piligrim
@ 30-10-2004, 17:44
Michael2000 спасибо
Michael2000
@ 30-10-2004, 17:49
piligrim
топик назад-отредактированно!!! не за что :beer:
QUOTE (Billy Bonce @ 30-10-2004, 04:44) |
Кто здесь последний в очереди за рулезом? Никого ? Тогда я первый :D
QUOTE | 6. Ю.Гурский А. Васильев/Трюки и эффекты PhotoshopCS 7. Цифровая фотография / 3-е издание 8. Лаура Томсон,Люк Веллинг РНР и Муsq |
elka Плиииииииииз :shuffle: PS Если хочешь, можно раздать через Gmail :)
|
№6 и 7 выложил бедолага, пост чуть выше, а №8 вот:
Лаура Томсон, Люк Веллинг РНР и МуsqВсе книги небольшого размера, если мулом будут плохо тянуться, то попробуем Gmail :)
piligrim
@ 31-10-2004, 06:37
Michael2000
спасибо. уже мулом скачалось :rolleyes:
Billy Bonce
@ 31-10-2004, 09:04
QUOTE (elka @ 31-10-2004, 05:30) |
QUOTE (Billy Bonce @ 30-10-2004, 04:44) | Кто здесь последний в очереди за рулезом? Никого ? Тогда я первый :D
QUOTE | 6. Ю.Гурский А. Васильев/Трюки и эффекты PhotoshopCS 7. Цифровая фотография / 3-е издание 8. Лаура Томсон,Люк Веллинг РНР и Муsq |
elka Плиииииииииз :shuffle: PS Если хочешь, можно раздать через Gmail :)
|
№6 и 7 выложил бедолага, пост чуть выше, а №8 вот: Лаура Томсон, Люк Веллинг РНР и МуsqВсе книги небольшого размера, если мулом будут плохо тянуться, то попробуем Gmail :) |
Спасибо, уже тянется :)
Bedolaga
@ 01-11-2004, 21:43
Billy Bonce
QUOTE |
А огласить весь список можна? |
Надеюсь ты шутишь :)
В течение года периодически делаю поиск и качаю все что попадется, потом сортирую, чищу, грохаю откровенную дрянь и т.д. Качаю по темам: .NET, SQL, XML, J2ME. Если чего-то конкретного надо - кричи :)
Michael2000
@ 01-11-2004, 22:19
Bedolaga
Что нибудь попроще по Delfi,типа для чайников или самоучитель можно?
Если сразу восьмой версии ничего страшного.Спасибо.
Зы На русском
QUOTE (Bedolaga @ 01-11-2004, 19:43) |
Billy Bonce
QUOTE | А огласить весь список можна? |
Надеюсь ты шутишь :)
В течение года периодически делаю поиск и качаю все что попадется, потом сортирую, чищу, грохаю откровенную дрянь и т.д. Качаю по темам: .NET, SQL, XML, J2ME. Если чего-то конкретного надо - кричи :)
|
Что есть на русском по .NET, XML ?
Давай ВСЕ ! :1:
Bedolaga, я серьезно - построй список, пожалуйста
Bedolaga
@ 02-11-2004, 18:31
Народ, я чертовски извиняюсь, но оно у меня все на английском :(
Лаб, ну что тебе с того списка? У меня тока совсем неразобранных книжек на англицком 4 гига лежит. А разобранных, а немного посортированных, а записаных на диски... да в этих списках можно тихо утонуть и никто не заметит.
veneamin
@ 02-11-2004, 22:56
QUOTE (Michael2000 @ 01-11-2004, 22:19) |
Bedolaga Что нибудь попроще по Delfi,типа для чайников или самоучитель можно? Если сразу восьмой версии ничего страшного.Спасибо. Зы На русском |
Bedolaga - нет ничего лучше для начинающего, чем бумажный кирпич. Поверь программисту-самоучке, я в свое время, когда русской литературы по дельфи не было, покупал за бешенные бабки талмуды на английском и читал до посинения. Заодно и технический английский навострил. Это гораздо эффективнее, с экрана очень плохо вопринимается информация, е-буки хороши только для поиска конкретных тем и хитростей. Для основ - бумага и только бумага.
Кстати, 8я версия дельфи - это абсолютно та же самая 7-ка, плюс куча сырых инструментов для .NET.
Ждем девятую, там обещают всякие вкусности:
демка, 10 мегов
veneamin,
во-первых, книжки можно и распечатывать. Англоязычные стоят таких денег в магазинах, что у меня крышу сносит намертво. Русские намного дешевле, но с ошибками :(
во-вторых, а почему такое предубеждение против ебуков? Я очень много чего прочитал со своей ебуки. И технического и художественного. Единственный минус по сравнению с бумажным экземпляром - бумажный талмуд в 4 кг весом после 3-х месяцев насилования я открывал на нужной странице (+/- 2 страницы) с первого раза. А в ебуке листать приходится дольше.
imho.
Bedolaga
@ 03-11-2004, 00:13
Я сам больше люблю на бумаге, но тут уж что есть, с того и читаем. Мне вообще-то больше MSDN нравится - как правило более кратко и толковее, чем в книжках. Но книжки тоже иногда рулят
veneamin
@ 03-11-2004, 02:37
Просто когда знакомишься с предметом, книгу можно читать как художественную литературу - не особо вникая. А уже потом, получив общее представление - вчитываться в нужные места.
А е-буки - там такое труднее проделывать по определению (глаз работает иначе) да и нагрузка на глаза несравнимо больше.
А печатать .. да, можно... если бумага и чернила казенные, иначе неизвестно, что дешевле выйдет...
А ошибки бывают везде. Но вот если перевод дурной - это беда. У меня есть книжка, где сокеты называют всю дорогу "гнезда"... Так и пишут "Гнезда виндоус"... Странно что не "гнезда окон"... Вот эту вешь читать действительно было тяжело... гроздья гнева, блин...
Ааа... а почему на ебуке глаз по-другому работает? Я такого не замечал. Может у тебя ебука неправильная?
veneamin
@ 03-11-2004, 15:04
Потому что книжка, как правило, не светится сама, имеет гораздо большее разрешение, иначе расположена, позволяет охватить периферийным зрением весь разворот двух страниц.
Врочем, кому-то может с экрана читать комфортнее, особенно при каком-нибудь супершироком экране и здоровом зрении, всяко возможно, человек ко всему может привыкнуть, глупо спорить.
Но я себе то, чем регулярно пользуюсь - или покупаю бумажное или печатаю. Бо новые глаза не купишь.
Michael2000
@ 03-11-2004, 15:36
Да чего вы спорите? кто что может достать тот то и читает. Мне например книги достать негде,так я ищу отсканенные,если надо потом распечатываю.Заказывать доставку мне просто не по карману-в нашу степь это слишком дорого.
veneamin
@ 03-11-2004, 16:37
Michael, у нас пиринципиальный спор. Понятно что чем богаты тем и тычем, но ведь и просто поспорить иногда охота.
Michael2000
@ 03-11-2004, 17:22
veneamin
Не,просто ты привел мою цитату в пример. вот я и обьясняю,что у меня в принципе другого варианта нет. И вообще наша семья очень "интернетозависима". все развлечения,кники,фильмы,мультики и игрушки для ребенка,общение на родном языке и проч. у нас ТОЛЬКО в сети. Говорят в Германии с этим проще,у нас-же в лучшем случае раз в неделю можно купить "Аргументы и факты" з пять евро :(.
Еще в последнее время начали ходить автобусы с Украины,по воскресеньям вроде пробуют торговать из-под полы продуктами. Но там лучше "не светится",запоминают в лицо,узнают где живешь и потом донимают просьбами "пустить земляков пожить на недельку",занять денег,мимо шли-проголодались и все в таком духе :(.
veneamin
@ 03-11-2004, 19:07
Michael, ужас какой. Нет, все-таки в пребывании на родине есть свои плюсы. :)