Forums -> DVD видео -> Благословите женщину
| Full Version

Anatsim
Моё мнение - это один из лучших исторических фильмов, снятых в последние годы. Родителям тоже понравится, очень жизненно и без передёргиваний.

user posted image

Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Светлана Ходченкова, Максим Галкин, Инна Чурикова, Александр Балуев, Ирина Купченко
Жанр: Наше кино, Мелодрама,
Продолжительность: 110 мин.
Год: 2003
Страна: Россия

Описание: Действие фильма разворачивается в небольшом приморском поселке в предвоенные годы.
Молодая девушка безумно влюбляется в приезжего военного и уезжает с ним к месту его службы. Через тяготы армейского быта, военное лихолетье проносит она свое чувство к немолодому мужу, отдавая себя без остатка. Фильм о самоотверженной любви и верности, о великом и пронзительном чувстве, которое дается избранным.

Главную роль в фильме "Благословите женщину" исполнила талантливая молодая актриса Светлана Ходченкова.

user posted image
AlexUSA
A КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ НЕМНОГО. Но фільм классний
Anatsim
QUOTE (AlexUSA @ 31-10-2004, 00:49)
A КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ НЕМНОГО. Но фільм классний

Что конкретно ? Понятно, что 2х часовой фильм они не могли вместить на DVD5 на максимальном битрэйт. Диск фабричный, я специально вчера смотрел фильм именно на предмет качества. Качество картинки явно выше телевизионного, звук же вообще очень хороший.

Потом исторические фильмы, IMHO, плохо смотрятся в компьютерном или реконструированном качестве. У меня сейчас есть 2 dvd от "Конвой PQ-17", но как я увижу самолёты, рисованные на компьютере в стиле "Звёздных войн", так и вера к сюжету пропадает...
AlexUSA
я ГОВОРЮ ЧТО ДИСК ФИРМЕННЫЙ, A КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ. Претензии не к тебе а к фирме производителю. Произвяодитель неизвестный , но в коментариях у меня на писанно что качество лучше телевизиооного. Давай я думмаю желающие будут
Anatsim
Прошу модератора закрыть тему - заявок мало и раздачи не будет.
Буду предлагать/раздавать другой фильм.
vodius
А может всё таки организуем раздачу?
Ну и что что никто не хочет, быстрее скачаем по привату как нибудь, чтоб не было тех кто не докачал, потому что поздно дошло.
Я бы с удовольствием скачал. Да если уж дело в голосах, то есть такие люди кто не голосует, а есть и такие которые и на форум не заглядывают, только на тракер заходят.
Пример тому все остальные релизы, голосуют ЗА человек 15-20 а качают 40-50.
Anatsim - раздай пожалуйста, а....
Wild
2Anatsim
Я тоже полнстью подерживаюvodius, только пожалуйста не щас а то качать и раздовать канал не позволяет..Точнее Down всё нармолёк а вот UP ..
Сам понимаешь что голосованье дело такое не точное ..За Жестокий Романс проголосовало много но тянет едва половину на считаешь..А могло быть и иначе проголосовало 20-за а качает 50 ...
Так прозьба поставить на релиз только чуть чуть попоже... :)
Фильм действительно хороший ...
Anatsim
QUOTE (atabegov @ 02-11-2004, 21:04)
2Anatsim
Я тоже полнстью подерживаюvodius, только пожалуйста не щас а то качать и раздовать канал не позволяет..

Да и я вроде перед Водиусом в долгу, а этот фильм явная альтернатива "Вору".
У меня канал свободный, но могу начать раздачу и к выходным, там ещё вас "Матрица 3" ждёт :lol:
vodius
Я Вора не смотрел, а слышал что много наград. А тут ещё пару дней назад Водителя для Веры посмотрел, очень понравилось. и решил что Чухраевский Вор тоже должен хороший быть. Тем более Машков снимается, земляк так сказать.
Обидно конечно что не докачался, но можно на диск так записать, он в некотрых местах проскакивать, но если на РЮЮ то пофиг. А если уж очень понравится, буду ждать когда Анатсиму вернут его и он мне его поможет докачать.
А насчёт того что попоже, тоже согласен. А то щас у меня качаются и Вокзал, и Романс и ещё Москву поставил сёдня.
Sanchez
QUOTE (vodius @ 03-11-2004, 03:05)
Я Вора не смотрел, а слышал что много наград. А тут ещё пару дней назад Водителя для Веры посмотрел, очень понравилось. и решил что Чухраевский Вор тоже должен хороший быть. Тем более Машков снимается, земляк так сказать.
Обидно конечно что не докачался, но можно на диск так записать, он в некотрых местах проскакивать, но если на РЮЮ то пофиг. А если уж очень понравится, буду ждать когда Анатсиму вернут его и он мне его поможет докачать.
А насчёт того что попоже, тоже согласен. А то щас у меня качаются и Вокзал, и Романс и ещё Москву поставил сёдня.

Ты бы спросил на форуме, неужели никто из скачавших помочь не может - не узнаю форум!!!
Wild
QUOTE (Sanchez @ 03-11-2004, 03:35)

Ты бы спросил на форуме, неужели никто из скачавших помочь не может - не узнаю форум!!!

У меня есть ВОР , но я его ещё с осла скачал правда потом пришлось немного ужимать...Насколько я помню он был чуть больше по размерам чем болванка... ;)
Я незнаю что именно раздовалAnatsim поэтому незнаю подойдет ли мой диск..
Мог бы пустить в релиз но чуточку попоже если что...
Делов то 4 c лишним гигов в торренте уйдет за 3 дня..
Но я видел что когда раздовал Anatsim желающих особо небыло ;)
Anatsim
QUOTE (vodius @ 03-11-2004, 04:05)
Тем более Машков снимается, земляк так сказать.

Машков играет великолепно, потому и "Вора" можно посмотреть, хотя и сюжет не всем что-то напомнит.

Я сейчас ещё нахожусть под впечатлением от игры Машкова в фильме "Папа". Молодец !

Но мне лично странно, что жизненная сага от Говорухина не пользуется спросом. Она просто пронизана жестокостью и любовью, причём в форме, с которой мы сталкиваемся с ней каждодневно.

Может надо писать в стиле рекламы:

От создателя "Место встречи изменить нельзя"
При участии ведущего игры "Кто хочет стать миллионером"

:lol:
vodius
QUOTE (Sanchez @ 03-11-2004, 03:35)

Так я спрашивал, никт не откликнулся, Anatsim назвал мне пару человек кто скачал, но я к ним не обращался ещё...
Ну ничё, я подожду.... :cool:
vodius
QUOTE (Anatsim @ 03-11-2004, 06:30)
QUOTE (vodius @ 03-11-2004, 04:05)
Тем более Машков снимается, земляк так сказать.

Машков играет великолепно, потому и "Вора" можно посмотреть, хотя и сюжет не всем что-то напомнит.  Я сейчас ещё нахожусть под впечатлением от игры Машкова в фильме "Папа". Молодец !  Но мне лично странно, что жизненная сага от Говорухина не пользуется спросом. Она просто пронизана жестокостью и любовью, причём в форме, с которой мы сталкиваемся с ней каждодневно.  Может надо писать в стиле рекламы:  От создателя "Место встречи изменить нельзя"
При участии ведущего игры "Кто хочет стать миллионером"
  :lol:

Я согласен ПАПА это было сильно!
Молодец Машков. И как актёр и как режисёр... :punk:
Anatsim
Пошла раздача, посмотим сколько она наберёт при 10 голосах !
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=35
vodius
Спасибо бльшое!!!