Forums -> DVD видео -> Гарфилд / Garfield (2004), образ DVD
| Full Version

-=Andy=-
Название: Гарфилд / Garfield
Режиссер: Питер Хьюитт
В ролях: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Стивен Тоболовски, Джеффри Гулд, Джерри Гилс, Джерри Хоук, Мел Родригес
Информация: комедия / семейный, 2004
Языки: звук 5.1 рус. и 5.1 англ. многоголосый перевод
Формат: DVDR, разм. 3.27Gb,

Гарфилд / Garfield (2004), образ DVD

Формат: вобы, созданные DVD Decrypter'ом
Сжатие: нет сжатия, копия диска

Режиссёр: Питер Хьюитт
Актёры: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Стивен Тоболовски, Джеффри Гулд, Джерри Гилс, Джерри Хоук, Мел Родригес

Он циничен, ленив и вообще, он – жирный котяра...

Оранжевый кот Гарфилд живет в мире и довольстве в доме своего хозяина (Мейер). Все переворачивается в тот момент, когда хозяин обзаводится еще одним любимцем - псом по имени Оди. Между котом и собакой начинается тихая война за внимание хозяина. Но, когда однажды Оди пропадает из дома, похищенный какими-то мерзавцами, Гарфилд вдруг понимает, что он в ответе за того, кого приручил его хозяин. И отправляется на поиски друга-врага.

Подробно об издании - DVD-5, звук 5.1 рус. и 5.1 англ., меню - (play, выбор сцен, установки), многоголосый перевод, картинка широкоэкранная.

торрент

Внимание: Для скачивания необходима регистрация на трекере.
Review...
Morelli
Огромное спасибо!!! :D
B-W
-=Andy=- На треккер не пускают:(
Aldr
QUOTE (B-W @ 01-11-2004, 10:02)
-=Andy=- На треккер не пускают:(

B-W

Конкретно: как не пускает, что пишет, зарегистрирован ли ты на трекере?

P.S. Кто не пускает: родители, учительница, медсестра?
B-W
На треккере я уже зарегестрировался,когда задаю ник и пароль, выдает вот что
Login failed!
This account has been disabled
Uzaren
QUOTE (Aldr @ 01-11-2004, 10:36)
P.S. Кто не пускает: родители, учительница, медсестра?

:lol: :laugh: :lol1:
Aldr
QUOTE (B-W @ 01-11-2004, 11:33)
Login failed!

Я не вижу на трекере юзера с таким ником.
Spyle
Русский перевод в один голос или дубляж?
LF_
Можно уточнить качество? ДВД пока не выходил и размер странный - пару скринов, если не трудно :)

Заранее спасибо!
-=Andy=-
Spyle

Слышны мужской и женский голоса :)

LF_

Скриншоты:

user posted image

user posted image

user posted image
SolarW
А еще вопросик - Котяра чьим голосом говорит?
Очень хочется чтобы как в киношке было - голосом Табакова, он своими интонациями кота здорово раскрасил...
-=Andy=-
SolarW

увы, это не Табаков...
Michael2000
SolarW
Какие люди в голивуде!!! Старая гвардия-навсгда :punk: :beer:
B-W
QUOTE (Aldr @ 01-11-2004, 12:32)
Login failed!

На треккере я wiljok
-=Andy=-
QUOTE (B-W @ 01-11-2004, 23:30)
Login failed!

На треккере я   wiljok

B-W

Извини, дружище, но учитывая твой рейтинг 0.023 (! user posted image) мы тебе больше ничего не дадим скачать с нашего трекера.
ты забанен.
hodovs
А КОВРИК БУДЕТ???
-=Andy=-
а нету коврика
B-W
QUOTE (-=Andy=- @ 02-11-2004, 07:12)
Login failed!

На треккере я   wiljok

B-W

Извини, дружище, но учитывая твой рейтинг 0.023 (! user posted image) мы тебе больше ничего не дадим скачать с нашего трекера.
ты забанен.

1.На "вашем "треккере я находился менее суток.
2.За то время что я находился на "вашем" треккере,не один юзер с "вашего" треккера не соизволил что-то стянуть у меня.Я ,в тоже время ,тянул со скоростью 100-120 кб,но,я своей вины в том не вижу,возможно что было что-то с нетом или еще что-нибудь,но если на "вашем" треккере так принято(принимать решение кого-нибудь забанить уже после 20-ти часов),то желаю вам и "вашему" треккеру дальнейших успехов.
П.С. посмотри на реитинг юзера кауфманн,который на данный момент присутствует на "вашем" треккере буквально одни сутки.
-=Andy=-
QUOTE (B-W @ 02-11-2004, 10:23)
Login failed!

На треккере я   wiljok

B-W  Извини, дружище, но учитывая твой рейтинг 0.023 (! user posted image) мы тебе больше ничего не дадим скачать с нашего трекера.
ты забанен.

2.За то время что я находился на "вашем" треккере,не один юзер с "вашего" треккера не соизволил что-то стянуть у меня.Я ,в тоже время ,тянул со скоростью 100-120 кб,но,я своей вины в том не вижу,возможно что было что-то с нетом или еще что-нибудь,но если на "вашем" треккере так принято(принимать решение кого-нибудь забанить уже после 20-ти часов),то желаю вам и "вашему" треккеру дальнейших успехов.
П.С. посмотри на реитинг юзера кауфманн,который на данный момент присутствует на "вашем" треккере буквально одни сутки.

1. Сутки здесь не при чём.
2. Ты был забанен АВТОМАТИЧЕСКИ.
3. Ты ОТКЛЮЧИЛСЯ от трекера. У тебя БЫЛА возможность поднять свой рейтинг, пока ты ещё был подключен к трекеру.
4. Насчёт проблем с интернетом - это знакомая проблема: т.н. проблема зажимания аплоада. Лечится баном.
B-W
QUOTE (-=Andy=- @ 02-11-2004, 08:32)
QUOTE (B-W @ 02-11-2004, 10:23)
Login failed!

На треккере я   wiljok

B-W  Извини, дружище, но учитывая твой рейтинг 0.023 (! user posted image) мы тебе больше ничего не дадим скачать с нашего трекера.
ты забанен.

П.С. посмотри на реитинг юзера  кауфманн,который на данный момент присутствует на "вашем" треккере буквально одни сутки.

1. Сутки здесь не при чём.
2. Ты был забанен АВТОМАТИЧЕСКИ.
3. Ты ОТКЛЮЧИЛСЯ от трекера. У тебя БЫЛА возможность поднять свой рейтинг, пока ты ещё был подключен к трекеру.
4. Насчёт проблем с интернетом - это знакомая проблема: т.н. проблема зажимания аплоада. Лечится баном.

Смотри юзера кауфманн,посмотри на реитинг и ответь ,тебе этого мало?
Aldr
QUOTE (B-W @ 02-11-2004, 10:46)
Смотри юзера кауфманн,посмотри на реитинг и ответь ,тебе этого мало?

Чудес не бывает, ОК?

Ты не был _последним_и_единственным_ скачивальщиком релиза. Нельзя при таких обстоятельствах скачать скачать 1.8 Гига и отдать 43 Мега. Это типа на твои 1.8 Гига желающих не было?

Юзер Кауфманн только подтверждает правило: бан очень хорошо помогает от синдрома зажимания аплоада.

P.S. Если по какой-то действительно трагической случайности или стечению обстоятельств ты ничего не зажимал и был забанен несправедливо, я на всякий случай принесу извинения за причиненные неудобства. Но, я так понимаю, с юзером Кауфманн все в порядке, и все довольны? :cool:
B-W
QUOTE (Aldr @ 02-11-2004, 08:55)
QUOTE (B-W @ 02-11-2004, 10:46)
Смотри  юзера кауфманн,посмотри на реитинг и ответь ,тебе этого мало?

Чудес не бывает, ОК?

Ты не был _последним_и_единственным_ скачивальщиком релиза. Нельзя при таких обстоятельствах скачать скачать 1.8 Гига и отдать 43 Мега. Это типа на твои 1.8 Гига желающих не было?

Юзер Кауфманн только подтверждает правило: бан очень хорошо помогает от синдрома зажимания аплоада.

P.S. Если по какой-то действительно трагической случайности или стечению обстоятельств ты ничего не зажимал и был забанен несправедливо, я на всякий случай принесу извинения за причиненные неудобства. Но, я так понимаю, с юзером Кауфманн все в порядке, и все довольны? :cool:

Извинения мне не нужны,насчет синдрома,если ты так думаешь-пожалуйста,вольному-воля,значит не было желающих на мои 1.8 гига.А с юзером кауфманн все в порядке,так-как он синдромом пылесоса не страдает.Желаю треккеру удачи и новых релизов(искрено).