Сайт мне понравился. :hi: А вот машина не нужна. :)
werton
@ 01-11-2004, 03:18
Обычно я хочу женщину.
А карофилия-изврат-))
izanoza
@ 01-11-2004, 03:36
Гы :) Последняя фотка напомнила мне моего Бенца которого я выкладывал тут когда-то. Но выглядит ещё более неправдоподобно :)
Кстати, а что собрался взамен брать? ;)
genka
@ 02-11-2004, 04:17
izanoza
Фотки в шедевры не метят. Ведь сайт одноразовый, на бесплтном домене и хостинге.
Думаю, какую бы машину взять взамен. Основные претенденты- Infiniti G35 и Acura TL. Первая кучше по дорожным характеристикам, вторая лучше нагружена всякими клевыми примочками. Но для начала надо продать старую. Пока никто даже не позвонил :( А продать желательно до отъезда в отпуск, который в следующую субботу.
piligrim
Выхлопная труба у тебя большая, но меняться не хочу :)
piligrim
@ 02-11-2004, 04:28
это не моя. у меня точно такая же а эту фотку просто в инете нашел. у моей труба нормальная. так что соглашайся пока предлагаю :laugh:
genka
@ 02-11-2004, 04:48
Ну слушай, я даже с трубой не хотел, а ты мен без трубы предлагаешь! :laugh:
piligrim
@ 02-11-2004, 04:52
я не без трубы предлагаю а с нормальной трубой. ты же перед этим писал что из-за большой трубы не хочешь а так как на моей машине трбуа не большая то нету никакой причины не согласиться тем более что моя на 2 года моложе :laugh:
Reanimator
@ 02-11-2004, 05:45
QUOTE |
тем более что моя на 2 года моложе |
piligrim Это ты по трубе определил? Т.е. получается, что за два года нормальную трубу распирает до таких размеров? Неее genka не соглпшайся. А то купишь и через пару лет труба в салоне окажется. Не удобно. Хотя, с другой стороны, теплее :)
piligrim
@ 02-11-2004, 05:49
Reanimator
определил очень просто. у genka на сайте написано какого года его машина. ну а какого года моя я знаю. так что подсчитать легко :p
genka
@ 02-11-2004, 18:45
А мы решили, что ты сравниваещь возраст своей машины с той, что на фото, и разницу определяешь по размеру трубы :lol: