MAGNOLIA / МАГНОЛИЯ
РАЗМЕР: 7,2 Гиг
МЕНЮ: есть
VIDEO: без сжатия
AUDIO: English, Russian
ПЕРЕВОД: многоголосый профессиональный, английский слышно
СУБТИТРЫ: Croatian, Czech, Estonian, Hungarian, Polish, Serbian, Slovenian, Russian, English
EXTRAS: никаких
ОПИСАНИЕ: http://www.exler.ru/films/08-11-2000.htm
Но в этом фильме Том Круз, если честно, меня просто потряс. Причем у него довольно небольшая роль (ведь в этом фильме очень много сюжетных линий). Но только после этой роли я сказал себе: Том Круз - настоящий Актер. Он там действительно потрясающе играет. Никакого сравнения с прошлыми ролями. Причем играет безумно сложную роль, и делает это настолько здорово, что лучше вы сами это посмотрите, чем я попытаюсь пересказать своими словами то, чего пересказать просто невозможно.
Но и остальные актеры в фильме - просто блеск. Особенно актеры из "Ночи в стиле буги" - Джулианна Мур (жена умирающего), Филип Сеймур Хоффман (санитар при умирающем) и Джон С. Рейли (полицейский).
Можно ли смотреть этот фильм? Я думаю, что скорее нужно, чем можно. Потому что это очень хороший и сильный фильм. Причем он, безусловно, явился событием среди лент 1999-го года. Я давно не получал такого удовольствия. Посмотрите. Обязательно посмотрите. Такие фильмы нужно смотреть, если вы считаете себя мыслящим человеком.
Лично для себя я с этим диском поступил следующим образом, выкинул английскую дорожку (600 мег) и выкинул все субтитры (400 мег), получился размер 6,2 гиг, который я сжал програмкой пиннакле инстант копи 8, результат получился превосходный, замечаний по качеству с моей стороны никаких нет.
Но дело каждого, как поступить с этим диском, индивидуально, поэтому и раздаваться планируется полный образ.
Решайте, нужен он вам или нет.