Forums -> Фильмы -> Ирония судьбы, или с лёгким паром!
| Full Version

mitya79

Название: Ирония судьбы, или с лёгким паром!
Режиссер: Эльдар Рязанов
Информация: 1975
Формат: AVI, Xvid 1.0 448x336, Lame MP3 128 CBR, DVD-Rip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey

Disclaimer (отмазка, то есть).
Да, я знаю про рип Crisp'а. Этот рип, ни в коем случае не выкладывается, чтобы ему насолить. Мой рип сделан месяца четыре назад и раздача его немного запоздала, в силу некоторых обстоятельств. Я выкладываю его здесь, чтобы восстановить историческую справедливость, так сказать, а также чтобы помочь тем, у кого имеются проблемы с рипом Crisp'a.
Рип выкладывается не в рамках релиз-группы Нетлаба!!! В случае чего, ногами бейте только меня.

Раздаёт valja в двухthread'овой конфигурации (на двух компьютерах, то есть). От меня отдельное ему спасибо за поддержку и понимание! ;)

Успешного просмотра и с наступающим Новым Годом! :)

mitya79
Уважаемые модераторы, нельзя ли убрать принадлежность этого рипа к релиз группе из шаблона, а то некрасиво с моей стороны получается? Спасибо!
Afed
Качаем! :)
FiL
Бить никого не надо. А за рип спасибо только тебе. А не группе. Ну и valja, естественно.
Vova
А как там с качеством?
Есть ли смысл скачать и пределать в DVD?
mitya79
QUOTE (Vova @ 01-11-2004, 21:18)
А как там с качеством?
Есть ли смысл скачать и пределать в DVD?

Качество нормальное, на полном экране и на телевизоре смотрется очень хорошо.

Переделать в ДВД? Давай посмотрим: 448 х 336 = 150528 пикселей, 720 х 576 = 414720 пикселей. Получаем увеличение в 2.755 раза + перекодирование. Если тебе не жалко потраченного времени и денег на ДВД болванку, то конечно можно сделать, но я бы не стал. :) Если нет divx-плеера, переделай в VCD, запиши на ДВД болванку и наслаждайся. Качество будет лучше, чем после перегона в ДВД, уверяю тебя.
mitya79
QUOTE (mitya79 @ 01-11-2004, 17:08)
Уважаемые модераторы, нельзя ли убрать принадлежность этого рипа к релиз группе из шаблона, а то некрасиво с моей стороны получается? Спасибо!

Ну, вот теперь я знаю, что такое raw edit и как это работает. :) Кто не рискует... :laugh:
Vova
Спасибо, ставлю в закачку ;)