Forums -> Фильмы -> Вавилон 5 - Легенда о рейнджерах 2265 год
| Full Version

Страницы: [1] 2
nsl
Название: Вавилон 5 Легенда о рейнджерах
Режиссер: Майкл Вейжар
В ролях: Дилан Нил, Андреас Катсулас, Алекс Захара, Мириэм Сируа, Дин Маршалл, Уоррен Такеучи, Дженни Ребекка Хоган, Маккензи Грэй, Дэвид Сторч, Инид-Рэй Эдамс, Гас Линч, Кэмпбелл Лэйн, Тодд Сэндомирски, Эндрю Кавадас, Саймон Игэн
Информация: Фантастика, WARNER BROS, 2002
Перевод: профессиональный , многоголосый
Формат: DivX, DivX Pro 5,0, 512*416, 25000 fps, mp3, 48000 Hz, Mono,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey
Фантастический сериал.
Они могут стать космическими героями или... звездной пылью!

Иногда очень нелегко быть землянином. Нельзя, подобно некоторым инопланетянам, выжить при сверхвысоких температурах или дышать в разных атмосферах. Или, как это произошло с Дэвидом Мартелем (Дилан Нил) из отряда межгалактических рейнджеров, нельзя подчиниться уставу рейнджеров, не нарушив основной инстинкт человека: инстинкт выживания.

Полнометражные фильмы. 5 фильмов.

Легенда о рейнджерах (Legend of Rangers) Размер файла 701 Мб
Призыв к оружию (A Call to Arms) Размер файла 695 Мб
Река душ (The River of Souls) Размер файла 632 Мб
Третье пространство Размер файла 676 Мб
В начале ( In the Beginning) Размер файла 676 Мб - DVDrip предоставлен Frog - пятый фильм о котором неоднократно спрашивали.

Полнометражные фильмы. 5 фильмов. Находятся здесь
Первый сезон. 22 серии. Находится здесь
Второй сезон. 22 серии. Находится здесь
Третий сезон. 22 серии. Находится здесь
Четвертый сезон. 22 серии. Находится здесь
Пятый сезон. 22 серии. Находится здесь
Крестовый поход. 13 серий. Находиться здесь

Review...
nsl
Выражаю благодарность Frogu - этот фильм принадлежит ему. Я только поддерживаю расшарку.
piligrim
ух ты. началась раздача значит? посмотрим
Yujn
110 серий + полнометражки!!!...? Потянем ли. ;)
Чтобы привлечь максимум народа - для начала неплохо было бы вынести на главную (не все-ж заглядывают в форум). Ау, админы...
nsl
Поэтому и начали с полнометражек. Посмотрим - как пойдет. В принципе когда DVD начали раздавать тоже думали ничего не выйдет. Прижилось однако.
ZEAl
:punk: :punk: :punk:

СЕРИАЛ! СЕРИАЛ! СЕРИАЛ!

Огромное спасибо!!! :wub:
Yujn
Нда-а-а...
1 раздающий, 2 принимающих (включая себя) - не густо :(

P.S. смотрю, появилась ссылка на 2-й фильм :rolleyes:
p.s2. а что, звук действительно моно? (вроде как фильм 2002 года выпуска)
nsl
Да звук моно
UGIN
Пара слов :
Если уж выложил 2 фильма в одном топике - то и обзови топик соответственно.
А еще лучше - для каждого фильма - свой топик.
Иначи их никто и не найдет...
nsl
С удовольствием. Только к редактированию меня что то не пускает сайт. Утром пустил а сейчас никак.
UGIN
Отпиши кому-нибудь из глобальных модераторов..
Все и устаканится.
nsl
Отписал. Думает
Vikts
Присоеденился
Буду поддерживатьч ем смогу
Хотя пока нечем особенно, канал полностью под двд отдан :(
PSI
Это TV Rip'ы?
nsl
Да по всей видимости качество нормальное. Посмотри на скриншоты вот тут http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=34561&st=15#entry315230
streepman
Хех )
Если будет кто раздавать весь Babylon 5 (на русском) - поддержу раздачу 100% )
За фильм - респект ) солью - у себя подержу на релизе пару недель.
Иероглиф
Я тоже за поддержу в расшарке если всё пойдёт хорошо! :)
Дай бог что бы всё так и было :punk: !
Trex
Спасибо ! Тоже поддержу.
Lord KiRon
Для тех кто не знает - обалденный сериал !
Пусть простят меня трэкеры и прочие фаны но лучше в области фантастики просто небыло .
Тут и легенда и тайны и настоящая грязная политика и жизнь и люди такие какие они есть , не просто хорошие или лохие а просто люди делающие выбор и последствия йетого выбора.
И при этом это всё развлекательно и просто интересно !
Эфекты на уровне - и сейчас в сериалах делают хуже !

Короче всем кто не смотрел рекомендую смотреть весь сериал . Правда немного не люблю когда русский перевод , что то теряется , так что если кому английский не проблема - добро пожаловать сюда :
http://www.sharetv.net/modules.php?name=EdonkeyLib&d_op=viewdownload&cid=209
nsl
На русском вробе бы роднее а? :rolleyes:
piligrim
может по одному раздавать? а то еще первый качаться не начал уже второй выложил
GyberLine
Спасиб за такой обалденный сериал! ;) :punk:

Хотелось бы уточнить на счет ссылки на 2 видео-фаил! :help:
Есть ли вообще источник активный в сети и на каком сервере он находится или это так ссылка на будущее - после раздачи 1 файла? :(
Yujn
Ссылка на 2-й файл работает - вижу, что уже 22 чела скачали последний блок, и 1-й фильм качают 37 - эффект от вынесения на главную налицо :fear2: :w00t: :laugh:
При такой активности, может, и сериал потянем, а?
Народ (из тех, кто качает молча) активней высказывайтесь, нужен ли вам сериал, или ограничимся только полнометражками.
Со своей стороны обещаюсь поддерживать расшарку по мере сил.
2 GyberLine я захожу с NNov Russian Donkey Server ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/ (не забудь вписать в имя (rus) )
REALexMSG
Я тоже за весь сериал! Но в качестве двд-рипа! Скачал кстати русский звук для 5 сезона(моно, 64кбпс) без 2 серий(9-й и 17-й) он правда - но прекрасно ложится на двд-рип забугорный (Видео : 313 Мб, 991 Kbps, 23.976 fps, разрешение 576*320 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4 - имена файлов видео babylon.5.s05e21.dvdrip.xvid-sfm.avi например)
звук взят отсюда - звук тут
расшарил звук в емуле по следующим именам - "b5(babylon5)(rus)s5e01.mp3" и т.д. с приоритетом релиз. Сам сижу на NNOV или на разорбеке круглосуточно. Держать могу долго.
Собственно я могу расшарить все эпизоды (но только звук) если надо - места хватает и держать тоже могу хоть месяца 2 Ж-) Так что если надо - пишите в ПМ
REALexMSG
вот собственно эти линки на звук
b5(babylon5)(rus)s5e01.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e02.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e03.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e04.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e05.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e06.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e07.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e08.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e10.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e11.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e12.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e13.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e14.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e15.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e16.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e18.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e19.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e20.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e21.mp3
b5(babylon5)(rus)s5e22.mp3
Иероглиф
Я предпочитаю полностью и полнометражки + сериалы.
И естественно буду активно поддерживать их расшарке по мере сил и возможности.
Такой фильм нельзя пропускать.
Кому интересен фильм и сериалы к нему в DVDRIP на английском вот ещё один сайт очень богат на сериалы.
http://www.the-realworld.de/modules.phpname=ed2k&op=Category&cid=1&csid=2
http://www.the-realworld.de/modules.phpname=ed2k&op=Category&cid=1&csid=52
WANDERER
Будет ОЧЕНЬ КЛАССНО, если произойдет раздача сериала.

Я уверен что многие будут рады и искренне благодарны.

И я в их числе... ;)
White
Огромное спасибо за такой подарок! :)
В поддержке поучаствую тоже на сколько смогу. По крайней мере, пока что касательно полнометражек.

Давайте пока определимся с полнометражками, а потом примемся уж за сериал. А?

Кстати, а сколько всего полнометражек будет? Или 4 - это все?
Lord KiRon
Только учтите что кроме ^The Gathering^ все остальные полнометражки нужно смотреть только после всех 5-и сезонов , ну может ещё ^ThirdSpace^ можно после 4-го .
Zxspev
полнометражек 5:

In the Beginning (В начале)
Thirdspace (Третье пространство)
The River of Souls (Река душ)
A Call to Arms (Призыв к оружию)
Легенда о рейнджерах
REALexMSG
Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight (2002)

наверное это англ.название "легенда о рейнджерах?
yrasik
c удовольствием поддержу расдачу!
nsl
REALexMSG
да это английское название
nsl
Немного информации о ходе раздачи полнометражек.
Первое - раздаваться будут 4 фильма
Легенда о рейнджерах Размер файла 701 Мб
Призыв к оружию Размер файла 695 Мб
Река душ Размер файла 632 Мб:
Третье пространство Размер файла 676 Мб:
вкладывать буду в той же последовательности как написано. Выложил два. Остальные подожду. Сейчас качают от 50 - 60 человек. скорость от 10 до 40 кб. Почему такие колебания не знаю.
Второе. Ищу желающих, ( должен быть свой ФТП ) для слива серий, которые могут поучаствовать в раздаче. Чем планирую увеличить количество полных источников. Какие есть каналы , такие пусть и будут - хотя конечно же лучше потолще.
Третье - резко возросло колличество желающих раздать свои рипы. К сожалению это не увеличивает колличество источников, а только затрудняет раздачу. Поэтому предлагаю, могу сделать и я, списаться в ПМ и определить у кого действительно ДВД рипы , на русском. Кто из владельцев может раздать их по ФТП релизерам ( скажем 3-5 источников более чем достаточно). Четвертое. Публиковать линки в едином топике. Строго следовать последовательности раздачи. Т.е предлагаю внести немного организованности.
Проект очень большой - минимум месяца на два три. Не все потянут, но иметь такой сериал - это фантастика!
Пятое. Не предлагать сериал на других языках отличных от русского.
Шестое - предлагая перевод ( звуковую дорожку) указывайте линк на оригинал к которому этот перевод подойдет по продолжительности.
Это естественно просто пожелания. Думаю они облегчат процесс :)
Lord KiRon
QUOTE (Zxspev @ 03-11-2004, 12:42)
полнометражек 5:

In the Beginning (В начале)
Легенда о рейнджерах

Тогда немного о порядке просмотра :

1. Пятый отсутствующий здесь филь ^The Gathering^ является началом ("пайлотом" ) первого сезона , есть 2 варианта - собственно сам пайлот и его расширенная в фильм версия , в принципе то же самое только добавленно минут 15 разных эпизодов и особенно спец эфектов с музыкой .

2. ^Thirdspace^ (Третье пространство) - можно смотреть после оканчания просмотра 4-го сезона , но лучше всё таки после 5-го .

3. ^The River of Souls^ (Река душ) , ^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах) и ^In the Beginning^ (В начале) надо смотреть ТОЛьКО после полного просмотра всех 5-и сезонов .

4. ^A Call to Arms^ (Призыв к оружию) это не просто отдельный фильм это пайлот к отдельному новоу сериалу ^Babylon5: Crusade^ , смотреть можно тоже только после просмотра всех 5-и сезонов ^B5^.

Если будете смотреть в другом порядке то испортите себе всё впечатление - многого не поймёте а слишком многое узнаете . Особенно это относится к ^In the Beginning^ (В начале) - многие из за названия смотрят его сразу а это делать категорически нельзя :)
nsl
QUOTE (Lord KiRon @ 03-11-2004, 16:25)
QUOTE (Zxspev @ 03-11-2004, 12:42)
полнометражек 5:  In the Beginning (В начале)
Легенда о рейнджерах

Тогда немного о порядке просмотра :  1. Пятый отсутствующий здесь филь ^The Gathering^ является началом ("пайлотом" ) первого сезона , есть 2 варианта - собственно сам пайлот и его расширенная в фильм версия , в принципе то же самое только добавленно минут 15 разных эпизодов и особенно спец эфектов с музыкой .  2.  ^Thirdspace^ (Третье пространство) - можно смотреть после оканчания просмотра 4-го сезона , но лучше всё таки после 5-го .  3. ^The River of Souls^ (Река душ) ,  ^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах) и ^In the Beginning^ (В начале) надо смотреть ТОЛьКО после полного просмотра всех 5-и сезонов .  
4. ^A Call to Arms^ (Призыв к оружию) это не просто отдельный фильм это пайлот к отдельному новоу сериалу ^Babylon5: Crusade^ , смотреть можно тоже только после просмотра всех 5-и сезонов ^B5^.  
Если будете смотреть в другом порядке то испортите себе всё впечатление - многого не поймёте а слишком многое узнаете . Особенно это относится к ^In the Beginning^ (В начале) - многие из за названия смотрят его сразу а это делать категорически нельзя :)

Lord KiRon
Я правильно понял?
^The Gathering^
1 сезон
2 сезон
3 сезон
4 сезон
5 сезон
^Thirdspace^ (Третье пространство)
^The River of Souls^ (Река душ)
^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах)
^In the Beginning^ (В начале)
^A Call to Arms^ (Призыв к оружию)
^Babylon5: Crusade^ - это крестовый поход.
Т.е именно в этой последовательности? Если я недопонял поправь плиз
Спасибо за подсказку. Бум корректировать.
Lord KiRon
Имменно в этой , порядок просмотра ^Thirdspace^ (Третье пространство),^The River of Souls^ (Река душ),^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах),^In the Beginning^ (В начале) "между собой" не важен .
nsl
QUOTE (Lord KiRon @ 03-11-2004, 18:00)
Имменно в этой , порядок просмотра ^Thirdspace^ (Третье пространство),^The River of Souls^ (Река душ),^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах),^In the Beginning^ (В начале) "между собой" не важен .

Спасибочки. Будем знать
ZEAl
можно уточнить? а то запутался!
сериал будет ТВ-рип или DVD-рип с наложенной русской озвучкой?
nsl
Четыре раздаваемых фильма TVrip. Если дойдем до сериала то DVDrip - Сейчас мы работаем над этим. :)
White
QUOTE (Lord KiRon @ 03-11-2004, 12:23)
Только учтите что кроме ^The Gathering^ все остальные полнометражки нужно смотреть только после всех 5-и сезонов , ну может ещё ^ThirdSpace^ можно после 4-го .

Так, стоп! Это что получается? Что в любом случае сперва надо просмотреть сериал чтобы нормально понимать о чем идет речь в полнометражках?
nsl
Не так все печально. Фильмы самостоятельные и все там понятно. Просто что бы словить кайф по полной лучше все делать по порядку. :)
Можно смотреть и как отдкльный сюжет все поймешь. Причем фильмы действительно интересные. Советую
Lord KiRon
Фильмы можно смотреть и без сериала , проблема в том что если вначале посмотрищь фильмы то сериал будет смотреть не интересно - сильно много там всего раскрыто , а огромная часть интереса в сериале эйто как в хорошем детективе - загадка , тайна .
White
QUOTE (nsl @ 04-11-2004, 16:54)
Не так все печально. Фильмы самостоятельные и все там понятно. Просто что бы словить кайф по полной лучше все делать по порядку. :)
Можно смотреть и как отдкльный сюжет все поймешь. Причем фильмы действительно интересные. Советую

Да я знаю что интересный. :) Иначе бы я не качал. ;)

Интересно, а недостающую пятую полнометражку кто-нибудь будет релизить? Есть она вообще в природе у кого-нибудь на русском?
Moogle_Anarchy
Однозначно - ЗА сериал!!!!!!!!!!!!!!!
смотрел по ТВ несколько сезонов.. но все так нерегулярно происходило ...
Так что если получится с сериалом - будет супер.

З.Ы. А сериал на самом суперский.
Иероглиф
Да действительно пятый фильм у кого нибудь имееться?
nsl
Обязательно раздадим пятый фильм. Он в наличии. Раздадим заявленные 4. Потом пятЫй. Вообще опубликую позже небольшой отчетик о ходе раздачи и планах на будущее. Мы готовимся к релизу первого сезона в ДВД качестве на русском. Следим за сообщениями в топике :)
Иероглиф
Это действительно отличная новость!
Спасибо вам ребята это великий труд, а я точно поддержу релиз. :punk:
wistful
все фильмы есть качества DVDRip на анлгийском
www.the-realworld.de - будет быстро ;)

есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно...

есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :)
nsl
QUOTE (wistful @ 05-11-2004, 15:06)
www.the-realworld.de - будет быстро ;)

есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно...

есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :)

Спасибо за информацию , но это не сюда. Здесь хотят сведенные фильмы на русском, без проблем с наложением звука. Тема наложения звука уже обсуждалась. Ниже лежат ссылки на звук пятого сезона. Пользуйся.
nsl
Привет всем. Новости хорошие. Даже не вдаваясь в подробности нас более 100 . Лучше б конечно 300 ( в смысле спартанцев :) ). Легенда о рейнджерах раздается нормально, думаем что к вечеру будет около 20 полных источников. Так что скачать успеют все. Просто подержите чуть в расшарке полный фильм. Нам это позволит организовать более быструю раздачу третьего заявленного фильма. Хотел бы выразить благодарность GyberLine - он своим широким каналом сумел существенно поддержать нашу раздачу. Призыв к оружию тоже на правильном пути и скоро появяться полные источники. Вот в принципе и все. Новости окончены. Вопросы , пожелания и пинки принимаются. :D
Arilion
Спасибо большое за релиз. И за фильмы и за планирющийся сериал. А если уж в DVD-качестве... :mol:
SamT
Всем приветик!
Поддерживал и буду поддерживать эту раздачу ! :) Со всем нашим удовольствием !
Не мог писать сюда , в Нетлаб, - были технические проблемы
Всё устаканилось...
Обладатели рипов, nsl ! Попробуйте раздавать через " yousendit.com" - очень впечатляет.
Хотелось бы получать "через оттуда" . :D
З.Ы. У меня в Муле ник другой - не ищите SamT.
:cool:
nsl
Очень проблематичный сервис. Попробуй туда вкачать целый фильм не дробя на кусочки. Да и на куски раздробив проблемы. То страница перегрузиться , то обрыв связи. Они там платный сервис предлагают. Вот тот может получше. Короче мое мнение все это игрушки к сожалению
piligrim
SamT

пиши буквами нормального размера пожалуйста
SamT
QUOTE (piligrim @ 06-11-2004, 19:47)
SamT

пиши буквами нормального размера пожалуйста

Привет ! Есть проблемы ?
SamT
QUOTE (nsl @ 06-11-2004, 19:45)
Очень проблематичный сервис. Попробуй туда вкачать целый фильм не дробя на кусочки. Да и на куски раздробив проблемы. То страница перегрузиться , то обрыв связи. Они там платный сервис предлагают. Вот тот может получше. Короче мое мнение все это игрушки к сожалению

Я только сегодня скачал оттуда 2 диска, за полдня.
Кусками по 90мб. Качал в 4 потока, скорость была 40-50 в каждом.
Правда, я туда не заливал.
Давай попробуй залить 1 СД и посмотрим , как это сработает....
Нас когда-то учили, что опыт-критерий истины.....
piligrim
проблема в удобстве чтения того что написано таким образом. а в чем проблема писать как все?
nsl
SamT
Я попробовал и сказал свое мнение. Скачивается быстро - закачивается плохо. Второе - есть ограничение на колличество скачиваний. Может ты не обратил внимание. Т.е любая система имеет недостатки. Это только мое мнение. Чудес не бывает.
SamT
QUOTE (nsl @ 06-11-2004, 21:54)
SamT
Я попробовал и сказал свое мнение. Скачивается быстро - закачивается плохо. Второе - есть ограничение на колличество скачиваний. Может ты не обратил внимание. Т.е любая система имеет недостатки. Это только мое мнение. Чудес не бывает.

Вы правы, наверное. Поищем....
nsl
Третий фильм выложен для скачивания Река душ Размер файла 632 Мб New
Подержите немного первые два в расшарке. Если так пойдет дальше сериал начнет поступть несколько быстрее чем планировалось. Результаты обнадеживающие.
SamT
QUOTE (nsl @ 07-11-2004, 13:17)
Третий фильм выложен для скачивания Река душ Размер файла 632 Мб New
Подержите немного первые два в расшарке. Если так пойдет дальше сериал начнет поступть несколько быстрее чем планировалось. Результаты обнадеживающие.

:cool:
Подержу сколько надо!
Иероглиф
Ятоже поддержу сколько нужно скачка идёт быстро :rolleyes:
wistful
QUOTE (nsl @ 05-11-2004, 17:54)
www.the-realworld.de - будет быстро ;)  есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно...  есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :)

Спасибо за информацию , но это не сюда. Здесь хотят сведенные фильмы на русском, без проблем с наложением звука. Тема наложения звука уже обсуждалась. Ниже лежат ссылки на звук пятого сезона. Пользуйся.

Информация что пробегала, уже обсуждалось :lol:
вот уже звук пятого сезона у меня лежит больше месяца и мул показывает в большинстве один полный источник...

у меня есть все эпизоды - от людей кто синхронизировал (то что обсуждалось в том числе)
приличного качества видео рип (читай ДВДрип) с русским пока по сети не ходит.

сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг?

а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t:

к чему клоню.... может можно звук заложить к фильмам в ослика?
nsl
Полнометражки бодро расходятся. Добавлен линк на фильм Третье пространство
Третье пространство Размер файла 676 МбNEW
nsl
QUOTE (wistful @ 09-11-2004, 11:37)
QUOTE (nsl @ 05-11-2004, 17:54)
www.the-realworld.de - будет быстро ;)  есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно...  есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :)

Спасибо за информацию , но это не сюда. Здесь хотят сведенные фильмы на русском, без проблем с наложением звука. Тема наложения звука уже обсуждалась. Ниже лежат ссылки на звук пятого сезона.  Пользуйся.  

Информация что пробегала, уже обсуждалось :lol:
вот уже звук пятого сезона у меня лежит больше месяца и мул показывает в большинстве один полный источник...

у меня есть все эпизоды - от людей кто синхронизировал (то что обсуждалось в том числе)
приличного качества видео рип (читай ДВДрип) с русским пока по сети не ходит.

сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг?

а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t:

Возможно позже постараемся.
hibou8
спасибо огромное! очень классный сериал и фильм! :punk:
Moogle_Anarchy
Когда же сериал начнут раздавать ??? :)))))))))))))))))))
:D
nsl
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 12-11-2004, 10:51)
Когда же сериал начнут раздавать ??? :)))))))))))))))))))

После раздачи полнометражек - их пять штук. Раздача первого сезона начнется также с полнометражки "Сбор". Следите за анонсами :D
White
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 10:56)
Когда же сериал начнут раздавать ??? :)))))))))))))))))))  :D

После раздачи полнометражек - их пять штук. Раздача первого сезона начнется также с полнометражки "Сбор". Следите за анонсами :D

'Сбор' - это который 'The Gathering'?
nsl
QUOTE (White @ 12-11-2004, 12:12)
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 10:56)
Когда же сериал начнут раздавать ??? :)))))))))))))))))))  :D

'Сбор' - это который 'The Gathering'?

Да это он
Trex
nsl
У меня тоже все держится в расшарке.
wistful
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 11:34)
сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг?  а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t:  

будем благодарны :)
можно и в аглицком будет практиковаться - сначала по русски посмотреть потом на аглицком или наоборот ;)
nsl
QUOTE (wistful @ 12-11-2004, 16:21)
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 11:34)
сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг?  а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t:  

будем благодарны :)
можно и в аглицком будет практиковаться - сначала по русски посмотреть потом на аглицком или наоборот ;)

Ну это на любителя :)
GyberLine
Согласен эт на любителя! Спасиб за фильмы НСЛ
Иероглиф
полнометражки идут как пирожки :)
nsl
QUOTE (Иероглиф @ 12-11-2004, 19:21)

:punk: :lol:
ZEAl
QUOTE (Иероглиф @ 12-11-2004, 21:21)

Стараемся! :punk:
Blade Runner
Большое спасибо за фильмы nls и всем кто поддерживает раздачу. Будем ждать сериал. :jump3: А пока держать в расшарке что есть. :D
Иероглиф
Совершенно точно :punk:
nsl
Что то на первой не пускают к редактированию. Поэтому пока публикую линк на последнюю полнометражку здесь
В начале DVD Rip NEW
Когда заработает первая страница - опубликую линк и там. Удачного скачивания.
Раздачу активно поддерживают ZEAl GyberLine Merlin большое им спасибо. :)
Vikts
Не, я не Мерелин, я Мерлин :)))))))
nsl
QUOTE (Vikts @ 14-11-2004, 21:26)
Не, я не Мерелин, я Мерлин :)))))))

Пардон - всегда спешим :) Извини
Иероглиф
Я тоже хочу сказать им спасибо раздача идёт отлично :)
Trex
nsl
Спасибо !
Стал в очередь :).
Moogle_Anarchy
Посмотрел Призыв к оружию и Легенду о рейнджерах..
Долго сидел и матерился что нет возможности съездить в Питер ;)
Ведь так хоцется все посмотреть...

Спасибо за полнометражки.
Ждем сериал..

nsl
Скоро будет. Раздача полнометражек идет полным ходом. Полных источников достаточно на мой взгляд.
Иероглиф
nsl

Как там дела с сериалом? :)
nsl
QUOTE (Иероглиф @ 20-11-2004, 18:17)
nsl

Как там дела с сериалом? :)
Иероглиф
nsl
И точно проспал :D
Спасибо уже качаю!
zagadoom
:punk: :punk: :punk: VSEM BOL"SHOE SPASIBO!!!
zagadoom
:help: :help: :help:
Proz'ba k tem kto eshe ne ydalil polnonetrazhki,poprederzhute POZHALUISTA,istochnikov malo
Zaranie SPASIBO
SamT
Большое спасибо всем!
Пожалуйста, попридержите полнометражки.
Очень мало источников!
Скачалась полностью только вторая серия.....
Особенно плохо качается 4-я серия.
lbhp
Присоединяюсь, подержите полнометражки еще, плиз.
nsl
Просьба писать в топик где раздаем первый сезон. Теперь по поводу полнометражек. Я предлагаю такой вариант - качайте новые серии. Полнометрадки пусть понемного тянуться. В конце сезона устроим дораздачу. Неволнуйтесь никто никуда не пропадет. А так вы всех тормозите. Поверьте быстрее будет.
SamT
QUOTE (nsl @ 03-12-2004, 12:20)
Просьба писать в топик где раздаем первый сезон. Теперь по поводу полнометражек. Я предлагаю такой вариант - качайте новые серии. Полнометрадки пусть понемного тянуться. В конце сезона устроим дораздачу. Неволнуйтесь никто никуда не пропадет. А так вы всех тормозите. Поверьте быстрее будет.

А ежели я собираюсь скачивать не весь сериал, а только полнометражки?
Может кто-то из Израиля уже скачал? Напишите на ПМ, плз.
Заранее СПАСИБО.
nsl
QUOTE (SamT @ 04-12-2004, 08:04)
QUOTE (nsl @ 03-12-2004, 12:20)

А ежели я собираюсь скачивать не весь сериал, а только полнометражки?
Может кто-то из Израиля уже скачал? Напишите на ПМ, плз.
Заранее СПАСИБО.

:) Тогда мой совет неуместен
Zxspev
вообще есть у кого двдрипы полнометражек со звуком наложенным?

я зкачал все эти, а затем полнометражки на аглицком...кхем, звук не наложить...типа аглицкие версии идут дольше, в них сцены добавлены

zagadoom
et poluchetsya shto mu kachaem nesovsem polnuyu versiyu,no s ruskim perevodom?
zagadoom
Hochy sprosit' y znayushih lyudei shto oznachaet kogda v eDonkey pishet:ERROR: zlib MUST be used, not only advertized. ------------che za pticza i kak na neee kletky nabrosit'?
Страницы: [1] 2