Страницы: [
1]
2
 |
Название: |
Вавилон 5 Легенда о рейнджерах |
Режиссер: |
Майкл Вейжар |
В ролях: |
Дилан Нил, Андреас Катсулас, Алекс Захара, Мириэм Сируа, Дин Маршалл, Уоррен Такеучи, Дженни Ребекка Хоган, Маккензи Грэй, Дэвид Сторч, Инид-Рэй Эдамс, Гас Линч, Кэмпбелл Лэйн, Тодд Сэндомирски, Эндрю Кавадас, Саймон Игэн |
Информация: |
Фантастика, WARNER BROS, 2002 |
Перевод: |
профессиональный , многоголосый |
Формат: |
DivX, DivX Pro 5,0, 512*416, 25000 fps, mp3, 48000 Hz, Mono, |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Ссылка 3: |
Link 3 |
Ссылка 4: |
Link 4 |
Нахождение: |
eDonkey |
|
Выражаю благодарность Frogu - этот фильм принадлежит ему. Я только поддерживаю расшарку.
piligrim
@ 02-11-2004, 00:55
ух ты. началась раздача значит? посмотрим
110 серий + полнометражки!!!...? Потянем ли. ;)
Чтобы привлечь максимум народа - для начала неплохо было бы вынести на главную (не все-ж заглядывают в форум). Ау, админы...
Поэтому и начали с полнометражек. Посмотрим - как пойдет. В принципе когда DVD начали раздавать тоже думали ничего не выйдет. Прижилось однако.
:punk: :punk: :punk:
СЕРИАЛ! СЕРИАЛ! СЕРИАЛ!
Огромное спасибо!!! :wub:
Нда-а-а...
1 раздающий, 2 принимающих (включая себя) - не густо :(
P.S. смотрю, появилась ссылка на 2-й фильм :rolleyes:
p.s2. а что, звук действительно моно? (вроде как фильм 2002 года выпуска)
Пара слов :
Если уж выложил 2 фильма в одном топике - то и обзови топик соответственно.
А еще лучше - для каждого фильма - свой топик.
Иначи их никто и не найдет...
С удовольствием. Только к редактированию меня что то не пускает сайт. Утром пустил а сейчас никак.
Отпиши кому-нибудь из глобальных модераторов..
Все и устаканится.
Vikts
@ 02-11-2004, 20:01
Присоеденился
Буду поддерживатьч ем смогу
Хотя пока нечем особенно, канал полностью под двд отдан :(
Да по всей видимости качество нормальное. Посмотри на скриншоты вот тут
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=34561&st=15#entry315230
streepman
@ 02-11-2004, 23:13
Хех )
Если будет кто раздавать весь Babylon 5 (на русском) - поддержу раздачу 100% )
За фильм - респект ) солью - у себя подержу на релизе пару недель.
Иероглиф
@ 02-11-2004, 23:23
Я тоже за поддержу в расшарке если всё пойдёт хорошо! :)
Дай бог что бы всё так и было :punk: !
Lord KiRon
@ 03-11-2004, 01:22
Для тех кто не знает - обалденный сериал !
Пусть простят меня трэкеры и прочие фаны но лучше в области фантастики просто небыло .
Тут и легенда и тайны и настоящая грязная политика и жизнь и люди такие какие они есть , не просто хорошие или лохие а просто люди делающие выбор и последствия йетого выбора.
И при этом это всё развлекательно и просто интересно !
Эфекты на уровне - и сейчас в сериалах делают хуже !
Короче всем кто не смотрел рекомендую смотреть весь сериал . Правда немного не люблю когда русский перевод , что то теряется , так что если кому английский не проблема - добро пожаловать сюда :
http://www.sharetv.net/modules.php?name=EdonkeyLib&d_op=viewdownload&cid=209
На русском вробе бы роднее а? :rolleyes:
piligrim
@ 03-11-2004, 01:44
может по одному раздавать? а то еще первый качаться не начал уже второй выложил
GyberLine
@ 03-11-2004, 05:20
Спасиб за такой обалденный сериал! ;) :punk:
Хотелось бы уточнить на счет ссылки на 2 видео-фаил! :help:
Есть ли вообще источник активный в сети и на каком сервере он находится или это так ссылка на будущее - после раздачи 1 файла? :(
Ссылка на 2-й файл работает - вижу, что уже 22 чела скачали последний блок, и 1-й фильм качают 37 - эффект от вынесения на главную налицо :fear2: :w00t: :laugh:
При такой активности, может, и сериал потянем, а?
Народ (из тех, кто качает молча) активней высказывайтесь, нужен ли вам сериал, или ограничимся только полнометражками.
Со своей стороны обещаюсь поддерживать расшарку по мере сил.
2
GyberLine я захожу с NNov Russian Donkey Server
ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/ (не забудь вписать в имя
(rus) )
REALexMSG
@ 03-11-2004, 10:23
Я тоже за весь сериал! Но в качестве двд-рипа! Скачал кстати русский звук для 5 сезона(моно, 64кбпс) без 2 серий(9-й и 17-й) он правда - но прекрасно ложится на двд-рип забугорный (Видео : 313 Мб, 991 Kbps, 23.976 fps, разрешение 576*320 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4 - имена файлов видео babylon.5.s05e21.dvdrip.xvid-sfm.avi например)
звук взят отсюда -
звук тутрасшарил звук в емуле по следующим именам - "b5(babylon5)(rus)s5e01.mp3" и т.д. с приоритетом релиз. Сам сижу на NNOV или на разорбеке круглосуточно. Держать могу долго.
Собственно я могу расшарить все эпизоды (но только звук) если надо - места хватает и держать тоже могу хоть месяца 2 Ж-) Так что если надо - пишите в ПМ
REALexMSG
@ 03-11-2004, 10:53
Иероглиф
@ 03-11-2004, 11:38
Я предпочитаю полностью и полнометражки + сериалы.
И естественно буду активно поддерживать их расшарке по мере сил и возможности.
Такой фильм нельзя пропускать.
Кому интересен фильм и сериалы к нему в DVDRIP на английском вот ещё один сайт очень богат на сериалы.
http://www.the-realworld.de/modules.phpname=ed2k&op=Category&cid=1&csid=2http://www.the-realworld.de/modules.phpname=ed2k&op=Category&cid=1&csid=52
WANDERER
@ 03-11-2004, 11:40
Будет ОЧЕНЬ КЛАССНО, если произойдет раздача сериала.
Я уверен что многие будут рады и искренне благодарны.
И я в их числе... ;)
White
@ 03-11-2004, 13:04
Огромное спасибо за такой подарок! :)
В поддержке поучаствую тоже на сколько смогу. По крайней мере, пока что касательно полнометражек.
Давайте пока определимся с полнометражками, а потом примемся уж за сериал. А?
Кстати, а сколько всего полнометражек будет? Или 4 - это все?
Lord KiRon
@ 03-11-2004, 13:23
Только учтите что кроме ^The Gathering^ все остальные полнометражки нужно смотреть только после всех 5-и сезонов , ну может ещё ^ThirdSpace^ можно после 4-го .
Zxspev
@ 03-11-2004, 13:42
полнометражек 5:
In the Beginning (В начале)
Thirdspace (Третье пространство)
The River of Souls (Река душ)
A Call to Arms (Призыв к оружию)
Легенда о рейнджерах
REALexMSG
@ 03-11-2004, 14:19
Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight (2002)
наверное это англ.название "легенда о рейнджерах?
yrasik
@ 03-11-2004, 15:04
c удовольствием поддержу расдачу!
REALexMSG
да это английское название
Немного информации о ходе раздачи полнометражек.
Первое - раздаваться будут 4 фильма
Легенда о рейнджерах Размер файла 701 Мб
Призыв к оружию Размер файла 695 Мб
Река душ Размер файла 632 Мб:
Третье пространство Размер файла 676 Мб:
вкладывать буду в той же последовательности как написано. Выложил два. Остальные подожду. Сейчас качают от 50 - 60 человек. скорость от 10 до 40 кб. Почему такие колебания не знаю.
Второе. Ищу желающих, ( должен быть свой ФТП ) для слива серий, которые могут поучаствовать в раздаче. Чем планирую увеличить количество полных источников. Какие есть каналы , такие пусть и будут - хотя конечно же лучше потолще.
Третье - резко возросло колличество желающих раздать свои рипы. К сожалению это не увеличивает колличество источников, а только затрудняет раздачу. Поэтому предлагаю, могу сделать и я, списаться в ПМ и определить у кого действительно ДВД рипы , на русском. Кто из владельцев может раздать их по ФТП релизерам ( скажем 3-5 источников более чем достаточно). Четвертое. Публиковать линки в едином топике. Строго следовать последовательности раздачи. Т.е предлагаю внести немного организованности.
Проект очень большой - минимум месяца на два три. Не все потянут, но иметь такой сериал - это фантастика!
Пятое. Не предлагать сериал на других языках отличных от русского.
Шестое - предлагая перевод ( звуковую дорожку) указывайте линк на оригинал к которому этот перевод подойдет по продолжительности.
Это естественно просто пожелания. Думаю они облегчат процесс :)
Lord KiRon
@ 03-11-2004, 17:25
QUOTE (Zxspev @ 03-11-2004, 12:42) |
полнометражек 5:
In the Beginning (В начале) Thirdspace (Третье пространство) The River of Souls (Река душ) A Call to Arms (Призыв к оружию) Легенда о рейнджерах |
Тогда немного о порядке просмотра :
1. Пятый отсутствующий здесь филь ^The Gathering^ является началом ("пайлотом" ) первого сезона , есть 2 варианта - собственно сам пайлот и его расширенная в фильм версия , в принципе то же самое только добавленно минут 15 разных эпизодов и особенно спец эфектов с музыкой .
2. ^Thirdspace^ (Третье пространство) - можно смотреть после оканчания просмотра 4-го сезона , но лучше всё таки после 5-го .
3. ^The River of Souls^ (Река душ) , ^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах) и ^In the Beginning^ (В начале) надо смотреть ТОЛьКО после полного просмотра всех 5-и сезонов .
4. ^A Call to Arms^ (Призыв к оружию) это не просто отдельный фильм это пайлот к отдельному новоу сериалу ^Babylon5: Crusade^ , смотреть можно тоже только после просмотра всех 5-и сезонов ^B5^.
Если будете смотреть в другом порядке то испортите себе всё впечатление - многого не поймёте а слишком многое узнаете . Особенно это относится к ^In the Beginning^ (В начале) - многие из за названия смотрят его сразу а это делать категорически нельзя :)
QUOTE (Lord KiRon @ 03-11-2004, 16:25) |
QUOTE (Zxspev @ 03-11-2004, 12:42) | полнометражек 5: In the Beginning (В начале) Thirdspace (Третье пространство) The River of Souls (Река душ) A Call to Arms (Призыв к оружию) Легенда о рейнджерах |
Тогда немного о порядке просмотра : 1. Пятый отсутствующий здесь филь ^The Gathering^ является началом ("пайлотом" ) первого сезона , есть 2 варианта - собственно сам пайлот и его расширенная в фильм версия , в принципе то же самое только добавленно минут 15 разных эпизодов и особенно спец эфектов с музыкой . 2. ^Thirdspace^ (Третье пространство) - можно смотреть после оканчания просмотра 4-го сезона , но лучше всё таки после 5-го . 3. ^The River of Souls^ (Река душ) , ^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах) и ^In the Beginning^ (В начале) надо смотреть ТОЛьКО после полного просмотра всех 5-и сезонов . 4. ^A Call to Arms^ (Призыв к оружию) это не просто отдельный фильм это пайлот к отдельному новоу сериалу ^Babylon5: Crusade^ , смотреть можно тоже только после просмотра всех 5-и сезонов ^B5^. Если будете смотреть в другом порядке то испортите себе всё впечатление - многого не поймёте а слишком многое узнаете . Особенно это относится к ^In the Beginning^ (В начале) - многие из за названия смотрят его сразу а это делать категорически нельзя :)
|
Lord KiRon
Я правильно понял?
^The Gathering^
1 сезон
2 сезон
3 сезон
4 сезон
5 сезон
^Thirdspace^ (Третье пространство)
^The River of Souls^ (Река душ)
^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах)
^In the Beginning^ (В начале)
^A Call to Arms^ (Призыв к оружию)
^Babylon5: Crusade^ - это крестовый поход.
Т.е именно в этой последовательности? Если я недопонял поправь плиз
Спасибо за подсказку. Бум корректировать.
Lord KiRon
@ 03-11-2004, 19:00
Имменно в этой , порядок просмотра ^Thirdspace^ (Третье пространство),^The River of Souls^ (Река душ),^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах),^In the Beginning^ (В начале) "между собой" не важен .
QUOTE (Lord KiRon @ 03-11-2004, 18:00) |
Имменно в этой , порядок просмотра ^Thirdspace^ (Третье пространство),^The River of Souls^ (Река душ),^Legend of Rangers^ (Легенда о рейнджерах),^In the Beginning^ (В начале) "между собой" не важен . |
Спасибочки. Будем знать
можно уточнить? а то запутался!
сериал будет ТВ-рип или DVD-рип с наложенной русской озвучкой?
Четыре раздаваемых фильма TVrip. Если дойдем до сериала то DVDrip - Сейчас мы работаем над этим. :)
White
@ 04-11-2004, 17:48
QUOTE (Lord KiRon @ 03-11-2004, 12:23) |
Только учтите что кроме ^The Gathering^ все остальные полнометражки нужно смотреть только после всех 5-и сезонов , ну может ещё ^ThirdSpace^ можно после 4-го . |
Так, стоп! Это что получается? Что в любом случае сперва надо просмотреть сериал чтобы нормально понимать о чем идет речь в полнометражках?
Не так все печально. Фильмы самостоятельные и все там понятно. Просто что бы словить кайф по полной лучше все делать по порядку. :)
Можно смотреть и как отдкльный сюжет все поймешь. Причем фильмы действительно интересные. Советую
Lord KiRon
@ 04-11-2004, 19:00
Фильмы можно смотреть и без сериала , проблема в том что если вначале посмотрищь фильмы то сериал будет смотреть не интересно - сильно много там всего раскрыто , а огромная часть интереса в сериале эйто как в хорошем детективе - загадка , тайна .
White
@ 05-11-2004, 13:24
QUOTE (nsl @ 04-11-2004, 16:54) |
Не так все печально. Фильмы самостоятельные и все там понятно. Просто что бы словить кайф по полной лучше все делать по порядку. :) Можно смотреть и как отдкльный сюжет все поймешь. Причем фильмы действительно интересные. Советую |
Да я знаю что интересный. :) Иначе бы я не качал. ;)
Интересно, а недостающую пятую полнометражку кто-нибудь будет релизить? Есть она вообще в природе у кого-нибудь на русском?
Moogle_Anarchy
@ 05-11-2004, 13:42
Однозначно - ЗА сериал!!!!!!!!!!!!!!!
смотрел по ТВ несколько сезонов.. но все так нерегулярно происходило ...
Так что если получится с сериалом - будет супер.
З.Ы. А сериал на самом суперский.
Иероглиф
@ 05-11-2004, 13:43
Да действительно пятый фильм у кого нибудь имееться?
Обязательно раздадим пятый фильм. Он в наличии. Раздадим заявленные 4. Потом пятЫй. Вообще опубликую позже небольшой отчетик о ходе раздачи и планах на будущее. Мы готовимся к релизу первого сезона в ДВД качестве на русском. Следим за сообщениями в топике :)
Иероглиф
@ 05-11-2004, 14:50
Это действительно отличная новость!
Спасибо вам ребята это великий труд, а я точно поддержу релиз. :punk:
wistful
@ 05-11-2004, 16:06
все фильмы есть качества DVDRip на анлгийском
www.the-realworld.de - будет быстро ;)
есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно...
есть русские титры
http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :)
QUOTE (wistful @ 05-11-2004, 15:06) |
все фильмы есть качества DVDRip на анлгийском www.the-realworld.de - будет быстро ;)
есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно...
есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :) |
Спасибо за информацию , но это не сюда. Здесь хотят сведенные фильмы на русском, без проблем с наложением звука. Тема наложения звука уже обсуждалась. Ниже лежат ссылки на звук пятого сезона. Пользуйся.
Привет всем. Новости хорошие. Даже не вдаваясь в подробности нас более 100 . Лучше б конечно 300 ( в смысле спартанцев :) ). Легенда о рейнджерах раздается нормально, думаем что к вечеру будет около 20 полных источников. Так что скачать успеют все. Просто подержите чуть в расшарке полный фильм. Нам это позволит организовать более быструю раздачу третьего заявленного фильма. Хотел бы выразить благодарность GyberLine - он своим широким каналом сумел существенно поддержать нашу раздачу. Призыв к оружию тоже на правильном пути и скоро появяться полные источники. Вот в принципе и все. Новости окончены. Вопросы , пожелания и пинки принимаются. :D
Arilion
@ 05-11-2004, 22:14
Спасибо большое за релиз. И за фильмы и за планирющийся сериал. А если уж в DVD-качестве... :mol:
Всем приветик!
Поддерживал и буду поддерживать эту раздачу ! :) Со всем нашим удовольствием !
Не мог писать сюда , в Нетлаб, - были технические проблемы
Всё устаканилось...
Обладатели рипов, nsl ! Попробуйте раздавать через " yousendit.com" - очень впечатляет.
Хотелось бы получать "через оттуда" . :D
З.Ы. У меня в Муле ник другой - не ищите SamT. :cool:
Очень проблематичный сервис. Попробуй туда вкачать целый фильм не дробя на кусочки. Да и на куски раздробив проблемы. То страница перегрузиться , то обрыв связи. Они там платный сервис предлагают. Вот тот может получше. Короче мое мнение все это игрушки к сожалению
piligrim
@ 06-11-2004, 21:47
SamT
пиши буквами нормального размера пожалуйста
QUOTE (piligrim @ 06-11-2004, 19:47) |
SamT
пиши буквами нормального размера пожалуйста |
Привет ! Есть проблемы ?
QUOTE (nsl @ 06-11-2004, 19:45) |
Очень проблематичный сервис. Попробуй туда вкачать целый фильм не дробя на кусочки. Да и на куски раздробив проблемы. То страница перегрузиться , то обрыв связи. Они там платный сервис предлагают. Вот тот может получше. Короче мое мнение все это игрушки к сожалению |
Я только сегодня скачал оттуда 2 диска, за полдня.
Кусками по 90мб. Качал в 4 потока, скорость была 40-50 в каждом.
Правда, я туда не заливал.
Давай попробуй залить 1 СД и посмотрим , как это сработает....
Нас когда-то учили, что опыт-критерий истины.....
piligrim
@ 06-11-2004, 23:29
проблема в удобстве чтения того что написано таким образом. а в чем проблема писать как все?
SamT
Я попробовал и сказал свое мнение. Скачивается быстро - закачивается плохо. Второе - есть ограничение на колличество скачиваний. Может ты не обратил внимание. Т.е любая система имеет недостатки. Это только мое мнение. Чудес не бывает.
QUOTE (nsl @ 06-11-2004, 21:54) |
SamT Я попробовал и сказал свое мнение. Скачивается быстро - закачивается плохо. Второе - есть ограничение на колличество скачиваний. Может ты не обратил внимание. Т.е любая система имеет недостатки. Это только мое мнение. Чудес не бывает. |
Вы правы, наверное. Поищем....
Третий фильм выложен для скачивания
Река душ Размер файла 632 Мб New Подержите немного первые два в расшарке. Если так пойдет дальше сериал начнет поступть несколько быстрее чем планировалось. Результаты обнадеживающие.
QUOTE (nsl @ 07-11-2004, 13:17) |
Третий фильм выложен для скачивания Река душ Размер файла 632 Мб New Подержите немного первые два в расшарке. Если так пойдет дальше сериал начнет поступть несколько быстрее чем планировалось. Результаты обнадеживающие. |
:cool:
Подержу сколько надо!
Иероглиф
@ 07-11-2004, 18:36
Ятоже поддержу сколько нужно скачка идёт быстро :rolleyes:
wistful
@ 09-11-2004, 12:37
QUOTE (nsl @ 05-11-2004, 17:54) |
QUOTE (wistful @ 05-11-2004, 15:06) | все фильмы есть качества DVDRip на анлгийском www.the-realworld.de - будет быстро ;) есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно... есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :) |
Спасибо за информацию , но это не сюда. Здесь хотят сведенные фильмы на русском, без проблем с наложением звука. Тема наложения звука уже обсуждалась. Ниже лежат ссылки на звук пятого сезона. Пользуйся.
|
Информация что пробегала, уже обсуждалось :lol:
вот уже звук пятого сезона у меня лежит больше месяца и мул показывает в большинстве один полный источник...
у меня есть все эпизоды - от людей кто синхронизировал (то что обсуждалось в том числе)
приличного качества видео рип (читай ДВДрип) с русским пока по сети не ходит.
сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг?
а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t:
к чему клоню.... может можно звук заложить к фильмам в ослика?
Полнометражки бодро расходятся. Добавлен линк на фильм Третье пространство
Третье пространство Размер файла 676 МбNEW
QUOTE (wistful @ 09-11-2004, 11:37) |
QUOTE (nsl @ 05-11-2004, 17:54) | QUOTE (wistful @ 05-11-2004, 15:06) | все фильмы есть качества DVDRip на анлгийском www.the-realworld.de - будет быстро ;) есть раздача русских треков к сереалу см. например форум на www.b5.ru - пока не все доступны и к фильмам нет... будет медленно... есть русские титры http://b5subtitles.freeunixhost.com/index.php для не всего... зато очень быстро :) |
|
Информация что пробегала, уже обсуждалось :lol: вот уже звук пятого сезона у меня лежит больше месяца и мул показывает в большинстве один полный источник...
у меня есть все эпизоды - от людей кто синхронизировал (то что обсуждалось в том числе) приличного качества видео рип (читай ДВДрип) с русским пока по сети не ходит.
сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг?
а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t:
к чему клоню.... может можно звук заложить к фильмам в ослика?
|
Возможно позже постараемся.
hibou8
@ 12-11-2004, 11:34
спасибо огромное! очень классный сериал и фильм! :punk:
Moogle_Anarchy
@ 12-11-2004, 11:51
Когда же сериал начнут раздавать ??? :)))))))))))))))))))
:D
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 12-11-2004, 10:51) |
Когда же сериал начнут раздавать ??? :))))))))))))))))))) :D |
После раздачи полнометражек - их пять штук. Раздача первого сезона начнется также с полнометражки "Сбор". Следите за анонсами :D
White
@ 12-11-2004, 13:12
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 10:56) |
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 12-11-2004, 10:51) | Когда же сериал начнут раздавать ??? :))))))))))))))))))) :D |
После раздачи полнометражек - их пять штук. Раздача первого сезона начнется также с полнометражки "Сбор". Следите за анонсами :D
|
'Сбор' - это который 'The Gathering'?
QUOTE (White @ 12-11-2004, 12:12) |
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 10:56) | QUOTE (Moogle_Anarchy @ 12-11-2004, 10:51) | Когда же сериал начнут раздавать ??? :))))))))))))))))))) :D |
|
'Сбор' - это который 'The Gathering'?
|
Да это он
nsl
У меня тоже все держится в расшарке.
wistful
@ 12-11-2004, 17:21
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 11:34) |
QUOTE (wistful @ 09-11-2004, 11:37) | сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг? а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t: к чему клоню.... может можно звук заложить к фильмам в ослика? |
|
будем благодарны :)
можно и в аглицком будет практиковаться - сначала по русски посмотреть потом на аглицком или наоборот ;)
QUOTE (wistful @ 12-11-2004, 16:21) |
QUOTE (nsl @ 12-11-2004, 11:34) | QUOTE (wistful @ 09-11-2004, 11:37) | сведеный сериал конечно хорошо - но у многих есть английский рип - перекачивать 50 гиг? а если ДВД - этож 150 гиг а то и поболе :w00t: к чему клоню.... может можно звук заложить к фильмам в ослика? |
|
будем благодарны :) можно и в аглицком будет практиковаться - сначала по русски посмотреть потом на аглицком или наоборот ;)
|
Ну это на любителя :)
GyberLine
@ 12-11-2004, 18:10
Согласен эт на любителя! Спасиб за фильмы НСЛ
Иероглиф
@ 12-11-2004, 20:21
полнометражки идут как пирожки :)
QUOTE (Иероглиф @ 12-11-2004, 19:21) |
полнометражки идут как пирожки :) |
:punk: :lol:
QUOTE (Иероглиф @ 12-11-2004, 21:21) |
полнометражки идут как пирожки :) |
:D
Стараемся! :punk:
Blade Runner
@ 13-11-2004, 01:26
Большое спасибо за фильмы nls и всем кто поддерживает раздачу. Будем ждать сериал. :jump3: А пока держать в расшарке что есть. :D
Иероглиф
@ 13-11-2004, 02:14
Совершенно точно :punk:
Что то на первой не пускают к редактированию. Поэтому пока публикую линк на последнюю полнометражку здесь
В начале DVD Rip NEWКогда заработает первая страница - опубликую линк и там. Удачного скачивания.
Раздачу активно поддерживают
ZEAl GyberLine Merlin большое им спасибо. :)
Vikts
@ 14-11-2004, 22:26
Не, я не Мерелин, я Мерлин :)))))))
QUOTE (Vikts @ 14-11-2004, 21:26) |
Не, я не Мерелин, я Мерлин :))))))) |
Пардон - всегда спешим :) Извини
Иероглиф
@ 14-11-2004, 23:33
Я тоже хочу сказать им спасибо раздача идёт отлично :)
nsl
Спасибо !
Стал в очередь :).
Moogle_Anarchy
@ 16-11-2004, 17:48
Посмотрел Призыв к оружию и Легенду о рейнджерах..
Долго сидел и матерился что нет возможности съездить в Питер ;)
Ведь так хоцется все посмотреть...
Спасибо за полнометражки.
Ждем сериал..
Скоро будет. Раздача полнометражек идет полным ходом. Полных источников достаточно на мой взгляд.
Иероглиф
@ 20-11-2004, 19:17
nsl
Как там дела с сериалом? :)
QUOTE (Иероглиф @ 20-11-2004, 18:17) |
nsl
Как там дела с сериалом? :) |
Иероглиф
@ 20-11-2004, 20:30
nsl
И точно проспал :D
Спасибо уже качаю!
zagadoom
@ 22-11-2004, 22:15
:punk: :punk: :punk: VSEM BOL"SHOE SPASIBO!!!
zagadoom
@ 02-12-2004, 22:04
:help: :help: :help:
Proz'ba k tem kto eshe ne ydalil polnonetrazhki,poprederzhute POZHALUISTA,istochnikov malo
Zaranie SPASIBO
Большое спасибо всем!
Пожалуйста, попридержите полнометражки.
Очень мало источников!
Скачалась полностью только вторая серия.....
Особенно плохо качается 4-я серия.
Присоединяюсь, подержите полнометражки еще, плиз.
Просьба писать в топик где раздаем первый сезон. Теперь по поводу полнометражек. Я предлагаю такой вариант - качайте новые серии. Полнометрадки пусть понемного тянуться. В конце сезона устроим дораздачу. Неволнуйтесь никто никуда не пропадет. А так вы всех тормозите. Поверьте быстрее будет.
QUOTE (nsl @ 03-12-2004, 12:20) |
Просьба писать в топик где раздаем первый сезон. Теперь по поводу полнометражек. Я предлагаю такой вариант - качайте новые серии. Полнометрадки пусть понемного тянуться. В конце сезона устроим дораздачу. Неволнуйтесь никто никуда не пропадет. А так вы всех тормозите. Поверьте быстрее будет. |
А ежели я собираюсь скачивать не весь сериал, а только полнометражки?
Может кто-то из Израиля уже скачал? Напишите на ПМ, плз.
Заранее СПАСИБО.
QUOTE (SamT @ 04-12-2004, 08:04) |
QUOTE (nsl @ 03-12-2004, 12:20) | Просьба писать в топик где раздаем первый сезон. Теперь по поводу полнометражек. Я предлагаю такой вариант - качайте новые серии. Полнометрадки пусть понемного тянуться. В конце сезона устроим дораздачу. Неволнуйтесь никто никуда не пропадет. А так вы всех тормозите. Поверьте быстрее будет. |
А ежели я собираюсь скачивать не весь сериал, а только полнометражки? Может кто-то из Израиля уже скачал? Напишите на ПМ, плз. Заранее СПАСИБО.
|
:) Тогда мой совет неуместен
Zxspev
@ 04-12-2004, 21:01
вообще есть у кого двдрипы полнометражек со звуком наложенным?
я зкачал все эти, а затем полнометражки на аглицком...кхем, звук не наложить...типа аглицкие версии идут дольше, в них сцены добавлены
zagadoom
@ 04-12-2004, 22:08
et poluchetsya shto mu kachaem nesovsem polnuyu versiyu,no s ruskim perevodom?
zagadoom
@ 04-12-2004, 22:10
Hochy sprosit' y znayushih lyudei shto oznachaet kogda v eDonkey pishet:ERROR: zlib MUST be used, not only advertized. ------------che za pticza i kak na neee kletky nabrosit'?
Страницы: [
1]
2