Apollo
@ 04-11-2004, 15:05
На днях навернулась видеокарта, под шумок решил разорить семейную кассу :) Купил себе Атлон 64 бит, 3400+, мать для него MSI и видеокарту MSI FX5900.
Windows XP устанавливается, не устанавливается ни один драйвер, ни с сд для матери ни с сд для видеокарты, вообще ничего. Компоненты все находит. Показывает в разрешении 800х600, 4 бит. Я уже забыл, как это выглядит! :fear2: Мучаюсь с ними уже 2 дня. Устанавливал винду 64-х битную, которую скачивал с сайта майкрософт, но на неё не становится ни один драйвер от хр, говорит, что не для этой системы (логично).
Что делать, куда ломиться?
Мать с Раидконтроллером, может быть сначала этот драйвер установить?
Надеюсь на помощь! :help:
Billy Bonce
@ 04-11-2004, 15:55
ApolloДык ставь обычную хрень , должно фурыжить в режиме совмвстимости ;)
Ну, или изврашайся с драйверами .. вот кстати драйвер для видео
http://www.nvidia.com/object/winxp64_61.76
Apollo
@ 04-11-2004, 17:56
значит мне теперь все драйвера искать? а если я на модем не найду? :fear2:
даже апдейт не могу сделать....
вопрос: почему не устанавливаются родные драйвера, которые шли с матерью и видеокартой....
Не знала баба горя, купила баба порося.... :(
Michael2000
@ 05-11-2004, 01:24
сходи на IXBIT,там наверняка найдешь по теме. Хотя я прежде не слышал о таком. А хард случайно не 160гиг? цеплял через САТА?
Попробуй воткнуть другую видео,посмотри что будет. винду ставь 32бита,она подходит,64 бетки все еще. попробуй поставить SuSE 9.1,он 64 бита поддерживает.
Apollo
@ 05-11-2004, 02:54
Всё решилось просто, карта замутная оказалась...На ней есть подключение для штекера от блока питания, который я не подключил...Плюс к этому переключил на цифровой вход. Вот, блин, понапридумывали!
Всё установилось, работает без проблем. Всем спасибо!