Forums -> Флейм -> Арафат и Франция достойны друг друга
| Full Version

Dima101
Вырезано цензурой
Pikachu
Хотя я и не восхищаюсь внешней политикой Франции по отношению к ближнему востоку и мусульманскому миру а некоторые вещи даже вызывают у меня рвотный рефлекс - всё равно я бы не стал бы так абсолютизировать.
Всё таки нельзя поливать г-ном ВСЮ нацию из за одного-другого десятка продажных меркантильных политиков. :fu:

Обычные французы, которых вряд ли назовешь мужественным народом, предаются больше радостям странной моды и кухни, которую символизирует их вонючий сыр.

Ну я думаю что большая половина мира предаёться радостям странной моды и кухни, и уплетает этот вонючий сыр за оби щёки.

СТАТЬЯ ЯВНО ПРОВОКАЦИОННАЯ и ИМХО на нетлабе ей не место. ;)
grif
статья прикольная , хотя , конечно избыточная страстность и нелюбовь автора к французам мешают ему трезво смотреть на мир .
да и арабов он вряд ли любит .
пожалуй не будь в этой стаье такого большого количества откровенных ляпов и недомолвок , её можно было бы посчитать политической , а так это скорее юморист , слабо знакомый с историей написал .
genka
Гаденькая статейка. Могло ли появиться на этом сайте нечто подобное про Израиль или Россию? Думаю, что нет. Так и про других не надо.