Доброго времени....
Залил клаву на ноуте и неработают теперь Shift,Alt,Ctrl но все остальное работает и работает функциональная клавиша ноута Fn.Можно ли как-нибудь переназначить эти клавиши на другие??Может какая утилитка есть или еще что-нибудь?А то экранной клавой очень неудобно.... :(
Везде облазил в инете в поисках клавы, чтоб купить-нифига не нашел кроме одного сайта.Но там стоят клавы около 130 евро новые и моей модели нет пока. Ноут Sony Vaio PCG-GR214EP, модель клавы N860-7618-T008.
В сервис центре Сони,гады!!!!!,заказать нельзя.Только приносить в ремонт и они будут делать.(хотя я и сам могу это сделать за 10 минут).Я спросил сколько будет стоить, они-"приносите, мы посмотрим и сделаем оценку поломки".Если меня цена не устроит, то я обязан заплатить за эту оценку поломки около 85евро(это за то, что они мне скажут, что на клаве 3 кнопки не работает и ее надо менять. Что я и так знаю).Вот так покупай у Сони что-нибудь.Потом только у них и ремонтируй.Никакой альтернативы....
В России, читал, что клаву можно восстановить электропроводящим клеем. Но туда мне не доехать....
А у нас на швыцарщине таким не занимаются.....
Найти бы какой-нибудь магазин деталей, да хрен знает где его искать.... И естли тут,вообще, такие?? :(
Вообщем, комрады, жду советов, предложений!!! :help: Всему буду рад!
Зы:Может у кого рабочая клава есть?Я бы купил.Или может кто знает,где найти?