Тут был топик про 20 лучших порнушек - может забабахаем про страшилки ?
НАСТОЯЩИЕ СТРААААШНЫЕ СТРАШИЛКИ
Когда тока видики появились были страшные фильмы - даже помню "Чужие" были страшны. Как приятно было студенточке шлепнуть по коленке в напряженный момент и сказать "БУУУУ" - сколько было визгов :D
Сейчас изредка качаю - скукота - напугать могут только когда внезапно в наушник громко заорут.
Есть любимые СТРАШНЫЕ фильмы ?
Делимся.
"Сияние" "Звонок" "Оно" "Вещь" - не предлагать - не страшно :diablo:
Reanimator
@ 07-11-2004, 01:25
"Ведьма из Блэр". Когда смотрел, один ночью, было страшно.
А "Звонок" действительно не страшный. Он жуткий. Там какой-то животный ужас. Даже не знаю, как сказать. Особенно когда в конце тётенька из телевизора полезла и глазик показали, тогда я понял что такое "такой ужас, что немеешь" :)
piligrim
@ 07-11-2004, 01:28
на шаре был такой топик не так давно ...
по мне так лучше воставшего из ада лучше ужасов нет :rolleyes:
ну и про вампиров тоже интересно. ночь страха например. интервью с вампиром тоже неплохой фильм ... Ван Хельсинг неплохо сделан
izanoza
@ 07-11-2004, 02:07
Ван Хельсинг это не ужастик, это хорошо нарисованная сказка, добрая такая....
piligrim
@ 07-11-2004, 03:52
ну если так на это смотреть то вся фантастика это рисованная сказка :rolleyes:
Из последних -- Villmark неплох (не знаю, как он в русском прокате называется, наверно также).
Ringu впечатлил, да, но римейк (The Ring) пострашнее показался...
Из неперечисленного выше вспоминается Se7en. Стра-а-ашненький.
А вот русские ужастики кто-нибудь может назвать? Только действительно страшные. Или такой жанр отстутствует как класс?!
Reanimator
@ 07-11-2004, 04:26
QUOTE |
по мне так лучше воставшего из ада лучше ужасов нет |
ооооо! Мой любимый фильм. Жаль только нету. Я уже спрашивал. Только никто не откликнулся. Может кто поделится. Но только четыре первые части. Остальные как-то не очень.
QUOTE |
Ringu впечатлил, да, но римейк (The Ring) пострашнее показался |
А мне больше от якудзы понравился. А может это потому, что римейк я после смотрел. Уже было всё известно.
QUOTE |
А вот русские ужастики кто-нибудь может назвать? Только действительно страшные. Или такой жанр отстутствует как класс?! |
ВИЙ :D
piligrim
@ 07-11-2004, 04:38
QUOTE (Reanimator @ 06-11-2004, 20:26) |
QUOTE | по мне так лучше воставшего из ада лучше ужасов нет |
ооооо! Мой любимый фильм. Жаль только нету. Я уже спрашивал. Только никто не откликнулся. Может кто поделится. Но только четыре первые части. Остальные как-то не очень. |
я бы сказал что хороши первые 3. остальные уже ерунда.
почему нету. все есть
первыйвторойтретий есть в осле но на инглише
Advanced_User
@ 07-11-2004, 10:49
EXORCIST - самый страшный мистический
http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=413ЧИСТИЛИЩЕ - самый страшный немистический, про войну
Chistilishe.(XVid,.AC3).CD1.aviChistilishe.(XVid,.AC3).CD2.avi (ссылки не проверял)
Второй я досмотреть НЕ СМОГ, настолько страшный.
Advanced_User
@ 07-11-2004, 11:04
QUOTE (64fp @ 06-11-2004, 17:16) |
А вот русские ужастики кто-нибудь может назвать? Только действительно страшные. Или такой жанр отстутствует как класс?! |
Был какой-то фильм - один раз его тока по телеку видел - про какого-то оборотня, полуволка-получеловека. Он в лесу жил. Там есть несколько эпизодов запоминающихся: как он бежал по дороге за автомобилем и как девочка сидела в доме, на верхнем этаже, а он ломился в люк в полу. (Могу что-то напутать - смотрел давно.)
Там ещё какая-то параллель со сказкой "Красная Шапочка" проводилась.
По-моему, это второй снятый в СССР ужастик, кроме Вия, других не знаю, по крайней мере.
Если кто вспомнит название или (ещё лучше) поделится ссылкой или расшарит, буду очень благодарен - фильм действительно хороший.
Advanced_User
@ 07-11-2004, 11:39
Вспомнил :)
Фильм называется "Люми"
http://www.imdb.com/title/tt0102363/http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=2141Рекомендую.
В осле не замечен :(
Если у кого есть, выложите, пожалуйста.
heineken man
@ 07-11-2004, 18:32
Меня много лет этот жанр не волновал, в смысле совсем не трогал - что смотрел фильм, что нет - никаких эмоций. Но вот
тут увидел как-то пост от Елки, еще удивился - Елка и ужастик, как то не сочетается . Только из-за нее и скачал. Ох не простой фильм, пробирает до костей. Куда там всяким восставшим из ада. :nlo:
QUOTE |
здесь в изобилии присутствуют забрызганные кровью обнаженные женские тела, шлёпаются в тазики внутренности, падают отрезанные головы и звучат дикие крики жертв. И более того... "Помимо тошноты и головной боли, я думаю, у некоторых джентльменов произойдёт эрекция", - обещает автор. |
Б-Р-Р-Р-Р :bad1: :help:
sanbo
@ 07-11-2004, 18:56
если кого нить интересуют ужастики, то я бы посоветовал скачать ^the Grudge^, он есть в нескольких версиях, то есть снятыи в Японии (первыи и второи) и в Америке, в общем цепляет...но я думаю лучше всего было бы ц.ходить в кино и там на ето все посмотреть....
я вот вчера "УЧАСТЬ САЛЕМА" посмотрел-фильмец мне ,как любителю ужастиков понравился. :) вообще всё что по СТИВЕНУ КИНГУ рулит :punk:
inzerus
@ 14-11-2004, 15:55
Из недавних фильмов на меня произвел впечатление
Ghost Ship.
vodeaux
@ 31-03-2005, 06:02
Из советских вспоминается фильм "Посредник" с совершенно мрачной, безнадежной и безысходной атмосферой.
Очень сильный фильм.
muaddib
@ 31-03-2005, 11:10
раз уж тут подняли эту старую тему и так получилось что буквально вчера я посмотрел японскую страшилку (а вернее будет сказать, тошнилку)
Ichi The Killer, а на прошлой неделе
The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, тоже фильм из ряда шокирующих. и в том же ключе, для любителей могу порекомендовать
Irréversible с Моникой Беллучи и жуткими сценами насилия.
sanbo
@ 31-03-2005, 14:52
ага... а еще недавно вышедший в кино ^RING II^

Из советских... Господин оформитель.
muaddib
@ 31-03-2005, 16:06
QUOTE (sanbo @ 31-03-2005, 10:52) |
ага... а еще недавно вышедший в кино ^RING II^ |
если он такой же как первый и как тот фильм с бафи в роли медсестры, то ты уж меня извени, но смотреть это не возможно. причем предпологаю что оригиналы намного лучше. кстати, это похоже на новый тренд в холивуде, сняли еще какой-то римейк-японо-ужастик с Дженифер Конели.
inzerus
@ 31-03-2005, 18:58
QUOTE (Olof @ 31-03-2005, 15:00) |
Из советских... Господин оформитель. |
Мне он показался не страшным, а скучным.
muaddib
@ 31-03-2005, 19:04
не спорте... самый первый советский ужастик - Вий - помните "...поднимите мне веки..." и вкатывает такой роботик с мигалками.
:helloween2:
inzerus
QUOTE (inzerus @ 14-11-2004, 13:55) |
Из недавних фильмов на меня произвел впечатление Ghost Ship. |
Да, особенно первые кадры. Мне понравилось, хотя уже давно ни что из страшилок особенно не впечатляет. muaddib
QUOTE |
могу порекомендовать Irréversible с Моникой Беллучи и жуткими сценами насилия. |
Жуткий фильм! И с первого раза вообще трудно врубиться в обратный ход событий. Но посмотреть второй раз духу ен хватает
heineken man
@ 31-03-2005, 20:47
QUOTE |
Жуткий фильм! И с первого раза вообще трудно врубиться в обратный ход событий. Но посмотреть второй раз духу ен хватает |
А посмотреть первый раз - терпения. Камеру все время вращают вверх-вниз, переворачивают картинку то вверх ногами, то боком - у меня от этих художественных изысков голова кругом пошла и выключил фильм через десять минут. И сиськи Белуччи не помогли. :fear2: :w00t:
Разве их можно отнести к ужастикам?
Кстати, о Irréversible я вспоминал когда переслушал очередной раз
ПНВС :)
Advanced_User
@ 31-03-2005, 23:34
The Exorcist
http://www.imdb.com/title/tt0070047/Реально ЖУТКИЙ фильм.
Страшнее нет, вроде. (Не только моё мнение.)
Качать тут:
http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=413
Advanced_User
@ 31-03-2005, 23:38
Я уже отвечал, оказывается, в прошлом году, гы :)