Forums -> Флейм -> Страшные фильмы
| Full Version

MAL
Тут был топик про 20 лучших порнушек - может забабахаем про страшилки ?
НАСТОЯЩИЕ СТРААААШНЫЕ СТРАШИЛКИ
Когда тока видики появились были страшные фильмы - даже помню "Чужие" были страшны. Как приятно было студенточке шлепнуть по коленке в напряженный момент и сказать "БУУУУ" - сколько было визгов :D

Сейчас изредка качаю - скукота - напугать могут только когда внезапно в наушник громко заорут.

Есть любимые СТРАШНЫЕ фильмы ?

Делимся.

"Сияние" "Звонок" "Оно" "Вещь" - не предлагать - не страшно :diablo:
Reanimator
"Ведьма из Блэр". Когда смотрел, один ночью, было страшно.

А "Звонок" действительно не страшный. Он жуткий. Там какой-то животный ужас. Даже не знаю, как сказать. Особенно когда в конце тётенька из телевизора полезла и глазик показали, тогда я понял что такое "такой ужас, что немеешь" :)

piligrim
на шаре был такой топик не так давно ...

по мне так лучше воставшего из ада лучше ужасов нет :rolleyes:
ну и про вампиров тоже интересно. ночь страха например. интервью с вампиром тоже неплохой фильм ... Ван Хельсинг неплохо сделан
izanoza
Ван Хельсинг это не ужастик, это хорошо нарисованная сказка, добрая такая....
piligrim
ну если так на это смотреть то вся фантастика это рисованная сказка :rolleyes:
64fp
Из последних -- Villmark неплох (не знаю, как он в русском прокате называется, наверно также).
Ringu впечатлил, да, но римейк (The Ring) пострашнее показался...

Из неперечисленного выше вспоминается Se7en. Стра-а-ашненький.

А вот русские ужастики кто-нибудь может назвать? Только действительно страшные. Или такой жанр отстутствует как класс?!
Reanimator
по мне так лучше воставшего из ада лучше ужасов нет
 ооооо!  Мой любимый фильм. Жаль только нету. Я уже спрашивал. Только никто не откликнулся. Может кто поделится. Но только четыре первые части. Остальные как-то не очень.  
Ringu впечатлил, да, но римейк (The Ring) пострашнее показался

А мне больше от якудзы понравился. А может это потому, что римейк я после смотрел. Уже было всё известно.  
А вот русские ужастики кто-нибудь может назвать? Только действительно страшные. Или такой жанр отстутствует как класс?!

ВИЙ :D
piligrim
QUOTE (Reanimator @ 06-11-2004, 20:26)
по мне так лучше воставшего из ада лучше ужасов нет
ооооо! Мой любимый фильм. Жаль только нету. Я уже спрашивал. Только никто не откликнулся. Может кто поделится. Но только четыре первые части. Остальные как-то не очень.

я бы сказал что хороши первые 3. остальные уже ерунда.

почему нету. все есть

первый
второй

третий есть в осле но на инглише
Advanced_User
EXORCIST - самый страшный мистический
http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=413

ЧИСТИЛИЩЕ - самый страшный немистический, про войну
Chistilishe.(XVid,.AC3).CD1.avi
Chistilishe.(XVid,.AC3).CD2.avi (ссылки не проверял)

Второй я досмотреть НЕ СМОГ, настолько страшный.
Advanced_User
QUOTE (64fp @ 06-11-2004, 17:16)

Был какой-то фильм - один раз его тока по телеку видел - про какого-то оборотня, полуволка-получеловека. Он в лесу жил. Там есть несколько эпизодов запоминающихся: как он бежал по дороге за автомобилем и как девочка сидела в доме, на верхнем этаже, а он ломился в люк в полу. (Могу что-то напутать - смотрел давно.)
Там ещё какая-то параллель со сказкой "Красная Шапочка" проводилась.
По-моему, это второй снятый в СССР ужастик, кроме Вия, других не знаю, по крайней мере.

Если кто вспомнит название или (ещё лучше) поделится ссылкой или расшарит, буду очень благодарен - фильм действительно хороший.
Advanced_User
Вспомнил :)
Фильм называется "Люми"
http://www.imdb.com/title/tt0102363/
http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=2141
Рекомендую.

В осле не замечен :(
Если у кого есть, выложите, пожалуйста.
heineken man
Меня много лет этот жанр не волновал, в смысле совсем не трогал - что смотрел фильм, что нет - никаких эмоций. Но вот тут увидел как-то пост от Елки, еще удивился - Елка и ужастик, как то не сочетается . Только из-за нее и скачал. Ох не простой фильм, пробирает до костей. Куда там всяким восставшим из ада. :nlo:

здесь в изобилии присутствуют забрызганные кровью обнаженные женские тела, шлёпаются в тазики внутренности, падают отрезанные головы и звучат дикие крики жертв. И более того... "Помимо тошноты и головной боли, я думаю, у некоторых джентльменов произойдёт эрекция", - обещает автор.

Б-Р-Р-Р-Р :bad1: :help:
sanbo
если кого нить интересуют ужастики, то я бы посоветовал скачать ^the Grudge^, он есть в нескольких версиях, то есть снятыи в Японии (первыи и второи) и в Америке, в общем цепляет...но я думаю лучше всего было бы ц.ходить в кино и там на ето все посмотреть....
som
я вот вчера "УЧАСТЬ САЛЕМА" посмотрел-фильмец мне ,как любителю ужастиков понравился. :) вообще всё что по СТИВЕНУ КИНГУ рулит :punk:
Set
Event Horizon :crazy:
inzerus
Из недавних фильмов на меня произвел впечатление Ghost Ship.
vodeaux
Из советских вспоминается фильм "Посредник" с совершенно мрачной, безнадежной и безысходной атмосферой.
Очень сильный фильм.
muaddib
раз уж тут подняли эту старую тему и так получилось что буквально вчера я посмотрел японскую страшилку (а вернее будет сказать, тошнилку) Ichi The Killer, а на прошлой неделе The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, тоже фильм из ряда шокирующих. и в том же ключе, для любителей могу порекомендовать Irréversible с Моникой Беллучи и жуткими сценами насилия.
sanbo
ага... а еще недавно вышедший в кино ^RING II^

user posted image
Olof
Из советских... Господин оформитель.
muaddib
QUOTE (sanbo @ 31-03-2005, 10:52)
ага... а еще недавно вышедший в кино ^RING II^
если он такой же как первый и как тот фильм с бафи в роли медсестры, то ты уж меня извени, но смотреть это не возможно. причем предпологаю что оригиналы намного лучше. кстати, это похоже на новый тренд в холивуде, сняли еще какой-то римейк-японо-ужастик с Дженифер Конели.
inzerus
QUOTE (Olof @ 31-03-2005, 15:00)
Из советских... Господин оформитель.
Мне он показался не страшным, а скучным.
muaddib
не спорте... самый первый советский ужастик - Вий - помните "...поднимите мне веки..." и вкатывает такой роботик с мигалками.

:helloween2:
EHOT
inzerus
QUOTE (inzerus @ 14-11-2004, 13:55)
Из недавних фильмов на меня произвел впечатление Ghost Ship.

Да, особенно первые кадры. Мне понравилось, хотя уже давно ни что из страшилок особенно не впечатляет.    muaddib
могу порекомендовать Irréversible с Моникой Беллучи и жуткими сценами насилия.

Жуткий фильм! И с первого раза вообще трудно врубиться в обратный ход событий. Но посмотреть второй раз духу ен хватает
heineken man
Жуткий фильм! И с первого раза вообще трудно врубиться в обратный ход событий. Но посмотреть второй раз духу ен хватает

А посмотреть первый раз - терпения. Камеру все время вращают вверх-вниз, переворачивают картинку то вверх ногами, то боком - у меня от этих художественных изысков голова кругом пошла и выключил фильм через десять минут. И сиськи Белуччи не помогли. :fear2: :w00t:
64fp
QUOTE (muaddib @ 31-03-2005, 09:10)
The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, тоже фильм из ряда шокирующих. и в том же ключе, для любителей могу порекомендовать Irréversible с Моникой Беллучи и жуткими сценами насилия.
Разве их можно отнести к ужастикам?

Кстати, о Irréversible я вспоминал когда переслушал очередной раз ПНВС :)
Advanced_User
The Exorcist
http://www.imdb.com/title/tt0070047/

Реально ЖУТКИЙ фильм.
Страшнее нет, вроде. (Не только моё мнение.)
Качать тут: http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=413
Advanced_User
Я уже отвечал, оказывается, в прошлом году, гы :)