Forums -> DVD видео -> Остров сокровищ
| Full Version

Klaipeda
user posted image
Вот такой странный диск имею 3,70Gb 720x576 PAL DD2.0 Реставрация отсутствует. Качество прямо скажу, не очень. Меню - выбор эпизодов. В одном месте имеется глюк. Но в целом смотреть можно.
Вырезал три небольших сэмпла: один, два, глюк
После скачивания переименовать zip в VOB

СКРИНШОТЫ:

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image
kpot
На мой взгляд, вторая картинка недвусмысленно намекает, что этот DVD сделан с VHS :D
Klaipeda
kpot
Я потому и запостил эту картинку, чтобы небыло никаких недоговорок.
Тут проходили релизы и похуже с приписками полная реставрация, а я стараюсь дать как можно больше информации о диске, тем более в лучшем качестве этого фильма пока нет.А оценить качество можно скачав примеры.
Кстати самое интересное, что размер VOB'ов как у Крупного плана 1 073 565 696 байт. :)
Gorez
У меня, диск этот тоже проходил через руки. 100% VHS! Качество, отвратительное, но лучше чем у запилиной касеты.
kpot
QUOTE (Klaipeda @ 08-11-2004, 07:54)
kpot
Я потому и запостил эту картинку, чтобы небыло никаких недоговорок.
Тут проходили релизы и похуже с приписками полная реставрация, а я стараюсь дать как можно больше информации о диске, тем более в лучшем качестве этого фильма пока нет. А оценить качество можно скачав примеры.

Ты мой пост не так понял, я и в мыслях не думал ничего негативного сказать. Просто мне показалось ироничным, что пираты закатали на DVD VHS-заставку от КП.  
QUOTE (Klaipeda @ 08-11-2004, 07:54)
Кстати самое интересное, что размер VOB'ов как у Крупного плана 1 073 565 696 байт. :)

Умеют ведь, если захотят :lol:
smersh
Я думаю, что это лучше чем мой хоть и оригинальный, но VCD от КП.