Forums -> DVD видео -> ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА: КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ
| Full Version

GrAnD
Название: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА: КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ / ШЕРЛОК ХОЛМС И ДОКТОР ВАТСОН. КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ
Режиссер: Игорь Масленников
В ролях: Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая ...
Информация: Детектив, ЛЕНФИЛЬМ, 1979
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие none%, разм. 7.77Gb, Video:Standart 4:3 (1,33:1), Audio:Dolby Surround 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Еще две замечательные серии из классики российского кинематографа о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В первой серии Холмс и Ватсон знакомятся друг с другом и находят общий язык, а также попутно разгадывают "дело о пестрой ленте", в котором негодяй отчим убивал своих падчериц, чтобы заполучить наследство. А во второй части Холмс раскрывает тайну загадочного убийства в заброшенном доме.

P.S.
Все VOBы проверены, диск полностью просмотрен и оттестирован. Ошибок незамечено. На всякий случай в релиз добавлены PAR файлы для восстановления поврежденных VOB из неудачного релиза в Осле. Review...
Sanchez
Большое спасибо за филм, Пилигрим как проснешся просимся на главную :)
piligrim
спасибо за релиз. поехали на главную
AlexUSA
Спасибо. Фильм того стоит.
Klaipeda
Похоже этому релизу уготовлена судьба криво раздаваться и в осле и в торренте , а мне и Seryi исправлять ошибки :)
Вот sfv проверка для диска которую сделал Seryi с оригинального диска, у меня всё совпадает.
А тех файлов, что раздаёт GrAnD четыре файла (а именно VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VTS_03_1.VOB) не совпадают.Хотя GrAnD утверждает:
QUOTE (GrAnD @ 09-11-2004, 05:36)

Все VOBы проверены, диск полностью просмотрен и оттестирован. Ошибок незамечено.

Так, что решайте оставить так, как есть или создавать новый торрент?
GrAnD
QUOTE (Klaipeda @ 14-11-2004, 13:57)
Похоже этому релизу уготовлена судьба криво раздаваться и в осле и в торренте , а мне и Seryi исправлять ошибки :)
Вот sfv проверка для диска которую сделал Seryi с оригинального диска, у меня всё совпадает.
А тех файлов, что раздаёт GrAnD четыре файла (а именно VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VTS_03_1.VOB) не совпадают.Хотя GrAnD утверждает:

Все VOBы проверены, диск полностью просмотрен и оттестирован. Ошибок незамечено.

Впринципе не совпадающие четыре файла (VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VTS_03_1.VOB) занимают не очень большой объем. Думаю что имеет смысл сделать только для них отдельный торрент и раздать.
С раздачей помогу чем могу.
GrAnD
Другой вариант - просто сделать PAR файл на все файлы и его раздать. Будет быстрее как мне кажется.

Klaipeda, если не сложно, ты как обладатель оригинальных файлов сделал бы?
С раздачей помогу.
korneliy
QUOTE (Klaipeda @ 14-11-2004, 19:57)
Вот sirioga.100free.com/HOLMS1.zip sfv проверка для диска которую сделал Seryi с оригинального диска, у меня всё совпадает.

Эта проверка у меня не качается, вместо нее скачал вот отсюда файлик, ты на него давал ссылку - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=30334&view=findpost&p=318404
С ним у меня чек-суммы совпадают полностью.
Klaipeda
QUOTE (korneliy @ 14-11-2004, 22:57)
Эта проверка у меня не качается, вместо нее скачал вот отсюда файлик, ты на него давал ссылку - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=30334&view=findpost&p=318404
С ним у меня чек-суммы совпадают полностью.

Я у же и забыл, что выкладывал :)
Если действительно совпадает, значит всё нормально.
У этих проверок разница только в VIDEO_TS.IFO и VIDEO_TS.BUP, что могло произойти вследствии того, что Gora, который выкладывал релиз в осле копировал файлы не DVD Decrypter'ом. Но и с этими всё нормально работает.

Раз так, приношу извинения за беспокойство.Приятного просмотра :)
Gorez
Похоже не судьба, скачать мне этот фильм.... ;)
Klaipeda
QUOTE (Gorez @ 15-11-2004, 20:54)
Похоже не судьба, скачать мне этот фильм.... ;)

Gorez, почему не судьба?
Уже 14 человек скачало.
Если ты качал первый торрент останови его, скачай торрент отсюда и продолжай закачку. :)
piligrim
проблема что релизер сделал новый торент никому об этом не сказав. а тех кто качает со старым торентом трекер не видит и скачать фильм не получиться
GrAnD
QUOTE (piligrim @ 15-11-2004, 15:49)
проблема что релизер сделал новый торент никому об этом не сказав. а тех кто качает со старым торентом трекер не видит и скачать фильм не получиться

На трекере объявление я делал.
Klaipeda
GrAnD вроде на треккере сообщал, что у него после перезагрузки глюкануло и клиент не признал свой-же торрент (скорее всего он в первый раз криво схэшировался)
В любом случае сейчас всё нормально, только топик надо-бы подправить, чтобы ссылка не вела в никуда :)
leogames
А , понятно, почему у меня тормоз, надо торрент файл менять. Больше так не делайте, плиз :fu:
korneliy
QUOTE (leogames @ 15-11-2004, 23:09)
Больше так не делайте, плиз  :fu:

То есть ты предлагаешь GrAnD открыть свой DVD-ром и внутрь компьютера покричать, - "Больше так не делай"?   :fear2:  :fear2:  
На трекере было объяснение ситуации -
После перезагрузки компа возникла проблема с торрентом - пишет, что не хватает 3 блока.
Я сделал новый торрент.
Думаю, что достаточно будет "прогнать" по скачанным файлам и все.
Приношу извинения за причиненные неудобства.
piligrim
GrAnD

писать лучше здесь а не на трекере. или и там и там. не все ходят на трекер
leogames
QUOTE (piligrim @ 15-11-2004, 22:50)
GrAnD

писать лучше здесь а не на трекере. или и там и там. не все ходят на трекер

Я это и имел ввиду ;)
carnivores
QUOTE (korneliy @ 15-11-2004, 14:23)
То есть ты предлагаешь GrAnD открыть свой DVD-ром и внутрь компьютера покричать, - "Больше так не делай"?

Извините, что вмешиваюсь, но кричать надо в модем :)
Sanchez
Не ругайтесь вы, у всех техпроблемы бывают, Гранду большое спасибо за замечательный филм.
leogames
QUOTE (carnivores @ 18-11-2004, 11:17)
То есть ты предлагаешь GrAnD открыть свой DVD-ром и внутрь компьютера покричать, - "Больше так не делай"?

Рассекреть свое послание, плиз. В модем - это как ? :fear2:
:laugh: :lol:
recruit
Будут ли другие серии?
korneliy
recruit
Поройся по форуму, все уже выкладывалось не так давно.
EvilHobbit
korneliy
Уже искал. но не мог найти других :(
Очень хотелось их иметь .... классика :)
korneliy
В торренте наверное не было - но кто-то говорил о возможности повторного выкладывания в нем. Посмотри на треккере в комментариях.
А выкладывались в осле :)
carnivores
QUOTE (leogames @ 18-11-2004, 08:07)
QUOTE (carnivores @ 18-11-2004, 11:17)

Рассекреть свое послание, плиз. В модем - это как ? :fear2:
:laugh: :lol:

А так же, как и в DVD-rom :)
korneliy
Кстати, назойливая реклама из меню элементарно выдирается с помощью VobВlanker-а (не забыть потом сделать Get VTS sectors в IfoEdit).
smersh
Я попробовал CloneDVD 2.5.3.3 и мне он очень понравился. Перехожу на него.
DVDFab хуже, Компрессия лучше чем DVD2One.
Правда Instant Copy все еще лучше жмет диски с большой компрессией ( 2 прохода не один ).
Clone DVD 3.0 оказался лажей от левых чуваков, которые купили права от оригинальных авторов. Там глюк на глюке сидит и глюком подгоняет. Мне так и не удалось разбить им диск на 2 части. Диск на котором була удалена реклама в начале вообще не заработал.
korneliy
QUOTE (smersh @ 27-11-2004, 00:56)
Я попробовал CloneDVD 2.5.3.3 и мне он очень понравился. Перехожу на него.

Переходи сразу на 2.5.4.3 - новая версия на днях вышла. ;)
smersh
А старый ключек не забанен?
korneliy
Я выложил работающий (в программах тут тема есть, в ней ссылка на него). Старый от YAG у кого-то работает, у кого-то нет.
alexasha
А можно еще раз выложить. Очень хочется. Спасибо
Klaipeda
QUOTE (alexasha @ 22-12-2004, 03:05)
А можно еще раз выложить. Очень хочется. Спасибо

Дык вроде тянет ещё народ потихоньку...
alexasha
У меня выдается ошибка
Error
Нет релиза с таким ID 49.

Можно ли послать линк на ПМ
korneliy
QUOTE (alexasha @ 23-12-2004, 02:24)
У меня выдается ошибка
Error
Нет релиза с таким ID 49.

Можно ли послать линк на ПМ

Всегда можно нажать на "Скачать" на трекере, получить полный список фильмов и найти в нем нужный. ;)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=57

Klaipeda
Точно, этот релиз же перезаливали и делали новую тему на трекере. А тут не исправили первый пост.
Klaipeda
QUOTE (korneliy @ 23-12-2004, 07:41)
Точно, этот релиз же перезаливали и делали новую тему на трекере. А тут не исправили первый пост.

Некому :) , а я и не обратил внимания.