Forums -> Аудио и видеотехника -> Какой DVD Player брать
| Full Version

Vlad_il
Ну с компом определились(спасибо всем) теперь можно и за двд взяться.

Значит так. Мне в прицепе он нужен для MP3 VCD и SVCD и только потом как DVD. Так как комп находиться на 2 этаже и тянуть до салона провод от компа да ище бегать туда сюда на 2 этаж если надо перекрутить что-нибудь не для меня, рещил вот купить себе это удоволствие.

Естественно решил брать что подешевле. Обошел магазинов 10 в Натании с Нашел толко 1-у Тошибу(1200ш= 260 euro) которая понимает maximum VCD а SVCD вобще и говорить нечего. Решил заказать у родоков в Германии, они оббегали все близ лежащие магазины. Определился с ценой примерно в 120Е но придется думаю взять по дороже. Значит так есть такой выбор.(в порядке поступления)

user posted image

Himage 8800 (139E) Мнение пользователей ...
DVD / VCD / CD / MP3 / CD-R / CD-RW / SVCD / DVCD / HDCD

CDR CDRW DVD-R CVD Subs Tracks XVCD-3500kbit/s XSVCD-5000kbit/s MP3-350kbit/s-224kbit/s

Region code free with remote control
Аудио Output (L/R Stereo) (ac3 5.1 converter) и AC3 5.1 koaxial

user posted image

CyberCom CC-4931 (109E) Мнение пользователей ...

DVD-Video, S-Video CD, DVD-Audio, CD, CD-RW, CD-R, MP3-CD

CDR CDRW DVD-R DVD-RW DVD+RW SVCD-Subs XVCD XSVCD MP3-VBR

miniDVD/cDVD support
Kodak Photo CD/JPG image support
MP3 ID TAG support

Аудио Output (L/R Stereo) (ac3 5.1 converter) и AC3 koaxial

user posted image

!!! CyberHome AD-L528 (149E) Мнение пользователей ...

Disc Formats: CD, MP3, CD-R / RW, VCD, SVCD
DVD,DVD-R, DVD-RW NOT SUPORTED, DVD+R, DVD+RW, XVCD-8200kbit/s,XSVCD-6000kbit/s

miniDVD/cDVD support
Kodak Photo CD/JPG image support

AC-3 / DTS Digital Output , PAL / NTSC Dual TV System , 5.1 Channel Output , Region code free with remote control

Dik 090 (115Euro) - Не Насшел нечего про него.

user posted image

Mustek DVD-V520 (139Euro) Мнение пользователей ...
В принцепе одно и то-же что и у всех остольных но много на него жалоб.

Осталные переваливаут за 150 евро.

Я пока остановился на CyberHome AD-L528. Уж сильно его хвалят. Если у кого есть какая нибудь модель из перечисленых пожалуста стучите есть куча вопросов.

VxWorks
Про Mustek - забудь. Отстой полный. У меня он был под названием Dansai 1010. Я про него обзор написал - посмотри у меня на сайте.

А ты не смотрел, что люи говорят про эти плейеры на vcdhelp? Там есть раздел про ДВД-плейеры с подробными описаниями - что играет, а что нет.
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 04-08-2002, 07:42)
Про Mustek - забудь. Отстой полный. У меня он был под названием Dansai 1010. Я про него обзор написал - посмотри у меня на сайте.

А ты не смотрел, что люи говорят про эти плейеры на vcdhelp? Там есть раздел про ДВД-плейеры с подробными описаниями - что играет, а что нет.

Ой спасибки. А то мне пару людей посоветовали именно Mustek, они ими ползуються. А я никак понять немог чего его на vcdhelp все так поносят.

Кстати там в посте 4 линка на vcdhelp именно.
natl
окей...я понимаю что Влад подыскивает себе по возможностям... а какой супер пупер двд? невзираю на цену.... :) а?
Vlad_il
По моему CyberHome AD-L528 (149E) он и есть только обновление прошивки все ждут чтоб читал DVD-RW.

Глянь тут какой красавец http://www.cyberhome-help.de/tadl528_english.php4 :xmas:
natl
что то внешне мне этот красавец не очень :) а что сони да панасоники предлагают?
Vlad_il
Да кнопочек на нем маловато будет. а на сони да панасоники не глядел ище все от 200Е и выше
Uzaren
Я лично уже 2 года пользуюсь Raite, за эти 2 года был всего один диск который он не смог прочитать, так же его не смогли прочитать ещё два других ДВД :) . Читает всё - MP3, VCD, SVCD, CD-R, CD-RW, короче одним словом всё. Естественно он мультизон. Видел у нас в Беер-Шеве его продают порядка 1100-1300 шекелей.
Да к тому же у него есть встроенный декодер 5.1
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 04-08-2002, 11:07)
Я лично уже 2 года пользуюсь Raite, за эти 2 года был всего один диск который он не смог прочитать, так же его не смогли прочитать ещё два других ДВД :) . Читает всё - MP3, VCD, SVCD, CD-R, CD-RW, короче одним словом всё. Естественно он мультизон. Видел у нас в Беер-Шеве его продают порядка 1100-1300 шекелей.
Да к тому же у него есть встроенный декодер 5.1

а модель какая ?
Uzaren
Raite 713-k
VxWorks
И продают его наверняка в Office Depot? :D
Uzaren
Неа продоют его в магазинах электро товаров. А что :rolleyes:
Может быть фирма не известноая и не кому ни чего не говорит, ноя повторюсь - читает все диски что я в него вставлял за 2 года, я беру часто диски в прокате, а что такое прокат обьяснять никому не надо :p
VxWorks
Неа продоют его в магазинах электро товаров. А что  
Может быть фирма не известноая и не кому ни чего не говорит, ноя повторюсь - читает все диски что я в него вставлял за 2 года, я беру часто диски в прокате, а что такое прокат обьяснять никому не надо  

Да ничего... Просто я его видел в ОффисДипо, когда в командировке у вас был :)
На самом деле - это один из первых плейеров, которые играли все. Появилась эта модель где-то года 3 назад. Но я не думаю, что из-за этого он стал хуже.
Как у него с DTS?
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 04-08-2002, 14:36)
Как у него с DTS?

Диски с DTS играет без проблем. У меня усилок не много староват Yamaha RX-V395, я его брал не под двд а под компакт диск,так он ДТС не держит(поэтому я и брад ДВД со встроенным 5.1 декодором), так я чтобы убедиться что ДВД держит ДТС, специально его к товарищу носил у которого усилитель подходит, звук просто супер.
А вот насчёт THX - так этот формат он вроде не может проиграть, но я ещё не проверял на других усилителях
Vlad_il
ниче так модель Raite+713

правда ругают ее немножко
Vlad_il
Есть еще идеии ?

Uzaren
А какой у тебя усилок?
Vlad_il
Пока только телевизор :). Ресивер брать дорого. Присмотрел в супере за 800 шакалов 4 прм колонки и саббуфер с уселителем внутри. Поэтому модель L526 прилсщает тем что имеет отделные выходы по всем каналам. А осталные стерео(2) и каоксал для ас3 кстати как у тебя с выходами ?
Uzaren
У меня усилитель немного староват, я тут писал несколькими топиками раньше, ро у него есть разделение на все каналы, по этому я и взял райт, у него тоже разделение на все каналы есть, слушаю на 5 колонок, саб мне пока не нужен, у меня переднии колонки JBL с хорошими басами :)
Vlad_il
На http://zap.co.il и Google по изр. страницам нигде райта не видно.
Не завозят его уже. :(
Uzaren
Я недавно видел у нас в Беер-Шеве их в Бест Бай продовали, не знаю может последнии там уже были :rolleyes:
Vlad_il
На ихнем сайте Best Bye нету. надо в магазин зайти. Ты не помниш сколко он стоил в последний раз? Может зря мучаусь. :D
ao983
а вот вам и придстовитель OFFICE DEPOT :) ,

RAITE в последний раз когда получали стоил 900 NIS
Vlad_il
Кто тут спрашивал супер мурер ДВД

Toshiba CD900 - всего за 2,500$
ao983
а кофе он за $2500 готовит ? :p
Vlad_il
QUOTE (ao983 @ 05-08-2002, 05:59)
а вот вам и придстовитель  OFFICE DEPOT  :)   ,

RAITE в последний раз когда получали стоил 900 NIS

А чего-нибудь у вас хоросшего в пределах до 800 NIS есть ?
Vlad_il
QUOTE (ao983 @ 05-08-2002, 06:13)
а кофе он за $2500 готовит ?  :p
Ага и на подставочке кофе тебе его выкатывает.
Uzaren
Если я не ошибаюсь он там стоил 1099 шекелей, но могу и ошибиться,
хотя ao983 , сказал что у них дешевле :)
ao983
сейчас у нас вообще DvD нету :(

но если Toshiba CD900 - (всего за 2,500$ ) и кофе делает то СОВЕТУЮ :D :p
Vlad_il
Есть такой крутой сайт www.zap.co.il они сканируют болшенство интернетовских и не интернетовских магазинов и также аукционы. Можно получить список по конкретной модели отсартированный по цене. Цены дествително реальные многое можно найти дешевле. Но естественно толко то что выложили в интернет магазинах. Выбор впечатляет.
Vlad_il
Всем спасибо пошел звонить родокам в германию заказывать CyberHome AD-L528. К сожалении не удалось услышать онем не слова. Модели которые имеют разделный AC3(5.1) и читают все, здесь в магазинах 250 евро и выше. Родоки у себя из дешовых только ети нашли и только одна из них инеет разделный AC3. Выбор не очень густой. Конечно дешовые и хорошие они где-то есть, только как к ним добраться, они то появляутся то проподают, не поймаеш.

Всем спасибо.
Влад.