Forums -> Фильмы -> Московская сага
| Full Version

Oven
user posted image

Вся информация о сериале здесь

Коротко:
Кинороман "Московская Сага"
(по мотивам одноименного романа В. Аксенова и экранизации П. Финна)
22 серии (хр. 52 минуты)
Производство Кинокомпании "РИСК"
При поддержке Правительства России и Правительства Москвы
Автор сценария и диалогов - Наталья Виолина
Режиссер-постановщик - Дмитрий Барщевский
Оператор-постановщик - Красимир Костов
Художники-постановщики - Сергей Бржестовский, Владимир Ермаков, Алена Табакова
Арт-директор - Алексей Аксенов
Кастинг–директор - Дарья Виолина
Композитор - Александр Журбин
Генеральный продюсер - Антон Барщевский

Актеры "Московской Саги"
Юрий Соломин (Борис Никитич Градов), Инна Чурикова (Мэри Градова), Александр Балуев (Никита Градов), Ольга Будина (Нина Градова), Екатерина Никитина (Вероника Градова), Алексей Кортнев (Вадим Вуйнович), Марианна Шульц (Циля Розенблюм), Алексей Зуев (Кирилл Градов), Кристина Орбакайте (Вера Горда), Дмитрий Харатьян (Шевчук) и др.

Средние характеристики рипа:
DivX5.0 - 608x352
bitrate - around 1750 kb/s
FPS - 25.0
Qf - around 0.300 bit/pixel

Ссылки:
Moscow.saga.01.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.02.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.03.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.04.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.05.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.06.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.07.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.08.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.09.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.10.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.11.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.12.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.13.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.14.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.15.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.16.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.17.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.18.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.19.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.20.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.21.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.22.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.Posledny.Dubl.(DivX.rus).(by.Oven).avi
fenix
может стоило бы по сериям раздавать а не сразу все
а то так раздача будет проходить очень долго
Oven
Вопрос спорный... :)
К тому же начнутся предложения дать все линки сразу, чтоб потом не искать их по форуму.
И это еще не "все", будет еще 10 серий...
Olof
СПАСИБО!
Встал в очередь, буду потом поддержать! :band:
Olof
Oven
Когда будут?
boriskin
Любопытненько, подкачну да поддержу...
Oven
QUOTE (Olof @ 12-11-2004, 17:29)
Oven
Когда будут?

Сериал еще идет. Из 18 уже прошедших серий оцифровал пока только 15. Так что по мере оцифровки буду добавлять линки.
val123
Спасибо ОВЕН! Опеаративно работаешь!
Bedolaga
Oven
Спасибо большое!
Потопал я чистить место на харде :)

ЗЫ. Может надо как-то организоваться в помощь раздающему? Могу предложить в подмогу 2 х 10. Не много, но хоть что-то
Oven
Было бы неплохо! ;)
мышара
Ну я мог бы с удовольствием помочь на раздаче - место есть, канал - 10 (один, но хоть что-то...)
Oven
Редактировать посты форум не позволяет. Поэтому следующие ссылки даю тут. (Как только появится возможность, перенесу в первый пост)

Moscow.saga.13.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.14.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.15.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.16.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Moscow.saga.17.(DivX.rus).(by.Oven).avi
Bedolaga
Oven
Я тебе отПМился, а ты молчишь...
Oven
Извини, но мой ящик говорит: "Писем не обнаружено" :(
Bedolaga
Упс... Что-то глюкануло. Ну и ладно.
Я писал про то, что может надо как-нибудь организоваться по ФТП? Я могу у себя расшарить (на 10) и товарищу подкинуть - он тоже поддержит 10-12.
Oven
Большое спасибо за предложение помощи. :)
Уже два помощника тянут с ФТП. Больше я, к сожалению, не потяну, если учитывать, что и ослик толкает во всю мощь! - канал не позволит.
Но все равно спасибо тебе. Хорошо, когда есть такие люди! :)
Bedolaga
ОК. Но если чего вдруг - то кричи :)
Качается вполне прилично. Я только замучился на харде место чистить... :)
Еще раз спасибо
darik 1
могу помоч в раздаче...канал до 37 ап и 250 даун(сижу на 2-х мегабитнике). предложения на ПМ :punk:
Always Green
Спасибо! Сосем потихоньку, иногда 528/11... Так что правильнее будет - помогаем в раздаче :)
muaddib
народ! может мы это дело урегулируем как-то, а то снимать все 18 (22) серий по 700М каджая и все сразу :fear2:
типа, договоримся что с начала две первые серии все снимаем и ставим на релиз, а другие пока в пауз побудут.

Oven большое спасибо :punk:
Always Green
А я как раз хотел сказать, что наоборот, 1-ю уже можно не релизить- темносиний цвет, разошлась, во второй встречаются голубые полосы, но, думаю, через часов 12 они посинеют и с релиза можно снимать... А то придется смотреть как при старом режиме - одну серию в неделю...
SamT
Спасибо! Поддержу до Нового Года!
У меня в ОслоСети другой ник, так что ищите GuruS....
Oven
Первую и вторую серии ставим на нормальную расшарку!
Третья и четвертая на релизе.
Always Green
Oven, да убирай ты пока что первую-вторую из расшарки вообще, потому что, на мой взгляд, кардинальных отличий по отдаче между "релизом" и "нормально" нет. Источников и без тебя на некоторое время хватит. А потом кому надо, думаю попросят, но что-то мне подсказывает, что теперь файл и без поддержки минимум месяца три проживет в осле...
Olof
Oven

Спасибо! Но есть ли смысел ТВрип с таким битрейтом делать? Там ведь ~50 минут серия... можно было бы и две серии на диск. Ну, да ладно, кому надо - то гражданин Непала и сам могет ;)
Oven
Мне уже задавали этот вопрос на РуВидео:
CODE
1. С чего рип сделан ?
2. Зачем такой запредельный битрейт, тем более на сериал?
3. Зачем 52-х минутную серию класть на 700 метров?

Я ответил так:
CODE
1. Рип сделан по следующей схеме: Satellite -> DVD recorder; DVD -> DVD Rip
2. Писал для себя, люблю покачественней (смотрю я на телевизоре, а телик у меня большой)... На DVD болванку каждую серию писать -  немного "слишком", а вот по 6 серий на DVD - нормально выходит, и с качеством и с "местом" порядок.
3. Вот поэтому и получилось 700 мег на серию (см. п. 2)  Да и к тому же подумал, что 1 серия на один CD ляжет без проблем в случае чего!

Так что просто сделайте выбор - качать или подождать. Я уверен - еще появятся рипы и с другими характеристиками!  
Oven
QUOTE (Always Green @ 16-11-2004, 10:02)
Oven, да убирай ты пока что первую-вторую из расшарки вообще, потому что, на мой взгляд, кардинальных отличий по отдаче между "релизом" и "нормально" нет. Источников и без тебя на некоторое время хватит. А потом кому надо, думаю попросят, но что-то мне подсказывает, что теперь файл и без поддержки минимум месяца три проживет в осле...

Как скажете!.. Я убираю. Кто скачал - подержите в меру возможностей. :)
darik 1
а зачем убрал четвёртую?..
Oven
QUOTE (darik 1 @ 16-11-2004, 14:38)
а зачем убрал четвёртую?..

??!! С чего ты взял?! :fear2:
Always Green
Darik, наверное ты просто стоишь к Oven ( или к Oven2) в очереди за другой серией. Поэтому у тебя в четвертой краснота.
Olof
Судя по тому, что 3-ая стоит на релизе, а скачать хотят уже сильно 4-ую, то можно 3-ую снимать.
darik 1
QUOTE (Always Green @ 16-11-2004, 14:22)
Darik, наверное ты просто стоишь к Oven ( или к Oven2) в очереди за другой серией. Поэтому у тебя в четвертой краснота.

может быть и такое...если так, то извини... :bad1:
Always Green
QUOTE (Olof @ 16-11-2004, 16:52)
Судя по тому, что 3-ая стоит на релизе, а скачать хотят уже сильно 4-ую, то можно 3-ую снимать.

Наверное так. Лично у меня на третьей видна пара голубых чанков, но это скорее всего из-за того, что вторая еще не докачалась. Часа через два третья серия темно-синей станет... А у Olof только одного чанка третьей не хватает :)
Olof
Always Green

Имхо, это фишка мула, остается тебе докачать 1%, а он его до-о-о-о-олго ждет... ;)
Olof
Always Green

Я на третей части свои честные 2,7гига (1/4) отдал, могу и снять с релиза... вроде как...
Always Green
Olof
При таком количестве источников вряд ли долго ждать последний чанк...
Кстати, ты один из нескольких, кто отдал мне больше чем взял ( 26,60М/13,25М):fu:
И третьей отдал больше чем я ( у меня пока 1,99Г отдано). Может быть, я хоть по первой опередил (11,12 Г)?
Olof
Врядли... при моих 150 на релизе... :)
А чем ты недоволен? Это я должен быть недоволен, что ты мне меньше отдал, чем взял с меня... :fu:
:laugh:
Olof
Always Green
Как твой ник в муле, поставлю в друзей, лучше своим отдавать, чем на сторону... :)
Always Green
Если не сам, то родители точно мой ник на демонстрациях на транспарантах носили - Слава Кпсс :lol:
А у тебя 150 чего? Гигабит/с?
Тогда да... А у меня пров без повышения платы скорость поднял до мегабита загранки... Правда пров не жадный, если канал пустой, дает и больше... Я вчера ночью мула раскочегарил до 928 апа и 29 дауна... Правда животное неуправляемое стало, все хилые ресурсы компа взяло, утром появления окна настроек мула 5 минут ждал...
axg275
Rebyata ya zdes novichok, podskajite pojalusta na kokom server luche vsevo nahoditsya stobi vozmojnost bila skachat etot film pobistree

spacibo
boriskin
QUOTE (Oven @ 16-11-2004, 05:33)
Как скажете!.. Я убираю. Кто скачал - подержите в меру возможностей. :)

Держим, я думаю, что как у тебя джамп на серию отрабатывает - убирай ее из расшарки (на какое то время по крайней мере), особенно если ты релизишь одни и теже файлы с обоих компов - двух комплектов в сети должно хватить для распрастранения.
Always Green
axg275, тут кириллицей пишут, если на клаве нет - то при введении поста есть кнопка конвертации с транслита - следовало бы для начала почитать правила форума...

Что касается сервера, большинство сидит на Nnov и на Razorback... Хотя мое мнение, что "Нужный сервер" нужен только для ускорения поиска источников, с других серверов источники тоже найдутся, но немного медленнее... А дальше все зависит только от тебя - многодневное терпение, настройки мула, возможности твоего канала и отношения к тебе источников (твой рейтинг у них - больше отдал, больше получил)
Olof
Always Green

Слышь, траспорант :), а ты 4-ую серию уже не держишь? Чо-то оно встало на 70% и бледно-голубое все...
AlexH
Чтобы быстрее скачать этот фильм, пользуйтесь дружеским соединением. Ставьте например меня, еще кого-нибудь, а я поставлю вас, тогда получится цепочка и мы быстрее друг у друга скачаем. Если решите меня поставить, пишите мне в еМуле в чате, чтобы я знал и сам мог поставить вас. Тогда не надо никакого Биторрента, скорость получится такая же.
Always Green
QUOTE (Olof @ 17-11-2004, 12:44)
Always Green  Слышь, траспорант :)...

:lol:
Конечно держу, даже если хотел бы ее убрать из расшарки - это было бы невозможно... осталось 211 метров докачать...
Просто наверное мы вырвались вперед и источников действительно маловато - мне еще 10 чанков и источниками останутся только Овны... Тогда придется останавливать скачивание следующих серий в поиске источников...

Кроме того я комп выключал - меня утром разбудил скрежет вентилятора, пришлось разбирать... сейчас пока все-все источники опять подгребут ко мне...
Always Green
QUOTE (AlexH @ 17-11-2004, 14:00)
Чтобы быстрее скачать фильм, пользуйтесь дружеским соединением....

Я всегда выставляю друзьями тех, кто больше всего мне отдал или тех кто был замечен в отдаче мне со скоростью больше 20кБс. Но до конца не верю, что это ускоряет процесс - глядя на статистику последней сессии - что общее up/down, что исключая друзей - все одинаково - 10,72....
Olof
Аналогично, в смысле осталось 197 метров. Пробовал тебя ставить на друж.слот, но, видимо, у меня нет того, что тебе трэба, потому сейчас Гриф пользуется услугами. Глянь, ты ко мне стоишь?
Olof
Always Green

не верю, что это ускоряет процесс - глядя на статистику последней сессии

Те-же сомнения, из отданых за ночь 10Г друзьям ушло только 100М :(
Olof
Oven

Слушай, а как фильм-то? В рекламе было интересно, а тут 3 серии посмотрел... как-то нудно, затянули вступление... дальше-то как оно?
muaddib
QUOTE (Olof @ 18-11-2004, 07:41)
Oven

Слушай, а как фильм-то? В рекламе было интересно, а тут 3 серии посмотрел... как-то нудно, затянули вступление... дальше-то как оно?

если кто книгу не читал, однозначно рекомендую :punk:
Oven
QUOTE (Olof @ 18-11-2004, 09:41)
Oven

Ну если интересует мое частное мнение, то могу сказать, что впечатление затянутости не покидает до конца фильма... :(
С другой стороны - интересно, а что же дальше будет?... :)
Olof
Oven

Блин... скока там, 28 серий?.. в мексиканском сериале все так затянуто, что уже ваще ничего не интересно... :)
Oven
QUOTE (Olof @ 18-11-2004, 13:39)
Oven

Блин... скока там, 28 серий?.. в мексиканском сериале все так затянуто, что уже ваще ничего не интересно... :)

Не... Немножко меньше - 22. Сегодня по телику последняя.
Always Green
QUOTE (Oven @ 18-11-2004, 12:09)
Ну если интересует мое частное мнение, то могу сказать, что впечатление затянутости не покидает до конца фильма... :(

Надеюсь все хотя бы не так как в последнем сериале ОРТ/Бразилия "Клоун"? Там натяжка на натяжке едет и натяжкой погоняет. Впечатление такое, как будто вероятность того что случится хорошее 1%, а что плохое - 99%. 90% народа полные идиоты, а остальные 10% это тщательно скрывают...

А вообще-то надо собраться с духом, отключить осла и самому посмотреть первые 4 серии...
Olof
Always Green

Ба, да ты еще и клоунов смотришь?

Главное, чтобы в конце все умерли, как в нормальном кино! :punk: Задолбали хепиенды! :fu:
Always Green
QUOTE (Olof @ 18-11-2004, 15:41)
Ба, да ты еще и клоунов смотришь?

Это вам не шутки!!! (с Жура)

Смотрю - громко сказано, скорее - слушаю...
Olof
Oven

ну раз до самого конца нудновато, то не зря я его перегоняю... ато стружку от болванок девать некуда будет, а так экономия... :music2:

Если будут желающие качать то-же самое но со следующими параметрами:
видео DivX5.2 ~ 845kbps
audio MP3 128kbps/48k CBR

титры вначале и сзати отрезаны, файлы по 350 метров, то могу выложить. 1,2,3,4 серии имеются, завтра будут 5 и 6. Потом по мере поступления.
Bedolaga
О, я бы облегченный вариант скачал с удовольствием.
Прожигать я это не собираюсь, а для просмотра - покатит вполне.
Oven
QUOTE (Olof @ 18-11-2004, 16:56)
Oven

ну раз до самого конца нудновато, то не зря я его перегоняю... ато стружку от болванок девать некуда будет, а так экономия... :music2:

Если будут желающие качать то-же самое но со следующими параметрами:
видео DivX5.2 ~ 845kbps
audio MP3 128kbps/48k CBR

титры вначале и сзати отрезаны, файлы по 350 метров, то могу выложить. 1,2,3,4 серии имеются, завтра будут 5 и 6. Потом по мере поступления.

Хозяин - барин! :)
Ну а для тех, кто клоунов смотрит - Московская сага - просто шедевр!
grif
надо сначала этот релиз закончить , а потом можно подумать об урезанном варианте - а то сейчас если все силы распылятся на 2 разных варианта - скачать , имхо , будет вообще невозможно .
Always Green
QUOTE (Oven @ 18-11-2004, 22:58)
Ну а для тех, кто клоунов смотрит - Московская сага - просто шедевр!

Да, у Клона вроде впереди еще 100 серий после 150... А здесь - всего немногим больше двадцати... Красссота...
Olof
grif

Вполне резонно. Благо оно у меня на диски пишется, всегда могу на харду обратно закинуть.

Always Green
Кстати, ты один из нескольких, кто отдал мне больше чем взял

Кстати, ты один из тех многих, кто взял больше, чем отдал! 139/89 :fu:
Always Green
QUOTE (Olof @ 19-11-2004, 08:23)
Кстати, ты один из тех многих, кто взял больше, чем отдал! 139/89  :fu:

Во первых, не 139/89, а уже 152/92.
А во вторых, круче тебя только koios - там 114/39
За тобой Hippi - 279/209, alek0.ab - 183/117 и еще около 7 источников...

Кстати, чего это у тебя Low ID?
Olof
Always Green

Ой, я для coios ваще личер... 2,5Г, против моих 240М... :wub:

Слушай, попробуй подцепить с меня файл
eD2K Сервер
Описание: www.LottoWunsch.de / dual opteron 12gb / germany
IP:Порт 62.241.53.2:4242
Версия: 16.50
Юзеры: 180,364
Файлы: 22,571,985

<a href="ed2k://|file|Moscow%20saga%203.avi|366422016|194EE66F398D21FE8F151DE58A4205FB|h=FSOWLV4OAKZR3HFWWGPEMED5RWXRO3GM|/">Moscow saga 3.avi</a>

А-то Лексус просил, но что-то не тянет...
Olof
Always Green
Кстати, чего это у тебя Low ID?

:blash: А он у меня всегда почти такой... реденько какойнить захудалый серверок дасть хай... токмо прелести хай я не видел, у мну и с лоу хорошо идет.
Always Green
QUOTE (Olof @ 19-11-2004, 12:58)
Слушай, попробуй подцепить с меня файл

Подцепил. С трудом, пришлось скобки всякие отсекать.. Закачал как сумасшедший - 47-52 кБ.. Чувствую после скачки вообще никогда к тебе в очереди не достоюсь...

ЗЫ С меня его тож никто не тянет... - ни одного запроса...
Olof
Always Green

Угу, пошел... Спасибо! ;)
Olof
Always Green

Просто Лексус просил, а чой-то не тащит... я думал ваще нетащибельно. Могешь не тащить, это жатая до 350М 3-ая серия...

Про очередь, не буспокойся, я тебе дружный слот поставлю! :D
Always Green
QUOTE (Olof @ 19-11-2004, 14:52)
Могешь не тащить

Убираю, а то уж 76метров стянул...

Что интересно, я файл отменил а в инфе от тебя прежние 152/91.. вместо (152+76)/91Получается если отменить, то в статистику не попадает?
Olof
Always Green

Это мод мула параллельно запущен, там другой юзер ид и проче... т.о. ты в муле как был, так и остался... только почему отдача на моде в один канал нестабильная.
Always Green
Хм, ты у меня вроде все равно в друзьях отражался...
Когда-то я запускал двух мулов - так у обоих меня был одинаковый ID...
Olof
Always Green

Если Хай, то может, а если лоу, то врядли... оно ведь тогда каждый раз новое ид дает. Вообще у меня мул откормленный, жирненький такой, мне лоу ид не мешает.
Oven
Все ссылки в первом топике!
Удачи. :)
OlCh
QUOTE (Oven @ 21-11-2004, 01:16)
Все ссылки в первом топике!
Удачи. :)

вот она - поймал! :rolleyes:
и качественная и количественная :)
смотреть- одно удовольствие.. или больше... :lol:
спасибо Oven :D
novichok
:rolleyes: Спасибо!!! Отличный фильм. На счет Клонов - это кто-то со зла. Клон здесь рядом не стоял. Это действительно - хороший фильм.