Forums -> Флейм -> причина для развода
| Full Version

grif
user posted image
Billy Bonce
Что то мне говорит, что в девичестве ее звали Головач Лена ... наверняка дразнили в детском возрасте, отсюда и такой неприязнь :D
grif
А мне вспомнился старый анекдот на тему :
Как известно , когда американский астронавт армстронг сделал первый шаг на Луне он сказал " Маленький шаг для человека, большой шаг для человечества" . История умалчивает, что следом он сказал следующее
" Поздравляю , мистер Ааронсон ! " .
Конечно его фразы никто не понял , но в последствии , якобы расказывал следующее , когда-то будучи маленьким мальчиком он играл с мячиком, и мячик перелетел в соседний огород . Подбежав прямо к дому соседей , которых звали Ааронсоны , он услышал следующий диалог :
муж : мы женаты уже 15 лет и всё это время ты так ни разу и не согласилась на оральный секс ! Скажи , когда , когда ты доставишь мне хоть чуточку удовольствия !
жена : никогда ! ну разве , что если вон тот соседний мальчишка очутится на Луне !!
Попав на Луну Армстронг , почему-то вспомнил их разговор , и представил себе уже пожилых Ааронсонов ...
Ну и не удержался, поздравил соседа :lol:
FiL
А у нас в МА вообще оральный секс запрещен законодательно. Так что если уж меня решат посадить, то ослик будет далеко не единственным моим нарушением закона.
Olof
FiL
странный у вас штат... впрочем все они очень странные... а детей у вас исключительно в пробирках выращивают или их аист расносит, а может для этого дела какой-то специальный день отведен? кстати, ты для занятий запрещенным сексом в другой штат лучше езди, а то мало ли чего! ;)
grif
QUOTE (FiL @ 12-11-2004, 19:17)
А у нас в МА вообще оральный секс запрещен законодательно. Так что если уж меня решат посадить, то ослик будет далеко не единственным моим нарушением закона.

это ничего , в Женеве , говорят запрещено воду в туалете после 11 вечера спускать . Мужчинам , также запрещается после 11 пИсать стоя- дабы не создавать шума и не мешать соседям :lol:
grif
QUOTE (Olof @ 12-11-2004, 19:26)
FiL
странный у вас штат... впрочем все они очень странные... а детей у вас исключительно в пробирках выращивают или их аист расносит, а может для этого дела какой-то специальный день отведен? кстати, ты для занятий запрещенным сексом в другой штат лучше езди, а то мало ли чего! ;)

а ты уверен , что занятие ОРАЛЬНЫМ сексом и рождение детей взаимосвязаны ? :w00t:
Olof
grif
не, я уверен, что занятие сексом и деторождение взаимосвязаны... а во вроемя процесса всякое можнт случиться... :)
bjg
QUOTE (Olof @ 12-11-2004, 12:26)
... кстати, ты для занятий запрещенным сексом в другой штат лучше езди, а то мало ли чего! ;)

Если не ошибаюсь, выезд в другой штат специально для совершения незаконного деяния - очень серьезное преступление. ;)
FiL
QUOTE (bjg @ 12-11-2004, 13:26)
QUOTE (Olof @ 12-11-2004, 12:26)
... кстати, ты для занятий запрещенным сексом в другой штат лучше езди, а то мало ли чего! ;)

Если не ошибаюсь, выезд в другой штат специально для совершения незаконного деяния - очень серьезное преступление. ;)

Ну оно перестает быть незаконным, если там нет соответствующего закона.

Вот если ты специально приедешь в МА для занятий оральным сексом, тогда да....

grif,
он сказал "Good luck", что скорее "Удачи!", а не "Поздравляю".
gopnik

не, я уверен, что занятие сексом и деторождение взаимосвязаны... а во вроемя процесса всякое можнт случиться...  

Поручик, Вы любите детей?
Нет, но сам процесс... :D
irage
QUOTE (grif @ 12-11-2004, 22:13)
А мне вспомнился старый анекдот на тему :
Как известно , когда американский астронавт армстронг сделал первый шаг на Луне он сказал " Маленький шаг для человека, большой шаг для человечества" . История умалчивает, что следом он сказал следующее
" Поздравляю , мистер Ааронсон ! " .

grif, фамилия соседа была толи Горский, то ли Горски. Но это я так, к слову...
irage
И кстати это не анекдот :)

Удачи вам мистер Горски
grif
уговорили , он сказал удачи , мистер Горский !
Стало смешнее ?
:lol:
Always Green
QUOTE (FiL @ 12-11-2004, 20:17)
А у нас в МА вообще оральный секс запрещен законодательно.

Я так полагаю, что раз есть закон, то в нем должно быть точно расписано, что такое оральный секс. А то к нему могут отнести и поцелуи...
- "Огласите, пожалуйста, весь список"
hudysh
QUOTE (Always Green @ 14-11-2004, 21:09)

Я так полагаю, что раз есть закон, то в нем должно быть точно расписано, что такое оральный секс. А то к нему могут отнести и поцелуи...
- "Огласите, пожалуйста, весь список"

И слайды... :lol:
Pikachu
QUOTE (hudysh @ 14-11-2004, 20:23)
QUOTE (Always Green @ 14-11-2004, 21:09)

Я так полагаю, что раз есть закон, то в нем должно быть точно расписано, что такое оральный секс. А то к нему могут отнести и поцелуи...  - "Огласите, пожалуйста, весь список"

И слайды... :lol:

НУ лучше уж сразу фильм со звуком :diablo:
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 14-11-2004, 21:40)
НУ лучше уж сразу фильм со звуком  :diablo:

Тогда не пора ли перенести этот топик в фильмовый запросник (Оральный секс в МА) ?
grif
QUOTE (irage @ 12-11-2004, 22:24)
И кстати это не анекдот :)

Удачи вам мистер Горски

чего-то по этой ссылке я никуда не попадаю :(
но аннекдотом можно назвать и действительно произошедший случай , если он , кончено смешной.
я всё же в правдивости случившегося не уверен :rolleyes:
anton rumata
QUOTE (irage @ 12-11-2004, 23:24)
И кстати это не анекдот  :)  
Удачи вам мистер Горски

Вообще-то Армстронг этого не говорил (вот полный транскрипт того что он там наговорил) что не делает анекдот менее смешным. :)
muaddib
QUOTE (Always Green @ 14-11-2004, 18:09)
Я так полагаю, что раз есть закон, то в нем должно быть точно расписано, что такое оральный секс.

ну так вроде на суде клинтона было дано точное определение, когда он сказал: "I did not have sex with this woman"
gfarry
QUOTE (grif @ 12-11-2004, 10:30)
QUOTE (Olof @ 12-11-2004, 19:26)
FiL

а ты уверен , что занятие ОРАЛЬНЫМ сексом и рождение детей взаимосвязаны ? :w00t:

Он просто вспомнил другой старый анекдот на эту тему:
"Молодая жена жалуется маме:
- У меня никогда не будет детей....
- Почему?
- Ну не могу я проглотить эту гадость"