Forums -> DVD видео -> Смертельное оружие 1
| Full Version

Maxx
Название: Смертельное оружие 1 / LETHAL WEAPON
Режиссер: Ричард Доннер
В ролях: Мел Гибсон, Дэнни Гловер, Гэри Бьюзи, Митч Райан, Том Эткинc, Дарлин Лав, Трэйси Вулф, Джеки Суонсон, Дэмон Хайнз, Эбони Смит
Информация: Боевик/Приключения, Голивуд, 1987
Языки: Англ+Русс
Формат: DVDR, разм. 3.85 GB (4,129,918,976 байт)Gb, Video:WideScreen 16:9 (1.78:1), Widescreen 1.85:1., Audio:Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Роджер Мертох (Дэнни Гловер) - дружелюбный детектив-семьянин, с большим домом, любящей семьей и видами на пенсию, которую он не хочет потерять. Представьте себе шок Мертоха, когда он узнает, что его напарником будет парень, которому нечего терять: бешеный Мартин Риггс. "Смертельное оружие" - это захватывающая история о двух ветеранах Вьетнамской войны, которых объединяет лишь одно: им приходится работать в паре. Именно это странное партнерство поможет им выжить, когда обыкновенное расследование убийства послужит поводом к войне. Полномасштабной войне, в которой не берут в плен, войне с международной наркомафией, с использованием всех видов оружия. Режиссер Ричард Доннер (Теория заговора, Смертельное оружие 4) ведет эту войну на двух скоростях: все быстрее и быстрее. Горячие дни и ночи Лос-Анджелеса взрываются одной перестрелкой за другой. Кульминация: финальная схватка Риггса с его "ангелом смерти" (Гэри Бьюзи) - в ней использовались три вида боевых искусств, съемки заняли четыре дня. Яростно, стремительно и забавно: одна пуля за другой. Review...
Maxx
Да, забыл сказать, трекер Нет Лаба и нужна регистрация :)
Шибзик
Спасибо..
Однозначно это лучший фильм про копов.
Извините за наглость, а продолжение предвидится? :)
Morelli
Огромное спасибо за фильм!
Очень бы хотелось расчитывать на остальные три части :rolleyes:
Сергей Иванович
Maxx
А субтитры там есть какие-нибудь? Меня больше интересуют английские... :)
Шибзик
Есть русские и английские
rooky_pooky
Здрасти увжаемый Maxx. Можно узнать какой перевод? Дуб. или проф.

заранее BIG thanks
L3ON
Перевод Дублированныи.....!!!!!
L3ON
Ребата Хотел спросить сколько ече будет раздача я только подошел...и мне примернно..понадобится дня 2-3 штобы скачать так как качаю только ночью .......

Я буду очеь признателен если ктонибуть подержит подольше .....Спасибо....