Forums -> Other Styles -> Vivaldi - Four Seasons
| Full Version

_ol_
у кого-нибудь есть Vivaldi - Four Seasons? послушал живой концерт и очень понравилось.

я нашел в сети такой вариант, но похоже выкачать его просто неподсильное дело - три дня стоял в очереди, ни одного байта не отдали! :(

Vivaldi.Four.Seasons.Moskow.Virtuosi.EAC.APE.rar

если кто-нибудь поделится EAC, буду очень благодарен!
prohojiy
Vivaldi.-.THE.FOUR.SEASONS.-.Berliner.Philjarmonoker.-.von.Karajan.-.Anne-Sophie.Mutter.1987.(DVDivXac3).avi
The.Four.Seasons.-.Vivaldi.-.Las.4.Estaciones-.Chesky.Records-Eac.Ape-Cd.Audio.rar
Vivaldi.-.Le.quattro.stagioni.(The.four.seasons).Anne-Sophie.Mutter.FLAC.zip
Jacques.Loussier.Trio-Vivaldi-The_Four_Seasons.rar
_ol_
спасибо, Chesky я уже выкачал (остальное видел в поиске), но хочется именно в исполнении виртуозов! :-)
Koldun X909
QUOTE (_ol_ @ 16-11-2004, 22:47)
спасибо, Chesky я уже выкачал (остальное видел в поиске), но хочется именно в исполнении виртуозов! :-)

может тебе ещё лецензионный диск с подписью автора? :D
the_sserg
да и с подписью автора тож неплохо было б, ну хотя бы в jpg...
а по теме - вполне понимаю автора топика - сам заливал и Chesky и Anne-Sophie и Луссье
уровень исполнения конечно весьма профессионален, однако, для тех кто слышал в исполнении "Виртуозов" - совсем не то...
так, вариации на тему
так что присоединяюсь к просьбе - может таки есть у кого "правильный" релиз?
Billy Bonce
Был уже правильный релиз http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=15620&hl=Времена&st=15

Если я не ошибаюсь у меня релиз остался в первозданном виде ... добавлю оставшиеся 3 кусочка на днях , вы тока потом подержите ;)
satir
QUOTE (the_sserg @ 17-11-2004, 14:40)
а по теме - вполне понимаю автора топика - сам заливал и Chesky и Anne-Sophie и Луссье
уровень исполнения конечно весьма профессионален, однако, для тех кто слышал в исполнении "Виртуозов" - совсем не то...
так, вариации на тему

Ну, я слышал...И Люссьера-живьём, и Виртуозов...А ты сам ШО больше любишь-шашлык ,или купаться в море?
Koldun X909
QUOTE (satir @ 17-11-2004, 23:08)
QUOTE (the_sserg @ 17-11-2004, 14:40)
так, вариации на тему

Ну, я слышал...И Люссьера-живьём, и Виртуозов...А ты сам ШО больше любишь-шашлык ,или купаться в море?

:lol: :lol: :lol: :lol:
Frant_R
Надеюсь, это можно отнести к исполнению виртуозов?

Vivaldi.e.Piazzolla.-.Eight.seasons.-.Kremer.[APE].-.by.TGIF.rar
Vivaldi.e.Piazzolla.-.Eight.seasons.Kremer.[APE].by.TGIF.missing.08.Astor.Piazzolla.,.Otono.Porteno.rar

:rolleyes: ;)
the_sserg
QUOTE (Koldun X909 @ 17-11-2004, 20:02)
QUOTE (satir @ 17-11-2004, 23:08)
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

может еще ссылочку (оформленную по всем стандартам нетлаба есс-но) на себя в присутствии живАго Люссьера подкинешь?
или на форуме уже стало принято в ответ на довольно внятный запрос
[QUOTE]...но хочется именно в исполнении виртуозов![QUOTE] давать ответы в подобном стиле (включая "лЕцензионный диск")?

я конечно погорячился с множественным числом когда написал [QUOTE]для тех кто слышал в исполнении "Виртуозов" - совсем не то...[QUOTE]
был не прав, имею ввиду только себя

Frant_R
эээээ, по-моему у виртуозов солистом тогда был Кисин, если ты качал кремера - может кинешь куда-нить обложку с этого диска?
Koldun X909
QUOTE (the_sserg @ 18-11-2004, 15:59)
[QUOTE] давать ответы в подобном стиле (включая "лЕцензионный диск")

мне можно иногда ошибаться, я большую часть времени пишу и общаюсь на иврите уже 5 лет :D
the_sserg
сорри, но я чуть не об этом (очепятку просто походу отметил)
на запрос человека (весьма уместный в данном форуме, имхо) о возможности залить конкретный диск с конкретным исполнителем следует - "а может тебе еще...." и неведомо откуда взявшийся шашлык
возможно, это очень смешно, но по-моему это не совсем корректная реакция
Billy Bonce
the_sserg

Народ развлекается как умеет :diablo:

Но ... к слову сказать на мой пост (один из немногих по теме :wink: ) я так никакой реакции не получил :wink:
baa
QUOTE (Billy Bonce @ 18-11-2004, 10:55)
Но ... к слову сказать на мой пост (один из немногих по теме :wink: ) я так никакой реакции не получил :wink:

Я реагирую :)
Предложение твоё было так утвердительно сказанно, что я благодарить собирался только после успешного получения 3-ёх отсутвующих кусочков кусочков, а ты оказывается реакции ждёшь :D
А по-поводу подержать - подержу, если скачаю :)
the_sserg
Billy Bonce
СПАСИБО! уже подключился

просто пытался найти свой старый файл - я прибил эту закачку еще в июле - после месяца безуспешных попыток залить оставшиеся 20-25%
не нашел, поставил заново
baa
Billy Bonce
Всё скачалось :D Я поставил пока на релиз, хотя источников куча была. Со временем приоритет понижу, но держать буду долго :)
Ещё раз спасибо :rolleyes:
the_sserg
пару дней (21-22) висела в полный рост
и потом пропала
рядом со мной еще четыре чела с таким же количеством чанков, общей емкостью в 18%
baa
У меня файл ещё лежит. Правда приоритет на low стоит потомучто другие файлы на релизе.