Forums -> Фильмы -> Вавилон 5 - Первый сезон
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4
nsl
Название: Вавилон 5 ( первый сезон) / Babylon 5
Режиссер: Ричард Комптон (Richard Compton), Джон С. Флинн Третий (John C. Flinn III), Дженет Грик (Janet Greek), Брюс Сет Грин (Bruce Seth Green), Джим Джонстон (Jim Johnston), Лоррейн Сенна (Lorraine Senna)
В ролях: Майкл О'Хэр (Michael O'Hare), Клаудиа Кристиан (Claudia Christian), Джерри Дойл (Jerry Doyle), Майра Ферлэн (Mira Furlan), Ричард Биггз (Richard Biggs), Андреа Томпсон (Andrea Thompson), Стивен Ферст (Stephen Furst), Билл Мами (Bill Mumy), Кэйтлин Браун (Caitlin Brown), Андреас Катсулас (Andreas Katsulas), Питер Юрасик (Peter Jurasik)
Информация: Эксклюзив / Фантастика /, США - WARNER BROS., 1994
Перевод: профессиональный , многоголосый
Формат: DivX, стерео, mp3, 44000, DVD rip
Нахождение: eDonkey
Начиналась новая эра в истории человечества. Минуло 10 лет после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные проблемы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на 2,5 миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь небезопасно, но это наша единственная надежда на прочный мир.
Вот история последней станции серии "Вавилон".Время действия - 2258 год. Место - "Вавилон 5".

Rip ы любезно предоставляют Frog, KoKosov, WindTalker -
Поддержку в раздаче осуществляют Merlin, Zeal, Gyberline и еще большое колличество желающих иметь сериал в коллекции.
Эта раздача - плод коллективного труда :)

Ссылки на фильмы
000: Сбор (The Gathering) Размер файла 600 Мб ( TV rip - представлен KoKosov) - полнометражный фильм - самое самое начало, единственный не DVD
001: Полночь на линии огня (Midnight On The Firing Line) Размер файла 524 Мб (DVD rip - представлен KoKosov) Две звуковые дорожки rus - eng.
002: Охотник за душами (Suoul Hunter) Размер файла 524 Мб (DVD rip - представлен KoKosov) Две звуковые дорожки rus - eng.
003: Коварство и любовь (Born To The Purple) Размер файла 593 Мб (DVD rip - представлен Frog)
004: Инфекция Infection Размер файла 593 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
005: Парламент мечты Parlament Of Dreams Размер файла 593 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
006: Поле битвы разум Mind War Размер файла 593 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
007: Молитва войны The War Prayer Размер файла 593 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
008: Звезды сияют над нами And The Sky Full Of Stars Размер файла 596 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
009: Несущая смерть DeathWalker Размер файла 595 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
010: Фанатики Believers Размер файла 598 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
011: Выжившие Survivors Размер файла 595 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
012: Крайние меры By Any Means Necessary Размер файла 595 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
013: Пророчества и предсказания Signs and Portents Размер файла 541 Мб: (DVD rip - представлен WindTalker)
014: Технический нокаут TKO Размер файла 593 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
015: Святой грааль Grail Размер файла 592 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
016: Отдел внутренних раследований Размер файла 594 Мб:
017: Наследие прошлого Legacies Размер файла 594 Мб:
018: Глас в пустыне A Voice in the Wilderness Размер файла 591 Мб:
019: Глас в пустыне A Voice in the Wilderness Размер файла 564 Мб:
020: Встреча с прошлым Babylon Squared Размер файла 598 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
021: Цена милосердия The Quality of Mercy Размер файла 346 Мб: (DVD rip - представлен Frog)
022: Кризалис Chrysalis Размер файла 510 Мб: (DVD rip - представлен KoKosov)
Конец первого сезона

Полнометражные фильмы. 5 фильмов. Находятся здесь
Первый сезон. 22 серии. Находится здесь
Второй сезон. 22 серии. Находится здесь
Третий сезон. 22 серии. Находится здесь
Четвертый сезон. 22 серии. Находится здесь
Пятый сезон. 22 серии. Находится здесь
Крестовый поход. 13 серий. Находиться здесь

Review...
KoKosov
Со своей стороны хочу поблагодарить не присутствующих на этом форуме Ольгу (lj user piankova) за найденные ей DVD всех 5 сезонов и все TV-рипы, включая "Крестовый поход" и полнометражки, и Сергея (lj user mastersp) за помощь в перегонке DVD->DivX.
Trex
nsl
KoKosov
Спасибо ! Это, как я понял, уже раздача сериала - 1-ый сезон + пайлот ?
а на 3-ю серию линка не влезла... :(
piligrim
спасибо. качнем. хоть и неизвестно когда смотреть все это :w00t:
UGIN
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ !!!
Koldun X909
ОГРОМНОЕ 10х, даже 100000х!!! :D
только вопрос: на каком сервере это раздаётся? :)
REALexMSG
Огроменное спасибо!
nsl
QUOTE (Koldun X909 @ 17-11-2004, 05:54)
ОГРОМНОЕ 10х, даже 100000х!!! :D
только вопрос: на каком сервере это раздаётся? :)

Я так стараюсь держаться на Nnov. Когда слетаю то на Разоре2. Но потом все равно возвращаю на Nnov.
nsl
QUOTE (Trex @ 16-11-2004, 23:35)
nsl
KoKosov
Спасибо ! Это, как я понял, уже раздача сериала - 1-ый сезон + пайлот ?
а на 3-ю серию линка не влезла... :(

Да пайлот и далее по порядку.
Zxspev
какие серии объемные
Lord KiRon
QUOTE (Zxspev @ 17-11-2004, 10:23)
какие серии объемные

Из за 2-х дорожек .
Pikachu
Спасибо большое :punk:
Arilion
Спасибо. Начнем-с :)
Yujn
Ура-а-а!!! Поехали... :wub:
Vikts
Я тоже на Nnov сижу, пока правда в расшарке у меня только Сбор и В начале.
Trex
У меня в расшарке все, что было выложенно, сижу на втором разоре.
akm73
ребята спасибо за релиз
а можно как-то с размерами определиться или по 350мб на серию или по 700 мб ,предпочтительнее по 350мб и на матрицы удобно ложиться и качать быстрее и вам раздавать проще
Trex
QUOTE (akm73 @ 17-11-2004, 22:18)
ребята спасибо за релиз
а можно как-то с размерами определиться или по 350мб на серию или по 700 мб ,предпочтительнее по 350мб и на матрицы удобно ложиться и качать быстрее и вам раздавать проще

Дык я уже просил, мне отвртили, что по 500 удобней на ДВД ложится, не знаю почему 350 не удобно 12-13 серий на ДВД, кроме того у большинства народа нет ДВД-Р, это уж точно.
nsl
Портить релизы не хочеться. Поэтому для желающих иметь релиз 700 мб - посмотрели часть первого сезона - качество люкс. А то что на болванку запишешь 600 а не 700 разница небольшая. Для тех кому хочеться 350 ( а их единицы - в ПМ пуляли письма) - придеться самим пережать до нужного размера - говорят серии можно ужать до 25 мб и еще видно. :D . Так что моя позиция лучше дольше раздавать , но знать что уходят релизы хорошего качества.
KoKosov
QUOTE (Trex @ 17-11-2004, 21:27)
QUOTE (akm73 @ 17-11-2004, 22:18)
ребята спасибо за релиз

Дык я уже просил, мне отвртили, что по 500 удобней на ДВД ложится, не знаю почему 350 не удобно 12-13 серий на ДВД, кроме того у большинства народа нет ДВД-Р, это уж точно.

Когда я рипал с двд, пробовал жать под 350 мег, но качество результата мне не понравилось. Что же до двд-р, которых у "большинства нет", то могу сказать в качестве аргумента лишь то, что разница в стоимости одних только болванок при таком их количестве окупит разницу в стоимости пишущих драйвов ;)
ZEAl
:wub:
класно! :punk:

Зы. а можно и дальше две звуковых дорожки?
KoKosov
QUOTE (ZEAl @ 18-11-2004, 07:54)
:wub:
класно! :punk:

Зы. а можно и дальше две звуковых дорожки?

На всех моих рипах - две дорожки. Правда, ну так случайно получилось ;), во втором сезоне английская дорожка - первая. Что со звуком в других рипах - не знаю.
Злой зомби
:punk: Спасибо за фильмы, но издевательство это, смотреть то когда? :help:
nsl
На рипах Фрога - одна дорожка. Несколько выше разрешение . Качество также на высоте. Немного поясню. Раздаются рипы и Kokosov и Froga. На первой я пишу чей рип раздается. Рипы раздаются вперемежку - по принципу которые разошлись по релизерам - что бы были источники и чтобы скачивание не превращалось в пытку. Сейчас мы успели у Кокосова получить две серии - мы их и поддерживаем. За это время от Фрога и WindTalkera получили с третьей по девятую включительно ( канал передачи нам релизерам быстрее) - так что релизиться будут они. Это касается первого сезона.
С любезного согласия KoKosov - удалось освободить хоть и не мощный но постоянный канал для скачивания и подготовки к релизу второго сезона. Он в DVD качестве присутствует только у KoKosov. Вот чем вызваны такие на первый взгляд запутанные действия. Просьба не запутать нас просьбами окончательно. Стараемся все сделать по первому класу. :) :laugh:
Trex
nsl
KoKosov
Мож все таки попробовать по 350Мб ? Стар Трек ведь отличного качества получился... Да и все сериалы по 45мин идут обычно на 350Мб. Еще один аргумент в сторону 350 - можно будет больше серий держать на хардах, чтобы поддержать раздачу...
Попробуйте поиграться с настройками рипующей проги или свяжитесь с уважаемым раздатчиком Стар Трека - у него хорошо выходит.
KoKosov
QUOTE (Trex @ 18-11-2004, 14:28)
nsl
KoKosov
Мож все таки попробовать по 350Мб ? Стар Трек ведь отличного качества получился... Да и все сериалы по 45мин идут обычно на 350Мб. Еще один аргумент в сторону 350 - можно будет больше серий держать на хардах, чтобы поддержать раздачу...
Попробуйте поиграться с настройками рипующей проги или свяжитесь с уважаемым раздатчиком Стар Трека - у него хорошо выходит.

Дисков DVD в наличии уже нет, это во-1х, ну и качество терять ради сомнительной экономии места тоже не хочется.

Весь "Вавилон", включая "Крестовый поход" и полнометражки сейчас помещается на 17 болванок, суммарная цена которых 390 рублей. К чему лишняя экономия?
Trex
KoKosov
Дык я ж не про экономию, это вопрос будет у меня 100 болванок СД или 200, где их держать то столько....
Дисков DVD в наличии уже нет, это во-1х

ну тогда вопрос закрыт сам собой...
wistful
QUOTE (nsl @ 18-11-2004, 17:11)
На рипах Фрога - одна дорожка. Несколько выше разрешение . Качество также на высоте. Немного поясню. Раздаются рипы и Kokosov и Froga. На первой я пишу чей рип раздается. Рипы раздаются вперемежку - по принципу которые разошлись по релизерам - что бы были источники и чтобы скачивание не превращалось в пытку. Сейчас мы успели у Кокосова получить две серии - мы их и поддерживаем. За это время от Фрога и WindTalkera получили с третьей по девятую включительно ( канал передачи нам релизерам быстрее) - так что релизиться будут они. Это касается первого сезона.  С любезного согласия KoKosov - удалось освободить хоть и не мощный но постоянный канал для скачивания и подготовки к релизу второго сезона. Он в DVD качестве присутствует только у KoKosov. Вот чем вызваны такие на первый взгляд запутанные действия. Просьба не запутать нас просьбами окончательно. Стараемся все сделать по первому класу.  :)  :laugh:

то есть первый сезон будет от разных рипперов?
или первый сезон будет в двух видах?
второй полностью от KoKosov?
или я чегото не понял?
распутайте меня :lol:
nsl
QUOTE (wistful @ 19-11-2004, 12:17)
QUOTE (nsl @ 18-11-2004, 17:11)
На рипах Фрога - одна дорожка. Несколько выше разрешение . Качество также на высоте. Немного поясню. Раздаются рипы и Kokosov и Froga. На первой я пишу чей рип раздается. Рипы раздаются вперемежку - по принципу которые разошлись по релизерам - что бы были источники и чтобы скачивание не превращалось в пытку. Сейчас мы успели у Кокосова получить две серии - мы их и поддерживаем. За это время от Фрога и WindTalkera получили с третьей по девятую включительно ( канал передачи нам релизерам быстрее) - так что релизиться будут они. Это касается первого сезона.  С любезного согласия KoKosov - удалось освободить хоть и не мощный но постоянный канал для скачивания и подготовки к релизу второго сезона. Он в DVD качестве присутствует только у KoKosov. Вот чем вызваны такие на первый взгляд запутанные действия. Просьба не запутать нас просьбами окончательно. Стараемся все сделать по первому класу.  :)  :laugh:

то есть первый сезон будет от разных рипперов?
или первый сезон будет в двух видах?
второй полностью от KoKosov?
или я чегото не понял?
распутайте меня :lol:

Первый от разных. Далее ты все правильно понял. распутался? :D
wistful
угу распутали... :rolleyes:
bjg
А что за беда с источниками на второй фильм ("Охотник за душами") ?
Иероглиф
Мало источников на сбор, на линии огня и охотник за душами
Надеюсь они появяться. А проспал сериал я не так сильно :D
Vikts
Ничего себе мало, у меня на На линии огня и Охотники за душами примерно по 80 источников, по сравнению по 10-11 на Стар Трек.
Иероглиф
Vikts

Приношу свои извинения источников прилично осла перегрузил и всё пошло :)
Moogle_Anarchy
Уряяяяяяя!!!!
Скачал На линии огня и Охотника за душами !!
Супер! Продержал все выходные :)))
Ждем последующих серий :)))
Zxspev
вопрос, когда появятся след серии?
и как будет выкладываться?

по 3-4 за раз? и с какой периодичностью?
zagadoom
:punk: :punk: :punk: Parni BOLSHOE SPASIBO!!!
zagadoom
Y menya voprosik:
BABYLON5 bydet ot nachala i do koncza(vse sezonu,vse serii)???
GyberLine
ага будет полностью....... ;)
zagadoom
GyberLine a chego tak grysno,eto zhe COOL :w00t: :punk: :w00t: :punk:
Vikts
Это не грусть, это смайлик подмигивания :)
nsl
Небольшая пауза надо подготовиться релизерам :cool:
zagadoom
:help: :help: :help: Kto znaet est' li proizvedenie po kotoromy snyat serial na ryskom yazuke? Esli da,to gde ego mozhna naiti?ili takogo voobshe net?
Esli kto znaet,neostan'tes' ravnodyshnumi k moemy nevedeniyu.
Zaranie blagodyaryu
Yujn
2 zagadoom

Встречал в инете отдельные книги, причем любительского перевода. Сайты подсказать не могу, поищи поиском по "Вавилон-5" ;) :)
Moogle_Anarchy
Вот тут посмотрите по книгам
http://bureau13.narod.ru/books.htm
Moogle_Anarchy
http://beyond.babylonfive.ru/episodes/novels/index.html

тут тоже :)))
nsl
Смотрите первую. Положили следующие серии
zagadoom
Moogle_Anarchy I Yujn BOL'SHOE SPASIBO
Zxspev
серии всё больше и больше по размеру:)

кому-то надо 110 CD-R готовить
zagadoom
ili 18-19 dvd-r,no eto neglavnoe,glavnoe ydovol'stvie
eto lichno moe mnenie
:clap: :freu: :clap: :freu:
Moogle_Anarchy
Это ничего страшного что серии больше по размеру :)
Главное что они выкладываются и их можно скачать :))
Закачал Gathering.. супер :)) Хоть начал понимать откуда посол Кош появился :)
KoKosov
QUOTE (zagadoom @ 23-11-2004, 19:14)
ili 18-19 dvd-r,no eto neglavnoe,glavnoe ydovol'stvie
eto lichno moe mnenie
:clap: :freu: :clap: :freu:

16, проверено ;)
Или 17, если не мешать сезоны.
nsl
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 24-11-2004, 09:01)
Это ничего страшного что серии больше по размеру :)
Главное что они выкладываются и их можно скачать :))
Закачал Gathering.. супер :)) Хоть начал понимать откуда посол Кош появился :)

Абсолютоно верно. Я тоже просмотрев полнометражки с гораздо большим удовольствием смотрю сериал. Перед релизом приходиться просматривать - на предмет проблем :D
piligrim
что-то мне не очень нравится. слабый сериал. до стар трека ему далеко.
nsl
QUOTE (piligrim @ 25-11-2004, 20:07)

А мне оба нравяться. Может еще во вкус не вошел?
piligrim
не знаю .. может быть. по-моему больше одного раза это смотреть неинтересно.
Set
Из стартрековской кучи только Вояджер нормально смотрится, да плюс ещё несколько фильмов ... остальному до B5 далеко. Имхо. :)
Иероглиф
Ребята мне кажется что каждый сериал хорошо по своему :)
Я так думаю, что сравнивать их это необьективно.
Koldun X909
QUOTE (piligrim @ 25-11-2004, 22:07)

а вот как по мне, StarTrek рядом не лежал :D каждому своё.
ещё раз BIG 10x релизерам, давно уже просили Вавилон, и вот наконец дождались :freu: :hand:
piligrim
примитивный сериал какой-то. на детей расчитан не про присутствующих будет сказано :laugh:
вообщем я выбываю из скачки :diablo:
Lord KiRon
Вот за это я и не люблю русский перевод , создаёт ощущение потенциального идиотизма зрителей :(
Впрочем "Ночной Позор" например и без перевода в эту стую умудрился попасть :)

А насчёт примитивного ... хм ... глубже я по ТВ никогда ни до этого ни после не видел , тут и философия и политика и детектив и конечно развлекалка . Очень сильный (по крайней мере первые 4 сезона) .

Некоторые серии например про ^GNN^ (правда это во втором и третйем сезонах) до сих пор используются в некоторых университетах как пособия о том как "свободные" СМИ могут по заказу извратить ситуацию и как работают СМИ в тоталитарном государстве .

А эпизоды про "миротворцев" с земли во 2-м сезоне . Мир любой ценой ...

А серии о медленном приходе к власти диктатуры ...

А те кто смотрел второй сезон догадайтесь какую серию транслировали в день когда убили Рабина ... вот это совпадение ... я месяц в шоке ходил и на Переса косо смотрел :)

Короче не буду "спойлать" но назвать сериал примитивным ...

Стар-дрэк там действительно рядом не стоял - просто набор "огрызков" из в большенстве не плохих фантастических историй , редко (например в ^DS9^ ) , связанных одним более мене сюжетом ...
Смотреть интересно, разлекуха , но не более ...

Ладно не буду
piligrim
мне фильмы нужны именно как развлекуха а не в качестве учебного пособия по работе СМИ :rolleyes:
если делают грим то надо делать как-то правдоподобнее. а эти стоящие вверх волосы на голове у центуриян абсолютно не создают ощущения что это действительно может быть отличительная особенность расы а не дурацкий парик :laugh:
Zemlynin
Полностью поддерживаю Lord KiRon

На мой взгляд это наверно единственный сериал в своём роде.
Его нужно понять.Он далеко не простой сериальчик для простого телевидиния.
Каждая серия взаимо связана с последующей,а иногода даже на 5-10 серий вперёд.Вмотришь на экран,нефига непонимаешь откуда это ваще ,и тока через пару серий понимаешь,что было задумано авторами.Я на него так подсел,что записывал все серии на касету,что бы посмотреть потом пару раз.А вот недавно прикупил себе все 5 сезонов в ДВД на английском языке.

Отдельно хочется сказать про игру актёров.Каждый персонаж со своими манерами,привычками.А манера ихнего разговора?Одни мембарцы как скажут что то ,и сидишь думаешь к чему бы это. :)
одним словом его нужно посмотреть. :punk:
Иероглиф
Полностью поддерживаю Zemlynin.
Его надо понять. Я вот Твин Пикс понял только с третьего просмотра и с каждым просмотром открывал что то для себя новое.
UGIN
QUOTE (Zemlynin @ 25-11-2004, 21:58)
одним словом его нужно посмотреть. :punk:

Более того, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посмотреть :punk:
zagadoom
Parni kazhdui imeet pravo na vurazhenie svoih muslei na foryme po povody togo ili inogo seriala,no ya predlagayu vsem nepolivat' tot fil'm kotrui tebe nenravitsya,a naoborot pisat' pozitivnuu informaczuyu o seriale kotorui tebe nravitsya,v razdele etogo zhe seriala.Naprimer esli mne nravitsya B5,to ya v razdele Вавилон 5 - Первый сезон pizhy chem etot serial mozhet zainteresovat' zritelya.A zahodit k primery v razdel o serile "Brigada" i polivat' "Shtrafbat" ili naoborot,ya dymayu nekorektno.Esli komyto nravitsya "Bednaya Nasya"-skachivai "Bednyy Nastyu",esli net- prosto pereiti v drygoi razdel.Eto tol'ko moe mnenie :)
nsl
Думаю что именно как фильм построенный на смысле и диалогах он выигрывает. За зрелищем -это звездные войны :D А тут процесс тонкий, кайфовый. :) Стартрек очень хорош сюжетами. На краю вселенной связанностью и необычностью. Лексс - на суперлюбителя. Унесенные как дедектив и тд. Сериалов крутых много. Времени мало :(
Koldun X909
QUOTE (piligrim @ 25-11-2004, 23:54)
мне фильмы нужны именно как развлекуха а не в качестве учебного пособия по работе СМИ :rolleyes:
если делают грим то надо делать как-то правдоподобнее. а эти стоящие вверх волосы на голове у центуриян абсолютно не создают ощущения что это действительно может быть отличительная особенность расы а не дурацкий парик :laugh:

не в обиду, но точно так же рассуждают гопники, они тоже говорят что в музыке ищут развлекуху, и в таких шедеврах российской попсы как Руки Вверх, Блестящие и т.п., они её находят, а классика - это не то!
а что касаемо различий, то это не так важно, главное сюжет, которые в StarTrek имеет место не быть, практически :)
Keis
Мне Стар-Трек больше нравиться, как то он веселее что ли! и смотришь его с интересом, а Вавилон я сначала вообще смотреть не хотел после просмотра полнометражек, а потом три серии залпом! ;)
Иероглиф
Ну что тут обсуждать качать его надо и смотреть наслаждаясь :D
Stilar
Коллеги, не делайте ошибок сравнивая свои вкусы.
На противостоянии ST vs B5 разругались в пух и перья огромное количество людей.
Подумайте, надо ли повторять их историю.
Иероглиф
И это верно а то недостанеться нам нам неодин сериал.
Надо жить дружно :rolleyes:
nsl
Добавил 6 и 7 серии. Линки на первой странице. Продолжаем спорить. :D
Иероглиф
Очередной сенкс представление продолжается :D :punk:
Koldun X909
вот жаль только что качается медленно и куча битых кусков :( но где наши не пропадали :D
nsl
Про битые куски мне ничего не известно. Наверно это не наша проблема. Вообще с меня за сутки скачивают 2-3 гига. По моему достаточно. Должно двигаться быстро. Печально.
Иероглиф
Качаеться нормально я догнал все серии и битых кусков вроде нет, но звук в 5 серии в конце несовсем сведён с видео буду переделывать немного а так всё нормально :)
Иероглиф
nsl

Странно но я качаю и восьмую серию у Мерлина хотя на главной этой серии нет. Нашёл в поиске у осла ;)
nsl
Так радуйся. :D
Иероглиф
ну спасибо хотя несовсем понимаю как так может быть ;)
Иероглиф
может забыли выложить на главную :)
Lord KiRon
QUOTE (Keis @ 26-11-2004, 08:09)
Мне Стар-Трек больше нравиться, как то он веселее что ли! и смотришь его с интересом, а Вавилон я сначала вообще смотреть не хотел после просмотра полнометражек, а потом три серии залпом!

Ну сколько можно говорить - НЕЛьЗЯ короткометражки до просмотра сериала смотреть !
Не говоря уже про то что они уровнем немного ниже , так ещё половину "тайн" раскрывают , в Б5 сюжет надо разбирать плавно , паражаясь каждому неожиданному повороту .
А с фильмами это как заглянуть в конец детектива и узнать кто убийца :) - если книга хорошая то всё равно конечно читается но уже не так интересно :)

А на Стар Трек я конечно зря наехал , я его кстати тоже весь пересмотрел (щас мучаем 4-й сезон энтерпрайза) , но там всё больше довольно не плохие сюжетики из известных фант. произведений чем одна большая история.
(В йетом плане выгодно отличается ^DS9^ и в худшую сторону первыые сезоны ^Voyager^-а ) .
Очень интересно его смотреть кстати в том плане как развивалась американская культура и "что такое хорош и что такое плохо" :
Монстр убивает людей чтобы выжить :
1. Кирк "мочит" мопнстра без зазреня совести .
2. Пиккард спасает монстра находя ему альтернативный источник питания .
3. У Сиско монстр умирает сам осознав свою вину ... печально так :)
4. Дженвэй ... ну тут зависит от того какие сезоны смотреть ... в первых монстра оставят в покое что бы не нарушить основную директиву , где то в 4-м монстра замочат и будут переживать что не было другого выхода , ближе к концу найдут выход :)

А что касается "плохого" грима - а вы ^Farscape^ смотрели ? К тому же те же сентари действительно настолько похожи на людей что долгое времяс после контакта дурили их что люди это потеряная колония сентари .
А если кто посмотрит дальше повнимательней то найдёт у них и другие рассовые отличия ;)

Lord KiRon
Кстати смотреть надо действительно по нескольку раз и с паузами , Старчински круто закрутил - то на заднем плане проскальзнёт лицо а смысл этог "события" станет ясен через серий 5, то в Зокало на "бегущей строке" что интересное прочтёщь , то обранёная мимоходом непонятная фраза обернётся ого чем серий через 10 :) То пролетевший на фоне новый космический корабль обозначит появление новой рассы а пару слов случайно услышаные по "по телевизору" обернутся сменой политики земли через 2-3 серии ....
Абсолютно "бесполезная" , фоновая , серия в первом сезоне становится частью основных событий в 3м ...

Кстати Б5 не сериал , наверно наиболее точным определением будет "Сага"
nsl
Продолжение Саги ( Точное определение принадлежащее Lord KiRon)
008: Звезды сияют над нами And The Sky Full Of Stars
009: Несущая смерть DeathWalker

Удачного скачивания :)
-lxx-
очень большая прозьба выкладывать перевод отдельно в мп3 пожалуйста у многих людей этот сериал есть на английском и качать все сновва не очень хчеться пожалуста выкладывайте перевод отдельно в мп3 плизз очень прошу или может я у ково смогу скачать с фтп и сам потом расшарю в осле и долго буду держать пожалуйста очень прошу
nsl
QUOTE (-lxx- @ 30-11-2004, 01:56)
очень большая прозьба выкладывать перевод отдельно в мп3 пожалуйста у многих людей этот сериал есть на английском и качать все сновва не очень хчеться пожалуста выкладывайте перевод отдельно в мп3 плизз очень прошу или может я у ково смогу скачать с фтп и сам потом расшарю в осле и долго буду держать пожалуйста очень прошу

А что три раза то :). Сдесь раздают сведенный сериал. Со звуком может позже займемся. Надеюсь про ждущие тебя пролемы знаешь. рассинхронизация, подгонка итд.
Kent5
QUOTE (-lxx- @ 30-11-2004, 02:56)
очень большая прозьба выкладывать перевод отдельно в мп3 пожалуйста  у многих людей этот сериал есть на английском и качать все сновва не очень хчеться пожалуста выкладывайте перевод отдельно в мп3 плизз очень прошу или может я у ково смогу скачать с фтп и сам потом расшарю в осле и долго буду держать пожалуйста очень прошу

Посмотри здесь http://babylon5.best-host.ru/
zagadoom
Parni kto znaet pochemy eDonkey ne hochet kachat' ot teh y kogo fail est' polnost'yu,a kachaet ot teh y kogo fail neves'.Kacahyu B5,no ochen' tygo,kachaet v osnovnom ot teh y kogo proczentov 5-10 ot czelogo faila,teh y kogo polnui fail-ignoriryet.Est' li kakoeto reshenie ?
Zaranie blagodaren.
nsl
Посмотри очередь. Скорее всего у кого полные - стоит много народу в очередь
zagadoom
Tyt tozhe prikol:y kogo fail 100% TO PISHET Queue Place,a y kogo neves' mozhet ykazuvat' moyo mesto v ocheredi.Hochy sprosit,normal'no li to shto s momenta kogda vulozhuli serial,to ya skacahl tol'ko Sbor,1 i 2 serii,iz polnometrazok reka dysh,stavil vse v odin den'.v seti 24 chasa v sytki :(
nsl
QUOTE (zagadoom @ 30-11-2004, 21:31)
Tyt tozhe prikol:y kogo fail 100% TO PISHET Queue Place,a y kogo neves' mozhet ykazuvat' moyo mesto v ocheredi.Hochy sprosit,normal'no li to shto s momenta kogda vulozhuli serial,to ya skacahl tol'ko Sbor,1 i 2 serii,iz polnometrazok reka dysh,stavil vse v odin den'.v seti 24 chasa v sytki :(

Ничего не могу ответить. Надо знать скорость с которой подключен к инету, какой у тебя ID, какой клиент. Почитай ФАК в этом форуме. Может твои сомнения напрасны. Через это прошли все.
DStalker
Не влазит 30-40Мb на DVD 4.7 серии с 000 по 007.
Можно узнать почему? Кто так резал/кодировал?

Удаление титров из этих серий ничего не дал - всё равно не влазит.
Пожалуйста будте внимательны.

DVD 1:
000-006
nsl
QUOTE (DStalker @ 01-12-2004, 04:14)
Можно узнать почему? Кто так резал/кодировал?

Удаление титров из этих серий ничего не дал - всё равно не влазит.
Пожалуйста будте внимательны.

DVD 1:
000-006

Влазят серии KoKosov. А здесь они идут вперемежку с другими рипами Froga. Они чуть больше. Во втором сезоне все будет в порядке.
bjg
QUOTE (DStalker @ 30-11-2004, 21:14)

Убери из одной или двух серий английский звук - будет как раз. Все равно он только в двух сериях и есть.
Иероглиф
У меня есть вопрос в начале фильма нет звука а потом едёт я понимаю что это подгонка под видео это так? может нестоит так звук урезать в начале? :)
Иероглиф
p.s

прошу не принемать мой вопрос в штыки я просто спрашиваю может я и ошибаюсь.
nsl
QUOTE (Иероглиф @ 01-12-2004, 09:05)
У меня есть вопрос в начале фильма нет звука а потом едёт я понимаю что это подгонка под видео это так? может нестоит так звук урезать в начале? :)

В какой серии? И поподробнее пожалуйста.
ZEAl
помоему шестая, в начале пару секунд без звука...
Иероглиф
это шестая и седьмая серия
Иероглиф
p.s

и в конце есть немного в пятой серии.
За качество налажения звуковых дорожек хочу скачать отличная работа ребята.
Только не сильно урезайте начало и конец звука прошу вас :)
Страницы: [1] 2 3 4