Страницы:
1 2 [
3]
4
KoKosov
@ 16-12-2004, 21:09
QUOTE (lbhp @ 16-12-2004, 14:12) |
nsl, KoKosov Ну на русскоязычные ресурсы я бы не ориентировался. "Наши", обычно, и переводят как хотят (причем количество "правильных переводов" равно количеству "переводчиков"), что им помешает раположить серии "как больше понравилось" или "а вот я где-то слышал, что так должно быть". |
На русскоязычном сайте тоже есть неточности. Я нумеровал серии так, как они перечислены на обложках оригинальных DVD.
Moogle_Anarchy
@ 17-12-2004, 13:44
Господа, а когда можно будет лицезреть серии 18, 19 и т.д??
Vikts
@ 17-12-2004, 13:50
По мере их релиза
По прогнозам в течении ближайших 5-6 месяцев :)
Lord KiRon
@ 17-12-2004, 14:12
Да кстати я тоже думаю что пора выдавать следующие , у меня всё скачалось 2 дня назад (мне не надо , качаю для поддержки раздачи) , да и с источниками вроде проблем нет.
Lord KiRon
@ 17-12-2004, 16:56
Хм... понимаю что явление временное ;) но пока сорсов нет на оба файла :(
Оставшиеся три серии первого сезона - будут с небольшим запозданием. Надо подготовить раздачу.
QUOTE (Lord KiRon @ 17-12-2004, 14:56) |
Хм... понимаю что явление временное ;) но пока сорсов нет на оба файла :( |
К вечеру появяться. Неволнуемся. :)
zagadoom
@ 17-12-2004, 17:26
Spasibo!!! :3:
О спасибо за помощь. Теперь все время вверху будет? Отлично отлично.
QUOTE (UGIN @ 14-12-2004, 13:11) |
Для всех заинтересованных : Сейчас раздается ДВД-Рип Крестового похода( CRUSADE) на аглицком ... Первые 2 серии уже в сети.. Искать на www.sharetv.net... |
Мое мнение надо скачивать. Сейчас есть четыре серии - качество люкс.
По звуку - русские дорожки есть, но все требуют подгона. Я попробовал наложить первую - приблизительно 1.5 часа на подгон. Там прогресирующая рассинхронизация и между сценами либо пустоты либо многовато. Так что если надо могу первую звуковую дорожку выложить - погоняем . Если все в порядке то могу на все 4 имеющихся DVD сделать русский звук.
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 21:44) |
QUOTE (UGIN @ 14-12-2004, 13:11) | Для всех заинтересованных : Сейчас раздается ДВД-Рип Крестового похода( CRUSADE) на аглицком ... Первые 2 серии уже в сети.. Искать на www.sharetv.net... |
Мое мнение надо скачивать. Сейчас есть четыре серии - качество люкс. По звуку - русские дорожки есть, но все требуют подгона. Я попробовал наложить первую - приблизительно 1.5 часа на подгон. Там прогресирующая рассинхронизация и между сценами либо пустоты либо многовато. Так что если надо могу первую звуковую дорожку выложить - погоняем . Если все в порядке то могу на все 4 имеющихся DVD сделать русский звук.
|
:punk: :punk: :punk: на русском!!!
Стоп! :cool: давайте всеже по порядку! первый сезон, второй и тд!
Zemlynin
@ 17-12-2004, 23:35
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 19:19) |
О спасибо за помощь. Теперь все время вверху будет? Отлично отлично. |
Я тут подумал,что так всем будет удобней :)
А на будущее,у тебя вроде тоже есть такая опция при создании топика ;)
Lord KiRon
@ 18-12-2004, 01:34
Да действительно , куда спешить первый сезон ещё не раздали а уже ро ^Crusade^ вспомнили (можещь пока спокойно занятся подгонкой звука ;) ).
Потом релиза может не быть, так что каждому выбирать самостоятельно. Я имею ввиду DVD rip который рекомендовали.
Lord KiRon
@ 18-12-2004, 12:31
Йето же ^shareTV^ бывший ^BuckTV^ , я до сих пор и те релизы что они 2 года назад сделали качаю без проблем - серьёзные люди :)
nsl
А нельзя ли включить название серий в имя файла, а то потом тяжело искать будет определенную серию, если знаешь название, но не знаешь номера ?
Предлагаю проверенный вариант как у Стар Трека, к примеру:
B5.(1x03).-.Born.To.The.Purple.avi
Начать можно с первой же неразданной серии или с нового сезона.
Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут.
KoKosov
@ 19-12-2004, 02:12
QUOTE (Trex @ 18-12-2004, 20:44) |
nsl А нельзя ли включить название серий в имя файла, а то потом тяжело искать будет определенную серию, если знаешь название, но не знаешь номера ? Предлагаю проверенный вариант как у Стар Трека, к примеру: B5.(1x03).-.Born.To.The.Purple.avi Начать можно с первой же неразданной серии или с нового сезона.
Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут. |
В моём рипе так и сделано. Но поскольку он с релизом пересекается лишь частично, выкладывать линки на свой рип смысла не вижу - всё равно из источников буду один я и хрен кто чего скачает.
Хотя, как я понимаю, у меня сейчас наиболее полное собрание Вавилона.
Кстати, кто в Москве, и готов положить для раздачи на широкий канал, могу покидать на винт/болванки, для помощи в раздаче.
Напомню, что есть:
- все 5 сезонов двд-рип с 2-мя дорожками, русской и оригинальной
- крестовый поход, тв-рип на русском,
- все полнометражки (кроме "Легенда о рейнджерах", которая vhs-рип русский) - двд-рип так же с двумя дорожками
- бонус-диски к 3-4-5 сезонам в виде двд-образов, на английском.
Всё это в сумме занимает 68,5 гб.
KoKosov
А можно попросить как-нибудь выложить полнометражки, которые DVD-Rip, а то те, что здесь осенью раздавались отвратительного качества?
zagadoom
@ 19-12-2004, 10:26
QUOTE (KoKosov @ 18-12-2004, 22:12) |
всё равно из источников буду один я и хрен кто чего скачает.
|
ет точно ,я от КоКосов уже 3 недели качаю дискотека авария новогодняя,скачал 65%,хотел бы весь В5 скачать но понимаю што ето невозможно
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 00:44) |
nsl А нельзя ли включить название серий в имя файла, а то потом тяжело искать будет определенную серию, если знаешь название, но не знаешь номера ? Предлагаю проверенный вариант как у Стар Трека, к примеру: B5.(1x03).-.Born.To.The.Purple.avi Начать можно с первой же неразданной серии или с нового сезона.
Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут. |
Имя файла не влияет на его содержание!!!
единственное, для поиска плохо!
такчто переименовывай смело!
Зы. да простит меня nsl но все файлы у меня названы... к примеру
B5_1_19_A Voice in the Wilderness I (rus).avi
QUOTE (Trex @ 18-12-2004, 22:44) |
Если ты их переименуешь хеш от этого не меняется. Проверено. Так что с этой стороны все впорядке.
nsl
Это конечно радует, но нельзя ли сразу давать файлы с именами по образцу, мной приведенному ? Это ведь нетрудно...
Ряд ответов на волнующие вопросы.
Первое. Прошу фильмы переименовывать после того как вы их уберете из расшарки. Связано с тем что бы было меньше шансов у наших зарубежных друзей получить письмо с претензиями от "тещи". Если Вы их переименуете, то хеш не меняеться и всегда сможете помочь в дораздаче файла.
По поводу оригинальных названий много говорилось в этом форуме повторяться не буду . Поймете.
Второе. Начиная с 22 серии первого сезона и весь второй сезон идут релизы Кокосова. Равно как и все остальные.
По полнометражкам. Когда мы начинали раздачу DVD rip несуществовало. Поэтому пока раздаем сезоны помочь ничем не сможем. Может в конце.
Сейчас роздано 19 серий первого сезона и все полнометражки . Дело продвигается. есть просьбы раздавать быстрее , но не все успевают, второе пока это предел скорости для того что бы раздача была полноценной. Быстро удаётся получать серии т.к на время очередного релиза готовиться 4 полных источника - поэтому скачивание достаточно быстрое.
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 11:07) |
nsl Это конечно радует, но нельзя ли сразу давать файлы с именами по образцу, мной приведенному ? Это ведь нетрудно... |
Ну не надо лениться :D
QUOTE (ZEAl @ 19-12-2004, 10:11) |
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 00:44) | nsl А нельзя ли включить название серий в имя файла, а то потом тяжело искать будет определенную серию, если знаешь название, но не знаешь номера ? Предлагаю проверенный вариант как у Стар Трека, к примеру: B5.(1x03).-.Born.To.The.Purple.avi Начать можно с первой же неразданной серии или с нового сезона. Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут. |
Имя файла не влияет на его содержание!!! единственное, для поиска плохо! такчто переименовывай смело!
Зы. да простит меня nsl но все файлы у меня названы... к примеру B5_1_19_A Voice in the Wilderness I (rus).avi
|
Абсолютно нормально к этому отношусь.
Для тех кто отстает. От раздачи релизерам осталась возможность скачать по HTTP 17-18 серии. 17 завтра линки перестанут действовать. Кому надо пишите в ПМ дам ссылки. Скорость до 100 .
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 11:07) |
nsl Это конечно радует, но нельзя ли сразу давать файлы с именами по образцу, мной приведенному ? Это ведь нетрудно... |
Почитай здесь до конца
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=38599&st=0#entry333725 Проблема хреновая.
И как уже людей не упрашивали не лезть с названиями все бесполезно все равно найдется хотябы один :lol:
nsl
Понятно, буду переименовывать сам после. Закинул ПМ.
Koldun X909
@ 19-12-2004, 17:17
а я вот понял, реальный сюжет начинается только со второго сезона, так что первый докачать докачаю, но жечь на болвани не буду, подержу немного, для поддержки, и сотру. остальные сезоны качаю с ShareTV
zagadoom
@ 19-12-2004, 19:20
Штото 18 и 19 нехотят качатся.
Парни а как у вас?
nsl ето уже нато стучать в пм?
Vikts
@ 19-12-2004, 19:47
С меня тянут тока в путь, особенно на 18 наваливаются
Так что должно всё ок качаься :)
KoKosov
@ 19-12-2004, 20:44
QUOTE (lbhp @ 19-12-2004, 02:01) |
KoKosov А можно попросить как-нибудь выложить полнометражки, которые DVD-Rip, а то те, что здесь осенью раздавались отвратительного качества? |
Lord KiRon
@ 19-12-2004, 20:52
Так чт ^The Gathering^ тепер ^DVD-RIP^ ? И на русском ?
Иероглиф
@ 19-12-2004, 21:10
У меня вообще серии на раздачу стоят на высоком приоритере все качаю :)
KoKosov
@ 19-12-2004, 22:34
QUOTE (Lord KiRon @ 19-12-2004, 16:52) |
Так чт ^The Gathering^ тепер ^DVD-RIP^ ? И на русском ? |
Таки да. Правда, 4:3, что наводит на мысли о ремастеринге, но качество вполне себе DVD. Дорожки, как обычно, две - русская и английская. Рипал с двд-диска.
Koldun X909
@ 19-12-2004, 22:38
QUOTE (zagadoom @ 19-12-2004, 19:20) |
Штото 18 и 19 нехотят качатся. Парни а как у вас?
nsl ето уже нато стучать в пм? |
уже всё слил, ещё утром докачалась 19-ая серия
QUOTE (zagadoom @ 19-12-2004, 17:20) |
Штото 18 и 19 нехотят качатся. Парни а как у вас?
nsl ето уже нато стучать в пм? |
Нет не надо источников полно. :)
Lord KiRon
@ 20-12-2004, 12:06
А кому "стучать" если от ^DVD^ рипа ^The gathering^ ни одного источника :(
KoKosov
@ 20-12-2004, 12:11
QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2004, 08:06) |
А кому "стучать" если от ^DVD^ рипа ^The gathering^ ни одного источника :( |
Внимательно прочитать то, что я написал вместе с этими ссылками. Источников нет и не ожидается, т.к. один источник (я) в данном случае "погоды не делает".
Lord KiRon
@ 20-12-2004, 12:45
QUOTE (KoKosov @ 20-12-2004, 10:11) |
QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2004, 08:06) | А кому "стучать" если от ^DVD^ рипа ^The gathering^ ни одного источника :( |
Внимательно прочитать то, что я написал вместе с этими ссылками. Источников нет и не ожидается, т.к. один источник (я) в данном случае "погоды не делает".
|
Так тебя то я и ищу :) , мне и одного бы хватило - я не спешу , проблема в том что тебя не видно :(
Ни в Каде ни на обоих ННовах , на каком сервере сидищь то ?
Zxspev
@ 20-12-2004, 13:08
когда появятся оставшиеся серии первого сезона?
KoKosov
@ 20-12-2004, 13:20
QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2004, 08:45) |
QUOTE (KoKosov @ 20-12-2004, 10:11) | QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2004, 08:06) | А кому "стучать" если от ^DVD^ рипа ^The gathering^ ни одного источника :( |
|
Так тебя то я и ищу :) , мне и одного бы хватило - я не спешу , проблема в том что тебя не видно :( Ни в Каде ни на обоих ННовах , на каком сервере сидищь то ?
|
В основном на разорбэк2, редко на ннов.
Lord KiRon
@ 20-12-2004, 15:09
QUOTE (KoKosov @ 20-12-2004, 11:20) |
В основном на разорбэк2, редко на ннов. |
Ну не могу я тебя найти :( , кинь пожалуйста в ПМ прямой ликнк (с АйПи который , если мул обычный то в ^Share^ кликаещь правой клавишей на файл , выбираещь ^Show E2K link^, там ставищь галочку ^add yourself as source^ и копируещь в буфер , если мул плюс то просто на правой мышке сразу есть )
QUOTE (Zxspev @ 20-12-2004, 11:08) |
когда появятся оставшиеся серии первого сезона? |
Позже. Следи за топиком
zagadoom
@ 20-12-2004, 19:40
Lord KiRon
Как бы небыло грустно об етом слышать но КоКоsov правду говорит.
Я от него несчасных 40 метров клипа Дискотеки Аварии тину уже хрен знает сколько,и все недотену,он единственыи источник.А тут на днях решыл поглумится над собои, еше и поставил от него Крестовыи поход,одны сериуу-результат еше печальнеи :(
Vikts
@ 20-12-2004, 22:51
Ссори за оффтоп
А что за клип аварии тянешь? Могу поделится парочкой
Стучи в ПМ если что
QUOTE (Zxspev @ 20-12-2004, 04:08) |
когда появятся оставшиеся серии первого сезона? |
появились :)
Zxspev
@ 22-12-2004, 00:20
теперь осталось докачать, и спокойно посмотреть все серии первого сезона :)
а затем можно и на двд скинуть
QUOTE (Zxspev @ 21-12-2004, 23:20) |
теперь осталось докачать, и спокойно посмотреть все серии первого сезона :) а затем можно и на двд скинуть |
А я, так и не понял какой порядок правильный и где неточность-ошибка в этом релизе. :(
Может кто-нибуть ещё раз разъяснит какие серии нужно поменять местами, чтобы подряд смотреть.
Спасибо! :rolleyes:
QUOTE (nemo @ 22-12-2004, 13:18) |
QUOTE (Zxspev @ 21-12-2004, 23:20) | теперь осталось докачать, и спокойно посмотреть все серии первого сезона :) а затем можно и на двд скинуть |
А я, так и не понял какой порядок правильный и где неточность-ошибка в этом релизе. :(
Может кто-нибуть ещё раз разъяснит какие серии нужно поменять местами, чтобы подряд смотреть. Спасибо! :rolleyes:
|
Я тоже не понял. Наверно выбирай как тебе по душе :rolleyes:
zagadoom
@ 22-12-2004, 16:47
Главное 19 непосмотреть раньше 18 :laugh:
QUOTE (nsl @ 22-12-2004, 14:05) |
А я, так и не понял какой порядок правильный и где неточность-ошибка в этом релизе. :( |
А ничего менять и не надо - соответствует последовательности
см. тут
http://www.midwinter.com/lurk/countries/us/eplist.html
Moogle_Anarchy
@ 23-12-2004, 11:12
Появляется закономерный вопрос...
Скоро ли ждать появления второго сезона????
Moogle_Anarchy
@ 23-12-2004, 11:16
Посмотрел In the beginning...
Вот теперь мне стало более или менее понятно :)
Отличная полнометражка, рассказ от лица Лондо :))))
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 09:16) |
Посмотрел In the beginning... Вот теперь мне стало более или менее понятно :) Отличная полнометражка, рассказ от лица Лондо :)))) |
2-3 дня надо подождать.
Lord KiRon
@ 23-12-2004, 19:08
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 09:16) |
Посмотрел In the beginning... Вот теперь мне стало более или менее понятно :) Отличная полнометражка, рассказ от лица Лондо :)))) |
Во во "всё понятно стало..." и испортил себе удовольствие от следующих 3-х сезонов :(
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 10:16) |
Это как начав читать заглянуть в конец книги... :pig:
QUOTE (Set @ 23-12-2004, 21:52) |
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 10:16) | Посмотрел In the beginning... Вот теперь мне стало более или менее понятно :) Отличная полнометражка, рассказ от лица Лондо :)))) |
Это как начав читать заглянуть в конец книги... :pig:
|
Ну не пугайте народ. не все так печально :cool:
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 22:40) |
Ну не пугайте народ. не все так печально :cool: |
Конечно-же нет, все намного хуже :lol: :lol: :lol:
Moogle_Anarchy
@ 24-12-2004, 09:16
Ух вы жути нагнали...
Я же только про свои личные ощущения рассказал.. например долго сидел смотря первый сезон и никак не мог понять в чем была причина войны ЗА и Минбари.. Посмотрел In the Beginning - ситуация прояснилась.. так же стало понятно почему именно Делен стала послом на Вавилон 5.. и появление послв Коша опять же..
Так что кому не нравится так смотреть - прошу пройти в сад и воспользоваться ножом для харакири.. :)))))))))
Кстати, в шапке написано, что 21-я серия 346Мб, на самом деле 597мб, как всегда.
Moogle_Anarchy
@ 24-12-2004, 11:08
От этого серия не пострадала, не правда ли? :)))))
Иероглиф
@ 24-12-2004, 11:13
Ну что вы там говорите :D
Сериал потресающий мне вообще интересно что будет в следующих сезона аж дух захватывает :)
Moogle_Anarchy
@ 24-12-2004, 11:33
Небольшая проблема заключается в том, что какие то серии уже смотрел, когда его показывали по ТВ-6 (светлая ему память), а какие то нет.
И не только в первом сезоне.
А вообще захватывает :)
QUOTE (Trex @ 24-12-2004, 08:30) |
Кстати, в шапке написано, что 21-я серия 346Мб, на самом деле 597мб, как всегда. |
Простите великодушно недосмотрел. :lol:
Иероглиф
@ 24-12-2004, 13:53
Moogle_Anarchy
Значит мне крупно повезло я его не где несмог посмотреть в Союзе
от того и получаю такое удовольствие я только слышал по этот сериал :D
Lord KiRon
@ 24-12-2004, 15:52
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 24-12-2004, 07:16) |
Ух вы жути нагнали... Я же только про свои личные ощущения рассказал.. например долго сидел смотря первый сезон и никак не мог понять в чем была причина войны ЗА и Минбари.. Посмотрел In the Beginning - ситуация прояснилась.. так же стало понятно почему именно Делен стала послом на Вавилон 5.. и появление послв Коша опять же..
Так что кому не нравится так смотреть - прошу пройти в сад и воспользоваться ножом для харакири.. :))))))))) |
Так в этом же весь фокус , ты должен был 3 сезона до правды докапыватся , впрочем самое смешное что та "правда" что представленна вначале далеко не вся правда :)
zagadoom
@ 24-12-2004, 16:54
CD привод в предвкушении 2 сезона :music2:
QUOTE (zagadoom @ 24-12-2004, 14:54) |
CD в предвкушении 2 сезона :music2: |
Еще не готово. :(
Иероглиф
@ 24-12-2004, 18:03
zagadoom
Будь ласка, потерпи пару деньков :rolleyes:
zagadoom
@ 24-12-2004, 18:09
Ничто неукорачивает жызнь,как ожыданье первой рюмки.
В даном случае -следуюших серий :(
zagadoom
@ 24-12-2004, 18:14
Терпiння теж насолода,в невеликiй кiлькостi :rolleyes:
Хочу посоветоваться и решить. На второй сезон лучше новый топик или продолжить этот?
zagadoom
@ 24-12-2004, 21:08
В етом топике уже дух Вавилона. :nlo:
nsl
Хотя ты наш командор ,тебе решать :D
Иероглиф
@ 24-12-2004, 22:44
Думаю нужно остаться в этом топике :)
Zxspev
@ 25-12-2004, 12:37
по-моему лучше новый топик открыть
heineken man
@ 25-12-2004, 13:22
Значится так, у них там в 2200-каком-то году на станцию к капитан-лейтенанту с типично еврейской фамилией Иванова (:oops:) приезжает с Земли духовный наставник - ну конечно-же раввин Козлов ( :punk: ). Приезжает для того чтобы уговорить капитан-лейтенанта отсидеть шиву по отцу ( :wub: ) а заодно и откушать кошерной пищи в местном станционном буфете.
Далее из контекста можно понять, что Россия за последние двести лет прошла некий эволюционный путь, в котором как этапы были и ренессанс коммунизма, и "окончательный упадок русской культуры" - (цитирую по русскому переводу). Из чего можно сделать вывод, что нынешнее возрождение страны связано с поголовным переходом Козловых и Ивановых в иудаизм, назад к хазарам так сказать. :horns:
Надо бы устроить просмотр сериала для депутатов российской Госдумы, они бы наверняка оценили придуманный создателями сериала"особый русский путь" и оценили бы его соответствующим образом - ну например принятием профилактического закона об обязательном православном священнослужителе на борту МКС. :dance:
Юмор конечно несколько издевательский, явно не обошлось без какого-нибудь сценариста из последней волны эмиграции.
heineken man
А это в какой серии ? :)
heineken man
@ 25-12-2004, 14:50
QUOTE (Trex @ 25-12-2004, 12:29) |
heineken man А это в какой серии ? :) |
heineken man
Ты забыл упомянуть совершенно кошерную еврейскую семейную реликвию, переходящую из поколения в поколение - самовар :wub:
Vlad_il
@ 26-12-2004, 12:00
Ну вот. Начали косточки промывать. Типа мы про американцев снимали правильные фильмы без ляпов. В которых "семейная реликвия, переходящую из поколения в поколение - " Это автомат ПП Томсона.
Pikachu
@ 26-12-2004, 12:55
QUOTE (nsl @ 24-12-2004, 18:35) |
Хочу посоветоваться и решить. На второй сезон лучше новый топик или продолжить этот? |
ИМХО лучше новыи топик для второго сезона. А в нем сделать линк на етот топик (на первыи сезон)
Zxspev
@ 26-12-2004, 13:21
QUOTE |
Хочу посоветоваться и решить. На второй сезон лучше новый топик или продолжить этот? ИМХО лучше новыи топик для второго сезона. А в нем сделать линк на етот топик (на первыи сезон) |
правильно :)
у меня есть маленькое предложение
в принципе, получается, что один сезон записывается на 3 двд диска, только вот сейчас столкнулся с проблемой: хочу чтобы серии по порядку были на дисках записаны, но не получается.
придётся в парочке серий битрейт уменьшить :(
можно было бы последущие серии рипать чтобы получалось записать :) например:
на один двд диск влезли первые 8 серий, а на другие по 7
QUOTE (Zxspev @ 26-12-2004, 11:21) |
QUOTE | Хочу посоветоваться и решить. На второй сезон лучше новый топик или продолжить этот? ИМХО лучше новыи топик для второго сезона. А в нем сделать линк на етот топик (на первыи сезон) |
правильно :)
у меня есть маленькое предложение
в принципе, получается, что один сезон записывается на 3 двд диска, только вот сейчас столкнулся с проблемой: хочу чтобы серии по порядку были на дисках записаны, но не получается. придётся в парочке серий битрейт уменьшить :(
можно было бы последущие серии рипать чтобы получалось записать :) например: на один двд диск влезли первые 8 серий, а на другие по 7
|
Нет не выйдет. Рипы уже сделаны. И выкладываются как есть. Такова обстановка.
Выяснилось следующее.
Делаю новый топик объединяя его с первым ссылками. Соображения - шапка становиться слишком большой это раз, второе надо обращаться к админам чтобы вставить код. По крайней мере как я это задумал неполучается. Маловато инструментов на странице или я чего то недопер. Думаю это не принципиально. :)
Иероглиф
@ 26-12-2004, 15:52
nsl
В таком случае незабудь в этом топике пожалуйста указать линк на новый топик второго сезона если можно :)
Mariola
@ 20-04-2005, 02:04
Позднее зажигание у нас....
Попросили выкачать этот сериал, качаю.
С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала.
Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз :help:
KoKosov
@ 20-04-2005, 02:07
QUOTE (Mariola @ 19-04-2005, 22:04) |
Позднее зажигание у нас....
Попросили выкачать этот сериал, качаю.
С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала.
Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз :help: |
Mariola
@ 20-04-2005, 02:20
QUOTE (KoKosov @ 20-04-2005, 01:07) |
QUOTE (Mariola @ 19-04-2005, 22:04) | Позднее зажигание у нас.... Попросили выкачать этот сериал, качаю. С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала. Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз :help: |
|
Спасибо!
Значит скачивая по твоим ссылкам, я имею гарантию,
что все файлы имеются в наличии?
А какой твой никнэйм в ослосети?
QUOTE (Mariola @ 20-04-2005, 00:20) |
QUOTE (KoKosov @ 20-04-2005, 01:07) | QUOTE (Mariola @ 19-04-2005, 22:04) | Позднее зажигание у нас.... Попросили выкачать этот сериал, качаю. С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала. Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз :help: |
|
Спасибо!
Значит скачивая по твоим ссылкам, я имею гарантию, что все файлы имеются в наличии?
А какой твой никнэйм в ослосети? |
Гарантии? Это круто приминительно к ослосетям :D
Mariola
@ 20-04-2005, 11:24
nsl :laugh:
Да нееее, просто ссылки на все серии и тут есть, а народ то уже наскачивался и убирает все.
А есть те у которых позднее зажигание, это такие как я ,но радует что я не одна, у меня много народа тянет первые серии (ну понятие "много" тоже конечно растяжимо, но!)...
Так что - ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ! :hi:
Bambastick
@ 20-04-2005, 13:28
Да сдаётся мне что эпопея Вавилона будет длиться долго :w00t:
hlserg
@ 20-04-2005, 22:10
Да вот только винты не резиновые , чтоб все сериалы скачанные за последний месяц держать в расшарке. :drag:
Ivantey
@ 22-04-2005, 20:59
Mariola да винты не резиновый но могу кинуть ссылки на web для скачки побыстрее
Mariola
@ 23-04-2005, 02:24
QUOTE (Ivantey @ 22-04-2005, 19:59) |
Mariola да винты не резиновый но могу кинуть ссылки на web для скачки побыстрее |
С привеликим удовольствием возьму твои ссылки, спасибо! :w00t:
Ivantey
@ 26-04-2005, 17:42
какие серии нужны
Mariola
@ 01-05-2005, 21:24
QUOTE (Ivantey @ 26-04-2005, 16:42) |
какие серии нужны |
Первый сезон очень плохо качается, а 6 и 7 серии так вообще почти без источников.
С этого сезона можешь помочь сериями -
6, 7, 16-22
?
если есть возможность положить на веб 13, 14 и 22 серии от Кокосова - буду премного благодарен
Страницы:
1 2 [
3]
4