Forums -> Фильмы -> Вавилон 5 - Первый сезон
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
KoKosov
QUOTE (lbhp @ 16-12-2004, 14:12)
nsl, KoKosov
Ну на русскоязычные ресурсы я бы не ориентировался. "Наши", обычно, и переводят как хотят (причем количество "правильных переводов" равно количеству "переводчиков"), что им помешает раположить серии "как больше понравилось" или "а вот я где-то слышал, что так должно быть".

На русскоязычном сайте тоже есть неточности. Я нумеровал серии так, как они перечислены на обложках оригинальных DVD.
Moogle_Anarchy
Господа, а когда можно будет лицезреть серии 18, 19 и т.д??
Vikts
По мере их релиза
По прогнозам в течении ближайших 5-6 месяцев :)
Lord KiRon
Да кстати я тоже думаю что пора выдавать следующие , у меня всё скачалось 2 дня назад (мне не надо , качаю для поддержки раздачи) , да и с источниками вроде проблем нет.
nsl
Добавил 18-19. Удачи
018: Глас в пустыне A Voice in the Wilderness Размер файла 591 Мб: NEW (DVD rip - представлен Frog)
019: Глас в пустыне A Voice in the Wilderness Размер файла 564 Мб: NEW (DVD rip - представлен Frog)
Lord KiRon
Хм... понимаю что явление временное ;) но пока сорсов нет на оба файла :(
nsl
Оставшиеся три серии первого сезона - будут с небольшим запозданием. Надо подготовить раздачу.
nsl
QUOTE (Lord KiRon @ 17-12-2004, 14:56)
Хм... понимаю что явление временное ;) но пока сорсов нет на оба файла :(

К вечеру появяться. Неволнуемся. :)
zagadoom
Spasibo!!! :3:
nsl
О спасибо за помощь. Теперь все время вверху будет? Отлично отлично.
nsl
QUOTE (UGIN @ 14-12-2004, 13:11)
Для всех заинтересованных :
Сейчас раздается ДВД-Рип Крестового похода( CRUSADE) на аглицком ...
Первые 2 серии уже в сети..
Искать на www.sharetv.net...

Мое мнение надо скачивать. Сейчас есть четыре серии - качество люкс.
По звуку - русские дорожки есть, но все требуют подгона. Я попробовал наложить первую - приблизительно 1.5 часа на подгон. Там прогресирующая рассинхронизация и между сценами либо пустоты либо многовато. Так что если надо могу первую звуковую дорожку выложить - погоняем . Если все в порядке то могу на все 4 имеющихся DVD сделать русский звук.
ZEAl
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 21:44)
QUOTE (UGIN @ 14-12-2004, 13:11)
Для всех заинтересованных :
Сейчас раздается ДВД-Рип Крестового похода( CRUSADE) на аглицком ...
Первые 2 серии уже в сети..
Искать на www.sharetv.net...

Мое мнение надо скачивать. Сейчас есть четыре серии - качество люкс.
По звуку - русские дорожки есть, но все требуют подгона. Я попробовал наложить первую - приблизительно 1.5 часа на подгон. Там прогресирующая рассинхронизация и между сценами либо пустоты либо многовато. Так что если надо могу первую звуковую дорожку выложить - погоняем . Если все в порядке то могу на все 4 имеющихся DVD сделать русский звук.

:punk: :punk: :punk: на русском!!!

Стоп! :cool: давайте всеже по порядку! первый сезон, второй и тд!
Zemlynin
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 19:19)
О спасибо за помощь. Теперь все время вверху будет? Отлично отлично.

Я тут подумал,что так всем будет удобней :)
А на будущее,у тебя вроде тоже есть такая опция при создании топика ;)
Lord KiRon
Да действительно , куда спешить первый сезон ещё не раздали а уже ро ^Crusade^ вспомнили (можещь пока спокойно занятся подгонкой звука ;) ).
nsl
Потом релиза может не быть, так что каждому выбирать самостоятельно. Я имею ввиду DVD rip который рекомендовали.
Lord KiRon
Йето же ^shareTV^ бывший ^BuckTV^ , я до сих пор и те релизы что они 2 года назад сделали качаю без проблем - серьёзные люди :)
Trex
nsl
А нельзя ли включить название серий в имя файла, а то потом тяжело искать будет определенную серию, если знаешь название, но не знаешь номера ?
Предлагаю проверенный вариант как у Стар Трека, к примеру:
B5.(1x03).-.Born.To.The.Purple.avi
Начать можно с первой же неразданной серии или с нового сезона.

Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут.
KoKosov
QUOTE (Trex @ 18-12-2004, 20:44)
nsl
А нельзя ли включить название серий в имя файла, а то потом тяжело искать будет определенную серию, если знаешь название, но не знаешь номера ?

Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут.

В моём рипе так и сделано. Но поскольку он с релизом пересекается лишь частично, выкладывать линки на свой рип смысла не вижу - всё равно из источников буду один я и хрен кто чего скачает.
Хотя, как я понимаю, у меня сейчас наиболее полное собрание Вавилона.
Кстати, кто в Москве, и готов положить для раздачи на широкий канал, могу покидать на винт/болванки, для помощи в раздаче.
Напомню, что есть:
- все 5 сезонов двд-рип с 2-мя дорожками, русской и оригинальной
- крестовый поход, тв-рип на русском,
- все полнометражки (кроме "Легенда о рейнджерах", которая vhs-рип русский) - двд-рип так же с двумя дорожками
- бонус-диски к 3-4-5 сезонам в виде двд-образов, на английском.
Всё это в сумме занимает 68,5 гб.
lbhp
KoKosov
А можно попросить как-нибудь выложить полнометражки, которые DVD-Rip, а то те, что здесь осенью раздавались отвратительного качества?
zagadoom
QUOTE (KoKosov @ 18-12-2004, 22:12)
всё равно из источников буду один я и хрен кто чего скачает.

ет точно ,я от КоКосов уже 3 недели качаю дискотека авария новогодняя,скачал 65%,хотел бы весь В5 скачать но понимаю што ето невозможно
ZEAl
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 00:44)
nsl

Имя файла не влияет на его содержание!!!
единственное, для поиска плохо!
такчто переименовывай смело!

Зы. да простит меня nsl но все файлы у меня названы... к примеру
B5_1_19_A Voice in the Wilderness I (rus).avi
nsl
QUOTE (Trex @ 18-12-2004, 22:44)
nsl

Если ты их переименуешь хеш от этого не меняется. Проверено. Так что с этой стороны все впорядке.
Trex
nsl
Это конечно радует, но нельзя ли сразу давать файлы с именами по образцу, мной приведенному ? Это ведь нетрудно...
nsl
Ряд ответов на волнующие вопросы.
Первое. Прошу фильмы переименовывать после того как вы их уберете из расшарки. Связано с тем что бы было меньше шансов у наших зарубежных друзей получить письмо с претензиями от "тещи". Если Вы их переименуете, то хеш не меняеться и всегда сможете помочь в дораздаче файла.
По поводу оригинальных названий много говорилось в этом форуме повторяться не буду . Поймете.
Второе. Начиная с 22 серии первого сезона и весь второй сезон идут релизы Кокосова. Равно как и все остальные.
По полнометражкам. Когда мы начинали раздачу DVD rip несуществовало. Поэтому пока раздаем сезоны помочь ничем не сможем. Может в конце.
Сейчас роздано 19 серий первого сезона и все полнометражки . Дело продвигается. есть просьбы раздавать быстрее , но не все успевают, второе пока это предел скорости для того что бы раздача была полноценной. Быстро удаётся получать серии т.к на время очередного релиза готовиться 4 полных источника - поэтому скачивание достаточно быстрое.
nsl
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 11:07)
nsl
Это конечно радует, но нельзя ли сразу давать файлы с именами по образцу, мной приведенному ? Это ведь нетрудно...

Ну не надо лениться :D
nsl
QUOTE (ZEAl @ 19-12-2004, 10:11)
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 00:44)
nsl
Начать можно с первой же неразданной серии или с нового сезона.  Пы.Сы. Да, я знаю, что могу переименовывать сам :), я так и делаю, но если потом надо будет повторить раздачу, мои файлы уже не помогут.

Имя файла не влияет на его содержание!!!
единственное, для поиска плохо!
такчто переименовывай смело!

Зы. да простит меня nsl но все файлы у меня названы... к примеру
B5_1_19_A Voice in the Wilderness I (rus).avi

Абсолютно нормально к этому отношусь.
nsl
Для тех кто отстает. От раздачи релизерам осталась возможность скачать по HTTP 17-18 серии. 17 завтра линки перестанут действовать. Кому надо пишите в ПМ дам ссылки. Скорость до 100 .
nsl
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 11:07)
nsl

Почитай здесь до конца http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=38599&st=0#entry333725 Проблема хреновая.
И как уже людей не упрашивали не лезть с названиями все бесполезно все равно найдется хотябы один :lol:
Trex
nsl
Понятно, буду переименовывать сам после. Закинул ПМ.
Koldun X909
а я вот понял, реальный сюжет начинается только со второго сезона, так что первый докачать докачаю, но жечь на болвани не буду, подержу немного, для поддержки, и сотру. остальные сезоны качаю с ShareTV
zagadoom
Штото 18 и 19 нехотят качатся.
Парни а как у вас?

nsl ето уже нато стучать в пм?
Vikts
С меня тянут тока в путь, особенно на 18 наваливаются
Так что должно всё ок качаься :)
KoKosov
QUOTE (lbhp @ 19-12-2004, 02:01)
KoKosov
А можно попросить как-нибудь выложить полнометражки, которые DVD-Rip, а то те, что здесь осенью раздавались отвратительного качества?

B5_f1_InTheBeginning.Avi
B5_f2_TheGathering.Avi
B5_f3_Thirdspace.avi
B5_f4_TheRiverOfSouls.avi
B5_f5_ACallToArms.avi

Если это чем-нибудь поможет. Источник - я один, т.к. риповал с двд сам и никто у меня их ещё не переписывал.
Lord KiRon
Так чт ^The Gathering^ тепер ^DVD-RIP^ ? И на русском ?
Иероглиф
У меня вообще серии на раздачу стоят на высоком приоритере все качаю :)
KoKosov
QUOTE (Lord KiRon @ 19-12-2004, 16:52)
Так чт ^The Gathering^ тепер ^DVD-RIP^ ? И на русском ?

Таки да. Правда, 4:3, что наводит на мысли о ремастеринге, но качество вполне себе DVD. Дорожки, как обычно, две - русская и английская. Рипал с двд-диска.
Koldun X909
QUOTE (zagadoom @ 19-12-2004, 19:20)
Парни а как у вас?

уже всё слил, ещё утром докачалась 19-ая серия
nsl
QUOTE (zagadoom @ 19-12-2004, 17:20)
Парни а как у вас?

Нет не надо источников полно. :)
Lord KiRon
А кому "стучать" если от ^DVD^ рипа ^The gathering^ ни одного источника :(
KoKosov
QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2004, 08:06)

Внимательно прочитать то, что я написал вместе с этими ссылками. Источников нет и не ожидается, т.к. один источник (я) в данном случае "погоды не делает".
Lord KiRon
QUOTE (KoKosov @ 20-12-2004, 10:11)

Внимательно прочитать то, что я написал вместе с этими ссылками. Источников нет и не ожидается, т.к. один источник (я) в данном случае "погоды не делает".

Так тебя то я и ищу :) , мне и одного бы хватило - я не спешу , проблема в том что тебя не видно :(
Ни в Каде ни на обоих ННовах , на каком сервере сидищь то ?
Zxspev
когда появятся оставшиеся серии первого сезона?
KoKosov
QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2004, 08:45)
QUOTE (KoKosov @ 20-12-2004, 10:11)

Так тебя то я и ищу :) , мне и одного бы хватило - я не спешу , проблема в том что тебя не видно :(
Ни в Каде ни на обоих ННовах , на каком сервере сидищь то ?

В основном на разорбэк2, редко на ннов.
Lord KiRon
QUOTE (KoKosov @ 20-12-2004, 11:20)
В основном на разорбэк2, редко на ннов.

Ну не могу я тебя найти :( , кинь пожалуйста в ПМ прямой ликнк (с АйПи который , если мул обычный то в ^Share^ кликаещь правой клавишей на файл , выбираещь ^Show E2K link^, там ставищь галочку ^add yourself as source^ и копируещь в буфер , если мул плюс то просто на правой мышке сразу есть )
nsl
QUOTE (Zxspev @ 20-12-2004, 11:08)

Позже. Следи за топиком
zagadoom
Lord KiRon
Как бы небыло грустно об етом слышать но КоКоsov правду говорит.
Я от него несчасных 40 метров клипа Дискотеки Аварии тину уже хрен знает сколько,и все недотену,он единственыи источник.А тут на днях решыл поглумится над собои, еше и поставил от него Крестовыи поход,одны сериуу-результат еше печальнеи :(
Vikts
Ссори за оффтоп
А что за клип аварии тянешь? Могу поделится парочкой
Стучи в ПМ если что
bjg
QUOTE (Zxspev @ 20-12-2004, 04:08)

появились :)
Zxspev
теперь осталось докачать, и спокойно посмотреть все серии первого сезона :)

а затем можно и на двд скинуть
nemo
QUOTE (Zxspev @ 21-12-2004, 23:20)
теперь осталось докачать, и спокойно посмотреть все серии первого сезона :)  а затем можно и на двд скинуть

А я, так и не понял какой порядок правильный и где неточность-ошибка в этом релизе. :(

Может кто-нибуть ещё раз разъяснит какие серии нужно поменять местами, чтобы подряд смотреть.
Спасибо! :rolleyes:
nsl
QUOTE (nemo @ 22-12-2004, 13:18)
QUOTE (Zxspev @ 21-12-2004, 23:20)
теперь осталось докачать, и спокойно посмотреть все серии первого сезона :)  а затем можно и на двд скинуть

А я, так и не понял какой порядок правильный и где неточность-ошибка в этом релизе. :(

Может кто-нибуть ещё раз разъяснит какие серии нужно поменять местами, чтобы подряд смотреть.
Спасибо! :rolleyes:

Я тоже не понял. Наверно выбирай как тебе по душе :rolleyes:
zagadoom
Главное 19 непосмотреть раньше 18 :laugh:
BRS
QUOTE (nsl @ 22-12-2004, 14:05)

А ничего менять и не надо - соответствует последовательности
см. тут
http://www.midwinter.com/lurk/countries/us/eplist.html
Moogle_Anarchy
Появляется закономерный вопрос...
Скоро ли ждать появления второго сезона????
Moogle_Anarchy
Посмотрел In the beginning...
Вот теперь мне стало более или менее понятно :)
Отличная полнометражка, рассказ от лица Лондо :))))
nsl
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 09:16)

2-3 дня надо подождать.
Lord KiRon
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 09:16)

Во во "всё понятно стало..." и испортил себе удовольствие от следующих 3-х сезонов :(
Set
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 10:16)

Это как начав читать заглянуть в конец книги... :pig:
nsl
QUOTE (Set @ 23-12-2004, 21:52)
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 23-12-2004, 10:16)

Это как начав читать заглянуть в конец книги... :pig:

Ну не пугайте народ. не все так печально :cool:
UGIN
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 22:40)
Ну не пугайте народ. не все так печально :cool:

Конечно-же нет, все намного хуже :lol: :lol: :lol:
Moogle_Anarchy
Ух вы жути нагнали...
Я же только про свои личные ощущения рассказал.. например долго сидел смотря первый сезон и никак не мог понять в чем была причина войны ЗА и Минбари.. Посмотрел In the Beginning - ситуация прояснилась.. так же стало понятно почему именно Делен стала послом на Вавилон 5.. и появление послв Коша опять же..

Так что кому не нравится так смотреть - прошу пройти в сад и воспользоваться ножом для харакири.. :)))))))))
Trex
Кстати, в шапке написано, что 21-я серия 346Мб, на самом деле 597мб, как всегда.
Moogle_Anarchy
От этого серия не пострадала, не правда ли? :)))))
Иероглиф
Ну что вы там говорите :D
Сериал потресающий мне вообще интересно что будет в следующих сезона аж дух захватывает :)
Moogle_Anarchy
Небольшая проблема заключается в том, что какие то серии уже смотрел, когда его показывали по ТВ-6 (светлая ему память), а какие то нет.
И не только в первом сезоне.
А вообще захватывает :)
nsl
QUOTE (Trex @ 24-12-2004, 08:30)
Кстати, в шапке написано, что 21-я серия 346Мб, на самом деле 597мб, как всегда.

Простите великодушно недосмотрел. :lol:
Иероглиф
Moogle_Anarchy

Значит мне крупно повезло я его не где несмог посмотреть в Союзе
от того и получаю такое удовольствие я только слышал по этот сериал :D
Lord KiRon
QUOTE (Moogle_Anarchy @ 24-12-2004, 07:16)
Ух вы жути нагнали...
Я же только про свои личные ощущения рассказал.. например долго сидел смотря первый сезон и никак не мог понять в чем была причина войны ЗА и Минбари.. Посмотрел In the Beginning - ситуация прояснилась.. так же стало понятно почему именно Делен стала послом на Вавилон 5.. и появление послв Коша опять же..

Так что кому не нравится так смотреть - прошу пройти в сад и воспользоваться ножом для харакири.. :)))))))))

Так в этом же весь фокус , ты должен был 3 сезона до правды докапыватся , впрочем самое смешное что та "правда" что представленна вначале далеко не вся правда :)
zagadoom
CD привод в предвкушении 2 сезона :music2:
nsl
QUOTE (zagadoom @ 24-12-2004, 14:54)
CD в предвкушении 2 сезона :music2:

Еще не готово. :(
Иероглиф
zagadoom

Будь ласка, потерпи пару деньков :rolleyes:
zagadoom
Ничто неукорачивает жызнь,как ожыданье первой рюмки.
В даном случае -следуюших серий :(
zagadoom
Терпiння теж насолода,в невеликiй кiлькостi :rolleyes:
nsl
Хочу посоветоваться и решить. На второй сезон лучше новый топик или продолжить этот?
zagadoom
В етом топике уже дух Вавилона. :nlo:
nsl
Хотя ты наш командор ,тебе решать :D
Иероглиф
Думаю нужно остаться в этом топике :)
bjg
В этом. Переименовав.
Zxspev
по-моему лучше новый топик открыть
heineken man
Значится так, у них там в 2200-каком-то году на станцию к капитан-лейтенанту с типично еврейской фамилией Иванова (:oops:) приезжает с Земли духовный наставник - ну конечно-же раввин Козлов ( :punk: ). Приезжает для того чтобы уговорить капитан-лейтенанта отсидеть шиву по отцу ( :wub: ) а заодно и откушать кошерной пищи в местном станционном буфете.
Далее из контекста можно понять, что Россия за последние двести лет прошла некий эволюционный путь, в котором как этапы были и ренессанс коммунизма, и "окончательный упадок русской культуры" - (цитирую по русскому переводу). Из чего можно сделать вывод, что нынешнее возрождение страны связано с поголовным переходом Козловых и Ивановых в иудаизм, назад к хазарам так сказать. :horns:

Надо бы устроить просмотр сериала для депутатов российской Госдумы, они бы наверняка оценили придуманный создателями сериала"особый русский путь" и оценили бы его соответствующим образом - ну например принятием профилактического закона об обязательном православном священнослужителе на борту МКС. :dance:

Юмор конечно несколько издевательский, явно не обошлось без какого-нибудь сценариста из последней волны эмиграции.
Trex
heineken man
А это в какой серии ? :)
heineken man
QUOTE (Trex @ 25-12-2004, 12:29)
heineken man
А это в какой серии ? :)

В 14-й.
BRS
heineken man
Ты забыл упомянуть совершенно кошерную еврейскую семейную реликвию, переходящую из поколения в поколение - самовар :wub:
Vlad_il
Ну вот. Начали косточки промывать. Типа мы про американцев снимали правильные фильмы без ляпов. В которых "семейная реликвия, переходящую из поколения в поколение - " Это автомат ПП Томсона.
Pikachu
QUOTE (nsl @ 24-12-2004, 18:35)
Хочу посоветоваться и решить. На второй сезон лучше новый топик или продолжить этот?

ИМХО лучше новыи топик для второго сезона. А в нем сделать линк на етот топик (на первыи сезон)
Zxspev
ИМХО лучше новыи топик для второго сезона. А в нем сделать линк на етот топик (на первыи сезон)

правильно :)

у меня есть маленькое предложение

в принципе, получается, что один сезон записывается на 3 двд диска, только вот сейчас столкнулся с проблемой: хочу чтобы серии по порядку были на дисках записаны, но не получается.
придётся в парочке серий битрейт уменьшить :(

можно было бы последущие серии рипать чтобы получалось записать :) например:
на один двд диск влезли первые 8 серий, а на другие по 7
nsl
QUOTE (Zxspev @ 26-12-2004, 11:21)

правильно :)

у меня есть маленькое предложение

в принципе, получается, что один сезон записывается на 3 двд диска, только вот сейчас столкнулся с проблемой: хочу чтобы серии по порядку были на дисках записаны, но не получается.
придётся в парочке серий битрейт уменьшить :(

можно было бы последущие серии рипать чтобы получалось записать :) например:
на один двд диск влезли первые 8 серий, а на другие по 7

Нет не выйдет. Рипы уже сделаны. И выкладываются как есть. Такова обстановка.
nsl
Выяснилось следующее.
Делаю новый топик объединяя его с первым ссылками. Соображения - шапка становиться слишком большой это раз, второе надо обращаться к админам чтобы вставить код. По крайней мере как я это задумал неполучается. Маловато инструментов на странице или я чего то недопер. Думаю это не принципиально. :)
Иероглиф
nsl

В таком случае незабудь в этом топике пожалуйста указать линк на новый топик второго сезона если можно :)
Mariola
Позднее зажигание у нас....

Попросили выкачать этот сериал, качаю.

С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала.

Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз :help:
KoKosov
QUOTE (Mariola @ 19-04-2005, 22:04)
Позднее зажигание у нас....

Попросили выкачать этот сериал, качаю.

С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала.

Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз :help:
Mariola
QUOTE (KoKosov @ 20-04-2005, 01:07)
Позднее зажигание у нас....  Попросили выкачать этот сериал, качаю.  С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала.  Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз  :help:
Спасибо!

Значит скачивая по твоим ссылкам, я имею гарантию,
что все файлы имеются в наличии?

А какой твой никнэйм в ослосети?
nsl
QUOTE (Mariola @ 20-04-2005, 00:20)
QUOTE (KoKosov @ 20-04-2005, 01:07)
Позднее зажигание у нас....  Попросили выкачать этот сериал, качаю.  С первой части начала и даже 10-ти серий за 3 недели не скачала.  Люди, кто может помогите, не убирайте файлы, плииззз  :help:
Спасибо!

Значит скачивая по твоим ссылкам, я имею гарантию,
что все файлы имеются в наличии?

А какой твой никнэйм в ослосети?
Гарантии? Это круто приминительно к ослосетям :D
Mariola
nsl :laugh:

Да нееее, просто ссылки на все серии и тут есть, а народ то уже наскачивался и убирает все.
А есть те у которых позднее зажигание, это такие как я ,но радует что я не одна, у меня много народа тянет первые серии (ну понятие "много" тоже конечно растяжимо, но!)...

Так что - ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ! :hi:
Bambastick
Да сдаётся мне что эпопея Вавилона будет длиться долго :w00t:
hlserg
Да вот только винты не резиновые , чтоб все сериалы скачанные за последний месяц держать в расшарке. :drag:
Ivantey
Mariola да винты не резиновый но могу кинуть ссылки на web для скачки побыстрее
Mariola
QUOTE (Ivantey @ 22-04-2005, 19:59)
Mariola да винты не резиновый но могу кинуть ссылки на web для скачки побыстрее
С привеликим удовольствием возьму твои ссылки, спасибо! :w00t:
Ivantey
какие серии нужны
Mariola
QUOTE (Ivantey @ 26-04-2005, 16:42)
какие серии нужны
Первый сезон очень плохо качается, а 6 и 7 серии так вообще почти без источников.

С этого сезона можешь помочь сериями -
6, 7, 16-22

?
BRS
если есть возможность положить на веб 13, 14 и 22 серии от Кокосова - буду премного благодарен
Страницы: 1 2 [3] 4