Образовательно/развлекательное кино (если это можно так назвать) для самых маленьких. Язык - английский. Перевода нет, но и текста почти нет. Рука не поднялась засунуть это в "Басурманское кино".
Качество - DVD, битрейт избыточен (2-3 килобита).
Источников - море. Делали, судя по Ослиным комментам, какие-то испанцы.
Baby_Einstein_-_Baby_Dolittle_Neighbourhood_Animals.avi

Baby_Einstein_-_Baby_Galileo_Discovering_The_Sky.avi

Названия вполне описывают тему. Пока два, но по мере выкачивания/проверки буду добавлять еще.
izanoza
@ 17-11-2004, 01:48
Текста в них действительно нет, почти ничего не говорят за исключением диска Lagguage Nursery, но говорят там языках на 5-ти, так что ребёнку в основном всё одно ничего не понять :)
Впрочем русский тоже есть. А так - песенки поют, стишки рассказывают, считают... Засыпало дитя под этот диск классно.
Рекомендуется для детей от 1 до 3-х лет. Наша в 3 с половиной года уже их не смотрит, не интересно, перешла на полнометражные мультики.
Baby_Einstein_-_Baby_Beethoven.aviКрасивые игрушки, двигающиеся под музыку Людвига Вана. :) Очень приятный видеоряд.
В титрах пишут, где эти игрушки можно заказать. ;)

Скриншоты с перекодированного (мной) в MPEG2 файла (с ресайзом). Оригинал потер (сохранив Ослолинк), но размер примерно такой.
TEXHIK
@ 18-11-2004, 20:18
Спасибо!
Однако, вся штука на полчаса, звук АС3 (но 2 канала всего :( ), витрейт 3060 :lol:
QUOTE (TEXHIK @ 18-11-2004, 12:18) |
Однако, вся штука на полчаса, звук АС3 (но 2 канала всего :( ), витрейт 3060 :lol: |
Вот такой вот северный олень. Еще и inverse telecine не сделан. ;)
Я для себя в miniDVD перегоняю.
Baby_Einstein_-_Baby_Neptune_Discovering_Water.aviО морях-океанах и их обитателях.

Деинтерлейсу их там в Испании не учат, а так очень даже ничего. ;)
TEXHIK
@ 19-11-2004, 04:03
QUOTE (bjg @ 18-11-2004, 19:37) |
Деинтерлейсу их там в Испании не учат, а так очень даже ничего. ;) |
Да уж, спорить не буду :(
На такой чёткой картинке двоение особенно видно.
bjg
Вот это удружил, никто никогда не выгладывал релизы настолько вовремя, как ты :) Спасибо, дружище!!!
Baby_Einstein_-_Baby_Dolittle_World_Animals.aviНа сей раз - о животных диких.

Звук перекодирован в mp3-128 - обидно. :(
Baby_Einstein_-_Baby_Bach.aviТеперь игрушки двигаются под музыку Иогана Себастьяна...

Baby_Einstein_-_Baby_Mozart.avi... и Вольфганга Амадея

В Baby Mozart звук перекодирован в vbr mp3 112 и поля необрезаны, но лучшего пока не нашел.
Baby_Einstein_-_Baby_Shakespeare.aviЗадумано для совсем "мелких" англоязычных, но можно использовать и в процессе обучения английскому в детсадовском возрасте.

Baby_Einstein_-_Baby_Van_Gogh.aviРечь о цветах (которые colors, а не flowers :)). Тоже можно использовать для обучения английскому.

Рип с испанской версии, но видно это только в legal warning и последние 5 минут, частью шоу не являющиеся (и то, и другое рекомендую отрезать ;)).